Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Reeheana:

» Вся правда о женском оргазме и не только!

Tamata писал(а):
Этот список тоже ни какой критики не выдерживает, почитала я его и сделала вывод, что мужчины не любят : не умных, не красивых, не ухоженных, не инициативных и далее по списку, женщин. Короче подавай им мисс совершенство, без критических дней и материальных проблем, тоже мне новость.

Кстати по этому поводу нашла еще одну статейку, оказывается действительно им Мисс Совершенство подавай....

Tamata писал(а):
ибо женский оргазм субстанция тонкая и иногда трудно уловимая

Полностью с тобой согластна, вот немного информации о Оргазме....

И на закуску вот такой вот горяченький материальчик....

...

Elenochka:

Reeheana писал(а):
Идеал женщины для каждого мужчины.

Ree интересно! Идеал им подавай - на себя бы посмотрели...
Хотя действительно есть такие, которым собой занятся нужно конкретно. Но есть же и красивые, ухоженные и все равно стремятся себя изменить ради мужчины Shocked , но как я говорю, я такая какая я есть и менятся не собираюсь... Если что-то не подходит вали Wink А я себя люблю такой Laughing А спортом занимаюсь исключительно для себя Tongue
Reeheana писал(а):
Вся правдо о женском оргазме.

Это очень интересно - спасибо! Very Happy
Reeheana писал(а):
Что означают сексуальные фантазии женщин?

Да горячо, но бывает и по горячее Wink

...

Reeheana:

belgorodka писал(а):
Мне вот этого заверните - http://s13.radikal.ru/i186/1105/ad/8a8ef5e79c7e.jpg!! Smile

Пользуйся на здоровье...
Elenochka писал(а):
Хотя действительно есть такие, которым собой занятся нужно конкретно. Но есть же и красивые, ухоженные и все равно стремятся себя изменить ради мужчины Shocked , но как я говорю, я такая какая я есть и менятся не собираюсь... Если что-то не подходит вали Wink А я себя люблю такой Laughing А спортом занимаюсь исключительно для себя Tongue

Я считаю, что не стоит обращать внимание на мнение мужчин, у каждого свой идеал, кому то нравятся-полненькие, кому то-худенькие, под всех не подстроишься, самое главное самой себя любить и свое тело, ведь если ты нравишься себе, то это и остальным передастся. (а это хорошее настроение, сияющие лицо, уверенная походка, готовность к флирту...)
Лариче на здоровье, надеюсь, на пользу пойдет?

...

Vampirochka:

Привет всем!!!
Люба, очень интересная подборка, особенно понравилось что означают женские фантазии.
Tamata писал(а):
Кстати рекламная компания Мартини вообще на уровне шедевральной, у меня как то был календарь в стиле девушек мартини, очень стильный, мне вот интересно, есть ли в интернете полная подборка всех фото это бренда? Я искала и не нашла, может у кого-то это получится лучше чем у меня???

Тоже поискала, но нашла только видео, картинок практически нет.

И вот на закуску красивенького полуголого мужчинку...

...

Reeheana:

Tamata писал(а):
Кстати рекламная компания Мартини вообще на уровне шедевральной, у меня как то был календарь в стиле девушек мартини, очень стильный, мне вот интересно, есть ли в интернете полная подборка всех фото это бренда? Я искала и не нашла, может у кого-то это получится лучше чем у меня???

вот все, что нашла, точнее, что мне больше понравилось... (в интернете очень много фото с Моникой Белуччи.)

а я Любовника смогу посмотреть только в понедельник

...

Elenochka:

Reeheana писал(а):
реклама Мартини.

Ой, меня этой зимой подсадили на мартини - теперь ничего кроме ниго не пью... Wink
Вот что я нашла:

А это мне очень понравилось...

Девочки. что-то у меня видео не грузится... Sad Как его грузить объясните... Embarassed

...

Vampirochka:

» Платья из... чего бы вы думали?!

Elenochka писал(а):
Девочки. что-то у меня видео не грузится... Как его грузить объясните...

У меня таже проблема, уже давно. То вставляла все нормально, а теперь не получается. Sad
Elenochka писал(а):
Vampirochka какой мужчина, я заберу там где он на шезлонге...

Забирай Wink
Я тут опять по своей рабочей теме, теперь подборка платьев из резинового изделия №2

Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться.

...

Elenochka:

Vampirochka писал(а):
Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться.

Мда.... Я бы тоже на себя такое не надела бы...
Это мне напомнило фразу... Будь готов! - Всегда готов! Wink
Vampirochka писал(а):
У меня таже проблема, уже давно. То вставляла все нормально, а теперь не получается.

Обясни хотя бы принцип, чтобы я знала - правильно вообще делаю или нет

...

Пирина Пушко:

Привет всем жрицам любви!!!и поздравляю вас с вечером пятницы Very Happy
Vampirochka писал(а):
Честно сказать посмотрела я на эту всю "красоту" и поняла, что как бы я не любила свою работу и не прикалывалась с презервативов, я на себя такое платья не за что-бы не одела. Хотя отдельные экземпляры со стороны даже не плохо смотреться

вот это точно,не понимаю ка девушки все это одевали на себя ...да и со стороны иной раз не особо приятно смотреть :scoff: .
Vampirochka писал(а):
Steve Gold

ОМГ ,вот это мэн ,каково он мне внешне напоминает вспомнить не могу Laughing вроде ничего лишнего и все так рельефненько tender
Reeheana ,статьи отпад ,особенно
Reeheana писал(а):
,результаты не удивляют ,подавай им супер красотку и секси бомбу ,а сама на себя не смотрят ,бывают такие экземпляры Laughing
Reeheana писал(а):
Вся правда о женском оргазме.
интересно на сколько это научно Smile

...

Elenochka:

Девочки, вот то что мне очень понравилось!!!!!
Огромное спасибо LizOk - откликнулась на мой зов, помогла с видео!!!!!!!!!!!

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Reeheana писал(а):
nikulinka писал(а):
Приветствую вас Жрицы и послушницы, немного музыки для вас эротическими уклоном!!!

Видео просто супер!!!! а в первом клипе не только глазки супер, но и он сам....

Полностью согласна, красивый мужчина Wink!
Reeheana писал(а):
Tamata писал(а):
Этот список тоже ни какой критики не выдерживает, почитала я его и сделала вывод, что мужчины не любят : не умных, не красивых, не ухоженных, не инициативных и далее по списку, женщин. Короче подавай им мисс совершенство, без критических дней и материальных проблем, тоже мне новость.

Кстати по этому поводу нашла еще одну статейку, оказывается действительно им Мисс Совершенство подавай....

Иногда кажется, что они сами не знают что им надо и какую именно они хотят!

Elenochka писал(а):
Reeheana писал(а):

Пирина Пушко писал(а):
Reeheana писал(а):
,результаты не удивляют ,подавай им супер красотку и секси бомбу ,а сама на себя не смотрят ,бывают такие экземпляры

Reeheana писал(а):
Вся правдо о женском оргазме.

Очень познавательно Wink, спасибо!
Reeheana писал(а):
Я считаю, что не стоит обращать внимание на мнение мужчин, у каждого свой идеал, кому то нравятся-полненькие, кому то-худенькие, под всех не подстроишься, самое главное самой себя любить и свое тело, ведь если ты нравишься себе, то это и остальным передастся. (а это хорошее настроение, сияющие лицо, уверенная походка, готовность к флирту...

Полностью согласна, как ты к себе относишься, так к тебе относятся и окружающие!
Vampirochka писал(а):
И вот на закуску красивенького полуголого мужчинку...
Steve Gold

Красавец!
Vampirochka писал(а):
Я тут опять по своей рабочей теме, теперь подборка платьев из резинового изделия №2
Платья из презервативов

Ну это вооще фантазия у дизайнеров, интересно, а они сами это надевают???

...

nikulinka:

Добрый вечер!!!! Ar ArПятница на дворе!!!
Tamata писал(а):

Пя. Ся. Мне нынче под утро такой сон приснился

А мне такие сны уже давно не снились!!! rewХотя мужу и без снов достается!!!
Tamata писал(а):
Так что Нина, думаю для круглости твоего срока правления продлим его до субботы, а с воскресенья на пост заступит Еленочка. Такой порядок всех устроит?

Устроит, конечно, правда я на этой неделе, что-то прям ничего не успеваю, но девочки молодцы, чего только не делают и статьи и стихи и фильмы, а про красивых мужчин я вообще молчу!!! Very Happy
Tamata писал(а):
Да, я много восторженных отзывов слышала об этом произведении, даже пробовала почитать, но у меня слэш ну ни как не идет ))) я когда начинаю читать всегда жутко расстраиваюсь, такие мужики там описываются

Я раньше тоже этого не понимала, правда и читать не пробовала, просто мне давно уже не попадались хорошие романы, а тут наткнулась на слэш, думаю дай попробую, мне понравилось, так что еще почитаю. Wink
Reeheana писал(а):
а в первом клипе не только глазки супер, но и он сам....

Я, в принципе, только из-за него клип и выложила, мачо такой как я люблю Laughing
Reeheana писал(а):
Elenochka писал(а):

Беата-София писал(а):
Иногда кажется, что они сами не знают что им надо и какую именно они хотят!

Ну вот девушки накинулись на мужчин Laughing , но ведь и нам идеального хочется, неужели вы в своих мечтах себе пузатого, глупого мужика представляете, я точно нет, думаю многие со мной согласятся WinkВы только на наши картинки гляньте!!!!!Та что не ругайте их за мечты!!!

Любовь , спасибо за твои интересные статьи!!! Про фантазии очень интересно, есть у меня парочка sex,надо подумать над тем, что они значат Wink.

Вика, а мне второй приглянулся!!!!

Elenochka, Вика, если с видео еще что-нибудь непонятно могу подсказать.
Vampirochka писал(а):
Платья из презервативов

Я уже видела такие платья, я бы наверное тоже не одела, но некоторые из них действительно выглядят здорово, даже не понятно, что это презервативы.
Elenochka писал(а):
Девочки, вот то что мне очень понравилось!!!!!

Не зря я люблю мартини, реклама здоровская!!!

...

nikulinka:

Тэм, и где вы только таких мужчин берете!!! Я тащусь!!! tender tender

...

Temarka:

nikulinka писал(а):
Тэм, и где вы только таких мужчин берете!!! Я тащусь!!! tender tender

Нина, на просторах интернета)) Mr. Green А серьезно, я просто обожаю черно-белые фото, и мужская красота - очень выгодно подчеркнута.

...

Беата-София:

» О чем мечтают мужчины?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню