Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Temarka:

RIO SHEI писал(а):
Сделано Ok Хотя, думаю, ты видела... Smile

Да Smile

Whitney писал(а):
Она довольно странная. Прессовала тебя и кажется Рио, а потом вдруг тишина. Все эти разборки как-то сошли на нет. Вполне можно предположить, что эта вся шумиха была нужна в качестве отвлекающего маневра, то есть для того, чтобы изобразить активный поиск мафов.

Уитни, а как ты думаешь если это маневр, то от чего он отвлекал или от кого?

...

Griffith:

Temarka писал(а):
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, относительно Масини! Что вы по поводу неё думаете?

Масини. Довольно интересная личность. Все у нее так сложенно, с разъяснениями. Иногда довольно резкая. Ну, у меня она вероятный маф.

...

Temarka:

Griffith писал(а):
Масини. Довольно интересная личность. Все у нее так сложенно, с разъяснениями. Иногда довольно резкая. Ну, у меня она вероятный маф.

А какой главный критерий из-за чего она у тебя маф?

...

Whitney:

Temarka писал(а):
Уитни, а как ты думаешь если это маневр, то от чего он отвлекал или от кого?

Тэм, самое главное, для чего это могло понадобиться, - это создание самой Масини репутации яростного борца с мафией. Вряд ли она от кого-то отвлекала внимание.

...

Temarka:

Whitney писал(а):
Тэм, самое главное, для чего это могло понадобиться, - это создание самой Масини репутации яростного борца с мафией. Вряд ли она от кого-то отвлекала внимание.

Но ты только что выше писала, что это был отвлекающий маневр. А то что она такая всегда, что игра у неё такая, Масини писала еще в обсуждении, я помню.

...

Китти:

Temarka писал(а):
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, относительно Масини! Что вы по поводу неё думаете?

даже не знаю, что сказать про нее. Начала уверенно, можно сказать жестко, прицепилась к тебе, может токо проверяла тебя на мафство? в начале для меня была чижом, а сейчас после твоего вопроса засомневалась, нужно перечитать ее

...

Temarka:

Китти писал(а):
даже не знаю, что сказать про нее. Начала уверенно, можно сказать жестко, прицепилась к тебе, может токо проверяла тебя на мафство? в начале для меня была чижом, а сейчас после твоего вопроса засомневалась, нужно перечитать ее

Перечитай, плиз, буду ждать твоего мнения.

...

RIO SHEI:

Скачала всю тему целиком, на работе путь в нет мне заказан, зато флеха со мной всегда. Laughing Буду читать.

...

Whitney:

Temarka писал(а):
Но ты только что выше писала, что это был отвлекающий маневр. А то что она такая всегда, что игра у неё такая, Масини писала еще в обсуждении, я помню.

Тэм, термин "отвлекающий маневр" может не только применяться для отвлечения внимания от кого-то. Так же можно этими словами описать и отвлечение внимания от вероятного мафского статуса самой Масини. А то, что играть она будет сурово, это я тоже помню. Кстати, почему-то в последнее время этой суровости как-то и не наблюдается. Если она всегда так играет, то почему сейчас стала заметно тише? Отговорки про учебы не принимаются.

...

Селина:

Тэм а что сама ты думаешь о Масини?

...

uurta:

RIO SHEI писал(а):
Кстати, Санти, вот ты заявляешь – «Кто-то из вас маф» - Мне и Уурте. - Да еще так уверенно. Возникает вопрос - откуда такая уверенность? Ты знаешь, что-то большее, чем я? Почему мы с ней в такой вот паре для тебя? Какая связь? Опять де твоя странная логика про обращение…? Я вот знаю точно, что я не маф. ....

Рио, я этого вообще не поняла. Такое ощущение, что тебе ее нужно просто зацепить. В этой игре часто так говорят и многие. Такое ощущение, что тебе нужно было написать хоть что-то, чтобы поподозревать Санти.
Селина писал(а):

Если она чиж, то пускай скажет - да я чиж!!

А если она маф, то все равно скажет чиж. наивно так.
Whitney писал(а):
То есть я и Уурта записаны в мафы только потому, что подозреваем тебя?

Griffith писал(а):

Уитни , с чего ты взяла? Я не писала в мафы тех, кто меня подозревает, а тех, кого больше подозреваю я.

Железная логика. Вспомнила присказку про мышь и мышеловку.
Вообще Гриффит, как я должна понять, что ты чиж? Толковых, пусть даже маленьких рассуждений (окромя этого поста) не было. Да таже Зима, которая на первом ходу мне в начале не очень была, сейчас мне нравится. А много и не писала. Хотя я у нее не со всем согласна.
Temarka писал(а):

Мне кажется, что немаф.

ГОЛОСУЮ ЗА ГРИФФИТ

...

Селина:

uurta писал(а):
А если она маф, то все равно скажет чиж. наивно так.

Что она врать будет? Пока она промолчала, значит маф

...

uurta:

Селина писал(а):
Что она врать будет? Пока она промолчала, значит маф

Селин, ты правда в это веришь?

...

Temarka:

Селина писал(а):
Тэм а что сама ты думаешь о Масини?

Я думаю, что она может быть мафом, я вчера писала по поводу неё отдельные мысли, но она вроде ответила, но ответы как бы общие, не конкретно ответ на вопрос. Резкая смена тактики своей игры. Сначала это объяснялось, что сейчас у неё сессия и вчера она говорила, что последний экзамен. Я -то сразу и подумала, ну, человек придет и будет играть, как она играла прежде. Как раз и время будет у неё свободное. Ан нет. Сегодня она уже уехала в лес, хотя вчера не упомянула, что после экзамена будет отсутствовать до вечера четверга. И потом. Её перепалка с Летой после хода. Масини не могла написать никого, хотя и объяснила это тем, что никого не знает, что не запомнила. Все я поняла это. А когда Лета начала давить на неё, то чуть позже уже написала тех, кто ей подозрителен. Хотя она сказала, что устала после экзамена )дословно не помню) и хочет спать, что сделает анализ завтра. Но тут же пишет. Т.е. называет тех, кого подозревает. То чего требовала от неё Лета. Зачем тогда надо было, извините, ломаться и не ответить сразу? Не понятно.

...

Griffith:

Temarka писал(а):
А какой главный критерий из-за чего она у тебя маф?

Я так и не писала, почему она у меня маф. Скорее из-за наездов, резких при том. Или Масини хочет показать нам, что ничего не боится, потому что чиж, но при том мафит. далее стала более тихо, что подозрительно... nus
uurta писал(а):
Вообще Гриффит, как я должна понять, что ты чиж? Толковых, пусть даже маленьких рассуждений (окромя этого поста) не было

Вот не знаю. Поверь, мне не так легко что-то доказывать здесь, вообще писать. На такое простое "я - чиж" никто не верит. И я бы не поверила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню