kabardinochka:
24.12.10 13:03
За 2 часа проглотила все 13 главок, а тут и 14-я подоспела
Фройляйн, KattyK, тучка, Elfni, Паутинка, Barukka, Marigold, Black SuNRise, Nadegdan, Karmenn, Иришенька, Москвичка, Whitney - троекратное
брава:
- за выбор романа
- за качество перевода
- за скорость выкладки
Это лучший лирический роман из прочитанного мной в последнее время. Хочется дождаться романа про Алекса
...
codeburger:
24.12.10 13:14
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за трогательную лиричную рождественскую историю.
С праздником.
...
Sparkling Diamond:
24.12.10 13:25
Ооооо вот и последняя главка!!!! даже немного грустно, что такой замечательный роман закончился.
Девочки, Фройляйн, тучка, KattyK , Elfni, Паутинка, Barukka, Marigold, Иришенька, Black SuNRise, Whitney, Nadegdan, Karmenn, Москвичка спас ибо вам большуще за доставленную радость!!! Роман чудесный, добрый и волшебный!!!!
...
Elizabeth:
24.12.10 13:27
Спасибо огромное!!!
...
Alex M:
24.12.10 13:34
Всем девочкам принимавшим участие в переводе огромное спасибо!!!
очень понравилось произведение...
...
Астрочка:
24.12.10 13:40
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!!!
С наступающими праздниками
...
Паутинка:
24.12.10 13:57
Karmenn, Москвичка, Фро, спасибо за чудесное окончание рождественской сказки
Отдельное огромное спасибо
Фро за то, что мы прочитали эту книгу к празднику
...
орли:
24.12.10 13:59
Фройляйн, KattyK, тучка, Elfni, Паутинка, Barukka, Marigold, Black SuNRise, Nadegdan, Karmenn, Иришенька, Москвичка, Whitney-огромное вам спасибо,за чудесный рождественский подарок!
С наступающим Новым годом!Леди!!!!
...
taniyska:
24.12.10 14:03
Всем девочкам, работавшим над переводам огромное спасибо!
...
Фройляйн:
24.12.10 14:08
И вот опять наступило время сказать спасибо всем переводчицам и бетам, работавшим над этим романом.
Начну с
Москвички.
Мока, дорогая, не знаю что бы я без тебя делала?!
Более кропотливой, умной, находчивой, компетентной беты у меня ещё не было! Браво, дорогая!!!
Marigold, Karmenn - спасибо что вы есть! Спасибо за вашу работу и, конечно, за подсказки!
Barukka -
Ксюш, извини, но я в будущем году от тебя не отстану.
Спасибо!
Паутинка, Elfni, Nadegdan, Black SuNRise - девочки, работать с вами - всегда сплошное удовольствие!
KattyK, Иришенька, тучка, Whitney - и вам, девочки, конечно же, спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО и до встречи в Новом году!!! ...
Зима:
24.12.10 14:16
Всем, кто работал над переводом ГИП-ГИП УРА!!!УРА!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
...
Uncia:
24.12.10 14:24
Karmenn, Москвичка, Фро, спасибо за последнюю главу!
Девочки, поздравляю с окончанием перевода!
Фро, какие дальнейшие планы?
...
Калиола:
24.12.10 14:34
Эрика, Мока, Катя, Иришенька, тучка, Ольга, Тина, Elfni, Nadegdan, Black SuNRise, Ксюш, Marigold, Karmenn, огромное спасибо за чудесный перевод!!!
...