Reeheana:
» Вся правда о женском оргазме и не только!
Tamata писал(а):Этот список тоже ни какой критики не выдерживает, почитала я его и сделала вывод, что мужчины не любят : не умных, не красивых, не ухоженных, не инициативных и далее по списку, женщин. Короче подавай им мисс совершенство, без критических дней и материальных проблем, тоже мне новость.
Кстати по этому поводу нашла еще одну статейку, оказывается действительно им Мисс Совершенство подавай....
Был проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Победил фоторобот!
Некрасивых женщин, как известно, не бывает. Бывают женщины неухоженные. Заметьте, мы постоянно стремимся что-то изменить в себе, сделать свою внешность более привлекательной. Мы желаем соответствовать мужскому идеалу. Не своему собственному, потому что каждая женщина, так или иначе, прекрасна для себя. Мужчины же постоянно изменяют главные критерии своего идеала. И женщинам за ними просто не угнаться. Стоит какой-нибудь новой голливудской звезде появиться на небосклоне, как ее сразу же объявляют секс-символом. После чего практически каждая женщина стремится быть похожей на эту звезду.
Новые исследования немецких ученых показали, что современные женщины переживают тяжелые времена в плане красоты. Был проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Разумеется, женщины, которых мужчины провозгласили самыми красивыми, вообще не существуют в реальности, а были созданы с помощью компьютерного фоторобота! Остальные же портреты изменялись с помощью специальных техник. Были убраны все неровности и недостатки кожи и лица. "Это - чистая подделка, результаты работы современных компьютерных технологий", - утверждают ученые. "На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что привлекательность женщин в наше время вряд ли соизмерима с реально существующими лицами".
Сейчас на обложках журналов фигурируют только фотографии, обработанные и отретушированные с помощью компьютерных программ. Даже самая привлекательная, казалось бы, женщина потерпит неудачу, если ее начнут сравнивать с ее фотографией. Даже младенцы в наше время имеют свое представление о красоте. Когда британский ученый Алан Сатлер показывал 100 грудным младенцам фотографии привлекательных и непривлекательных лиц, то дети смотрели дольше именно на фотографии красивых людей.
Все же, красота - это также вопрос взглядов. Женщины сейчас могут только благодарить бога за то, что тенденция постепенно отходит от большой груди, курносого носа и огромных надутых губ, похожих на резиновую лодку. Зато в отношении женской попы мужские запросы весьма возросли. Сейчас 56 процентов мужчин утверждают, что им хотелось бы, чтобы их спутница имела чуть более внушительную тыловую опору. И это не удивительно, ведь недавно только прошли времена, когда все были фанатами Дженифер Лопез. Желание вставить имплантаты в ягодицы появилась после этого не только у женщин, но и у мужчин. В США каждая пятая операция на ягодице была проведена именно для мужчины.
Недавно также израильские ученые разработали программу для измерения красоты женщины. В этой программе каждая часть лица оценивается в соответствии с представлениями мужчин о красоте. Потом оценки суммируются и выводится среднее арифметическое. Сначала тестировали, конечно же, фотографии звезд. И самую высокую оценку получила Анджелина Джоли - почти 6,8. Сразу за ней следует Дженифер Энистон, которая, заметим, не считается особо красивой, но, несмотря на это все-таки получает свои заслуженные 5,3 балла. Программе все равно актриса это или певица. Она создана на основе мужских предпочтений и оценивает женщин в соответствии с этим. Получается, что мужчинам угодить нельзя, и нет на земле красивых женщин. И фраза: слишком красиво, чтобы быть правдой, не применима ни к кому из ныне живущих.
Так же сложно дела обстоят у моделей. К ним предъявляют совсем уж нереальные требования. Модель должна иметь рост 1,75 минимум и широкое чистое лицо, чтобы можно было использовать на нем различные техники наложения макияжа. Наибольший спрос сейчас в модельном мире на лицо славянского и восточного типа. Новые исследования гласят, прекрасные женщины обладают смуглой кожей, тонким лицом, полными и ухоженными губами. Они должны иметь расстояние между глазами несколько большее, чем обычно, темные и тонкие брови, высокие скулы и тонкий нос.
Похожее описание подходит и для привлекательных мужчин. Только они должны при этом еще иметь значительную нижнюю челюсть и сильный подбородок.
Красивая гладкая кожа - залог привлекательности для обоих полов.
Хирургия красоты просто взрывается сейчас от наплыва посетителей. Причем желания настолько сильно расходятся с действительностью, что порой не представляется возможным что-либо изменить. Пластические хирурги уже не удивляются визитам двенадцатилетних девочек, которые утверждают, что им плохо живется с их носом или губами. Не редкость сейчас и пожелания восьмидесятилетних бабушек, которые мечтают об упругой груди и подтянутых ягодицах.
Источник: vfocuse.ru
Tamata писал(а):ибо женский оргазм субстанция тонкая и иногда трудно уловимая
Полностью с тобой согластна, вот немного информации о Оргазме....
Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую» пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм» можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.
ДЛЯ ЖЕНЩИН
Множественный оргазм
Чаще всего его можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Стимулировать ее можно в позиции «мужчина сзади»: особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно воздействовать в «офицерской позе», когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик). Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, «массируя» матку.
Продолжительный оргазм
Он достигается путем воздействия на шейку матки, так как в ней находится множество нервных окончаний. Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до шейки матки. Для такого оргазма идеальная поза «женщина сверху — мужчина на спине». Секрет в том, чтобы откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего. Вы должны чередовать активные движения с медленными, а перед оргазмом почти прекратить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги. Мужчина должен придерживать вас за бедра и совершать глубокие, сильные фрикции.
Яркий оргазм
Он достигается путем прямой стимуляции клитора. После того как вы начнете заниматься сексом в «миссионерской» позе, нужно будет свести ноги — так вы достигнете максимального воздействия пениса на клитор. Также подходит поза «женщина сверху», когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения таза мужчины должны быть медленными, кругообразными — именно такая стимуляция приводит к яркому клиторальному оргазму. Во время секса максимально расслабьте мышцы промежности — это «переключит» интимные рецепторы, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вам не нравится активная роль в постели, выберите позу «мужчина сзади» — в ней партнер может воздействовать на клитор пальцем. Подойдет и любая поза, в которой вы имеете возможность обвивать партнера ногами, а его член будет давить на лобок.
«Двойной» оргазм
Это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм «отвечает» мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать влагалищный оргазм. Натренировать чудо-мускул можно, если регулярно делать упражнения — по двадцать-тридцать раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. «Тренироваться» можно и во время полового акта — одновременно сжимать констриктор и приподнимать таз. Известно, что рецепторы, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не где-то в его «глубине», а перед самым входом. Поэтому партнер должен по возможности погружать член не очень глубоко, а вы — сжимать мышцы влагалища как можно сильнее. Одновременно вы или мужчина должны воздействовать на клитор. «Двойной» оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам.
ДЛЯ МУЖЧИН
Продолжительный оргазм
Существует мнение, что только женщина может испытать продолжительный оргазм, а у мужчины удовольствие длится столько же, сколько эякуляция, — то есть несколько секунд. Однако семяизвержение и оргазм — это разные вещи. То есть, «выбросив семя», мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм длительностью до двух минут возможен, если мужчина научится пролонгировать половой акт. Суть этого в том, чтобы несколько раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять или прекращать фрикции. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции — и так несколько раз. Две-три «задержки» продляют половой акт на несколько минут, что немаловажно для партнерши, а мужчина в результате испытывает яркую разрядку, так как сперма с большей силой изливается из семенников и сильнее давит на нервные окончания.
Множественный оргазм
Известно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, воздействовать на нее лучше всего тогда, когда мужчина близок к разрядке, так как в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные ощущения. Как показывают исследования, множественный оргазм мужчина может испытать в позе «лежа на боку», так как в ней мышцы таза максимально расслаблены. Когда мужчина уже будет приближаться к оргазму, женщина должна начать нежно массировать простату (находящуюся между анусом и задней частью мошонки) круговыми движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма сокращает так называемый рефрактерный период — передышку между половыми актами. Таким образом, мужчине практически не нужно «отдыхать» после эякуляции, чтобы продолжать половой акт, а значит, он может испытать несколько оргазмов подряд.
По материалам сайта vrachei.net
И на закуску вот такой вот горяченький материальчик....
Пять самых частых женских фантазмов анализируют французский психотерапевт Софи Кадален и гинеколог Сильван Мимун. Первая недавно написала книгу "Стоит ли поддаваться фантазмам?", а второй только что выпустил в свет труд "Секс и чувства".
1. Игра в четыре руки
Эротическое кино:
Она оказывается в постели сразу с двумя мужчинами. Четыре руки ласкают ее, два рта целуют, об остальном вообще лучше умолчать.
Что бы это значило?
Что-то мешает ей отдаться сексу со своим партнером со всей полнотой. Один на один для нее - слишком расчетливый обмен: поцелуй она вернет, на поглаживание откликнется, но не более.
Выплеснуть все желания ей страшно: вдруг ОН не захочет ее принять? Можно ли попросить его о чем-то? А что он может подумать?
Представляя себя с двумя мужчинами сразу, эта дама мечтает о ситуации, когда "двое из ларца" "обрабатывают" ее без спросу и благодаря, так сказать, увеличению площади охвата все интимные желания исполняются автоматически, без намеков с ее стороны.
Противоядие:
"Хорошо" и "много" - это все же не синонимы. Автоматизм достигается лишь тренировками, спросите любого спортсмена. Если всерьез думать, что в реальности все будет так же красиво, как на эротических картинках, то надо представить себе, как двое мужчин, пыхтя, перетаскивают диван. Только самая наивная дама после такого противоядия будет думать, что с ее телом мужики обойдутся, проявив больше грации в движениях.
2. Вы слышите - грохочут кандалы...
Эротическое кино:
Она занимается любовью со связанными руками. Да какое там связанными - в наручниках! Глаза закрыты черной атласной лентой, и тело вслепую отдается неизвестности.
Что бы это значило?
Дама снова хочет быть совершенно пассивной. Вся инициатива отдана партнеру. Женщина будто бы говорит: "Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь, я тут ни при чем". Так она снимает с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию.
Противоядие:
Такие игры можно себе позволить лишь с человеком, которому полностью доверяешь. В противном случае это просто опасно. Если же заниматься подобным со старым испытанным спутником, то существует другая опасность: умереть со смеху, так нелепо будут выглядеть все киношные садомазоштучки в вашей уютной постельке.
3. Дама сердца
Эротическое кино:
Она занимается сексом с женщиной - нежной, ласковой, ослепительно красивой.
Что бы это значило?
Ну, существует простой ответ на вопрос - мы имеем дело с лесбиянкой. Однако каким бы шокирующим это ни показалось мужчинам, подобные сексуальные фантазии бывают у очень многих женщин, всегда относившихся к разряду "гетеро". Как объясняет французский гинеколог и андролог Сильван Мимун, такая картинка возникает в голове тех дам, которым не хватает предварительных ласк. Их партнеры слишком быстро переходят к "делу". Воображая себе женщину-партнершу, о "деле" как раз думают меньше всего, предпочитая финальной грубой точке длинную историю нежности.
По мнению же психолога Софи Кадален, так дама ищет себя саму, собственного двойника - единственное существо на свете, которое знает "все ее трещинки".
Противоядие:
Все же найти двойника - это утопия. Гораздо реальнее попасть в ситуацию, подобную той, когда женщины ревниво оглядывают друг друга где-нибудь в раздевалке бассейна и отмечают злорадно: ага, какой целлюлит! О, что за чахлая грудь... Даже если партнерша по эксперименту и проявит такт, только самая уверенная в себе женщина сможет не думать о лишних килограммах. Для гетеросексуалки другая особь этого же пола - прежде всего соперница, а соперницам толстые ноги не показывают.
4. Выступление на публике
Эротическое кино:
Секс в поезде, когда может войти проводник, в общественном туалете, в любом публичном месте. Она и он предаются страсти, не обращая внимания на шокированную общественность.
Что бы это значило?
Даме необходимо, чтобы ее видели в тот момент, когда она желанна, обожаема, востребована. Это - мечта самоутвердиться путем эпатирования окружающих. Так женщина пытается доказать свою значимость, а также - наличие сексуальных отношений в ее жизни. Возможно, в глубине души она не уверена, что может удержать своего любимого: она ревнует его к другой, к работе, к его друзьям. И представление секса с ним назло всему миру и на глазах у всего мира дает ей душевное спокойствие: они видели, с ним - только Я!
Противоядие:
Оскорблять общественность накладно - можно и в милицию попасть. Но если уж даме не дает покоя этот фантазм, надо предложить ей, к примеру, секс на пустынном пляже - для начала. А там, глядишь, неприятное ощущение от забившегося повсюду песка сделает свое "желтое" дело.
5. Привет, прекрасный принц!
Эротическое кино:
Женщина сидит, красиво потягивает мартини. Обаятельный незнакомец перебрасывается с ней парой остроумных фраз, говорит несколько комплиментов, а потом увлекает за собой в гостиничный номер, где она и он долго и красиво занимаются сексом, не спрашивая имен друг друга. Наутро незнакомец исчезает, оставив на ее подушке алую розу.
Что бы это значило?
Это наиболее частая женская мечта о Прекрасном Принце. Или, точнее, о Джеймсе Бонде. Принц - это навсегда, а Джеймс Бонд испаряется сразу после прекрасной ночи. Эта ночь, как ни странно, совершенно не ассоциируется с унизительным словом "одноразовый": дама мечтает о романтике, но романтике без последствий. "Незнакомец - это некто без головы", - говорит Софи Кадален. "Кто-то, ради кого мы не спрашиваем, правильно ли мы вели себя в постели. Кто-то, позволяющий просто получить чистое удовольствие без всякого социального "хвоста" на утро".
Противоядие:
В реальности такое может быть во время курортного романа или после случайной встречи в кафе. Опасность в том, что у незнакомца все же есть не только тело, которое подарило наслаждение. Есть еще и голова, и дама вполне может столкнуться нос к носу со своим "прекрасным приключением". Тогда-то она вдруг поневоле ощутит, что на ней болтается ярлык "легкодоступности". Второй момент: предохраняйтесь, женщины, и счастья вам!
По материалам сайта eros.rin.ru
...
Elenochka:
Reeheana писал(а):Идеал женщины для каждого мужчины.
Ree интересно! Идеал им подавай - на себя бы посмотрели...
Хотя действительно есть такие, которым собой занятся нужно конкретно. Но есть же и красивые, ухоженные и все равно стремятся себя изменить ради мужчины

, но как я говорю, я такая какая я есть и менятся не собираюсь... Если что-то не подходит вали

А я себя люблю такой

А спортом занимаюсь исключительно для себя
Reeheana писал(а):Вся правдо о женском оргазме.
Это очень интересно - спасибо!
Reeheana писал(а):Что означают сексуальные фантазии женщин?
Да горячо, но бывает и по горячее
...
Reeheana:
Пользуйся на здоровье...
Elenochka писал(а):Ree интересно! Идеал им подавай - на себя бы посмотрели...
Хотя действительно есть такие, которым собой занятся нужно конкретно. Но есть же и красивые, ухоженные и все равно стремятся себя изменить ради мужчины Shocked , но как я говорю, я такая какая я есть и менятся не собираюсь... Если что-то не подходит вали Wink А я себя люблю такой Laughing А спортом занимаюсь исключительно для себя Tongue
Я считаю, что не стоит обращать внимание на мнение мужчин, у каждого свой идеал, кому то нравятся-полненькие, кому то-худенькие, под всех не подстроишься,
самое главное самой себя любить и свое тело, ведь если ты нравишься себе, то это и остальным передастся. (а это хорошее настроение, сияющие лицо, уверенная походка, готовность к флирту...)
Лариче на здоровье, надеюсь, на пользу пойдет?
...
Vampirochka:
Привет всем!!!
Люба, очень интересная подборка, особенно понравилось что означают женские фантазии.
Tamata писал(а):Кстати рекламная компания Мартини вообще на уровне шедевральной, у меня как то был календарь в стиле девушек мартини, очень стильный, мне вот интересно, есть ли в интернете полная подборка всех фото это бренда? Я искала и не нашла, может у кого-то это получится лучше чем у меня???
Тоже поискала, но нашла только видео, картинок практически нет.
И вот на закуску красивенького полуголого мужчинку...
...
Reeheana:
Tamata писал(а):Кстати рекламная компания Мартини вообще на уровне шедевральной, у меня как то был календарь в стиле девушек мартини, очень стильный, мне вот интересно, есть ли в интернете полная подборка всех фото это бренда? Я искала и не нашла, может у кого-то это получится лучше чем у меня???
вот все, что нашла, точнее, что мне больше понравилось...

(в интернете очень много фото с Моникой Белуччи.)
а я Любовника смогу посмотреть только в понедельник
...
Elenochka:
Reeheana писал(а):реклама Мартини.
Ой, меня этой зимой подсадили на мартини - теперь ничего кроме ниго не пью...
Вот что я нашла:
А это мне очень понравилось...
Девочки. что-то у меня видео не грузится...

Как его грузить объясните...
...
Vampirochka:
» Платья из... чего бы вы думали?!
Elenochka писал(а):Девочки. что-то у меня видео не грузится... Как его грузить объясните...
У меня таже проблема, уже давно. То вставляла все нормально, а теперь не получается.
Elenochka писал(а):Vampirochka какой мужчина, я заберу там где он на шезлонге...
Забирай
Я тут опять по своей рабочей теме, теперь подборка платьев из резинового изделия №2
Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться.
...
Elenochka:
Vampirochka писал(а):Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться.
Мда.... Я бы тоже на себя такое не надела бы...
Это мне напомнило фразу... Будь готов! - Всегда готов!
Vampirochka писал(а):У меня таже проблема, уже давно. То вставляла все нормально, а теперь не получается.
Обясни хотя бы принцип, чтобы я знала - правильно вообще делаю или нет
...
Пирина Пушко:
Привет всем жрицам любви!!!и поздравляю вас с вечером пятницы
Vampirochka писал(а):Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться
вот это точно,не понимаю ка девушки все это одевали на себя ...да и со стороны иной раз не особо приятно смотреть

.
Vampirochka писал(а):Steve Gold
ОМГ ,вот это мэн ,каково он мне внешне напоминает вспомнить не могу

вроде ничего лишнего и все так рельефненько
Reeheana ,статьи отпад ,особенно
Reeheana писал(а):Идеал женщины для каждого мужчины.
,результаты не удивляют ,подавай им супер красотку и секси бомбу ,а сама на себя не смотрят ,бывают такие экземпляры
Reeheana писал(а):Вся правда о женском оргазме.
интересно на сколько это научно
...
Elenochka:
Девочки, вот то что мне очень понравилось!!!!!
Огромное спасибо
LizOk - откликнулась на мой зов, помогла с видео!!!!!!!!!!!
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Reeheana писал(а):nikulinka писал(а):
Приветствую вас Жрицы и послушницы, немного музыки для вас эротическими уклоном!!!
Видео просто супер!!!! а в первом клипе не только глазки супер, но и он сам....
Полностью согласна, красивый мужчина

!
Reeheana писал(а):Tamata писал(а):
Этот список тоже ни какой критики не выдерживает, почитала я его и сделала вывод, что мужчины не любят : не умных, не красивых, не ухоженных, не инициативных и далее по списку, женщин. Короче подавай им мисс совершенство, без критических дней и материальных проблем, тоже мне новость.
Кстати по этому поводу нашла еще одну статейку, оказывается действительно им Мисс Совершенство подавай....
Идеал женщины для каждого мужчины.
Иногда кажется, что они сами не знают что им надо и какую именно они хотят!
Elenochka писал(а):Reeheana писал(а):
Пирина Пушко писал(а):Reeheana писал(а):
,результаты не удивляют ,подавай им супер красотку и секси бомбу ,а сама на себя не смотрят ,бывают такие экземпляры
Reeheana писал(а):Вся правдо о женском оргазме.
Очень познавательно

, спасибо!
Reeheana писал(а): Я считаю, что не стоит обращать внимание на мнение мужчин, у каждого свой идеал, кому то нравятся-полненькие, кому то-худенькие, под всех не подстроишься, самое главное самой себя любить и свое тело, ведь если ты нравишься себе, то это и остальным передастся. (а это хорошее настроение, сияющие лицо, уверенная походка, готовность к флирту...
Полностью согласна, как ты к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие!
Vampirochka писал(а):И вот на закуску красивенького полуголого мужчинку...
Steve Gold
Красавец!
Vampirochka писал(а):Я тут опять по своей рабочей теме, теперь подборка платьев из резинового изделия №2
Платья из презервативов
Ну это вооще фантазия у дизайнеров, интересно, а они сами это надевают???
...
nikulinka:
Добрый вечер!!!!

Пятница на дворе!!!
Tamata писал(а):
Пя. Ся. Мне нынче под утро такой сон приснился
А мне такие сны уже давно не снились!!!

Хотя мужу и без снов достается!!!
Tamata писал(а):Так что Нина, думаю для круглости твоего срока правления продлим его до субботы, а с воскресенья на пост заступит Еленочка. Такой порядок всех устроит?
Устроит, конечно, правда я на этой неделе, что-то прям ничего не успеваю, но девочки молодцы, чего только не делают и статьи и стихи и фильмы, а про красивых мужчин я вообще молчу!!!
Tamata писал(а):Да, я много восторженных отзывов слышала об этом произведении, даже пробовала почитать, но у меня слэш ну ни как не идет ))) я когда начинаю читать всегда жутко расстраиваюсь, такие мужики там описываются
Я раньше тоже этого не понимала, правда и читать не пробовала, просто мне давно уже не попадались хорошие романы, а тут наткнулась на слэш, думаю дай попробую, мне понравилось, так что еще почитаю.
Reeheana писал(а):а в первом клипе не только глазки супер, но и он сам....
Я, в принципе, только из-за него клип и выложила, мачо такой как я люблю
Reeheana писал(а):Кстати по этому поводу нашла еще одну статейку, оказывается действительно им Мисс Совершенство подавай....
Elenochka писал(а):
Беата-София писал(а):Иногда кажется, что они сами не знают что им надо и какую именно они хотят!
Ну вот девушки накинулись на мужчин

, но ведь и нам идеального хочется, неужели вы в своих мечтах себе пузатого, глупого мужика представляете, я точно нет, думаю многие со мной согласятся

Вы только на наши картинки гляньте!!!!!Та что не ругайте их за мечты!!!
Любовь , спасибо за твои интересные статьи!!! Про фантазии очень интересно, есть у меня парочка

,надо подумать над тем, что они значат

.
Вика, а мне второй приглянулся!!!!
Elenochka,
Вика, если с видео еще что-нибудь непонятно могу подсказать.
Vampirochka писал(а):Я тут опять по своей рабочей теме, теперь подборка платьев из резинового изделия №2
Платья из презервативов
Я уже видела такие платья, я бы наверное тоже не одела, но некоторые из них действительно выглядят здорово, даже не понятно, что это презервативы.
Elenochka писал(а):Девочки, вот то что мне очень понравилось!!!!!
Не зря я люблю мартини, реклама здоровская!!!
...
nikulinka:
Тэм, и где вы только таких мужчин берете!!! Я тащусь!!!
...
Temarka:
nikulinka писал(а):Тэм, и где вы только таких мужчин берете!!! Я тащусь!!! tender tender
Нина, на просторах интернета))

А серьезно, я просто обожаю черно-белые фото, и мужская красота - очень выгодно подчеркнута.
...