Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Прекрасный человек:

Манишка писал(а):
Немного уже написано и если муз меня не покинет завтра или после завтра история будет полностью закончена.

это замечательно что уже есть немного написанного и надеюсь МУЗ тебя не покинет , а наоборот засыпит новыми идеями. Wink
Жду новую продку в указанное время Wink
Манишка писал(а):
Кто знает как всё могло обернутся останься Марина в квартире или вообще дома.

хотя ты права никто не знает что могло было быть.

...

Манишка:

LiBerty писал(а):
Лена, спасибо! обожаю читать про потасовки, особенно, когда наши сильнее Laughing

LiBerty писал(а):
Улыбнул момент: "– Почему у неё такой замученный вид? – спросила она, оглядывая лежащую перед ней девушку.

LiBerty писал(а):
- Вид как вид, просто не накрашенная... – безразлично пожав плечами, ответил Павел".

LiBerty писал(а):
Но вообще Павел - гад! мочкануть его надо и жестоко! Broil

А вот это будет сюрприз для всех от Смерти...
LiBerty писал(а):
Лен, надеюсь, ты нас сильно не будешь мучить? и следующая глава появится скоро? Wink

Пишу, только вот ребёнок тянет гулять, а муж кричит кушать хочу!!!
Прекрасный человек писал(а):
Манишка писал(а):
Немного уже написано и если муз меня не покинет завтра или после завтра история будет полностью закончена.
это замечательно что уже есть немного написанного и надеюсь МУЗ тебя не покинет , а наоборот засыпит новыми идеями. Wink

Очень на это надеюсь.
Жду новую продку в указанное время Wink

Не забывай что главку ещё нужно отредактировать, а на это тоже нужно время. Пока я спишусь со своей бетой, договоримся о дне и времени, пока обсудим... (ведь я честно говоря у себя и бревна не увижу)
Манишка писал(а):
Кто знает как всё могло обернутся останься Марина в квартире или вообще дома.
хотя ты права никто не знает что могло было быть.

Может и истории не было бы...

...

Фэнси:

Елена Спасибо за проду! В принципе согласна с предыдущими коментами, Диму жалко, Кристина сука, как впрочем и Павел. Одно счастье живет в халупе какой-то. Жду проду!

...

Nastsiusha:

Елена Читаю и прямо зачитываюсь твоим произведение...потрясающе!! Вот это полет фантазии... Very Happy
Но на 14 главе меня ждало разочарование....Пожалуйста не дай мне умереть от незнания что же ожидает Марину дальше....как она будет выпутываться из той ситуации в которой оказалась...и кто из героев останется с ней до конца....
Пусти меня в блог пожалуйстааааа

...

Кузя:

Лена, спасибо за интересную главу!
А концовка-то какая интригующая! Very Happy
Жду, что будет дальше!
Ах, да! Павла с Кристюшей на костер! (Кста, не люблю имя Кристина! :scoff: )

...

nad:

Лена, спасибо за новую главу!
А мне совсем стало жалко Марину. Жила-была себе хорошая девочка, ждала своего единственного, верила людям, а ее практически изнасиловали, убили, превратили в суккуба, а теперь опять убить хотят...Как грустно rew

...

Аpple:

Ну Кристина... прям с порога и сразу кусать!
И правильно чего ждать то! Вот же гадина!
Надеюсь Андрей справится с ней!
Диму оочень очень жалко, была маленькая надежда на его спасение или воскрешение!
Мда...
Спасиб за продолжение!

...

mechta:

Я так надеялась, что Марина соблазнит павла и сбежит,а не получилось однако, а жаль.
Манишка,спасибо за проду!!!!!

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Елена Спасибо за проду! В принципе согласна с предыдущими коментами, Диму жалко, Кристина сука, как впрочем и Павел. Одно счастье живет в халупе какой-то. Жду проду!

Тата спасибо что пожалела Диму, мне его тоже жалко, но что сделаешь без жертв никак.... В следующей главе Кристину и Павла с самого начала ждёт огромный сюрприз от Смерти.... Проду пишу, но от такой жары у меня мозг плавится....
Nastsiusha писал(а):
Елена Читаю и прямо зачитываюсь твоим произведение...потрясающе!! Вот это полет фантазии... Very Happy

Спасибо
Nastsiusha писал(а):
Но на 14 главе меня ждало разочарование....Пожалуйста не дай мне умереть от незнания что же ожидает Марину дальше....как она будет выпутываться из той ситуации в которой оказалась...и кто из героев останется с ней до конца....

Nastsiusha писал(а):
Пусти меня в блог пожалуйстааааа

Добро пожаловать в блог .
Кузя писал(а):
Лена, спасибо за интересную главу!

Рада что глава понравилась.
Кузя писал(а):
А концовка-то какая интригующая! Very Happy

Это хорошо....
Кузя писал(а):
Жду, что будет дальше!

Пишу и обдумываю детали, чтобы ничего не упустить.
Кузя писал(а):
Ах, да! Павла с Кристюшей на костер! (Кста, не люблю имя Кристина! :scoff: )

Павла нельзя он племянник Мирослава....
nad писал(а):
Лена, спасибо за новую главу!

Спасибо что заглянула.
nad писал(а):
А мне совсем стало жалко Марину. Жила-была себе хорошая девочка, ждала своего единственного, верила людям, а ее практически изнасиловали, убили, превратили в суккуба, а теперь опять убить хотят...Как грустно rew

Я обещаю хороший конец истории для Марины и одного из мужчин...
Аpple писал(а):
Надеюсь Андрей справится с ней!

Несомненно...
Аpple писал(а):
Диму оочень очень жалко, была маленькая надежда на его спасение или воскрешение!

Я ещё в начале истории планировала это убийство....
Аpple писал(а):
Спасиб за продолжение!

Спасибо за отзыв.
Аpple писал(а):

Спасибочки!!!
mechta писал(а):
Я так надеялась, что Марина соблазнит павла и сбежит,а не получилось однако, а жаль.

она потеряла много сил и сейчас находится как бы в коме...
mechta писал(а):
Манишка,спасибо за проду!!!!!

Спасибо что заглянула

...

Nastsiusha:

Леночка Спасибо тебе что пустила в блог и за такие потрясающие главы!!!
Ууухх как же жаль Марину....жила-была девушка ни кого не трогала...а тут бац....и жизнь круто изменилась..Даа не каждая такое бы выдержала...так и рехнуться недолго)))
Ну а весь сюжет ты конечно круто завернула...ну ни как нельзя догадаться что тебя поджидает в следующей главе...
вот и сейчас сижу и думаю станет ли Марина вампиром или все же у Кристины ни чего не выйдет...
С нетерпением жду следующей главы!!))) Very Happy

...

Манишка:

Nastsiusha писал(а):
Леночка Спасибо тебе что пустила в блог и за такие потрясающие главы!!!

Оленька, всегда пожалуйста, я очень рада что всё понравилось надеюсь что и концовка не подкачает.
Nastsiusha писал(а):
Ууухх как же жаль Марину....жила-была девушка ни кого не трогала...а тут бац....и жизнь круто изменилась..Даа не каждая такое бы выдержала...так и рехнуться недолго)))

Никто не застрахован от неприятных неожиданностей.
Nastsiusha писал(а):
Ну а весь сюжет ты конечно круто завернула...ну ни как нельзя догадаться что тебя поджидает в следующей главе...

Nastsiusha писал(а):
вот и сейчас сижу и думаю станет ли Марина вампиром или все же у Кристины ни чего не выйдет...

Тут Кристину ждёт сюрприз...
Nastsiusha писал(а):
С нетерпением жду следующей главы!!))) Very Happy

Пишу, только от жары мозг плавится....

...

Янюта:

Эх, не буду оригинальна и скажу что хочу жесткое мочилово для Кристины и Павла
Ну и конечно разбирает любопытство с кем же в итоге останецца Марина... двое таких прекрасных мужчин... не буду брать Андрея он мне не нра. сложный выбор, ведь один из них в итоге останецца в пролете, но и вдвоем они не смогут делить ее между собой, уж больно оба доминанты и лишнего не потерпят...

Елена спасибо за продолжение!!!

...

Mobi:

Очень понравилось творчество Елены, очень хочу узнать что дальше. Пожалуйста, Манишка, пустите и меня в блог Smile

...

vincento:

Лена, привет!!!!! (если можно на ты Embarassed ).

Очень понравился роман. Very Happy Very Happy Интересный сюжет, много разноплановых героев и СТРАСТЬ. Хотя жаль конечно героиню, уж очень жизнь с ней не ласкова. Пустите в блог пожалуйста, интересно чем все кончится.

...

Манишка:

Янюта писал(а):
Эх, не буду оригинальна и скажу что хочу жесткое мочилово для Кристины и Павла

Казнь состоится в скором времени
Янюта писал(а):
Ну и конечно разбирает любопытство с кем же в итоге останецца Марина... двое таких прекрасных мужчин... не буду брать Андрея он мне не нра. сложный выбор, ведь один из них в итоге останецца в пролете, но и вдвоем они не смогут делить ее между собой, уж больно оба доминанты и лишнего не потерпят...

Хотелось бы узнать почему Андрей не нравится?
Янюта писал(а):
Елена спасибо за продолжение!!!

Спасибо что заглянула.
Янюта писал(а):

Спасибо за цветочки.
Mobi писал(а):
Очень понравилось творчество Елены, очень хочу узнать что дальше. Пожалуйста, Манишка, пустите и меня в блог Smile

Рада что понравилось, добро пожаловать в блог.
vincento писал(а):
Лена, привет!!!!! (если можно на ты Embarassed ).

Илона, здравствуй, конечно можно, даже нужно.
vincento писал(а):
Очень понравился роман. Very Happy Very Happy Интересный сюжет, много разноплановых героев и СТРАСТЬ. Хотя жаль конечно героиню, уж очень жизнь с ней не ласкова. Пустите в блог пожалуйста, интересно чем все кончится.

Каюсь, злыдня, но обещаю для неё хеппи энд. Добро пожаловать в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню