LUZI:
Это новое промо 13 серии и актером из "Американского пирога".
http://www.youtube.com/watch?v=2BwzF7nhq48&feature=youtu.be
И фото со съемок:
АААААААААА!А какая фото сессия Алисии и Уилла!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=P3lMs_Ug-PI ...
Suoni:
Красивая пара! Интересно, будут ли они вместе?
Лузи, спасибо!
...
LUZI:
ААААААА!Качаю 13 серию!!!!!!!!!!!
Посмотрю и отпишусь!
...
Suoni:
LUZI писал(а):ААААААА!Качаю 13 серию!!!!!!!!!!!
Посмотрю и отпишусь!
Лузи, я тоже посмотрела 13-ю серию с субтитрами. Кончается серия тем, что Калинда передает прокурорам дела на Уилла. Ее же поставили перед выбором- или Алисия, или Уилл! Только я вот думаю, что всё продумано и согласовано и с Уиллом, и с его симпатичной адвокатшей ( очень она мне нравится). Во всяком случае хочется так думать.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Кончается серия тем, что Калинда передает прокурорам дела на Уилла. Ее же поставили перед выбором- или Алисия, или Уилл! Только я вот думаю, что всё продумано и согласовано и с Уиллом, и с его симпатичной адвокатшей ( очень она мне нравится). Во всяком случае хочется так думать.
Ой!Замоталась и не нписала.
Я тоже так подумала.
И тот "типа" добрый жесть Кэрри ( в свете этой серии) ,был продуманным шагом в сборе компромата и рычага против Алисии И Гарднер/Лохард.
Я понимаю,что Каланда из чувства вины пред Алисией - за нее,но и Уилла она не подставит.
Мне тоже хочется верить,что это деза .
И мне понравилось, что Алисия с Калиндой опять обставили,этого хорька из Казначейства.
...
Suoni:
LUZI писал(а):
И мне понравилось, что Алисия с Калиндой опять обставили,этого хорька из Казначейства.
Ага, противный такой мужичонка.
Что-то давно Питера в сериях не было.
...
marishel:
Я ухахатывалась с этих поисков мистера Битмонеты и прений в суде. На фоне всего этого история с Уиллом выглядела очень печально, особенно когда он сказал, что не хочет в тюрьму. Я тоже надеюсь, что действия Калинды были согласованы со стороной Уилла и одобрены его адвокатом. Ну не может же все быть так паршиво.
...
Suoni:
marishel писал(а): На фоне всего этого история с Уиллом выглядела очень печально, особенно когда он сказал, что не хочет в тюрьму
Да, переживаю, чем кончится история с Уиллом? Как-то всё серьезно оборачивается.
Следующая серия будет только 30 января.
...
marishel:
Suoni писал(а):Да, переживаю, чем кончится история с Уиллом? Как-то всё серьезно оборачивается.
Посадить его не должны, потому что он один из главных героев сериала, но нервы попортят это точно.
Suoni писал(а):Следующая серия будет только 30 января.
Тю, а я уже на понедельник губу раскатала.
...
LUZI:
marishel писал(а):Посадить его не должны, потому что он один из главных героев сериала, но нервы попортят это точно.
Точно,точно! В тюрьму одного из ГГ-ев вроде не должны посадить.
И ждать правда надо еще 2 недели.
...
Suoni:
marishel писал(а):
Suoni писал(а):
Следующая серия будет только 30 января.
Тю, а я уже на понедельник губу раскатала.
Теперь вроде бы так и будут показывать, с перерывом в две недели, а не каждую неделю.
Ой, а получается бОльший перерыв, чем две недели. ! Предыдущая серия была 16-го, а теперь аж 30-го! Ого, перерывчик!
...
marishel:
LUZI писал(а):Точно,точно! В тюрьму одного из ГГ-ев вроде не должны посадить.
И ждать правда надо еще 2 недели.
В следующей серии могут все и не прояснить. Эту историю уже пол сезона тянут за уши, могут и еще половину тянуть. Она идет вроде как фоном к различным делам, а в конце выйдет на первый план. Это как история с выборами Питера. И еще мне интересно, как бы Питер отнесся к тому, что его подчиненные грозятся лишением лицензии его жене.
Suoni писал(а):Ой, а получается бОльший перерыв, чем две недели. ! Предыдущая серия была 16-го, а теперь аж 30-го! Ого, перерывчик!
Вот эти постоянные перерывы меня заколебали. Только начнешь смотреть сериал - уже перерыв.
...
Suoni:
marishel писал(а):В следующей серии могут все и не прояснить. Эту историю уже пол сезона тянут за уши, могут и еще половину тянуть. Она идет вроде как фоном к различным делам, а в конце выйдет на первый план. Это как история с выборами Питера. И еще мне интересно, как бы Питер отнесся к тому, что его подчиненные грозятся лишением лицензии его жене.
Да, скорее всего в следующей серии еще насчет дела Уилла точка не будет поставлена. А вот насчет Питера - так мне кажется, что эта прокурорша, Венди, и против Питера настроена. У нее же Питер выиграл должность окружного прокурора.
...
LUZI:
Suoni писал(а):А вот насчет Питера - так мне кажется, что эта прокурорша, Венди, и против Питера настроена. У нее же Питер выиграл должность окружного прокурора.
Так она же Уиллу в открытую предлагала "поделиться" инфой против Питера, и тогда она не будет заводить типа дело на него.
Что-то давно Питера не показывали!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Suoni писал(а):А вот насчет Питера - так мне кажется, что эта прокурорша, Венди, и против Питера настроена. У нее же Питер выиграл должность окружного прокурора.
Так она же Уиллу в открытую предлагала "поделиться" инфой против Питера, и тогда она не будет заводить типа дело на него.
Что-то давно Питера не показывали!

Ой,
Лузи, я забыла, что действительно, Венди шантажировала Уилла насчет Питера. А Уилл-молодец!
Я уже по Питеру соскучилась. Плохо,что его мало показывают. Потому что не понятно, как он относится к Алисии и к их браку. Получается, что ему всё равно. Неестественно как-то.
...