Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Король Теоден:

Ангмарский король чародей писал(а):
Король Теоден, Вы можете принять посольство из Мордора?

Могу, при желании... Но с условием... Уж очень хочется здравур попить, вот если привезете с собой, милости просим... Но не факт, что "дань за осемнадцать лет" отдадим... Пропьем же...
В Рохане как-бы все есть, но при этом нет никого.

Эээххх батенька, а что же Вы хотели? Мы в засаде... ждем-с "до первой звезды"....
отправляюсь в Рохан с дип миссией к Эомеру (кажется единственный рохирим которого волнует родина)

То Эовин, то Эомер.... Оставьте детей в покое... В Рохане Король есть...
Урук-хай Углук писал(а):
А мое дело простое - рейдить по Рохану, грабить и убивать)

Урук-хай Углук, любезный, ну Вы там поаккуратней "рейдите" , Король тоже должен успеть по рейдить....

...

Ангмарский король чародей:

Всем добрый вечер, что я могу ответить на обвинения:
1) Улгук сам предложил усовершенствовать его с помощью колдовства, я лиш предложил один из вариантов (помойму не противоречащих Толкиену).
2) В сообщениях у Фродо сказанно, что его во всю гоняет Кхамул, т.е. назгулы уже в Шире, вот я и решил поторопить события (виноват).
3) Относительно Минас-Моргула, что-то очень сильно захотелось создать свою локацию, но тук как раз мне прощения нет. Прошу прощения!

Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас.
Углук, а ты думай, предложение неплохое!

...

Король Теоден:

Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас.

Да мы ж завсегда гостям рады... И хлеб-соль-яд всегда наготове... Вы главное здравур не позабудьте...
А так милости просим....

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Углук, а ты думай, предложение неплохое!

Стать карагулом... Не знаю, а урук может им быть?

...

Хоббит Фродо чуть не стал!

...

Урук-хай Углук:

То хоббит, а мой урук ведь сам фактически темная тварь - помесь орка и человека

...

Элронд:

что я могу ответить на обвинения

Как бы не обвинения, а вполне резонное замечание, что неплохо бы и правила почитать...
Иногда мне кажется, что стоит отказаться от приема в игру без экзамена на знание правил Smile
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнееSmile Арвен, готовься, разговор естьSmile

...

Углук, решай сам, ну и наверное наученный печальным опытом скажу, что тут придётся спросить у ведущей, возможно ли такое преобразование.
Кстати других вариантов магического улучшения не вижу.

...

Арагорн:

возможно ли такое преобразование.

возможно все))) По обоюдному согласию!
Элронд писал(а):
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее

ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен.

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее

Элронд, не волнуйся. Мы еще дома, на печке сидим.Smile

Арагорн писал(а):
ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен.

Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.

Гимли писал(а):
псы А чо, Гены тожа нету? И милый опять сбег?

Гимли, теперь я тут с таким транспарантом сижу. Smile Кто такой Гена???

...

Арагорн, у меня вопрос, у каждой темы есть иконка, только У Минас-Моргула почемуто нет, подскажи что сделать, ещё раз прошу прошение за своевольность.

...

Элронд:

Галадриэль писал(а):
Кто такой Гена?

Гэндальф, вероятноSmile
Галадриэль писал(а):
Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.

Эээ... Ну, в принципе, пока погода позволяет, можете через Кирит-Унгол ломануться...

...

Как-раз попадёте на завтрак Шелоб Smile

...

Галадриэль:

Какраз попадёте на завтрок Шелоб

Перебьется она пока. Я название гор неправильно указала.Smile Не Туманные, а Мглистые.

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.

Можете через Эрегион пройти - к слову, братство шло именно там

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню