Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черта: прогулка по грани (18+)

Legacy:

Maniaka писал(а):
Почти готова))) Скоро выложу.

Ага. Жду.

...

Maniaka:

» Глава 31.

От неожиданности Игорь резко ударил по тормозам, когда джип на скорости сто сорок километров в час влетел в непроглядную стену из дождя. Такое ощущение, что кто-то в раз опрокинул несколько ведер воды на лобовое стекло, просто-напросто смыв обзор.
Из-за экстренного торможения шины потеряли сцепление с мокрым асфальтом, и машина пошла юзом. Мужчина чертыхнулся, а девушка рядом с ним испуганно ойкнула и схватилась за ручку дверцы.
- Заткнись! – бросил ей Игорь, не удостоив взгляда.
Выровняв автомобиль, Березин послал злой взгляд своей соседке. Какого черта он потащил ее с собой?! Эта дамочка уже успела ему порядком поднадоесть. «По возвращении в город – развод и разные дорожки», - решил для себя.
- Вот так ливень, - изумленно протянула Наталья, и он стиснул зубы, еще больше заводясь.
Даже ее голос стал вымораживать. Дожил!
В целом раздражение Березина не зависело от присутствия или отсутствия женщины рядом. Он просто был зол и все. Этот день преподнес столько неприятных сюрпризов, так что рассчитывать на благодушное настроение не приходилось.
Во-первых, груз, прибытия которого он с нетерпением ожидал, задерживается. И когда компания его получит – вопрос без ответа, ибо таможенники наловчились очень хорошо морочить голову и вытягивать взятки из всех и каждого. Из него в том числе. Во-вторых, служка сообщил, что икона, которую Игорь по совету этого идиота Рябчикова спрятал на время в монастыре, повреждена. Повреждена! Как такое вообще могло случиться?!
Когда руководитель «Трейда» услышал об этом, у него появилось острое желание свернуть чью-нибудь тонкую шейку. Например, черноволосой красотки, что сейчас сидела на пассажирском сидении, но он сдержался.
Естественно, первым делом Игорь бросился звонить Корягину, чтобы прощупать почву. Какого же было его удивление, когда выяснилось, что и сам Корягин, и его помощница отбыли в командировку. И куда? Туда, где временно хранился злополучный контрафакт, скрывающий от любопытных глаз нечто гораздо более ценное.
Таким образом, выбора у Березина не осталось. В срочном порядке перепоручив все неотложные дела своим помощникам, мужчина сорвался во Введенский, чтобы собственными силами попытаться решить возникшую проблему. Наталью же прихватил с собой для отвода глаз. К конце концов, почему он не может свозить свою «ненаглядную» в монастырь, чтобы приобщить в другим реалиям – более возвышенным.
Может и делает! Вот только цели преследует иные, нежели хочет показать.

- Тамара? – выдохнул Надаров, поднимаясь.
На лице мужчины отражалась целая гамма чувств – от радости и удивления до непонимания, что происходит, и постепенно набирающей обороты ярости. Его спутница, пораженная реакцией Руслана, также поднялась, во все глаза глядя на ворвавшуюся в кафе парочку. Рыжая девушка в ярко-зеленом сарафане, облепившем тело точно вторая кожа, пыталась хоть немного отжать намокший подол, а долговязый молодой человек помогал ей, стряхивая капли воды с голых плеч. Вадома раскрыла рот от удивления, когда поняла, кто перед ней. Даже зная со слов клиентки о преображении подруги, цыганка оказалась не готова узреть эти самые перемены.
- Кардинально, - чуть слышно выдохнула она.
- Так вот почему «не будет в городе»?! – рядом с Вадомой со злостью прошипел Руслан, отчего гадалка тут же забыла о своей «проклятой» подопечной и уставилась на названного брата.
- Что? – недоуменно переспросила она.
Однако оперативник ее не слышал. Не мог, да и не хотел. Отравляемый выбросом адреналина в кровь, он ринулся вперед.
- Убери от нее свои долбанные руки! – выдавил из себя Надаров, еле сдерживаясь, чтобы не пустить в ход кулаки, которые, к слову, чесались от желания зарядить по улыбающейся физиономии худосочного блондина. Ох как чесались!
- Что? – округлившимися глазами Макаренко воззрился на подошедшего.
- Я сказал, руки убери!
- О’кей! – Андрей отступил на шаг, продемонстрировав ладони. Флюиды злости, исходящие от мужчины, ощущались почти на физическом уровне, заранее провоцируя ломоту в костях. – Ты, собственно, кто?
- Не твое дело, - отозвался Руслан, при этом глядя в широко распахнутые глаза Тамары. – Поговорим? – обратился к девушке, старательно удерживая руки вытянутыми вдоль туловища – та еще задача.
- Рус?! – испуганный голосок подоспевшей за названным братом Вадомы ситуацию не улучшил.
Мужчина просто не стал дожидаться согласия от Тамары, а, развернув девушку к выходу, подтолкнул вперед. Вот только сама направляемая в этот момент отошла от шока и решила проявить характер.
- Обалдел?! Что ты себе позволяешь?! – накинулась она на Надарова, вновь повернувшись к нему лицом и гневно сощурив глаза.
- Не здесь, - предупредил ее оперативник, отчаянно борясь с желанием взвалить кое-кого на плечо и утащить с глаз долой. – Выйдем!
- Никуда я не собираюсь! – выпалила в ответ Тамара, сверля мужчину яростным взглядом. – Мне и тут неплохо!
- Мара… - Оперативник нахмурился еще больше.
Предупреждение в его голосе она проигнорировала, а нырнув под рукой , вернулась обратно в зал. Схватив Макаренко за руку, девушка повела того к столику у окна.
- Он что твой… - начал было сотрудник «Пандеума», но Мара его перебила.
- Жеребец недоделанный, - прошипела девушка, тряхнув головой, словно пыталась отогнать наваждение. – Предъявлять надумал…
В это время Руслан, брошенный у дверей, несколько раз судорожно, но глубоко, вдохнул, чтобы хоть немного успокоить биение собственного сердца. Сам себе он напоминал быка на корриде, у которого перед носом смельчак тореадор размахивает красной тряпкой. И для того, чтобы животное окончательно озверело остались считанные секунды.
Какая-то часть воспаленного мужского сознания реагировала на вопросы названной сестры, но до конца осознать их суть ему мешал рев крови и бешеный стук в висках. Только один из общей массы сумел пробиться через мутную завесу окутавшую рассудок. Звучал он следующим образом: «Ты ее знаешь»? И Руслан незамедлительно, но беззвучно ответил на него: «Еще как! Вплоть до каждой родинки».
Саданув рукой по ни в чем не повинному наличнику, Надаров направился к вымокшей парочке, намереваясь увести девушку в другое место и все же поговорить. Но, прежде чем успел приблизиться вплотную, на его пути возник «пегий» тип, взлохмаченные волосы которого отливали всеми цветами радуги, так же, как и аляповатая рубашка. С серьезной миной преградив дорогу оперативнику, он заговорил:
- Вы перегибаете палку, молодой человек. Вам не помешает успокоиться. – Взгляд предостерегающий, серьезный.
- Вам-то откуда знать? - со злостью поинтересовался у того Руслан, хотя какая-то часть его была согласна с подобным утверждением. Восстановить самоконтроль следовало.
- Сфера моей деятельности предполагает сделать именно такой вывод из вашей вспышки, - ничуть не смутившись, отозвался мужчина. – Ваша реакция в данный момент ничем не обоснована, даже если эта особа, - он указал на застывшую в напряженной позе Тамару, - является вам… хм… очень близким человеком. Вести себя так не следует.
На несколько коротких мгновений Руслан потерял дар речи. И не только он один. Мара напротив него тоже что-то возмущенно пробурчала себе под нос.
- Простите, а вас кто просил вмешиваться? – с явным недовольством спросил Руслан, в глубине души благодарный за неуместную демонстрацию собственного мнения вмешавшимся. Как не парадоксально, но она помогла ему взять себя в руки.
- Может, и не просили, но я уже сделал это, - ответил «пегий», отворачиваясь. – Сказать «спасибо» всегда успеете, - добавил уже через плечо, направляясь к своему товарищу, который, ухмыляясь, сидел за столиком и перекатывал в ладонях бокал с темной жидкость.
«Коньяк», - мелькнула у Надарова мысль, прежде чем он повернулся к Тамаре.
- Получил? – с сарказмом в голосе поинтересовалась у него девушка. По всему видно – довольна.
- Видимо, - согласился Руслан, вдруг почувствовав себя полнейшим кретином.
- Вот и отлично, - констатировала она и, указав на того с кем недавно ворвалась в кафе, добавила: – Андрей Макаренко, глава реставрационной бригады «Пандеума». Мой подчиненный. Руслан – мой хороший знакомый.
«Глава» кивнул, продолжая смотреть с подозрением. Надаров ответил взаимностью по всем пунктам.
- А свою спутницу представить не хочешь? – оборвала обмен взглядами Тамара. – Или…
- Вадома, моя сестра, - заполнил возникшую паузу Руслан и, не спрашивая разрешения, присел на свободный стул напротив Макаренко. Вадома последовала примеру брата и также заняла свободное место – по правую руку от него.
- Нам, пожалуйста, бутылочку красного сухого вина, - обратилась Тамара к подошедшей официантке, вопрошающе взглянув на Вадому. Та согласно кивнула, и девушка продолжила: - мне мясные биточки, больно уж вчера понравились, и картофель на гарнир. А также салат из свежих овощей. Тебе? – она посмотрела на Макаренко, передавая тому эстафету.
- То же и куриный бульон, - недолго думая заказал мужчина. – И бокал темного пива.
- Вам? – официантка уперлась взглядом в Надарова.
- Кружку светлого, - из противоречия выпалил тот, хотя на самом деле предпочел бы что-нибудь покрепче.
- Все?
- Да, пока достаточно.
Хмыкнув, женщина развернулась и ушла, а компания из четырех человек принялась разглядывать друг друга, решая как быть дальше.

Не менее пристально за ними наблюдала и пара, сидящая за соседним столиком. На лицах мужчин застыли одинаковые маски заинтересованности, вот только если в глазах одного светились смешливые искорки, то другой смотрел с явным неудовольствием.
- Ты не должен был вмешиваться, - укорил он своего соседа, нервно постукивая пальцами по столу.
- Не согласен, - отозвался собеседник. – В конце концов, он на моей стороне. Так что имею право решать, насколько велика будет его активность. Мог бы, между прочим, не дать ей согласиться.
Начавший спор насупился, но что ответить не нашелся. Антипод был прав. Можно было сыграть иначе.

...

Legacy:

Маша, действия разворачиваются, как на поле битвы.
Кто же кого победит?

...

Maniaka:

Legacy писал(а):
Кто же кого победит?

А вот это очень интересный вопрос)))) shuffle

...

светлая:

Маняшенька, привет, мой любимый автор!
спасибо за продолжение!
Я в восторге , как всегда, впрочем! Я на эмоциях и слова -то растреряла нужные, могу только приблизиться к тому, что ощутила при чтении!
так замечательно ты изобразила чувства и эмоции героев!
Прежде всего Руслан, конечно "не разочаровал" - в своей ревнивой ярости он превзошел все мои ожидания. Боюсь представить, что было бы, если не вмешался бы его "руководитель".
Но И Мара - своей фразой про жеребца - просто убила! А представила-то она его как - хороший знакомый - лишила его иллюзий.
Цитата:
«Видимо, не судьба», - решил мужчина, прощаясь с мечтой обратить на себя внимание Тамары Григорьевны.

Андрей понравился своим поведением - и правда, что искушать судьбу?!

Цитата:
- Ты не должен был вмешиваться, - укорил он своего соседа, нервно постукивая пальцами по столу.

вообще -кто говорил бы - сколько раз сам играл не по правилам!
Цитата:
Антипод был прав на все сто. Можно было сыграть иначе.

что-то последняя фраза настораживает - судя по всему вмешается тоже. А еще и Березин прибудет сейчас - самая борьба начнется!
А по поводу вопроса о победителях и победивших меня начали посещать некоторые мысли - посмотрим ,угадаю ли потом
Спасибо огромное еще раз! Жду продолжение!

...

Фэнси:

Манякушка привет! Глава просто бесподобная, поведением Руса наслаждалась безмерно, такая потрясная ревность. Но Мара тоже произвела неизгладимое впечатление, не люблю когда женщина начинает оправдываться за то чего там ее мужчина себе навыдумывал, раз навыдумывал сам и оправдывайся. А Березина ждет немалый сюрпризец. Спасибо за огромное удовольствие от прочтения, жду что дальше!

...

Maniaka:

Леночка! Приветик! Pester
светлая писал(а):
Я на эмоциях и слова -то растреряла нужные, могу только приблизиться к тому, что ощутила при чтении!

Ой, как приятно tender Рада, что главка понравилась))
светлая писал(а):
Прежде всего Руслан, конечно "не разочаровал" - в своей ревнивой ярости он превзошел все мои ожидания

Куда ж без нее - без ревности в смысле. Рус прямо-таки обалдел, когда Тамару увидел. Shocked
светлая писал(а):
Боюсь представить, что было бы, если не вмешался бы его "руководитель".

Уволок бы в темный угол)))
светлая писал(а):
Но И Мара - своей фразой про жеребца - просто убила!

rofl rofl rofl Гы. Выдала она, конечно. Ну так разозлилась же ...
светлая писал(а):
А представила-то она его как - хороший знакомый - лишила его иллюзий.

Он , кажись, еще не сообразил.
светлая писал(а):
Андрей понравился своим поведением - и правда, что искушать судьбу?!

Правильно. НЕ светит ему здесь ничего, зачем зря воду мутить.
светлая писал(а):
А по поводу вопроса о победителях и победивших меня начали посещать некоторые мысли - посмотрим ,угадаю ли потом

Поглядим. Расскажешь потом, что думала?

Татусь! Flowers Flowers Flowers
Фэнси писал(а):
Глава просто бесподобная, поведением Руса наслаждалась безмерно, такая потрясная ревность

Ну... он же вроде как горячих кровей мужчина. shuffle
Фэнси писал(а):
Но Мара тоже произвела неизгладимое впечатление, не люблю когда женщина начинает оправдываться за то чего там ее мужчина себе навыдумывал, раз навыдумывал сам и оправдывайся.

Скорее всего немного раньше она бы по другому поступила, но сейчас.... Только так.
Фэнси писал(а):
А Березина ждет немалый сюрпризец.

Многовато его сюрпризов ожидает, и ни одного приятного похоже. Mr. Green

Девочки! Смотрите какой мне Линочка подарочек сделала ТЫЦ

...

Legacy:

Маша, классная обложка!
Прямо с точку! Такая же загадочная, как и роман.

...

Аpple:

Maniaka писал(а):
Для нетерпеливых)))) принесла следующую главу.

Спасибо, Маняш! Pester
Еще и Березин подтянется? Надо же! очень любопытно!
А Руслан как взбеленился!
Что же с ним будет, когда он увидит как Мара на Святослава реагирует,
эх что-то будет.
Maniaka писал(а):
Смотрите какой мне Линочка подарочек сделала

хорошая обложка, мне тоже понравилась. wo

...

Виола:

Маняш, приветик!!!

Вот я и добралась до компа, наконец-то

Пока меня не было, смотрю столько всего интересного у героев произошло

Даже боюсь представить, что авторская фантазия нам приподнесет в дальнейшем

...

Maniaka:

Юляша! Приветик! Pester
Аpple писал(а):
Еще и Березин подтянется? Надо же! очень любопытно!

Если чесн его песенка уже спета. Роль Березина в оставшихся событиях минимальная.
Аpple писал(а):
А Руслан как взбеленился!

Это да, будет недоволен.

Тебя можно поздравить с отпуском?))
Виола писал(а):
Даже боюсь представить, что авторская фантазия нам приподнесет в дальнейшем

Фантазия похоже взяла перерыв и смоталась куда-то вместе с музом(((
Так что у нас творческая тишина. Sad

...

светлая:

Maniaka писал(а):
Фантазия похоже взяла перерыв и смоталась куда-то вместе с музом(((

ждем-с, сколько потребуется.

...

Maniaka:

» Глава 32.

Нажав отбой, Виктор со смесью боли и вины во взгляде уставился на экран мобильного. Электронные часы как обычно отсчитывали секунды, равнодушные ко всему, что происходит вокруг. Иконки «функций» и «контактов» подмигивали своей ежедневной неизбежностью, безмолвно обвиняя во лжи. Все как всегда, и в то же время не совсем. Мужчина чувствовал себя предателем.
Корягин тяжело вздохнул. Исполненный ласки голос Варвары – любимой жены – все еще стоял в ушах. Ее вопросы давили на нервную систему, напоминая, что мужчина ни на один из них не ответил правдиво. Обманывать безоговорочно доверяющую тебе женщину было больно. Но необходимо. Но даже понимая это, Семеныч все же не мог простить самого себя. Светлая, чистая душою Варя, которую он, к слову, боготворил, не заслужила вранья, пусть и во благо.
- Что, хреново?
Голос соседа по палате заставил Корягина вздрогнуть. Виктор нервно передернул плечами, гоня от себя грустные мысли. Безуспешно.
- Местами, - отозвался он, кинув быстрый взгляд на распастанного на постели пациента клиники. Убеленные сединой виски и помятое после сна лицо – обычное зрелище для этого места.
- Ясно, - прокашлял тот в ответ, будто на самом деле понимал его состояние.
- Да?
- Естественно, я сам до последнего не говорил, - поделился сосед, устремив взгляд в потолок. – Она у меня очень чувствительная, сама могла в больницу слечь из-за переживаний, - поделился он кусочком своей жизни. – Нежная очень. Ранимая.
- Моя тоже. - Откровение на откровение. – Изведется вся.
- Вот-вот. И Ира такая же. Потому и молчал, пока на операцию не пришла пора.
Виктор не знал, что тут можно добавить. Вздохнул.
- Правильно ты все. Вон до тебя, Ванька пять дней отлежал и домой, таблетки попивать. Так что, не стоит заранее…
- Не стоит, - на автомате поддакнул Корягин, мыслями уже далекий от этого разговора.
Будучи человеком своеобразного склада, Семеныч всегда доверял собственной развитой интуиции. Пусть большинство считало, что прислушиваться к внутреннему голосу – прерогатива женского пола, он придерживался иного мнения. Да и как иначе, если этот самый голос никогда мужчину не подводил. По большому счету именно благодаря ему Корягин многого добился в своей жизни – из уличного художника вырос в уважаемого всеми владельца реставрационной фирмы.
И даже сейчас, будучи занят совсем иными делами, Корягин не мог игнорировать тревожные посылы, что рождались где-то внутри и заставляли мужчину нервничать непонятно почему.
Его сосед по комнате все также продолжал развивать мысль о необходимости ставить близких в известность. Семеныч краем уха слушал, умудрялся вовремя кивать, ибо большего этот монолог от него не требовал, а сам размышлял совсем о другом. Или не размышлял – пытался. Введенский, Макаренко, икона, Мара - почему-то ему казалось, что за всем этим он что-то упускает. Что-то важное!
Заново прокрутив в памяти события последних недель, Корягин сосредоточился на том, чтобы выискать среди них единственно важное. Способное соединить все в стройную логическую цепь.
Он ощущал себя студентом, который, до боли сжав в сведенных судорогой пальцах кусочек мела, переминается с ноги на ногу у доски, пытаясь вспомнить недостающий фрагмент формулы, в то время как профессор уже начал нетерпеливо постукивать ручкой по развороту зачетной книжки, напоминая о печальном исходе проваленного экзамена. От этого звука сердце в груди замирало, а мозг лихорадочно перебирал все возможные варианты, уже не опираясь на размышления, а действуя методом «тыка» - попадешь, не попадешь.
Когда Корягин примерял очередное недостающее число, сосед по комнате прервал словоизлияния и прибавил громкость телевизора. Транслировались новости, и Виктор непроизвольно заострил на них внимание. Восторженный голос диктора вещал с голубого экрана о прославленном меценате, который передал музею изобразительных искусств несколько бесценных по своему значению в мире изящного картин.
От услышанного в голове Семеныча что-то щелкнуло, и цепочка с громким лязгом сомкнулась. Березин стал недостающим звеном.
От возникшего предположения мужчине стало не по себе. Корягин вновь схватился за телефон. Поднялся и вышел из палаты. То, что он собирался обсудить, для чужих ушей не предназначалось.

В попытке избавиться от бушующей внутри злости, Игорь несколько раз с силой ударил ногой по спустившему колесу. Это не день, а кладезь неприятных сюрпризов! Мало ему того, что уже произошло, так еще и это – проклятый саморез! Нескольких километров не хватило, чтобы они сумели добраться до места назначения.
«Хорошо хоть дождь закончился», - подумал Березин, направляясь к багажнику автомобиля. Другого выхода, кроме как самому менять колесо, у него не было.
Достав запаску, мужчина подкатил ее к капоту и бросил на мокрый асфальт. Предстояло вымазаться «дай Боже», а руководитель «Трейд-лимитед» этого ох как не любил.
- Выходи, время размяться, - со скрытым сарказмом посоветовал своей попутчице, которая красила губы, опустив солнцезащитный козырек и открыв вмонтированное в него зеркальце. «Как будто специально для бабы сделали», - мелькнула злая мысль.
- Вот еще, там противно, - отозвалась девушка, картинно надув эти самые заново подведенные губки.
- Живо, а то помогать заставлю, - рыкнул в ответ Березин, помахав домкратом.
Со столь весомым аргументом Наталья спорить не стала и покинула сухой и уютный салон, чтобы зябко поежиться от промозглой сырости. Но дверью все-таки хлопнула – маленькая демонстрация недовольства. Березин ее проигнорировал. Присев перед машиной на корточки, он пристраивал инструмент для поднятия кузова на место.
- Дьявол! – ругнулся мужчина, когда с первой попытки не получилось. Слишком давно он не занимался подобным спортом самостоятельно.

- Ну и? Какими судьбами вас занесло в Воробьевку? – поинтересовалась Тамара у Руслана, прежде чем с видимым удовольствием отправить в рот очередной кусочек сочного красного томата.
Надаров также демонстративно прихлебнул пиво из кружки, собираясь с мыслями для ответа.
- Неужели вновь работа? – поддела она его, прожевав.
- На этот раз нет, - ответил Руслан, кинув приглашающий к беседе взгляд на Вадому. Но девушка им пренебрегла и уткнулась в содержимое собственного бокала.
- Что же тогда? Достопримечательности? – выдвинула следующую версию Мара, на этот раз «заев» ее ломтиком золотистого картофеля.
- Опять мимо, - Надаров включился в навязываемую ему игру недомолвок.
- Хм… Даже не знаю тогда…Преследуешь?
- Все может быть, - обрадовал ее Руслан.
«Не далека от истины», - подумал оперативник, у которого все еще в голове не укладывалось, что «проклятая» Вадомы и интересующая его девушка – одно и то же лицо.
Очень хотелось чтобы это обстоятельство оказалось недоразумением. Как бы Надаров не относился в роду деятельности названной сестры – со скепсисом или без такового – впутывать в это дело Тамару ему не хотелось.
- Ваше лицо мне кажется смутно знакомым. Мы раньше не встречались? – оставив на время Руслана, Мара обратилась к сидящей напротив девушке. – Такое необычное имя - Вадома, - нараспев, словно это могло освежить память.
Юная цыганка вздрогнула, услышав обращение в свой адрес. В свете изменившихся обстоятельств – знакомства Руслана с ее добровольно выбранной подопечной - девушка совсем растерялась и теперь вовсе не представляла, как быть. Разговор и раньше обещал стать непростым, а сейчас и подавно затесался в ряды невыполнимых.
Посмотрев в глаза Тамаре, Вадома неопределенно качнула головой. Этот жест можно было трактовать по-разному.
- М-м-м… - реакция Мары была столь же неоднозначна. Невнятное мычание, прямо-таки заявляло – понимай, как знаешь. – Значит, говоришь сестра. Родная?
Девушка вернулась к Руслану, пытаясь отыскать сходство между этими двумя. Впрочем, безуспешно. Север и юг – с арктическим холодом глаз одного, и знойными тропиками во взоре другой.
- Вы совсем не похожи, - был ее вердикт.
- Практически мы не родственники, - отозвался Надаров, для которого вопрос стал своеобразным бальзамом. Особенно тон коим он был задан.
- Да? А кто тогда?
- В силу некоторых причин считаем себя таковыми, - объяснил мужчина, раздумывая над тем, послышались ему собственнические нотки в ее голосе или нет.
- Он спас мне жизнь, - едва слышно вставила Вадома, прежде чем Тамара смогла уточнить, что это значит.
- Ясно…
- Разве? – не удержавшись, поддел девушку Надаров.
- Гм…
- Я был ее донором крови когда-то, - добавил он, получив в ответ недоверчивый взгляд. «Все же не показалось», - с удовлетворением решил для себя мужчина. – Вадома - чистокровная цыганка в отличие от меня.
- Кто?
Возглас Тамары Руслану не понравился, так же как и испуг на лице названной сестры.
- Цыганка?! Настоящая цыганка?
Мара со стуком опустила фужер на стол. Несколько капель вина, выплеснувшись через край, растеклись по скатерти, украсив белый фон кровавыми пятнами.
- То есть она… - девушка задохнулась, будто от нехватки кислорода, а затем выпалила. – Так вот откуда я тебя знаю!
Уважительное обращение на «вы» было моментально отброщено, как только Тамара сообразила, кто перед ней. В памяти всплыли подробности недавнего путешествия в гадальный салон и слова - «Проклята. Уходи. Вон». Каркающий голос старухи эхом отозвался в груди, и возмущенная девушка вскочила на ноги, чуть не опрокинув стул, на котором сидела. Волны давешней злости захлестнули с головой, и Мара со всей язвительностью, на которую только была способна, выдавила сквозь комок в горле:
- И что это мы сегодня без подобающего прикида? Или ты взяла выходной, и «лохи» могут спать спокойно, не опасаясь за содержимое своих кошельков?!

...

светлая:

Маняшенька , привет!

Спасибо , дорогая, за продолжение! Очень напряженно: Корягин что только не передумал, пока не понял!
Березин злится (случайно ли он в аварию попал, вот в чем вопрос)
А Мара аж кипит вся!
Слабо как-то верится, что ее сам факт задел, что в Вадоме она узнала ту самую цыганку. Все-таки ревность , как мне показалось, всплыла.
А учитывая намерения Руслана (провокатор из него отличный!!Нравится мне, как он ее злит) и его наблюдения за ней - не оставил Надаров ее все же равнодушной. Кукловоды - кукловодами, но что-то в душе ее по-настоящему возникло, не только под воздействием.
Цитата:
- И что это мы сегодня без подобающего прикида? Или ты взяла выходной и «лохи» могут спать спокойно, не опасаясь за содержимое своих карманов?

Блин, на самом интересном месте!!!
Как Руслан отреагирует на эту реплику узнать-то хотЦа жуть как! Все-таки Вадома ему близкий человек - встанет на защиту или нет? Или та сама ответит?

...

Maniaka:

Леночка! Приветик! Pester Pester Pester
светлая писал(а):
Корягин что только не передумал, пока не понял

Видимо, кто-то не хотел, чтобы мысль оформилась)
светлая писал(а):
Березин злится (случайно ли он в аварию попал, вот в чем вопрос

Этот вопрос останется без ответа.
светлая писал(а):
Все-таки ревность , как мне показалось, всплыла.

Возможно. Она же и сама четко не знает, что хочет. Хотя, что Вадома именно та самая цыганка, ей очень не понравилось.
светлая писал(а):
Кукловоды - кукловодами, но что-то в душе ее по-настоящему возникло, не только под воздействием.

Возникло или нет, мы узнаем в Эпилоге))) Все, что могу сказать. shuffle
светлая писал(а):
Блин, на самом интересном месте!!!

Если смогу, возможно еще сегодня выложу, если нет - придется ждать долго.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню