Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Mysterious: > 20.04.11 20:15

Temarka писал(а):
Мисти, ты как не против? Может на тебя приказ выдать?

Тэм, я против..просто не сразу увидела эту непонятную мысль...и неужели я одна вижу, что Лета меня откровенно валит..ну посадите вы меня, что этим добьётесь, ещё один чиж..да не спорю, я вызываю у вас противоречивые чувства, но одного противоречивого уже посадили, хорошо стало? Неужели вы все думаете, что мафом бы я светилась так тут перед приказом и скакала? Я не настолько авантюрна. Тем более когда вокруг такой мутный лес, вы хотите посадить меня за то, что я активная тут? Простите, логика мне откровенно непонятна, но этот вопрос я задам всем после партии.

...

Leleta: > 20.04.11 20:20

uurta писал(а):
Это голос?

Пусть будет голос

Голосую Маракеш!

Santi писал(а):
Капец, Лелета, это новая мафская тактика такая? Давайте не стесняясь на общей всех садить?

Давайте! Встречное предложение - не "всех", а мафов! Но обязательно не стесняясь!

Santi писал(а):
У тебя ж Мета была в предполагаемых мафах на равне с Мисти. Меты нет

Вот правильно! Меты НЕТ! То есть оправдаться она пока не может
А вот Мисти здесь - и оправдания мне ее не нравятся!

Mysterious писал(а):
Изменилось то, что утром я была почти уверенна в ее мафстве, даже стройную теорию выстроила...а после появления Солнце, не складывается у меня эта теория. И начала я сомневаться...

Хорошо! Ты начала сомневаться... Но видимо недостаточно, чтоб ее в мафы не писать? Она же у тебя по-прежнему в мафах!!!!
Что же изменилось???

(А уверенности, конечно, ни у кого нет... Я тоже 100% не дам, что ты маф )

Mysterious писал(а):
что Лета меня откровенно валит.

Да просто, так... вопросики разные задаю... ответ вот хочу услышать...

Mysterious писал(а):
Тем более когда вокруг такой мутный лес, вы хотите посадить меня

Кого вместо себя можешь предложить? Кто самый-самый мутный?

...

uurta: > 20.04.11 20:26

Текущее голосование

marakesh голосует за Solnyshko
Mysterious голосует за Solnyshko
Ольга-А голосует за Ольга-А
Lexie Gray голосует за Metа
Leleta голосует за marakesh
Santi голосует за Metа
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа

пока на посадку:
Solnyshko (3 голоса)
Metа (3 голоса)

...

Mysterious: > 20.04.11 20:28

Leleta писал(а):
Кого вместо себя можешь предложить? Кто самый-самый мутный?

Я на этот вопрос по-моему уже не меньше раз пяти ответила... Лет, тебе самой то не кажется, что ты палку перегибаешь? Мои мутные Лекси/Мета.

Leleta писал(а):
Но видимо недостаточно, чтоб ее в мафы не писать? Она же у тебя по-прежнему в мафах!!!!
Что же изменилось???

Мдя...других слов у меня нет...ещё раз, я боюсь ошибиться, да..она попрежнему мой подозреваемый, но подозреваю я ее на порядок меньше вышеуказанных...так если есть более мутные личности, зачем сейчас сажать тех, в ком сомневаешься? Не лучше ли ещё раз их посмотреть. Если тебе нужно конкретно, что именно мне заставило сомневаться..так это высказывания Солнца, относительно тех, кого я в своей теории записывала ей в подельники.

Да...и голос на Мету!

...

Whitney: > 20.04.11 20:31

Уважаемый маньяк! Еще не поздно воспользоваться предложением рупкома!!!

...

Lexie Gray: > 20.04.11 20:31

Leleta писал(а):
Давайте! Встречное предложение - не "всех", а мафов! Но обязательно не стесняясь!

Вот мой список, и почти не изменился, разве что с одним исключением..
Мета, Мисти, Солнышко Ольга-А... троих выбрать пока не могу...

...

Tyumensquirrel: > 20.04.11 20:47

Ну вы девчонки раскрутили тут 'карусель' игры:один против всех и все против одного;)
Маньяк!Не присоединяйся к этим вредным чижам!

...

Ольга-А: > 20.04.11 21:07

Leleta писал(а):
Маракеш Белку либо аккуратно обходила, либо "незлобливо" подкалывала! (Как и Ольга, кстати!)

ага, я в Лекси вцепилась и кстати, я указала на это Белочкино "отбрехиваюсь" меня кто послушал?нет.
маф не стал бы так палиться, маф не стал бы так палиться - а вот нате, стал
за Муша да, я и правда написала тока 1 раз, в связке с Маракеш развивать мысль перед ходом не стала. Окончательно он убидил меня в своём мафстве пытаясь скосить на спеца (Рио, кстати, приветик! она более жалобно, но тоже под спеца косила когда посадка маячила)

По приказу ещё думаю, Мету мне не хоца подозревать, уже писала почему - я верю в порядочность всех собравшихся независимо от роли в игре, лучше сесть мафом и проиграть с достоинством, чем выиграть со словами - жуткие непонятки в реале, ничего не соображаю, мыслей нет (мне стыдно было бы от такой победы) ИМХО, а следовательно моё испытание для Меты - скажи, ты чиж? я поверю и не буду голосовать даже по приказу

...

orlova: > 20.04.11 21:20

Ольга-А писал(а):
я верю в порядочность всех собравшихся независимо от роли в игре, лучше сесть мафом и проиграть с достоинством, чем выиграть со словами - жуткие непонятки в реале, ничего не соображаю, мыслей нет (мне стыдно было бы от такой победы) ИМХО, а следовательно моё испытание для Меты - скажи, ты чиж? я поверю и не буду голосовать даже по приказу

Оля значит ты не будешь голосовать, и веришь Мете, только потому, что та сказала: - я ЧИЖ!

Оля я ведь ты Маф? правда? Скажи правду, ведь лучше проиграть с достоинством!

...

Ольга-А: > 20.04.11 21:25

orlova писал(а):
Оля значит ты не будешь голосовать, и веришь Мете, только потому, что та сказала: - я ЧИЖ!

я не желаю верить что человек может опуститься до такой низости и обеспечивать победу проблемами с реалом
это вопрос лично Мете, а не всем живым
orlova писал(а):
Оля я ведь ты Маф? правда? Скажи правду, ведь лучше проиграть с достоинством!

я не маф, и говорю это с полной ответственностью и высоко поднятой головой![/b]

...

uurta: > 20.04.11 21:27

Ольга-А писал(а):
я не желаю верить что человек может опуститься до такой низости и обеспечивать победу проблемами с реалом
это вопрос лично Мете, а не всем живым

Девочки, без личного, ладно, роднульки?
Чтоб без обид.

...

Ольга-А: > 20.04.11 21:32

uurta писал(а):
Девочки, без личного, ладно, роднульки?

Чтоб без обид.

если слишком резка простите
Мета, если ты всё же мафия - не обижайся, кто я в конце-концов такая чтобы судить

...

Santi: > 20.04.11 21:38

Блин, ну что за баталии.
Оль, реально думаешь, что Мета чиж?
Дописала
Уурта, если Мета так ничего сегодня и не напишет, у нее будет автокил?

...

uurta: > 20.04.11 21:44

Santi писал(а):
Уурта, если Мета так ничего сегодня и не напишет, у нее будет автокил?

Если не напишет, то я сделаю завтра автокил

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение