Mysterious:
20.04.11 20:15
Temarka писал(а):Мисти, ты как не против? Может на тебя приказ выдать?
Тэм, я против..просто не сразу увидела эту непонятную мысль...и неужели я одна вижу, что Лета меня откровенно валит..ну посадите вы меня, что этим добьётесь, ещё один чиж..да не спорю, я вызываю у вас противоречивые чувства, но одного противоречивого уже посадили, хорошо стало? Неужели вы все думаете, что мафом бы я светилась так тут перед приказом и скакала? Я не настолько авантюрна. Тем более когда вокруг такой мутный лес, вы хотите посадить меня за то, что я активная тут?

Простите, логика мне откровенно непонятна, но этот вопрос я задам всем после партии.
...
Leleta:
20.04.11 20:20
uurta писал(а):Это голос?
Пусть будет голос
Голосую Маракеш!
Santi писал(а):Капец, Лелета, это новая мафская тактика такая? Давайте не стесняясь на общей всех садить?
Давайте!

Встречное предложение - не "всех", а мафов!

Но обязательно не стесняясь!
Santi писал(а):У тебя ж Мета была в предполагаемых мафах на равне с Мисти. Меты нет
Вот правильно!
Меты НЕТ!

То есть оправдаться она пока не может
А вот
Мисти здесь - и оправдания мне ее не нравятся!
Mysterious писал(а):Изменилось то, что утром я была почти уверенна в ее мафстве, даже стройную теорию выстроила...а после появления Солнце, не складывается у меня эта теория. И начала я сомневаться...
Хорошо! Ты начала сомневаться... Но видимо недостаточно, чтоб ее в мафы не писать? Она же у тебя по-прежнему в мафах!!!!
Что же изменилось???
(А уверенности, конечно, ни у кого нет... Я тоже 100% не дам, что ты маф

)
Mysterious писал(а):что Лета меня откровенно валит.
Да просто, так... вопросики разные задаю... ответ вот хочу услышать...
Mysterious писал(а):Тем более когда вокруг такой мутный лес, вы хотите посадить меня
Кого вместо себя можешь предложить? Кто самый-самый мутный?
...
uurta:
20.04.11 20:26
Текущее голосование
marakesh голосует за Solnyshko
Mysterious голосует за Solnyshko
Ольга-А голосует за Ольга-А
Lexie Gray голосует за Metа
Leleta голосует за marakesh
Santi голосует за Metа
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
пока на посадку:
Solnyshko (3 голоса)
Metа (3 голоса)
...
Mysterious:
20.04.11 20:28
Leleta писал(а):Кого вместо себя можешь предложить? Кто самый-самый мутный?
Я на этот вопрос по-моему уже не меньше раз пяти ответила...
Лет, тебе самой то не кажется, что ты палку перегибаешь? Мои мутные
Лекси/Мета.
Leleta писал(а):Но видимо недостаточно, чтоб ее в мафы не писать? Она же у тебя по-прежнему в мафах!!!!
Что же изменилось???
Мдя...других слов у меня нет...ещё раз, я боюсь ошибиться, да..она попрежнему мой подозреваемый, но подозреваю я ее на порядок меньше вышеуказанных...так если есть более мутные личности, зачем сейчас сажать тех, в ком сомневаешься? Не лучше ли ещё раз их посмотреть. Если тебе нужно конкретно, что именно мне заставило сомневаться..так это высказывания
Солнца, относительно тех, кого я в своей теории записывала ей в подельники.
Да...и
голос на Мету! ...
Whitney:
20.04.11 20:31
Уважаемый маньяк! Еще не поздно воспользоваться предложением рупкома!!! ...
Lexie Gray:
20.04.11 20:31
Leleta писал(а):Давайте! Встречное предложение - не "всех", а мафов! Но обязательно не стесняясь!
Вот мой список, и почти не изменился, разве что с одним исключением..
Мета, Мисти, Солнышко Ольга-А... троих выбрать пока не могу...
...
Tyumensquirrel:
20.04.11 20:47
Ну вы девчонки раскрутили тут 'карусель' игры:один против всех и все против одного;)
Маньяк!Не присоединяйся к этим вредным чижам!
...
Temarka:
20.04.11 20:50
Маня, не слушай мафочку!
...
Ольга-А:
20.04.11 21:07
Leleta писал(а):Маракеш Белку либо аккуратно обходила, либо "незлобливо" подкалывала! (Как и Ольга, кстати!)
ага, я в
Лекси вцепилась и кстати, я указала на это Белочкино
"отбрехиваюсь" меня кто послушал?нет.
маф не стал бы так палиться, маф не стал бы так палиться - а вот нате, стал
за
Муша да, я и правда написала тока 1 раз, в связке с
Маракеш развивать мысль перед ходом не стала. Окончательно он убидил меня в своём мафстве пытаясь скосить на спеца (
Рио, кстати, приветик! она более жалобно, но тоже под спеца косила когда посадка маячила)
По приказу ещё думаю,
Мету мне не хоца подозревать, уже писала почему - я верю в порядочность всех собравшихся независимо от роли в игре, лучше сесть мафом и проиграть с достоинством, чем выиграть со словами - жуткие непонятки в реале, ничего не соображаю, мыслей нет (мне стыдно было бы от такой победы) ИМХО, а следовательно моё испытание для Меты - скажи, ты чиж? я поверю и не буду голосовать даже по приказу
...
orlova:
20.04.11 21:20
Ольга-А писал(а):я верю в порядочность всех собравшихся независимо от роли в игре, лучше сесть мафом и проиграть с достоинством, чем выиграть со словами - жуткие непонятки в реале, ничего не соображаю, мыслей нет (мне стыдно было бы от такой победы) ИМХО, а следовательно моё испытание для Меты - скажи, ты чиж? я поверю и не буду голосовать даже по приказу
Оля значит ты не будешь голосовать, и веришь Мете, только потому, что та сказала: - я ЧИЖ!
Оля я ведь ты Маф? правда? Скажи правду, ведь лучше проиграть с достоинством!
...
Ольга-А:
20.04.11 21:25
orlova писал(а):Оля значит ты не будешь голосовать, и веришь Мете, только потому, что та сказала: - я ЧИЖ!
я не желаю верить что человек может опуститься до такой низости и обеспечивать победу проблемами с реалом
это вопрос лично
Мете, а не всем живым
orlova писал(а):Оля я ведь ты Маф? правда? Скажи правду, ведь лучше проиграть с достоинством!
я не маф, и говорю это с полной ответственностью и высоко поднятой головой![/b]
...
uurta:
20.04.11 21:27
Ольга-А писал(а):я не желаю верить что человек может опуститься до такой низости и обеспечивать победу проблемами с реалом
это вопрос лично Мете, а не всем живым
Девочки, без личного, ладно, роднульки?
Чтоб без обид.
...
Ольга-А:
20.04.11 21:32
uurta писал(а):Девочки, без личного, ладно, роднульки?
Чтоб без обид.
если слишком резка простите
Мета, если ты всё же мафия - не обижайся, кто я в конце-концов такая чтобы судить
...
Santi:
20.04.11 21:38
Блин, ну что за баталии.
Оль, реально думаешь, что Мета чиж?
Дописала
Уурта, если Мета так ничего сегодня и не напишет, у нее будет автокил?
...
uurta:
20.04.11 21:44
Santi писал(а):Уурта, если Мета так ничего сегодня и не напишет, у нее будет автокил?
Если не напишет, то я сделаю завтра автокил
...