Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Инет:

Тиночка! Вот это анонсик!!!
Дальше будет погорячее, надо полагать - стремительное изящное соблазнение или лечение мнимой импотенциии doctor

...

MinaMurray:

Паутинка писал(а):

Когда продолжение? Да сейчас и изображу вам продолжение в картинках и одной цитате.

Серена наблюдала за происходящим в изумленном молчании, советуя Дионе всякий раз, когда та обращалась к ней за помощью. Диона не умела уверенно подобрать одежду сексуальную, но не вульгарную и доверилась вкусу Серены. Именно Серена выбрала бикини, нежно-розовое и насыщенно-синее, оба комплекта сверкали, как драгоценные камни, на медовом загаре Дионы.
– Знаете, – размышляла Серена, глядя на Диону, примеряющую тедди телесного цвета, издалека создающее иллюзию наготы, – это похоже на войну.

нуничегосебе! щаз будет проверка на ... Wink Wink Wink

...

Паутинка:

И с чего вы взяли, что будет горячо? Я такого не анансировала Hun

...

Инет:

Паутинка писал(а):
И с чего вы взяли, что будет горячо? Я такого не анансировала

Уж и помечтать нельзя... tender

...

LUZI:

Паутинка писал(а):
И с чего вы взяли, что будет горячо? Я такого не авансировала Hun

Точно , точно - такого аванса не было!Был только намек "на настоящую работу определенного органа"

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
Был только намек "на настоящую работу определенного органа"
Судя по картинкам, "качать" будут насосом вантузом Laughing Laughing Laughing

...

zerno:

Твой Тина ребус обязательно
поможет ожидать главу
Таращусь на экран внимательно
в надежде, может что пойму
Ведь в прошлый раз я не заметила,
У смайлика увы и ах!
Хотя Дион его встревожила,
все было мягкое в руках
И Блейк на ноги вроде встал,
Но бэбик жизнь не подавал
А для него большой скандал
коль бэбик вял!!!
Дион с Сиреною покумекали
Им выдумки не занимать
Ведь если девки что затеяли ,
то могут мертвого поднять...
В ход пущен мощный арсенал,
А он у девочек не мал
Раз на Диону Блейк запал
То он попал !!! Tongue

...

Ириша П:

Опередила , Марина . Молодец !

...

MinaMurray:

Марина!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
zerno писал(а):
Но бэбик жизнь не подавал

А для него большой скандал

коль бэбик вял!!!

даааа, а мы-то, глупые, думали, что главная проблема поднять Блейка на ноги! а оказывается... Wink

...

zerno:

MinaMurray писал(а):
даааа, а мы-то, глупые, думали, что главная проблема поднять Блейка на ноги! а оказывается...

Люсь , так он сам заявил Дионе , что если у него не заработает , то жить он не хочет.
А вообщето главная проблема ПОДНЯТЬ!!!

...

Инет:

марина , если у неё не получится, пусть тебя зовёт, у него от твоих стихов всё поднимется, что было вялое в руках. Ха..ха..ха. rofl

...

Ириша П:

Поднять - не проблема . Подпорку поставить , как в урожайный год ставим под яблоневые ветки рогатину. Проблема , чтобы усё хфунциклировало ! От в чём проблемма ! А то поднимет , а оно враз и опадет, опять моральная травма для мужичка !

...

Инет:

Рогатка - это ноу-хау! Для функции напичкаем нано-витаминами и натрём нано-гелями - должно же это нано быть полезным хоть в этом lighten

...

Ириша П:

...

Инет:

Ириша , анектодец - просто класс! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню