kosmet:
Марина,
Heartless писал(а):так не хочется, чтобы история Тимофея и Саши заканчивалась..(
просто я очень давно ее придумала и потому мне хочется ее уже изложить, а так там еще глав пять шесть плюс-минус одна... И к тому же, начнется новая история
Heartless писал(а):и это на самом деле, потрясающе и удивительно, но мне отчего-то интереснее их "после"...любопытство снедает..уже который день.
при их взаимопонимании ничего плохого не случится

Как у только у меня сложится - я обязательно напишу здесь продолжение
Heartless писал(а):и свинство вот так не отписываться, когда следишь за каждой продой, но вы уж простите, Оля..)
одно могу сказать точнО: следим, сопереживаем и ждём)
читать мнения и комментарии после главы всегда приятно и важно автору, я думаю, это известно любому, кто пишет)) НО! Дело это сугубо добровольное, потому спасибо за то, что отписываетесь
...
kistachka:
честно пыталась сдержаться до окончания выкладки романа...НО.. вечером не сдержалась и прочла уже имеющиеся части и как оказалось что не зря
момент первой близости всегда очень волнителен

рада что герои переступили эту черту
вообще слов подходящих нет чтобы как то описать свое отношение к роману. проще будет написать - нравиться.
Денис понравился еще в предыдущих романах. Оля вызывает восхищение своим независимым отношением в жизни, не сетует на судьбу и не считает что другие ей чем то обязаны (в отличии от Николая

) Очень жаль что она пахала на 2 работах не видя жизни откладывая деньги на новый слуховой аппарат, который может и не помочь

но хочется надеяться на лучшее, может в будущем все таки вместе с Деней они найдут выход
Олечка спасибо Вам за Ваше творчество

буду с нетерпением ждать продолжения романа
и у меня вопрос. может в какой то из книг упоминается но я не помню

- Сколько лет Денису??
...
kosmet:
Яна, спасибо

Очень приятно знать, что герои настолько пришлись по душе
kistachka писал(а):момент первой близости всегда очень волнителен tender рада что герои переступили эту черту Smile
да, они уже не смогли терпеть
kistachka писал(а):Очень жаль что она пахала на 2 работах не видя жизни откладывая деньги на новый слуховой аппарат, который может и не помочь Sad но хочется надеяться на лучшее, может в будущем все таки вместе с Деней они найдут выход Smile
посмотрим... но, ведь в принципе, даже сам по себе, настолько любящий мужчина уже является благословением и наградой, чтобы ам не было в жизни
kistachka писал(а):и у меня вопрос. может в какой то из книг упоминается но я не помню no - Сколько лет Денису??
Он на три года старше Наты и на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.
...
kistachka:
kosmet писал(а):Яна, спасибо Очень приятно знать, что герои настолько пришлись по душе
не то слово!!!! как уже писала хотелось бы и про Андрея почитать, но опять таки это личное дело автора писать про него или нет, будем довольны и тому что предложите
kosmet писал(а):да, они уже не смогли терпеть
да, Дениса даже в какой то момент жалко стало
kosmet писал(а):Он на три года старше Наты и на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.
ну я примерно где то так и думала, спасибо
...
kosmet:
Яна,
kistachka писал(а):ак уже писала хотелось бы и про Андрея почитать, но опять таки это личное дело автора писать про него или нет, будем довольны и тому что предложите
спасибо за понимание
kistachka писал(а):да, Дениса даже в какой то момент жалко стало
ничего, теперь он сторицей получит
...
Heartless:
kosmet писал(а):на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.
ого! я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.
такой живой, полный энтузиазма..таким молодым кажется, но теперь становится яснее его выдержка и терпение, я уж думала, что он понял, что она единственная, потому что..ну не знаю, чувствуют они это. и он, и Ната..
...
kosmet:
Heartless писал(а):я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.
нет, старше, я упоминала об этом в "Кофе в постель" несколько раз
Heartless писал(а):таким молодым кажется, но теперь становится яснее его выдержка и терпение, я уж думала, что он понял, что она единственная
именно его возраст, опыт, уже состоявшаяся личность, ну и, конечно, " семейное понимание" делают таким его отношение к Оле. Ему уже не надо самоутверждаться и что-то кому-то доказывать, он может просто ее любить
...
kistachka:
kosmet писал(а):Heartless писал(а):
я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.
нет, старше, я упоминала об этом в "Кофе в постель" несколько раз
ну да, он ее все время так и называл - "младшая"
...
kosmet:
ТАНЯ, рада, что глава так впечатлила и что Денис настолько понравился

спасибо
...
Ночная Гостья:
Оля- ты не думай, что если кто не пишет, то и не ждёт ;))) Каждый день открываем страничку в ожидании истории Дэна и Оли. Что за дело будет у неё, какой путь в жизни, как вернуть ей слух? Возвращайся!
...
kosmet:
Ночная Гостья, а я и не пропадала никуда

Просто хочу дописать Дни и ночи, потому сосредоточилась на том романе. Да и Накале я давно не выкладывала продолжение, а здесь, все-таки, недавно))) Как только пподтяну долги в Накале и с Днями и Ночи разберусь - и тут все будет)))
Это ж как с комментариями - когда есть настроение писать именно эту тему, когда нет, а через силу оно не выходит
А с ними все в итоге будет хорошо, обещаю
...
Heartless:
упс..позор на мои читательские седины))могу оправдаться только тем, что дело было ночью, и Слава затмил всё в моих глазах) Я даже эпизод завязки, который был в другом романе, уж очень невнимательно читала..
и при свете дня перечитывала, как Ната нашла Славу, и браслет, и встречу в её дворе.не до Дени нам было, каюсь))
и согласна с Ночной Гостьей, уж очень хочется продолжения..
...
kosmet:
Марина,
Heartless писал(а):упс..позор на мои читательские седины))могу оправдаться только тем, что дело было ночью, и Слава затмил всё в моих глазах) Я даже эпизод завязки, который был в другом романе, уж очень невнимательно читала..
и при свете дня перечитывала, как Ната нашла Славу, и браслет, и встречу в её дворе.не до Дени нам было, каюсь))
ничего страшного)))))))))))
Heartless писал(а):уж очень хочется продолжения..
будет

Имейте терперие и сострадание - у меня за последнюю неделю была годовщина, на носу первое сентября, которое для нас впервые и психилогиеская травма у ребенка, когда он осознал, что мультиков и моря больше не будет, а вместо этого - придется идти не знамо куда

Плюс повтороное обследование, в связи со сроками...
я выкладываю сейчас только то, что у меня уже написанно
...