Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:25
Привет Маняка! Рада что понравилось.
Maniaka писал(а):
Зойка счастлива, а он готов на руках носить. Как ей не радоваться когда и на ее улицу пришел праздник. Maniaka писал(а):
Вот только... "завистницу" можно в расход как-нидь отправить? Ну ей и так не долго осталось, так мелкие пакости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:28
Фэнси писал(а):
Ну ей и так не долго осталось, так мелкие пакости. Это не может не радовать. Жду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:29
Привет Светик! Спасибо за розы , Леха наверняка такие же Зойке презентовал. МиLana писал(а):
А что, оригинальное признание в любви: в машине, посреди леса, сидя на Лехе.....романтика Ну как пела не безызвестная Ротару "В нашей жизни все бывает", так а почему не так. Зигзаги судьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:35
Фэнси писал(а):
Но Леха столько молчал, что вот его и понесло не слабо, это ведь не столько признание как оправдание что раньше ничего не говорил, да год в себе держал. Согласна. Оправдалась Зачот Фэнси писал(а):
А дальше то его навряд так развезет не речи. Т.е. дальше чуйства только делом будет демонстрировать? Ух ты же... Весна в этом году в Тамбовской губернии будет ранняя. Фсе растает нах от ваших с музом штудий ЖДЕМ-С Этто мы, в ожидании "доказательств делом" Главное, не доводи до такого: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:40
PoDarena писал(а):
Главное, не доводи до такого: во так перспективка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:49
PoDarena писал(а):
Согласна. Оправдалась Laughing Зачот PoDarena писал(а):
Т.е. дальше чуйства только делом будет демонстрировать? Ух ты же... Весна в этом году в Тамбовской губернии будет ранняя. Фсе растает нах от ваших с музом штудий Так после предыдущей проды ты не поверишь, у нас прям весна была, солнце, тепло и капель с крыш, правда потом пурга понеслась и колотун. PoDarena писал(а):
Главное, не доводи до такого: Да нет поесть, помыться и поспать они тоже будут иногда сподабливаться, только я по это уж писать не буду. *** Maniaka писал(а):
во так перспективка... Это наверное так Андрюха Лехину девушку в первый раз представил , когда тот про косу спросил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:08
Где это оповещалка
Тата спасибо за такой нежно романтичный кусочек, прям точно к Валентинову дню. Бедный парень, год репетировал, репетировал, и вот что получилось. Сдал на пять, девушка не убежала, хотя под ребра въехала, чтобы не хамил Эх я поняла в ракушке пряталась Ленка, что-то же будет. После сладко сладкого, должно быть что-то кисленькое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:24
Привет Юленька!
ulik писал(а):
Тата спасибо за такой нежно романтичный кусочек, прям точно к Валентинову дню. Да вот так удачно вписался. ulik писал(а):
Бедный парень, год репетировал, репетировал, и вот что получилось. Сдал на пять, девушка не убежала, хотя под ребра въехала, чтобы не хамил Ну сбежать ей все-таки было проблематично, он поэтому и трындел без передышки, тока она так сказать заклиненная была. ulik писал(а):
Эх я поняла в ракушке пряталась Ленка, что-то же будет. После сладко сладкого, должно быть что-то кисленькое. Ну должна же она хоть напоследок, гадость сделать, только если бы она знала чем это все обернется, то скорее всего воздержалась. Гы а я опять интригую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:38
Взаимное признание, счастье, эйфория от случившегося - РОМАНТИКА проще говоря.
Понравилось продолжение, а особенно обстановка, в которой все происходило Смешно, как Леша каждый раз шарахался от слез Зои... Теперь он будет осязаемо пушистый и покладистый)))) Счастье да любоффф, вам!!!! Таточка, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:51
Тата, ой, как всё романтично Ты прямо подгадала к Дню Святого Валентина.
Лёха прямо разошёлся не на шутку в признаниях . Испугался, что опять Зойку потеряет. Я такая радая, такая радая. Даже слов нормальных найти не могу. Вам с Музом горяче-пламенный привет *у меня всё не как у людей: в конце поздоровалась * Буду ждать, что там ленка отмочит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:47
Ляля привет!
Miss Galadriel писал(а):
Понравилось продолжение, а особенно обстановка, в которой все происходило Да уж пожалуй весьма редкий случай признания в любви, точнее обстановочка. А точнее место положение дамы которой признаются Miss Galadriel писал(а):
Смешно, как Леша каждый раз шарахался от слез Зои... Теперь он будет осязаемо пушистый и покладистый)))) Так он и так особо не ерепенился, а теперь-то и говорить нечего. *** Привет Мариночка! The Loving Soul писал(а):
Ты прямо подгадала к Дню Святого Валентина. Так уж получилось, но как-то очень удачно. The Loving Soul писал(а):
Лёха прямо разошёлся не на шутку в признаниях tender . Испугался, что опять Зойку потеряет. Еще такой год и он от спермотаксикоза скопытился бы, забоишься тут. The Loving Soul писал(а):
Вам с Музом горяче-пламенный привет rose Guby *у меня всё не как у людей: в конце поздоровалась Дык главное же поздоровалась, а какая разница когда. The Loving Soul писал(а):
Буду ждать, что там ленка отмочит. Че-нить отмочит точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:37
Таточка! Привет! Поздравляю! Всё приятно, романтично и чувственно... Ну и, конечно, из-за угла завистливая личность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|