Король Теоден:
Ангмарский король чародей писал(а):Король Теоден, Вы можете принять посольство из Мордора?
Могу, при желании...

Но с условием... Уж очень хочется здравур попить, вот если привезете с собой, милости просим... Но не факт, что "дань за осемнадцать лет" отдадим... Пропьем же...
Ангмарский король чародей писал(а):В Рохане как-бы все есть, но при этом нет никого.
Эээххх батенька, а что же Вы хотели? Мы в засаде... ждем-с "до первой звезды"....
Ангмарский король чародей писал(а):отправляюсь в Рохан с дип миссией к Эомеру (кажется единственный рохирим которого волнует родина)
То Эовин, то Эомер....

Оставьте детей в покое... В Рохане Король есть...
Урук-хай Углук писал(а):А мое дело простое - рейдить по Рохану, грабить и убивать)
Урук-хай Углук, любезный, ну Вы там поаккуратней "рейдите" , Король тоже должен успеть по рейдить....
...
Ангмарский король чародей:
Всем добрый вечер, что я могу ответить на обвинения:
1) Улгук сам предложил усовершенствовать его с помощью колдовства, я лиш предложил один из вариантов (помойму не противоречащих Толкиену).
2) В сообщениях у Фродо сказанно, что его во всю гоняет Кхамул, т.е. назгулы уже в Шире, вот я и решил поторопить события (виноват).
3) Относительно Минас-Моргула, что-то очень сильно захотелось создать свою локацию, но тук как раз мне прощения нет. Прошу прощения!
Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас.
Углук, а ты думай, предложение неплохое!
...
Король Теоден:
Ангмарский король чародей писал(а):
Очень рад что откликнулся король Теоден, пишу о прибытии посольства в Эдорас.
Да мы ж завсегда гостям рады... И хлеб-соль-
яд всегда наготове... Вы главное здравур не позабудьте...
А так милости просим....
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Углук, а ты думай, предложение неплохое!
Стать карагулом... Не знаю, а урук может им быть?
...
Хоббит Фродо чуть не стал!
...
Урук-хай Углук:
То хоббит, а мой урук ведь сам фактически темная тварь - помесь орка и человека
...
Элронд:
Ангмарский король чародей писал(а):что я могу ответить на обвинения
Как бы не обвинения, а вполне резонное замечание, что неплохо бы и правила почитать...
Иногда мне кажется, что стоит отказаться от приема в игру без экзамена на знание правил
Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее
Арвен, готовься, разговор есть
...
Углук, решай сам, ну и наверное наученный печальным опытом скажу, что тут придётся спросить у ведущей, возможно ли такое преобразование.
Кстати других вариантов магического улучшения не вижу.
...
Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а): возможно ли такое преобразование.
возможно все))) По обоюдному согласию!
Элронд писал(а):Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее
ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен.
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Арагорн, Галадриэль, я отпишусь завтра, сегодня уже ни на что не способен, поэтому идите помедленнее
Элронд, не волнуйся. Мы еще дома, на печке сидим.
Арагорн писал(а):ага, я с утра отпишусь...ибо сегодня только черепахой ползти способен.
Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.
Гимли писал(а):псы А чо, Гены тожа нету? И милый опять сбег?

Гимли, теперь я тут с таким транспарантом сижу.

Кто такой Гена???
...
Арагорн, у меня вопрос, у каждой темы есть иконка, только У Минас-Моргула почемуто нет, подскажи что сделать, ещё раз прошу прошение за своевольность.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Кто такой Гена?
Гэндальф, вероятно
Галадриэль писал(а):Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.
Эээ... Ну, в принципе, пока погода позволяет, можете через Кирит-Унгол ломануться...
...
Как-раз попадёте на завтрак Шелоб
...
Галадриэль:
Ангмарский король чародей писал(а):Какраз попадёте на завтрок Шелоб
Перебьется она пока. Я название гор неправильно указала.

Не Туманные, а Мглистые.
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Арагорн, у меня тут вопрос нарисовался - ты в курсе, что для посещения Ривенделла, судя по карте, нам с тобой и с товарищем Гимли придется пересечь Туманные горы? Есть идеи как это сделать? Я предлагаю ломануться в обход Мории по какому-нибуть горному перевалу.
Можете через Эрегион пройти - к слову, братство шло именно там
...