Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

kosmet:

Марина,
Heartless писал(а):
так не хочется, чтобы история Тимофея и Саши заканчивалась..(

просто я очень давно ее придумала и потому мне хочется ее уже изложить, а так там еще глав пять шесть плюс-минус одна... И к тому же, начнется новая история
Heartless писал(а):
и это на самом деле, потрясающе и удивительно, но мне отчего-то интереснее их "после"...любопытство снедает..уже который день.

при их взаимопонимании ничего плохого не случится Как у только у меня сложится - я обязательно напишу здесь продолжение
Heartless писал(а):
и свинство вот так не отписываться, когда следишь за каждой продой, но вы уж простите, Оля..)
одно могу сказать точнО: следим, сопереживаем и ждём)

читать мнения и комментарии после главы всегда приятно и важно автору, я думаю, это известно любому, кто пишет)) НО! Дело это сугубо добровольное, потому спасибо за то, что отписываетесь

...

kistachka:

честно пыталась сдержаться до окончания выкладки романа...НО.. вечером не сдержалась и прочла уже имеющиеся части и как оказалось что не зря Very Happy
момент первой близости всегда очень волнителен tender рада что герои переступили эту черту Smile
вообще слов подходящих нет чтобы как то описать свое отношение к роману. проще будет написать - нравиться. wo
Денис понравился еще в предыдущих романах. Оля вызывает восхищение своим независимым отношением в жизни, не сетует на судьбу и не считает что другие ей чем то обязаны (в отличии от Николая Gun ) Очень жаль что она пахала на 2 работах не видя жизни откладывая деньги на новый слуховой аппарат, который может и не помочь Sad но хочется надеяться на лучшее, может в будущем все таки вместе с Деней они найдут выход Smile
Олечка спасибо Вам за Ваше творчество буду с нетерпением ждать продолжения романа

и у меня вопрос. может в какой то из книг упоминается но я не помню no - Сколько лет Денису??

...

kosmet:

Яна, спасибо Очень приятно знать, что герои настолько пришлись по душе
kistachka писал(а):
момент первой близости всегда очень волнителен tender рада что герои переступили эту черту Smile

да, они уже не смогли терпеть
kistachka писал(а):
Очень жаль что она пахала на 2 работах не видя жизни откладывая деньги на новый слуховой аппарат, который может и не помочь Sad но хочется надеяться на лучшее, может в будущем все таки вместе с Деней они найдут выход Smile

посмотрим... но, ведь в принципе, даже сам по себе, настолько любящий мужчина уже является благословением и наградой, чтобы ам не было в жизни

kistachka писал(а):
и у меня вопрос. может в какой то из книг упоминается но я не помню no - Сколько лет Денису??

Он на три года старше Наты и на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.

...

kistachka:

kosmet писал(а):
Яна, спасибо Очень приятно знать, что герои настолько пришлись по душе

не то слово!!!! как уже писала хотелось бы и про Андрея почитать, но опять таки это личное дело автора писать про него или нет, будем довольны и тому что предложите rose
kosmet писал(а):
да, они уже не смогли терпеть

да, Дениса даже в какой то момент жалко стало
kosmet писал(а):
Он на три года старше Наты и на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.

ну я примерно где то так и думала, спасибо Smile

...

kosmet:

Яна,
kistachka писал(а):
ак уже писала хотелось бы и про Андрея почитать, но опять таки это личное дело автора писать про него или нет, будем довольны и тому что предложите

спасибо за понимание

kistachka писал(а):
да, Дениса даже в какой то момент жалко стало

ничего, теперь он сторицей получит

...

Heartless:

kosmet писал(а):
на момент Марципанового сердца ему тридцать два года.

ого! я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.
такой живой, полный энтузиазма..таким молодым кажется, но теперь становится яснее его выдержка и терпение, я уж думала, что он понял, что она единственная, потому что..ну не знаю, чувствуют они это. и он, и Ната..

...

kosmet:

Heartless писал(а):
я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.

нет, старше, я упоминала об этом в "Кофе в постель" несколько раз
Heartless писал(а):
таким молодым кажется, но теперь становится яснее его выдержка и терпение, я уж думала, что он понял, что она единственная

именно его возраст, опыт, уже состоявшаяся личность, ну и, конечно, " семейное понимание" делают таким его отношение к Оле. Ему уже не надо самоутверждаться и что-то кому-то доказывать, он может просто ее любить

...

kistachka:

kosmet писал(а):
Heartless писал(а):
я прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор, я и не думала..упустила: мне казалось, он младше Наты.

нет, старше, я упоминала об этом в "Кофе в постель" несколько раз

ну да, он ее все время так и называл - "младшая"

...

СЕМЕЧКА:

Олечка СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Вот это глава!!!!!! Денька здесь, прям я не знаю какой,..... он весь такой........ !!!!!!!!!!!! Блин ОН КЛАССНЫЙ!!!!!!! ОН МЕЧТА!!!!!!! А больше пока у меня слов нету!!!!!!! Буду приходить в себя!!!!!

...

kosmet:

ТАНЯ, рада, что глава так впечатлила и что Денис настолько понравился спасибо

...

Ночная Гостья:

Оля- ты не думай, что если кто не пишет, то и не ждёт ;))) Каждый день открываем страничку в ожидании истории Дэна и Оли. Что за дело будет у неё, какой путь в жизни, как вернуть ей слух? Возвращайся!

...

kosmet:

Ночная Гостья, а я и не пропадала никуда Просто хочу дописать Дни и ночи, потому сосредоточилась на том романе. Да и Накале я давно не выкладывала продолжение, а здесь, все-таки, недавно))) Как только пподтяну долги в Накале и с Днями и Ночи разберусь - и тут все будет)))
Это ж как с комментариями - когда есть настроение писать именно эту тему, когда нет, а через силу оно не выходит
А с ними все в итоге будет хорошо, обещаю

...

Heartless:

упс..позор на мои читательские седины))могу оправдаться только тем, что дело было ночью, и Слава затмил всё в моих глазах) Я даже эпизод завязки, который был в другом романе, уж очень невнимательно читала..
и при свете дня перечитывала, как Ната нашла Славу, и браслет, и встречу в её дворе.не до Дени нам было, каюсь))
и согласна с Ночной Гостьей, уж очень хочется продолжения..

...

kosmet:

Марина,
Heartless писал(а):
упс..позор на мои читательские седины))могу оправдаться только тем, что дело было ночью, и Слава затмил всё в моих глазах) Я даже эпизод завязки, который был в другом романе, уж очень невнимательно читала..
и при свете дня перечитывала, как Ната нашла Славу, и браслет, и встречу в её дворе.не до Дени нам было, каюсь))

ничего страшного)))))))))))

Heartless писал(а):
уж очень хочется продолжения..

будет Имейте терперие и сострадание - у меня за последнюю неделю была годовщина, на носу первое сентября, которое для нас впервые и психилогиеская травма у ребенка, когда он осознал, что мультиков и моря больше не будет, а вместо этого - придется идти не знамо куда Плюс повтороное обследование, в связи со сроками... я выкладываю сейчас только то, что у меня уже написанно

...

Annecka:

Здравствуйте! Я только вчера познакомилась с вашими книгами и от того что успела прочесть в полном восторге!!! И теперь я точно поклонница вашего творчества! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за такие чудесные книги!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню