Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

White Pantera:

Текущее голосование:

Valisiy жив голосует за Santi
Leleta жива голосует за Santi
Топаз жива голосует за Топаз
Santi жива голосует за Leleta
Solnyshko жива голосует за Solnyshko

Пока на посадку (2 голоса):
Santi

Ход состоится в 13:00 по мск. То есть через 10 часов, 20 минут!

...

dimetra:

Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
Дуги, чес слово, вот в нуль день там всё было нормально вроде, а дальше то все болие или мение видные телодвижения твои они как-то завязаны на попытке или "подсунуть" чижа вместо мафа на посадку два раза - сначала Уитни вместо Мисти, потом Лету вместо Мисти. Тысячу раз назначить Санти честной. И даже косвенно убедить маньяка не ходить в рупком, а "намекнуть" ему о том, что ему и так хорошо. В свете малости твоих телодвижений, подозреваемых и вообще всё это очень сильно видно, как на ладони. Я так давно не играла с тобой мафкой, единственный последний раз здесь был, но я мэром была. А так уже года полтора не помню тебя мафкой, ну пришло наверное время, а из-за общего расстройства наверное как-то так и вышло.
Как вышло, что посадили Китти (не только мой подозреваемый) , Уитни (не только мой подозреваемый), стрельнули Маракеш (не только мой подозреваемый) и возможно Тэмарку, если ее маня стрелял вместе с рупкомом (а очень похоже)? Может потому что они вели себя подозрительно и затмевали остальных, может потому что чижи мафов не видят насквозь и я в их числе?

Очень удачно стрельнули, а то сейчас все бы вы хором только про Маракеш и говорили... Это не только твои подозреваемые, но признаться, я человек слабый морально и прислушиващийся на определённых этапах, да, а к тебе меня всегода тянет прислушиваться...

Valisiy писал(а):
На нуль ходе у меня были подозреваемые Мисти, Китти и Уитни. Пока Китти не вылезла с этой ссылкой в письме от мэра, я ее сажать не хотела. ну может потому что не была сильно уверена, что маф и потому что она новичок и очень старалась. Тогда я склонялась к Мисти, но хотела еще перечитать до хода, потому что не люблю голосовать интуитивно, а подозрения Мисти-Уитни были тогда скорее интуитивные (то есть я не считаю, что интуиция - это что-то необъяснимое, скорее это какой-то опыт накопленный (не обязательно в мафии, а вообще, жизненный, опыт преобразования фраз и действий на "свой" язык) на основе чего-то. И вот когда у меня интуиция, то обычно, если подумать, то в итоге можно обосновать в большинстве случаев на чем она основана, что именно зацепило. Просто надо еще раз просмотреть, прокрутить в голове). Уитни не хотелось может быть из-за ролевки да еще к тому же только на той необъяснимой интуиции. Перечитать я не успела толком, потом вылезла Китти, статус которой надо было вскрывать, и необходимость до хода вообще отпала в этом.

Не про Китти речь, к нуль ходу у меня в принципе нет притензий.

Valisiy писал(а):
Ну естественно можно сказать, что я могла спокойно голосовать за Мисти, которой посадка не угрожала, но это не так.

конечно не так

Valisiy писал(а):
Ну зачем мне обращать вообще внимание на подельника в нуль ход будь я мафом, да еще, собственно, не очень подозрительного (то есть бывают супер-подозрительные подельники, которых просто невозможно не подозревать, например), когда вокруг чижей еще много?

Вообще у меня есть идея на этот счёт, для алиби, вот как сейчас, что бы было, что приводить в такие моменты. Ты изначально понимала в каком ты "странном" настроении, кроме того учитывая, что ты до этого писала, что в ствтусе тебе кажется, что все это должны видеть, то ты изначально попыталась ввести в подозреваемые подельника, что бы прикрыть его или себя в случае вылета одного из вас. Но потом командный дух взял свё и начал твой подельник сначала переехав в чижы, потом при вопросах ты говорила, что вовсе и не считаешь 100% чижом, но ближе к чижам и т.п.

Valisiy писал(а):
После хода по голосованию опять же у меня все уперлось в канди Мисти-Уитни. До перечитки я была уверена, что это два мафа. Мисти после перечитки понравилась, я не смогла увидеть, что меня подсознательно зацепило накануне, ну раз не увидела - ну значит скорее чиж.

Дуг эти одни и тебе повторяющиеся фразы, цепануло, уровень интуиции и т.п., которых сейчас у тебя очень много - они меня уже просто убивают.

Valisiy писал(а):
Мне тогда казалось странным, что у меня как-то мало подозрительных и много чижей, та же Тэм у меня вышла в бяки в основном методом исключения. Я кажется и тогда про это писала. но тут уже хотелось вскрыть статусы подозрительных и от них уже плясать дальше.

Ты считаешь, что косяк станет меньше от того, что ты изначально самостоятельно его огласишь?

Valisiy писал(а):
По поводу Мисти и Леты вчера.

Valisiy писал(а):
Я никого не подсовывала, вы чего мне приписываете эту идею? Ты не первая.

Ты не подсовывала, нет, но ты хороший подельник, ты просто попыталась протащить Лету, хотя оснований в чижовстве Мисти не было. И ещё у меня например некоторые вещи были прощитаны и не рвсчитанны, на пару Лета/Мисти

Valisiy писал(а):
Топаз когда предложила Лету вместо Мисти - я _отказалась_, потому что хоть Лета и была подозрительной, но все же не столько аргументов против нее было, чтоб сажать вместо наверное чуть более подозрительной Мисти.

Valisiy писал(а):
И когда ты сказала про Велли, то у меня добавился еще аргумент (и относительно весомый), и я сказала не "а давайте сажать Лету вместо Мисти скорее", а сказала, что "против ее посадки теперь не буду."

Ключевая фраза - у тебя появился аргумент, что бы попробовать предложить, в конце концов, была бы ты чижом и убеждённым - могла бы и понастаивать, а тут сразу назад сдала.

Valisiy писал(а):
По поводу маньяка - да, я за соблюдение баланса. У рупкома не так много инфы, чтобы обязательно идти, ну разве что голов думающих побольше будет, а так . Я б, наверное, не пошла. Но, как я уже писала, есть риск, что его самого будут сажать и это может плохо для него кончится.

Да, там была фраза такая настойчивая, что вынос двух мафов это нехороший плохой расклад для маньяка. перевожу:т.е. лучше бы тебе не очень целить в мафа и всё это прикрытое чижовым, что типа если идти, то идти сейчас, угу....

Valisiy писал(а):
Ну а на подозрение - "ты маф, потому что мафом давно не была" мне нечего ответить, извини, хотя иногда сама подобными мыслями по кому-нибудь страдаю.

Это не подозрение вообще-то, это просто из-за хорошего к тебе лично отношения, моё извинение тебе за "вынос". Здесь как аргумент за твоё мафство не учитывается, аргументов и так так много, что уже блин ...зашкаливает.

Valisiy писал(а):
(а так я последний раз мафом была после апелевки в палермо у Ника в паре с Серви, но ты там не играла, поэтому не видела)

Мы с тобой ни разу не мафили вместе за все годы, что знакомы, прикиньSmile))

Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
ак же мне не плакать, если по последнему моему настоению ты ещё и умрёшь завтра .
Вот тогда можно начинать переживать. Потому что будет повод. А сейчас ты ничего не знаешь, но напридумывала сама себе причины для стыда и т.п.

Дуг, вообще-то могу сказать, что именно в этот раз я что-то да знаю, потому что у меня что-то случилось с мерой ответсвенности в этот раз, её у меня заклинило, я какие-то недюженные усилия приложила к обмозговыванию партии, даSmile)))

Valisiy писал(а):
(это как муж у меня вечно так, например искал работу, его взяли в одно место и одно ему казалось, что взяли и он целую неделю переживал, что ему и там и там бы хотелось работать и он не знает, что же выбрать и что отказывать кому-то придется, а он этого не любит, и переживал тоже. А во вторую фирму его так и не взяли, а он каждый день нервничал по этому поводу, ну и меня заводил на эту тему. Неделя нервов на несуществующую никогда проблему у двоих людей.)

не догнала к чему ты это привела, если честноSmile у меня такое бывает, такие загоныSmile)

Valisiy писал(а):
Ди, вот маф, ну посмотри.

"не верю"

...

Топаз:

Голосую за Санти

Кто может быть вторым я сейчас подумаю

...

Solnyshko:

Читаю-читаю, не производят Лета и Вал впечатления, будто мафят вместе. Тогда, Санти, кроме тебя варианта не остаётся.
Голосую - Санти.
А вот кто ещё - Вал и Лета никак не могу прийти к решению.
Читаю с мыслями о их мафстве - подоходяще выходит. Читаю чижово - опять подходит.

...

dimetra:

Хочу развязку . Думала-думала, парилась, боялась, что времени не хватит обдумать, теперь определилась и теперь хочу знать результат и ждать невтерпёж

...

Valisiy:

dimetra писал(а):
Очень удачно стрельнули, а то сейчас все бы вы хором только про Маракеш и говорили...

Не спорю, я бы первая наверное, потому что не считала ее чижом.

dimetra писал(а):
Дуг эти одни и тебе повторяющиеся фразы, цепануло, уровень интуиции и т.п., которых сейчас у тебя очень много - они меня уже просто убивают.

Потому что я рассказываю как было дело, и там ничего иного не было, я просто пытаюсь это донести.

dimetra писал(а):
Ты считаешь, что косяк станет меньше от того, что ты изначально самостоятельно его огласишь?

Нет,я просто рассказываю ход своих мыслей.

dimetra писал(а):
Ключевая фраза - у тебя появился аргумент, что бы попробовать предложить, в конце концов, была бы ты чижом и убеждённым - могла бы и понастаивать, а тут сразу назад сдала.

Уверенности 100% не было, как и в Лете впрочем тоже.

dimetra писал(а):
Мы с тобой ни разу не мафили вместе за все годы, что знакомы, прикинь))

Я тоже вспомнить не смогла, зато все, думаю, помафили с Ником Smile

dimetra писал(а):
Дуг, вообще-то могу сказать, что именно в этот раз я что-то да знаю, потому что у меня что-то случилось с мерой ответсвенности в этот раз, её у меня заклинило, я какие-то недюженные усилия приложила к обмозговыванию партии, да)))

dimetra писал(а):

Valisiy писал(а):
(это как муж у меня вечно так, например искал работу, его взяли в одно место и одно ему казалось, что взяли и он целую неделю переживал, что ему и там и там бы хотелось работать и он не знает, что же выбрать и что отказывать кому-то придется, а он этого не любит, и переживал тоже. А во вторую фирму его так и не взяли, а он каждый день нервничал по этому поводу, ну и меня заводил на эту тему. Неделя нервов на несуществующую никогда проблему у двоих людей.)

не догнала к чему ты это привела, если честно у меня такое бывает, такие загоны)

Я к тому, что ты зря переживаешь, что _меня, мафа, заставила писать объемные анализы_, думая, что я маф.
Ведь в случае, я - чиж, переживания будут напрасны.

dimetra писал(а):
"не верю"

Твое право, конечно.
Может быть Лета не маф, но тогда маф кто-то другой, но сильно сомневаюсь, но точно не я.

...

Santi:

Че садите-таки меня, да? Потом не стыдно будет?

...

Топаз:

Читаю начало, и не пишется уменя Лета ни с кем что-то, а может это уже мнение рупора на меня повлияло
В общем положусь на мнение рупора, в случае удачи все конфетки ей, а в противном ни одного упрека

...

uurta:

Черт, я боюсь. Я не выдержу еще целый час

...

Santi:

uurta писал(а):
Черт, я боюсь. Я не выдержу еще целый час

Сама не могу уже. Нервы на пределе

...

Leleta:

Ну и игра я вам скажу! У меня нервов уже ваще практически не осталось!

Но я так понимаю есть вариант, что будет рандом? Надеюсь, Пантера его сразу сделает?

...

uurta:

Я вообще за маню болею.
Кремень он

...

Leleta:

uurta писал(а):
Я вообще за маню болею.

Как-то не по-чижовски!

...

uurta:

Leleta писал(а):
Как-то не по-чижовски!

Зато честно

...

Valisiy:

А я буду болеть за маньяка только в том случае, если не он Тэмари убил Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню