Leleta:
14.02.11 23:02
uurta писал(а):Но только не хочет их что-то брать никто
Я, если сейчас дела чуток разгребу, могу попробовать
(То есть пробовать я по-любому собиралась, но картинки думала сама поискать)
uurta писал(а):Эх, хоть сама объявляй войну фотошопу
А что бы и нет?
uurta писал(а):Кстати, выложу ту фотосессию, которая и мне, и Топазику вроде понравилась
Классная фотосессия!!!
Кстати,
Диметра меня спрашивала в чем я мафить ходила... Вопрос еще актуален?
...
uurta:
15.02.11 08:24
Leleta писал(а):Я, если сейчас дела чуток разгребу, могу попробовать
Урааа!
Вы с Орли супер!
Leleta писал(а):Кстати, Диметра меня спрашивала в чем я мафить ходила... Вопрос еще актуален?
Ну тогда смотрите )
Минимализм в моде?
...
dimetra:
20.02.11 15:47
Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано
...
Temarka:
20.02.11 16:06
dimetra писал(а):Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано
Ди, в кафешку ходили?)
...
dimetra:
20.02.11 16:33
Temarka писал(а):dimetra писал(а):Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано
Ди, в кафешку ходили?)
Да, немножко пили пиво и играли в мафию
Люблю мафки
В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались
С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном
...
Temarka:
20.02.11 16:39
dimetra писал(а): Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном
Ди, классно!
Я бы тоже так хотела))
Ди, и я уверена, чтоты никакой не слон, а женщина в полном расцвете сил)
...
uurta:
20.02.11 16:59
dimetra писал(а):Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном
Ух ты! Завидую вам, по-доброму, конечно!
Кто выиграл?
...
marakesh:
20.02.11 18:31
Temarka писал(а):dimetra писал(а): Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном
Ди, классно!
Я бы тоже так хотела))
И я тоже! Ди, заразила нас хорошой болезнью под названием Мафия.
Много народу было, а из дальких городов были люди?
И Ди не надо себя принижать, главное что ты человек хороший!!! И мы тебя любим и уважаем такой какая ты есть.
...
uurta:
20.02.11 18:34
А я думала, что Ди это про рост сказала
Короче, про что бы она ни сказала,
Ди, знай, мы тебя любим!
...
Temarka:
20.02.11 18:41
uurta писал(а): Короче, про что бы она ни сказала, Ди, знай, мы тебя любим!
Поддерживаю!
...
marakesh:
20.02.11 18:56
Что у нас там с рекламной компанией? Уже март на носу... Опять в бой идут одни старики?
Ди, а можно я тоже буду одевать твой баннер иногда (ссылка будет на 1 стр)?
...
Топаз:
20.02.11 20:26
dimetra писал(а):Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано
Ты крута
dimetra писал(а):Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном
Наговариваете вы на себя, грех это;)
Такс по делу)
Для начала новости хорошие - Мастер согласился выделить Мафию в отдельный подраздел,не знаю будет ли он под Жить играючи или внутри как-то, но все будет вместе - все игры и тп
Для этого надо прислать значок 50/50 пикс и описание для него, видимо то что будет сразу писать на главной странице, как возле каждого подраздела
У меня такие картинки есть например, как думаете что-то из них может быть? чисто логотип или что-то из пистолетом, просто масенькое и видно то там ниче не будет почти
marakesh писал(а):И я тоже! Ди, заразила нас хорошой болезнью под названием Мафия.
Да, страшная такая болезнь, от которой и лечится не хочется)
Насчет рекламы, можно в эту рассылку написать что-то, и оформить красиво
Можно большой баннер и под ним большими буквами текст-завлекаловку
А еще мне пришло в голову что после каждой игры победившая команда может награждаться значками, по типу - лауреат Рождественских историй, которые носятся под авой внизу, и тоже имеют ссылку на страницу в этой теме, раз все зашевелились немного то сегодня-завтра напишу пост с оглашением набора, и ссылка будет на него
- из баннера и из рассылки и тп
Что думаете по этому поводу?
...
Temarka:
20.02.11 20:35
Наташа, я за! И логотип мне нравится!
...
uurta:
20.02.11 20:39
Топаз писал(а):Для начала новости хорошие - Мастер согласился выделить Мафию в отдельный подраздел,не знаю будет ли он под Жить играючи или внутри как-то, но все будет вместе - все игры и тп
Топаз писал(а):У меня такие картинки есть например, как думаете что-то из них может быть? чисто логотип или что-то из пистолетом, просто масенькое и видно то там ниче не будет почти
Спойлер
Хорош. Только мордашку надо на весь экран сделать (в смысле, на весь логотип)
Топаз писал(а):А еще мне пришло в голову что после каждой игры победившая команда может награждаться значками, по типу - лауреат Рождественских историй, которые носятся под авой внизу, и тоже имеют ссылку на страницу в этой теме, раз все зашевелились немного то сегодня-завтра напишу пост с оглашением набора, и ссылка будет на него - из баннера и из рассылки и тп
Всему руками, ногами, глазами и ушами ЗА!!! А еще можно даже выбирать лучшего из команды. Ну там, лучший мирный житель, лучший маф.
...
dimetra:
21.02.11 09:43
marakesh писал(а):Много народу было, а из дальних городов были люди?
Народу в этот раз было мало, малюсенькая получилась мафка
Ано и Бамбулька из Харькова
Дуги из Нижнего Новгорода
Веталь из Донецка
Гёрл_Н из Калининграда прилетела
Шерлок из Питера
Ну и кто мог Москвичи пришли
Ну мы с Велли как бы почти Москвичи, поэтому почти местные
uurta писал(а):Кто выиграл?
При мне всё время честные выигрывали
Там же быстрее намного в живую, несколько кругов, что не помешало мне почти охрипнуть
Temarka писал(а):Я бы тоже так хотела))
Кто знает что будет, может когда-нить и увидимся
Temarka писал(а):Ди, и я уверена, что ты никакой не слон, а женщина в полном расцвете сил)
uurta писал(а):А я думала, что Ди это про рост сказала
Да не я по честному слон
Можете потом у Бамбули фотки попросить
marakesh писал(а):И мы тебя любим и уважаем такой какая ты есть.
uurta писал(а):Ди, знай, мы тебя любим!
Temarka писал(а):Поддерживаю!
Спасибо!
всех целую
marakesh писал(а):Ди, а можно я тоже буду одевать твой баннер иногда (ссылка будет на 1 стр)?
Одевать можно, только ссылку надо на пригласительный пост, который должна написать Топаз, которую надо поторопить. В посте надо всё очень подробно разжевать и чуть ли не кусок правил привинтить, что бы вновь приходящие не пугались.
Топаз, мне твоя картинка нравится с мордахой, если её перенести на более светлый фон, а то на тёмном очень сольётся. Вторая не очень.
Карты для игры мафия:
Вот если из этой картинки сделать квадрат и убрать заголовок, кажется что-то может получиться:
Если отсюда вырезать мужчину и женщину без букв тоже нормально будет:
Вот забавная картинка
:
Вот что мне больше всего нравится - очень красиво, но как её сделать квадратной?Может вырезать и на другой квадратный фон?:
Ну и отсюда можно отрезать мужика без букв и будет картинка:
...