Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

шоти:

Milli, Tinka, Whitney, Mad Russian, спасибо за новую главу!!!

Спасибо, читаем в удовольствие!!!!

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sehmet:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!

...

Мadlen:

Девочки спасибо перевод как всегда просто чудесен, так хочется продолжения... Very Happy

...

Морская Дева:

Спасибо большое за перевод глав! Ух,как бы теперь не взорваться от предвкушения следующей главы)))

...

Ruban:

Главное в экранизации - не испортить всю историю. Хотелось бы получить удовольствие и от просмотра.

...

Морская Дева:

Ruban писал(а):
Главное в экранизации - не испортить всю историю.

Думаю, всё не испортят, но некоторые моменты подгадят. Редко, когда экранизация достойна самой книги...

...

vavvan:

Anastar писал(а):
Renka писал(а):
И я не говорю, что ЕТУ выглядит именно так, просто я его таким представляю.
твоя картинка классная, и плюс тебе, что смогла изобразить его так, каким представляла. Я же не могу из своего воображения перенести на бумагу или комп. Хотела бы я увидеть картинку KMM.

Anastar писал(а):
chery писал(а):
Вставлю свои пять копеек, мне вариант Renka очень даже понравился.
никто не говорит, что вариант не понравился. фотошоповская работа отменная.

Anastar писал(а):
vavvan писал(а):
приз - очередной перевод главы высылается победителю в личку, аж на 15 минут раньше выкладки на форуме
ну нет. не факт, что этот человек будет на форуме в момент выкладки и получит главу раньше других.

Anastar писал(а):
Можно попросить кого-нибудь придумать медальку какую или картинку, и попросить Мастера установить под званием и авой.

Девушки, имеет смысл затевать конкурс? Кому-нибудь это интересно и готовы ли вы принять участие?

Если да, то как вам такие условия конкурса:
1. рисунок д.б. создан/нарисован. Картинки, вытащенные из инета и т.п. (не переработанные вами "основательно") к состязанию не принимаются.
2. конкурс - как мы видим ЕТУ/эльфов и темных. Никаких людей.
3. срок предоставления - дата x. После чего будет открыто голосование.
4. победители - 1, 2, 3.
5. подарки - жду ваших предложений.

...

Marilina:

Вот, кстати, посмотрела кто такая Кристен Белл (ну не слышала я до этого). Может действительно она бы подошла на роль Мак. А вот тот манекенщик не очень. Хотя, быть может, лучше Эрика Этебари за счет молодости. Однако все-равно нам не угодить никак. Я в плане Бэрронса. В книге он описывается, как здоровенный детина 2, 1 м ростом и по-моему волосы у него черные до плеч, но акцент у меня в голове сделан именно, что здоровый, а не субтильный. Ну может не гора мускулов, но что-то вроде энтого. А манекенщик как-то не вяжется с этим образом.

...

chery:

Ура! Два дня не была здесь и уже новая глава. Переводчицам Гранд Мерси и Большущее уважение Flowers Serdce Guby rose
А по поводу экранизации мне тоже Этебараи как-то больше по душе.

...

SOLAR:

Дорогие Tinka, Whitney ииMad Russian, огромное спасибо за новую главу!!! Как всегда, потрясающий перевод!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

zhulana:

Marilina писал(а):
Однако все-равно нам не угодить никак. Я в плане Бэрронса. В книге он описывается, как здоровенный детина 2, 1 м ростом и по-моему волосы у него черные до плеч, но акцент у меня в голове сделан именно, что здоровый, а не субтильный. Ну может не гора мускулов, но что-то вроде энтого

Мы недавно в клубе определили размеры Wink Бэрронса. Так вот, рост 191 см, вес 111 кг. Очень даже может оказаться горой мускулов. Laughing
А что касается волос - в разное время они у него разной длины, то котороткие, то длинные. Но то, что черные, это факт.

...

Irisha-IP:

девочки-переводчицы, огромное спасибо за новую главу, но я пока не читаю, всё складирую, чтобы потом получить полное удовлетворение (Уж столько ждали, что не грех подождать ещё чуть-чуть)...
Marilina писал(а):
А вот тот манекенщик не очень. Хотя, быть может, лучше Эрика Этебари за счет молодости. Однако все-равно нам не угодить никак. Я в плане Бэрронса. В книге он описывается, как здоровенный детина 2, 1 м ростом и по-моему волосы у него черные до плеч, но акцент у меня в голове сделан именно, что здоровый, а не субтильный. Ну может не гора мускулов, но что-то вроде этого. А манекенщик как-то не вяжется с этим образом.

Что касается Ганди, я хоть и являются членом клуба поклонников Ганди, считаю себя человеком объективным. Ничего не могу сказать на счёт его актёрских способностей, кроме того, что все модели немного актёры, им в силу их работы приходится кого-то изображать, хотя бы участвуя в фотосессиях, а у Ганди их было много, не знаю достаточно ли этого для большой роли. На сколько я знаю, Ганди тот человек, который не хочет ничего делать наполовину, если берётся за какое-то дело, то захочет, чтобы за результат ему самому стыдно не было. Да он - не 2,1 м, а 1,88, что тоже не так уж и мало, а уж субтильным его никак назвать нельзя. Волосы имеют свойство расти (в крайнем случае, есть парики...) На мой взгляд, единственное несоответствие с образом Бэрронса, так это цвет глаз, у Ганди они - синие. Опять же, это - только моё мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. Извините, получилось длинно и я не хотела никого обидеть.

...

Marilina:

Интересно. Я читала 2-ую часть лихорадки, скачанную из альдебарана. Так там рост 210 см, вес 110 кг. Специально сейчас посмотрела. но на самом деле скорее всего все-таки 190 см, это более правдоподобно.
А насчет Ганди... Дело-то не в том, что подойдет, не подойдет. В наше время и Гибсона в "Храбром сердце" высоким сделали. Нас ведь не спросят, кого мы хотим. Да и никогда не найдем такого кандидата

...

zhulana:

Marilina писал(а):
Интересно. Я читала 2-ую часть лихорадки, скачанную из альдебарана. Так там рост 210 см, вес 110 кг. Специально сейчас посмотрела. но на самом деле скорее всего все-таки 190 см, это более правдоподобно.

В оригинале стоит рост 6 футов 3 дюйма, а это 191 см. Если быть еще точнее, то 190,5 см, но, думаю, Бэрронс заслуживает округления в большую сторону. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню