Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

Chelsea писал(а):
Вот-вот

Наши фильмы-сказки - самые лучшие, по-моему! У нас одна Баба-Яга чего стоит! А Кощей! Жуть просто! Меня в детстве он пугал.

Chelsea писал(а):
Кукла замечательная, очень красивая и на героиню совсем не похожа

И мне нравится. Жаль, что дороговата. У меня просто куклы есть.

Милашка писал(а):
По ТВ-3, если я не ошибаюсь!

Верно!

Милашка писал(а):
У меня так спрашивали по поводу большинства сериалов! Например, по поводу "Клона" (я его не с первых серий смотрела).

Про "Клон" меня тоже спрашивали. Я сказала, что мне не понравилось, и со мной согласились!

Милашка писал(а):
Никогда этого не понимала.

Чего именно? Что надо выбрасывать всё ненужное?

Милашка писал(а):
И незабываемая. Это ведь первый сериал, который мы с тобой помним!

Я помню только сам факт, что смотрела. Ну и какие-то кадры в памяти отложились.

Милашка писал(а):
Она и в действительности умнее Бэллочки! О, а сейчас как раз смотрела момент в котором Дэймон читает какую-то из частей "Сумерек"!

Ого! И как ему?)))

Милашка писал(а):
Может и тебя когда-нибудь уговорим серию хотя бы посмотреть!

НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!

...

La comtesse:

» *Что посмотреть на Новый год

Chelsea писал(а):
А у нас весь день

Наверное, вы севернее. У нас так-то снежный покров к декабрю даже еще не ложится. Так что ожидают нас впереди лужи воды.
Еще интересно, как там у Милашки, может, заглянет сюда. Она тоже недалеко живет, тоже Поволжье.
Chelsea писал(а):
Сразу почему-то о Новом годе думается

Я обычно Новый год начинаю ждать с 3 января. Wink
Скоро начну подряд смотреть новогодние фильмы (и тут, разумеется, отписываться) и слушать новогодние песни.
В этом году хотела бы посмотреть "американский аналог" нашей "Иронии судьбы", аналог в том плане, что, как я читала, его тоже постоянно на Рождество показывают год за годом.

"ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"

Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.

Не знаю, какого качества фильм и найду ли я его, так как он 1946 года, но я люблю старый американский кинематограф, когда Голливуд действительно был золотым, а не то, что началось с 80-х годов.

Кстати! В прошлом году просили меня написать для одного журнала статью о том, что можно посмотреть для создания настроения на новогодние праздники. Именно тогда я налетела в интернете на этот фильм. Раз уж у нас "новогоднее" настроение в начале ноября - заранее выставляю свою небольшую работу. Объем был ограничен, поэтому только лишь малую часть удалось осветить. На эту тему я писать могу бесконечно - очень люблю!

Chelsea писал(а):
Да, снег падает безмолвно, в отличи от дождя. Грустно почему-то

Я бы скорее сказала - торжественно...
Irinita писал(а):
У меня просто куклы есть.

Помним, что собираешь. Wink

...

La comtesse:

Вот и я тут... Как и обещала, выкладываю отзывы на фильм, точнее, на два фильма, которые посмотрела вчера.
Только небольшие, а то сил уже нет сегодня. А завтра день еще хуже, то еесть сложнее.

Лизелотта из Пфальца

Вообще, об этом фильме мне Милашка сто лет назад говорила, он у меня и лежал скаченный больше года. Я очень люблю исторические фильмы, но не люблю Людовика XIV, еще меньше люблю Филиппа Орлеанского (главного героя!), и ничего с этим поделать не могу. Но вчера было у меня настроение на исторические фильмы, и взгляд упал на этот.
Надо сказать, что результат оказался неожиданным. Просто я представляю себе, что такое костюмированные исторические фильмы того времени по "Анжелике" - и ничего хорошего не ожидала от фильма. Кстати, мне действительно казалось, что декорации и костюмы взяты один фильм из другого. Но зато впечатление от фильма этого полностью противоположное!
Я так полагаю, что впервую очередь это связано с тем, что актриса, играющая Лизелотту, поталантливее будет, чем Мишель Мерсье. Laughing
Ну и сам жанр!!! Я посмотрела просто замечательную комедию, великолепную! Даже одноголосый непрофессиональный перевод не испортил всего очарования. В ней столько легкого, ненавязчивого юмора, причем юмора совершенно ненатянутого. С самого первого и до последнего кадра я смеялась, просто покатывалась от смеха. Начиная с того самого момента, когда очаровательная Лизелотта предстала перед своим почти женихом без зуба, который он у нее неожиданно появился вновь во время отъезда потенциального жениха. Very Happy Бедный ее папа уже не знал, что делать соо своей неугомонной дочерью.
Иногда мне хотелось просто брать ручку и выписывать подряд все цитаты из этого фильма: "В Версале все знают, кто друг другу изменяет, кроме тех, кого это напрямую касается" или "Бове знает, как выглядит женщина в ночной рубашке, а вот вы, аббат, должны были отвернуться!". Ok В общем, кино легкое, смешное, милое, очаровательное, просто очень приятное для просмотра!
А имена-то все какие знакомые! Все-таки стоит иногда смотреть фильмы про эту эпоху, чтобы вспоминать о своей любимой книге. Laughing Филипп Орлеанский, маркиз де Бове, шевалье де Лоррен! Кстати, не могу не съязвить: вот интересно, Людовик-король действительно послал любовника брата за его второй женой? Очень изобретательно! rofl
Ну и пара получилась очень милая: незаурядная Лизелотта и умеющий признавать свои ошибки Филипп. Как жаль, что в реальной истории все было совсем иначе! Sad

Ну и немного о других Филиппах: если в этом фильме Филипп мне нравится, в "Анжелике" я его терпеть не могу и вызывает он только отвращение, то в мюзикле "Король-солнца" он просто очаровательный! И поскольку это мой любимейший из всех мюзиклов, то в качестве рекламы...

Поехали дальше...

Дневник Бриджет Джонс

Этот фильм понравился не меньше! Спасибо девочкам, что повлияли на меня, иначе я бы так и не увидела это прекрасную комедию. Да уж, вот точно, собирательный образ всех женщин, я раза три за свою жизнь как минимум собиралась покупать дневник и начинать вести вместе с ним новую жизнь. Если бы еще всегда получалось!
Самое большое, самое главное достоинство этого фильма, разумеется, это Колин Ферт и Хью Грант. Двое британцев в одном фильме - достаточно, чтобы снести мне крышу напропалую! Не знаю, но что-то есть в этих британских актерах, чего не хватает в американских. Британцы - они всегда, во всем останутся британцами, а значит, джентльменами, и просто невозможно остаться равнодушными и не попасть во власть их обаяния. Мне кажется, истинного британца в игре всегда просто отличить, если присмотреться. Правда вот, Джерерд Батлер и Роберт Паттисон тоже британцы, но, по-моему, уже полностью "американизированные", хотя в "Призраке опере" первого и "Гарри Поттере" второго можно увидеть в них что-то... Орландо Блум вот, хоть и снимается в американских фильмах, а все равно видно - британец! А уж остальные британцы!!! Колин Ферт, Хью Грант, Ричард Армитидж, Алан Рикман, Райф Файнс, Бен Барнс... - и это только мои самые любимый! И список можно продолжать снова и снова! О Боже, какие они все неотразимые! Вот что значит - порода! Very Happy
Хватит лирических отступление, немного о самом фильме.
Какой классный!!! Я сразу рухнула, стоило только увидеть кудрявую голову Колина Ферта. Он тааакой милый и так похож на медвежонка! А этот его свитер с оленями!!! Ну а чего вы хотели, Рождество ведь, куда тут без оленей? Wink
Одежда героини Бриджет тоже много стоит, а уж трусики... Ну надо было до такого додуматься! И, блин, я и в лучшие времена не была стройнее ее, так что у меня уже почти развивается комплекс, хотя надо что-то большее, чем комплекс, чтобы заставить меня сесть на диету. Laughing
Финальная сцена такая красивая! Снегопад (нас сегодня тоже заметало), поцелуй... Блииин! Целоваться с медвежонком Колином Фертом - дааа... Нет, не могу думать о чем-то другом я тут.
Теперь очень хочется посмотреть продолжениее, не знаю, стоит ли... не разочарует? Wink

...

Chelsea:

Конти, от меня Serdce
Молодец какая, я на один-то написать не могу, а она на два выкладывает Very Happy
Лизелотта пропускаю, фильм не смотрела Laughing
La comtesse писал(а):
Да уж, вот точно, собирательный образ всех женщин, я раза три за свою жизнь как минимум собиралась покупать дневник и начинать вести вместе с ним новую жизнь. Если бы еще всегда получалось!

Ты в этом не одинока, да и у героини тоже не всегда всё получалась, как она хотела Wink
La comtesse писал(а):
Самое большое, самое главное достоинство этого фильма, разумеется, это Колин Ферт и Хью Грант.

Ну так не честно, опять все лавры мужчинам, а Рене Зеллвегер, совсем что ли не зацепила?? Она там была такой смешной, непосредственной, интересной, недотёпой, и сыграла потрясающе Very Happy
La comtesse писал(а):
Не знаю, но что-то есть в этих британских актерах, чего не хватает в американских.

Мне вообще на ум американские актёры не приходят, у них там в основном то с Австралии, то с Англии, то с Канады, а вот с Америки так сразу и не вспомнишь
La comtesse писал(а):
Хватит лирических отступление, немного о самом фильме.

Я уж думала мы и не перейдём к нему
La comtesse писал(а):
А этот его свитер с оленями!!! Ну а чего вы хотели, Рождество ведь, куда тут без оленей?

Я сама до сих пор над этим моментом в фильме угораю
La comtesse писал(а):
Теперь очень хочется посмотреть продолжение, не знаю, стоит ли... не разочарует?

Обязательно смотри, мне понравилось, хотя первая часть самая любимая
Во второй части опять будет Хью, ну и как обычно любовный треугольникНу и драка между ними будет, опять А Бриджет окажется в , воть...

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
Есть небольшое чувство недосказанности.

Ну, тогда ладно))) Если герои "Лунного света" в конце вместе и ничто не предвещает беды, то как-нибудь найду для сериала время
La comtesse писал(а):
У меня ситуацию спасал, как ни странно, Стефан.

Стефан совсем мне не по вкусу))) Слишком напоминает Эдварда из "Сумерек"
Irinita писал(а):
А Елена лучше хотя бы тем, что не выглядит тупой.

Честно говоря, меня именно Елена в ДВ раздражает больше всех!
Irinita писал(а):
американцы восприняли чуть ли не как документальный фильм, с чего они взяли, что там показаны пикантные подробности жизни в сельской России?

Потому, что так судят недалёкие и необразованные люди, сделай ещё скидку на возраст. Уверена, эти отзывы были от подростков))
Chelsea писал(а):
Что-то меня понесло, я останавливаюсь, иначе могу бесконечно на эту тему рассуждать

Марика, просто золотые слова!
La comtesse писал(а):
Долой пару Елена и Деймон! Да здравствует Елена и Стефан!!!

Конти, не волнуйся! Елена всё равно будет со Стефаном. Сценаристы вряд ли настолько изменят исход книг.
Милашка писал(а):
Первый фильм такой дебильный, ну по крайней мере мне так показался!

Не показался Laughing Фильм действительно дебильный))) Вот и удивляюсь, что Джейк снялся в таком г*
La comtesse писал(а):
Мне там еще захотелось про кронпринца посмотреть

Посмотри, очень хороший фильм! Только историю малость идеализировали и превратили драму в невероятную историю любви.
La comtesse писал(а):
Да кто ж его знает. Записки прощальной не оставил. Просто взял и застрелился с любовницей. Или застрелил любовницу и сам застрелился.

Я при переводе фильма интересовалась историей этого вопроса - версий много, статью можно прочитать ТУТ
La comtesse писал(а):
А мультик никто не смотрел в детстве?

Нет, я не смотрела, но это уже совсем сказка! Зачем делать героями детского мультфильма тех, у кого судьба сложилась трагически не понимаю. Это ведь всё чистой воды выдумка, разве что в общих чертах - имеются принцесса и принц - они поженились. Пожалуй и всё)))
Irinita писал(а):
НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!

Иринита, это не страшно))) Всего одну серию, чтобы определить - понравится или нет
Irinita писал(а):
У нас одна Баба-Яга чего стоит! А Кощей! Жуть просто! Меня в детстве он пугал

Меня больше пугала Баба Яга, даже кошмары снились! А это на мой взгляд, неправильно! Так пугать детей всякими глупостями
La comtesse писал(а):
Кино от Деда Мороза

Очень интересная статья! Конти, спасибо!
Irinita писал(а):
А Белла, как всегда, с открытым ртом...

Ну, скоро у неё вырастут зубы и рот вообще закрываться перестанет))
Irinita писал(а):
А насчёт "Рассвета", мне интересно, как нам покажут роды Беллы. Ещё и в 3D к тому же...

Это не покажут))) Я думаю, что нам покажут всё красиво и только результат - то есть ребенка на ручках счастливой мамы
Mylene писал(а):
Это аббревиатура от "Академия вампиров", автор - Ричел Мид

Я проходила мимо этих книг в книжном магазине, они стояли на полках детской литературы и я прошла мимо А что, книги не детские?
Irinita писал(а):
Должна приехать какая-то из этих кукол.

Классные у них прически!
Irinita писал(а):
Меня бесит, что фильм преподносят, как событие, которого ждет весь мир!

А ведь правда)) мы тоже ждём Правда, по совсем другим причинам)))
La comtesse писал(а):
Лизелотта из Пфальца

Конти, спасибо за отзыв! Мне фильм тоже очень понравился Актриса очень хорошенькая!

...

Милашка:

Chelsea писал(а):
Ага, а ещё любовь до кучи с ними обоими крутила, один день с одним, на другой день с другим

Короче та еще коза и с...а! И я не верю практически не единому ее слову!

Chelsea писал(а):
Ни-ни, это у неё дар такой, воть..В четвёртой книге про это говорится, она может своё сознание закрывать.

АААА, вон какое оправдание ей нашли.

Chelsea писал(а):
Самый, самый

prv

Chelsea писал(а):
Что так?? Хочешь перед сном наслаждаться

Иначе уволят меня совсем с работы. А так и действительно на сон грядущий наслаждаюсь. Может что-нибудь или кто-нибудь приснится!

Chelsea писал(а):
Дак там его вроде и нет

Да нет есть немного. Поэтому я так тяжело читала книгу.

Lady Blue Moon писал(а):
Конти, не волнуйся! Елена всё равно будет со Стефаном. Сценаристы вряд ли настолько изменят исход книг.

А я вот на другой исход надеюсь.

Lady Blue Moon писал(а):
Стефан совсем мне не по вкусу))) Слишком напоминает Эдварда из "Сумерек"

Этот по-моему, не такой деревянный. как Эдвард хотя бы.

Lady Blue Moon писал(а):

А почему?

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, это не страшно))) Всего одну серию, чтобы определить - понравится или нет

Вот и я ей хотя бы это предлагаю. Хотя бы одну серию посмотреть! Там всего 40 с чем-то минут не более. Это не полуторачасовые мучения с "Сумерками"!

Lady Blue Moon писал(а):
Это не покажут))) Я думаю, что нам покажут всё красиво и только результат - то есть ребенка на ручках счастливой мамы

В этом отношении мне ДВ тоже нравится, потому что там вампиры не размножаются, но как говорит Дэймон не оставляют попыток. Laughing

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Ой, какая честь Значит так, Мария, Марика, Мариша, только пожалуйста не Маша По паспорту МАРИЯ, воть

Мария - прекрасное имя! И главное, универсальное!
А Мариша для меня - это уменьшительно-ласкательное от Марины.

P.S. Машей звать не буду. Ни тебя, ни куклу.

Chelsea писал(а):
Может тоже начать кукол собирать, ссылка мне твоя понравилась

Ого, не ожидала такого эффекта!

Chelsea писал(а):
Класс, буду ждать

Только я это, ну не очень дружу с фотоаппаратом. Но надеюсь, что погода не подведёт и будет солнечно, тогда ещё что-нибудь выйдет.

Chelsea писал(а):
Правильные выводы, правильные

Сижу и улыбаюсь)))

Милашка писал(а):
Кэтрин-раз так десять прабабка Елены. Она вампир и обратила братьев Сальваторе.

Как всё запущено.

Милашка писал(а):
Я вот до сих пор поражаюсь, почему это он не допер до этого, когда понял что не может читать мысли Бэллы? Там же очевидно у нее просто голова видать пустая, ну или опилками забита.

ППКС
Хотя судя по книге, у неё в голове всё-таки была одна мысль "Ах, какой он красивый"!

Милашка писал(а):
Нет. Вроде не было, но мне и Паттинсона хватило.

Я думаю, что составители этого списка даже не знают про того "красавца".

Lady Blue Moon писал(а):

Ну, я только внешне их сравнила. Может, посмотрев сериал, я бы Елену назвала дурой. Но чисто внешне Елена намного лучше.

Lady Blue Moon писал(а):
Потому, что так судят недалёкие и необразованные люди, сделай ещё скидку на возраст. Уверена, эти отзывы были от подростков))

Я думаю, может, у них ещё перевод плохой? Возможно, что многие фразы они просто не смогли понять. Взять хотя бы название «Jack Frost» («Джек Мороз»).
А в Германии Настеньку называли "Настынка".

Lady Blue Moon писал(а):

По одной серии трудно сделать выводы.
Я бы, может, и рискнула, но
Lady Blue Moon писал(а):
Елена всё равно будет со Стефаном.

и зачем смотреть, если я уже разочарована?

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, скоро у неё вырастут зубы и рот вообще закрываться перестанет))

У меня сейчас истерика будет!

Lady Blue Moon писал(а):

Тогда будет непонятно, почему Эдвард так перепугался)))

Lady Blue Moon писал(а):
Классные у них прически!

Надеюсь, что в реальности будет не хуже.

Lady Blue Moon писал(а):
А ведь правда)) мы тоже ждём Правда, по совсем другим причинам)))

Да уж, даже я жду)))

...

Mylene:

Irinita писал(а):
Mylene писал(а):
а их не вырежут, разве ?

Вырежут? Ууу, я так не играю.

кровишшшшииии подавай нам
Irinita писал(а):
Да кукол я собираю.

прикольно
Irinita писал(а):
Это что, там показали кадр, когда Эдвард понял, что Белла беременна, он на неё так странно посмотрел.

нееее, мне больше нравится какие взгляды Эвард из пародии на Бекку бросал у него так красноречиво все было на лице написано Я тут, кстати, на днях посмотрела фильм с участием Мэтта Лентнера (это он играл Эдварда в пародии) - так он такой симпатичный, оказывается , вообщем, записала в списочек любимых актеров
Chelsea писал(а):
Нет, там всё на родах и закончится, вот

ППЦ в книге там такая жесть - как они будут ЭТО показывать.... брррр....
я бы лучше на эпохальные бои смотрела (И Джаспера )
Chelsea писал(а):
А я третью часть до сих пор не смотрела

о, мне она больше всех понравилась - там спецэффекты, битвы, да и моего любимчика там побольше будет, тем более .что раскрывается его история
Милашка писал(а):
И музычку еще на это еще такую заунывную загробную

ага, а еще гром, молнии, завывание ветра и волков
будет самое то. А, нет, еще возгласа профессора из соседнего замка: "Оно живое!"
Милашка писал(а):
двард хоть крови человечьей, что ли бы попил. Может красок в лице прибавилось бы?

в магазине закончился необходимый тон краски, пришлось более светлый покупать
Милашка писал(а):
Я вторую вообще загоняла уже.

Милашка писал(а):
Над шуточками Дэймона мне вообще постоянно ржать хочется, как лошади

да, Сомерхальдер зажигает Жаль только, что сегодня последняя серия выходит
Милашка писал(а):
Кстати, как я посмотрю сценаристы ДВ мало, что взяли из книг (читала описание подробное и судя по всему книжные герои меня точно не привлекут)

даже не пробуй если тебе Сумерки не пошли книгой, то ДВ точно не пойдут - Сумерки я еще прочитала с интересом, потому что не знала, что есть более восхитительные книжные вампиры, то ДВ шли со скрипом
Irinita писал(а):
А этого красавца там нет случайно?

классика!
Irinita писал(а):
А двойник - это кто?

Кэтрин енто
Милашка писал(а):
По мне так он самый красивый вампир!

ох, нет - Мик Сент-Джон
La comtesse писал(а):
Джерерд Батлер и Роберт Паттисон тоже британцы, но, по-моему, уже полностью "американизированные",

ну, Батлер - он шотландец, он не англичанин чистый - шотландцы, ирландцы и уэльсцы имеют малость отличные от англичан менталитеты, поэтому...
La comtesse писал(а):
Колин Ферт, Хью Грант, Ричард Армитидж, Алан Рикман, Райф Файнс, Бен Барнс... - и это только мои самые любимый!

А Эван МакГрегор? (хотя он тоже шотландец)
да ладно - я этих тоже обожаю
La comtesse писал(а):
Финальная сцена такая красивая! Снегопад (нас сегодня тоже заметало), поцелуй... Блииин! Целоваться с медвежонком Колином Фертом - дааа... Нет, не могу думать о чем-то другом я тут.

о, да !
La comtesse писал(а):
Теперь очень хочется посмотреть продолжениее, не знаю, стоит ли... не разочарует?

меня не разочаровало - Ферт там такой классный тоже
Конти, спасибо за отзыв! от меня
Chelsea писал(а):
Мне вообще на ум американские актёры не приходят, у них там в основном то с Австралии, то с Англии, то с Канады, а вот с Америки так сразу и не вспомнишь

да-да
хоть и играют она в американских фильмах
Lady Blue Moon писал(а):
А что, книги не детские?

Боже мой! Нет, конечно - там история совсем не для детей, и даже не не для подростков - там более глубокие идеалы подняты, чем с тех же Сумерках
Lady Blue Moon писал(а):
Если герои "Лунного света" в конце вместе и ничто не предвещает беды, то как-нибудь найду для сериала время

о, замечательно - не пожалеешь мне он до сих пор покоя не дает, иногда пересматриваю любимые сцены

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Ну так не честно, опять все лавры мужчинам, а Рене Зеллвегер, совсем что ли не зацепила?? Она там была такой смешной, непосредственной, интересной, недотёпой, и сыграла потрясающе

Не, классная она!!! Но как можно писать о ком-то еще, когда вокруг такие мужчины?
Chelsea писал(а):
Я уж думала мы и не перейдём к нему

Имею права повосторгаться! Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Если герои "Лунного света" в конце вместе и ничто не предвещает беды, то как-нибудь найду для сериала время

Вместе! Вместе, конечно! Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):

Честно говоря, кажется мне, что все-таки Стефана Деймон в фильме подвинет. Это как по Монинг: поклонники требовали, чтобы она в свою "Лихорадку" засунула побольше персонажей из горцев, ну она и насовала в угоду рейтинга. Только к чему там появлялся этот Адам - непонятно. no Пришел, сказал пару слов и ушел.
Lady Blue Moon писал(а):
Вот и удивляюсь, что Джейк снялся в таком г*

Сама удивляюсь. Молодо-зелено. Я Джейка очень люблю. tender
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотри, очень хороший фильм! Только историю малость идеализировали и превратили драму в невероятную историю любви.

Посмотрю обязательно! Wink Правда, пока не сообразила, как его скачать. Laughing Но разберусь, я думаю. А история любви - это тоже хорошо. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я при переводе фильма интересовалась историей этого вопроса - версий много, статью можно прочитать ТУТ

Ммм, спасибо! Poceluy
Мне интересно, как вы фильмы переводите? Или владеете в совершенстве итальянским?
Lady Blue Moon писал(а):
Зачем делать героями детского мультфильма тех, у кого судьба сложилась трагически не понимаю. Это ведь всё чистой воды выдумка, разве что в общих чертах - имеются принцесса и принц - они поженились. Пожалуй и всё)))

Сама не знаю, просто, наверное, хотели детей познакомить и заинтересовать историей страны. Тем более в самом начале эта история была очень романтичной.
Lady Blue Moon писал(а):
Очень интересная статья! Конти, спасибо!

Не за что! Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Мне фильм тоже очень понравился Актриса очень хорошенькая!

Согласна, Лизелотта очень милая!
Милашка писал(а):
Короче та еще коза и с...а! И я не верю практически не единому ее слову!

Но любит она Стефана все-таки по-настоящему. Насколько способна любить.
Милашка писал(а):
там вампиры не размножаются, но как говорит Дэймон не оставляют попыток.

Юморист. Very Happy
Mylene писал(а):
да и моего любимчика там побольше будет, тем более .что раскрывается его история

Джаспера? Убей не помню, оть и смотрела.
Mylene писал(а):
х, нет - Мик Сент-Джон

Да-да! Он, может, и не идеальный красавец, но зато в нем столько обаяния! tender
Mylene писал(а):
Батлер - он шотландец, он не англичанин чистый - шотландцы, ирландцы и уэльсцы имеют малость отличные от англичан менталитеты, поэтому...

Ну, наверное, да. Laughing А Батлер так кичится своим шотландским происхождением, выставляя это напоказ. Постоянно на фото в юбке и с обнаженным торсом. Фууу! Не люблю я его.
Mylene писал(а):
А Эван МакГрегор? (хотя он тоже шотландец)

По фамилии понятно. Wink Просто он тебе нравится больше, чем мне. Я "Звездные войны" первую часть даже не досмотрела, хотя на диске есть все 6.
Mylene писал(а):
меня не разочаровало - Ферт там такой классный тоже

Уговорили, посмотрю.

...

Цирцея:

Всем добрый вечер!!!
Как вас стало много)) Что очень радует
La comtesse, Mylene, Chelsea, давайте знакомится? Меня Ириной зовут))

А теперь не посредственно к фильмам)) Хочу с вами поделиться отзывами на недавно просмотренные мною фильмы:

Кот в сапогах

Синопсис: Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Кисой, чтобы украсть знаменитую Гусыню, несущую золотые яйца.

Фильм прикольный и интересный. Понравилось (хотя многим это не нравится), что в сценарий включили совсем другую сказку про волшебные бобы. И вроде бы много смешных моментов и особенно фраз, но мне Шрек 4 понравился все таки больше. И кот в роли Пушистика тоже))
+ к просмотру фильма, то что в зале кинотеатра бегала маленькая белая кошечка. Правда мы так и не поняли, это был рекламный ход, или киса просто прижилась в кинотеатре))

Неизвестный

год 2011
страна США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания
слоган «Верни себе свою жизнь»
режиссер Жауме Серра
жанр триллер, драма, детектив
В ролях:Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс, Эйдан Куинн, Бруно Ганц, Фрэнк Ланджелла, Себастьян Кох, Оливье Шнайдер и др.
Синопсис: Доктор Мартин Харрис приходит в сознание после автомобильной аварии в Берлине и обнаруживает, что его жена не узнает его, а другой мужчина присвоил себе его личность.
Игнорируемый неверящими ему властями и преследуемый таинственными убийцами, измученный и вынужденный скрываться, он оказывается в одиночестве.
Неожиданно на помощь ему приходит случайная союзница, и Мартин с головой погружается в водоворот смертоносной загадки, которая поставит под сомнение состояние его рассудка, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он зайти, чтобы выяснить правду.

Фильм из разряда тех, что держат в напряжении и не отпускают до конца фильма, до развязки. Очень интересно и интригующе. Особенно меня удивила в этом фильме Диана Крюгер. Не типичная для нее роль.
Понравилось, что местом действия выбрали Берлин. Город очень подходит под общую атмосферу фильма.
И конечно же цепляет неожиданный финал и развязка.

Впритык

год 2010
страна США
слоган «Когда всё через...»
режиссер Тодд Филлипс
В ролях: Роберт Дауни мл., Зак Галифианакис, Мишель Монахэн, Джейми Фокс, Джульетт Льюис, Дэнни МакБрайд, РЗА, Мэтт Уолш.

Синопсис: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.

Уморительный просто фильм! И Роберт Дауни мл. как всегда хорош. Все таки есть в нем какая то особая харизма, которая делает фильмы с ним незабываемыми, будь то Шерлок, Железный человек или вот такая комичная история про простого архитектора.
Всем советую посмотреть.)

Видела тут пару десятков страниц назад, что Virgin. смотрела моего любимого Шерлока Холмса) Танюш, как тебе фильм?

И вроде тут еще обсуждался тоже очень мною любимый фильм Интуиция. Иринит, Вирги, я ведь правильно поняла, что это фильм с Кейт Бекинсеил? Если да, то такая мелодрама просто не может не понравится. Там ведь столько смешных, милых, и интригующих моментов... Хотя на вкус и цвет..

...

La comtesse:

Цирцея писал(а):
Как вас стало много)) Что очень радует

Ага, Наташа собирает потихонечку все больше и больше народу.
Цирцея писал(а):

Привет-привет! prv Меня Викой. Ok
Цирцея писал(а):
Кот в сапогах

Все мне тоже хвалят этот мультфильм. Просто мне в последнее время не очень нравятся американские мультики, что-то в них индивидуальное теряется.
Цирцея писал(а):
И вроде тут еще обсуждался тоже очень мною любимый фильм Интуиция.

Мне тоже этот фильм нравится. Я и Кейт Бэкинсайл люблю. Сейчас вот пересматриваю (захотелось после недавнего разговоро в этой темке) "Другой мир". Ok
Хотя смотрела не все фильмы. Наоборот, смотрела только несколко. Но надо будет это исправить. В частности, не видела "Авиатора" и "Клик".

...

La comtesse:

Цирцея писал(а):
А мне больше всего с ней нравится Интуиция, Ван Хельсинг и Другой мир (первая часть)

Мне тоже эти же фильмы, плюс "Перл Харбор" и "Эмма". Wink Хотя вот что касается Эммы, то мне больше нравится Гвинет Пелтроу. И представляла я Эмму всегда почему-то блондинкой.
А вторая часть "Другого мира" не нравится?
Цирцея писал(а):
Девочки, очень приятно познакомится!!!

Мне тоже очень приятно! Wink
Chelsea писал(а):
Да, она там в четвёртой книге всё вампирское сообщество спасёт, воть...

А я бросила читать после родов. Когда Джейк успел влюбиться в их дочку малолетнюю. Laughing
Chelsea писал(а):
Руки прочь, от харизматичного, брутального мужчины

Бери-бери! Не нужем мне этот брутал. Tongue
Chelsea писал(а):
Девочки я к вам с предложением, а нет желания посмотреть какой-нибудь старый Голливудский фильм, например Завтрак у Тиффани, и по обсуждать его все вместе? На Голливудском не настаиваю, можно и Советский.

Такое желание всегда есть! Кстати, делюсь своим любимым (одним из) старым, правда, не голливудским...

"Очень важные персоны"

Лондонский аэропорт оказался ловушкой для четырех очень важных персон, направляющихся в США, и желающих побыстрей покинуть туманный Альбион, но именно туман становится на пути всех вылетающих. Этой ночью в аэропорту деловой магнат Пауль, который всегда считал жену Франческу чем-то само собой разумеющимся вдруг понимает, что может ее потерять, ведь она готова бросить его и уйти с первым встречным! Интрига жены стоит боссу-мужу нескольких нервных часов безысходного состояния.

Это то, что по праву может называться классикой кино. И, несмотря на 60-е годы (а может, и благодаря ему), фильм не кажется устаревшим в плане уровня развития кинематографа. Вообще, сюжетная линия очень сильная, самая настоящая драма, только в самом конце я так и не поняла, любит ли героиня своего мужа или она любит другого...
В любом случае, Ричард Бертон и Элизабет Тейлор - имена говорят сами за себя.
Кстати, мне очень понравилась и второстепенная любовная линия, хоть она может показаться и не новой, точнее, даже стандартный сюжет - секретарша и босс, но актеры, актеры!
Короче, фильм мне очень нравится. Я его смотрела в старшей школе, вернее, только отрывок, меня зацепили такие слова: "Какая это глупость - влюбиться в собственную жену". Но я ни названия, ни актеров тогда не знала. Я очень долго его искала по всему интернету, мне помогли на этом форуме. Кабардиночка, этот мега-знаток всего кинематографа, подсказала. С тех пор я не один раз его успела посмотреть.
Я могу представить, что фильм понравится не всем: это 60-е, и драмы там совершенно другие, чем сейчас, но мне они даже порой ближе, чем современные фильмы. Wink

Chelsea писал(а):
какой-нибудь старый Голливудский фильм, например Завтрак у Тиффани, и по обсуждать его все вместе? На Голливудском не настаиваю, можно и Советский.

Ничего плохого не хочу сказать про наши фильмы, но для меня все-таки эталон - голливудский (если брать 60-е, то есть его Золотой век). А вот по поводу "Завтрака у Тиффани"... В свое время я пересмотрела самые знаменитые фильмы с Одри Хепборн ("Сабрину", "Мою прекрасную леди", "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани" и еще чего-то точно). Мне больше всех понравилась "Сабрина" и "Каникулы", но пересматривать пока ничего не хочется, настроение не то. А вот что посмотреть? no Ничего в голову не идет...

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
А вторая часть "Другого мира" не нравится?
Цирцея писал(а):

Мне больше нравится как снят первый фильм. Он более атмосферный что ли... и более реальный. Вот как то так. А третий без Кейт мне вообще не понравился
И вообще что касается актрисы, очень импонирует, что ей идет любой образ и внешность, будь то воительница Анна из Ван Хельсинга с ее длинными локонами, или милая девушка Сара с прикольной стрижкой))

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Девочки, очень приятно познакомится!!!

Мне тоже Laughing
La comtesse писал(а):
А я бросила читать после родов. Когда Джейк успел влюбиться в их дочку малолетнюю.

Он не влюбился, у них образовалась некая связь Laughing А почему бросила?
La comtesse писал(а):
Бери-бери! Не нужен мне этот брутал.

Взяла, увесь мой
La comtesse писал(а):
"Очень важные персоны"

Не смотрела его, классно расписала Ok
La comtesse писал(а):
Ничего плохого не хочу сказать про наши фильмы, но для меня все-таки эталон - голливудский (если брать 60-е, то есть его Золотой век).

У нас тоже есть достойные картины, не вредничай Wink
La comtesse писал(а):
А вот по поводу "Завтрака у Тиффани"... В свое время я пересмотрела самые знаменитые фильмы с Одри Хепборн ("Сабрину", "Мою прекрасную леди", "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани" и еще чего-то точно). Мне больше всех понравилась "Сабрина" и "Каникулы", но пересматривать пока ничего не хочется, настроение не то

Я на нём не настаиваю, просто взяла за пример Ok Сабрину не смотрела, Римские Каникулы обожаю Ar
La comtesse писал(а):
А вот что посмотреть? Ничего в голову не идет...

Предлагай, рассмотрим все варианты Wink
Можно не только старое кино за основу взять, но что-то и из современного.
В выходные бы посмотрели и пообсуждали. Ждёмс, ждёмс предложений........
Я сейчас Дневник Бриджет Джонс смотрела tender
Вся под впечатлением, воть...

...

Mylene:

Цирцея писал(а):

Привеееет! Я - Лена
Цирцея писал(а):
Кот в сапогах

я его тоже смотрела. Понравилось - нет слов, настроение дня на три поднялось
Цирцея писал(а):
И Роберт Дауни мл. как всегда хорош. Все таки есть в нем какая то особая харизма, которая делает фильмы с ним незабываемыми, будь то Шерлок, Железный человек или вот такая комичная история про

полностью поддерживаю он с возрастом даже лучше стал. Обязательно посмотрю фильм, раз советуешь (ведь можно на "ты"? )
La comtesse писал(а):
Я и Кейт Бэкинсайл люблю. Сейчас вот пересматриваю (захотелось после недавнего разговоро в этой темке) "Другой мир".
Хотя смотрела не все фильмы. Наоборот, смотрела только несколко. Но надо будет это исправить. В частности, не видела "Авиатора" и "Клик".

а я вчера слушала музыку из "Перл-Харбора", захотелось его посмотреть, а Интуицию сто лет назад смотрела, уже почти ничего не помню - вот снег выпадет, будет самое оно пересмотреть. Клик смотрела, а Авиатора нет - вот посмотришь, тогда скажешь .смотреть или нет
Chelsea писал(а):
Девочки я к вам с предложением, а нет желания посмотреть какой-нибудь старый Голливудский фильм, например Завтрак у Тиффани, и по обсуждать его все вместе?

О!О!О! Давайте, я - за "Завтрак у Тиффани" - начинала его смотреть, но не досмотрела
Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):
да, Сомерхальдер зажигает Жаль только, что сегодня последняя серия выходит

Почему последняя?? Они же обычно до конца апреля начало мая снимают.

я не дописала - последняя в этом году - у них межсезонный перерыв до 6 января. Но новая серия просто НЕЧТО!!! Они издеваются - такого накрутить и в кусты ! Нечестно !!!!!!!!!!!! Мне очень серия понравилась - держит до самого конца на таких эмоциях
La comtesse писал(а):
А я бросила читать после родов. Когда Джейк успел влюбиться в их дочку малолетнюю.

так она ж растет на дрожжах
Цирцея писал(а):
И вообще что касается актрисы, очень импонирует, что ей идет любой образ и внешность, будь то воительница Анна из Ван Хельсинга с ее длинными локонами, или милая девушка Сара с прикольной стрижкой))

очень колоритная - в ней есть что-то такое! Еще Лив Тайлер и Натали Портман из этого разряда - одновременно и воительница, и прекрасная и нежная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню