Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а): сегодня была у стоматолога - 3 часа меня мучил. Устала очень. Что -то и сил нет.
Мучители!
шоти писал(а):Девочки, а что такое это ваша Звезда???
Это
канал - много показывают военных фильмов, передач, в т.ч. и про ВОВ.
шоти писал(а):У нас снег, -2 такая красивая, чудесная погода. Только улицы не оч. почищены.
у нас чищены - но на улице мороз, большой.
butskiy писал(а): так понимаю, что так будет до конца декабря.
Сочувствую.
...
шоти:
Привет!
Aleco писал(а):у нас чищены - но на улице мороз, большой.
У нас тоже мороз. -10 , -12. Непривычно, холодно.
Красиво!!!! Снег белый, ясно, солнце! Красота!!!!!
butskiy писал(а):Снега много, мороз крепкий. На улице невозможно находится - солнце слепит глаза.
Это про нас. Без темных очков на улицу не выйти.
Сегодня дети приходили, вернее на санках приезжали. Невестка купила такой конверт на санки, типа спального мешка, внутри натуральная овчина, а свеху мягкая плащевка. Все на молнии. Ребенку тепло. Красота. В наше время такого не было.
Вяжу внуку ретузики из шерсти. Надо срочно.
...
Irinita:
» Куклы: Алёна, Елена, Ирена, Даниэла
Всем привет!
Aleco писал(а):Зато все декабрьские дни показывают советские сказки и фильмы.
Хоть что-то хорошее. А тот же Первый лучше бы советские фильмы показывал, чем всякую чушь от Малышевой, Малахова и ко.!
Aleco писал(а):Будет жалко, если уберут.
Надеюсь, что Звезда всё-таки отстоит свои права. А для нового канала можно и другую кнопку найти.
Как и обещала, показываю новеньких.
К моей большой радости до меня добрались сразу 2 посылки!
Вот те куколки, которых я ждала целый месяц! По паспорту итальянские куклы Тани, а у меня их теперь зовут Алёна и Елена.
Они мне достались на чужих телах, их родные тела я сейчас жду. Но вообще подумываю отправить их на шарнирные тела.
Елена.
Алёна.
А эта куколка доехала меньше чем за неделю, я не ожидала такой скорости.
Это коллекционная Барби, девушка байкера. Изначально продавалась в паре с молодым человеком.
Вот их совместное фото с просторов инета.
Но у меня пока поселилась только девушка. И зовут её теперь Ирена. Вообще я не хотела в ближайшее время называть кукол Ирина, Ирена и т.п., но она мне прямо заявила, что она Ирена. Что интересно, продавца тоже зовут Ирина, в общем, Ирина у Ирины купила Ирену)))
У Ирены есть пирсинг и маникюр.
Ножки у неё шарнирные.
Курточка сзади.
В посылке с Алёной и Еленой также были приятные бонусы от продавца: обувь, сумки, а ещё это платье. С ним вообще интересно получилось. Я же когда-то очень хотела это платье, но почему-то оставила себе другое. Точнее, оставила себе другую куклу, а ту подарила. Но мечта сбылась, и платье теперь моё.
Как обычно, все вместе.
А в пятницу у меня появилась ещё такая кукла. Причём настоящая Барби, от компании Маттел. А вообще эта такая оригинальная упаковка конфеток. Конфеты, правда, невкусные. Но зато мотоцикл едет!
Кстати, на этикетке было написано "Барби на скуторе".

Во грамотеи.

А ещё, что это изделие из платмассы.
Пока я проводила фотосессию, из магазина вернулись родители и вручили мне такой наборчик одежды для кукол Лив. Пришлось ещё пофоткать.
Даниэла.

...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):Солнышко, поздравляю с кораллом!
Присоединяюсь!
шоти писал(а):У нас тоже мороз. -10 , -12. Непривычно, холодно.
сегодня утром говорят было -27.

А как с работы вечером вышла - даже воздух белесый и солнышко играет везде.
шоти писал(а):Ребенку тепло. Красота. В наше время такого не было.
Меня туда же можно?
шоти писал(а):Вяжу внуку ретузики из шерсти. Надо срочно.
Я тоже для подруги на НГ начала вязать шаль - только бы успеть.
Irinita писал(а):Как и обещала, показываю новеньких.
Иринита, как всегда интересно и красиво.

Поздравляю с приобретением.
Саида писал(а):а у меня крысобелка не кормлена!!!
Стоит на паперти.

Видимо, совсем оголодала - приходит, когда покормят.
Саида писал(а):Дорочка, как дела, дорогая моя, как настроение, как самочувствие?
Я тоже хочу узнать.
Саида писал(а):Олеся!!! Не мерзни!!!
стараюсь - вот купила термофутболку. Вроде не замерзла, еще с одним свитером.
...
Aleco:
шоти писал(а):Сегодня сачканула , весь день дома на улицу не выходила.
Я тоже так хочууу.
шоти писал(а): В квартире 18Ц, в носках и штанах.
У нас средне - но мы сами ставили окна пластиковые, и не до конца доделаны. Плохо в некоторых местах запенены - у меня в комнате тепло, а в других поддувает.
шоти писал(а):Мне до конца недели надо успеть.
У меня в два раза больше времени, но могу вязать в день только 2-3 часа.
шоти писал(а):Только расскажи мне , что это у Ирэны между ножек???
Это, кажется, подставка.
butskiy писал(а):Эх, если б и платили еще побольше, то вообще цены б мне не было.
+1.
шоти писал(а):Платить всегда стараются по минимуму.
Чтобы с голодухи не померли.
...
Солнце:
Саида писал(а):Солнышко, поздравляю с кораллом!
Федор писал(а):Солнышко, с кораллом!
Aleco писал(а):Присоединяюсь!
Леди, спасибо большое!!!!
butskiy писал(а):2 января.
надеюсь, что нашего начальника не накроет и мы первого будем отдыхать!!!!!
butskiy писал(а):Снега много, мороз крепкий. На улице невозможно находится - солнце слепит глаза.
зато у нас снега нет, мороз под - 25 градусов, на улице за минуту все отмерзает!!! ужас просто!!!!
...
Солнце:
butskiy писал(а):Дома скандал - я подобрала щенка...
ой как классно!!!!! я уже несколько месяцев прошу котенка завести!!!! а любимый мне отказывает!!!!!
а сама боюсь проявить активность, т.к. живу не дома у себя, а у любимого...а там как дома себя не чувствую...
Aleco писал(а):сегодня только на третий раз будильник услышала.
а я в понедельник проснулась в 7:54, а на работе нужно быть в 8:00, и опоздала на 5 минут...вот такое начало недели(((
...
Dianel:
» Dianel: её куколка Бьянка
Иринита, перерыла все снимки (а сейчас фотоаппарата нет) и нашла только два с моей Бьянкой, причем не лучшего качества.
Она не аналог Братц, а нечто среднее между Братц и Барби. Голова немного укрупненная, но не до нарушения пропорций, косметика ярче, чем у Барби, но не вызывающая. Размером, как мне кажется, немного выше Барби. Конечности не сгибаются. Волосы темные с прядями посветлее. Вообще не думаю, что она дорого стоила. Мама ее взяла, посчитав что она похожа на меня и это оказалось ключевым фактором.
И если не секрет, где тебе удалось купить Барби-подружку байкера без самого байкера? Посмотрела в интернете, их везде парой продают. А мне бы только мальчика...
Вообще же я в анабиозе. Мне 32 года, работаю в "Интим-магазине", пять лет замужем... и мне не продали в супермаркете пакет вина! Нет, я конечно знаю, что выгляжу младше своих лет, но не на 16 же! Видимо, из-за дурацких правил насчет защиты детей и перестраховывающихся продавцов мне паспорт надо будет до старости носить.
...
Irinita:
Всем привет!
Что-то у меня эта неделя как-то плохо началась. Уже 3 дня болит зуб или десна, фиг знает. А у нас сейчас такая погода, что доехать до врачей мы не сможем. Даже если вызвать такси, всё равно не получится. Пока из дома выйдем и до машины дойдём, коляска сто раз застрянет((( Если всё-таки дойдём до машины, я в неё не смогу влезть из-за одежды. Не раздеваться же на улице? Тогда всё, привет, грипп, насморк, а то и что похуже.
Ещё расстроилась из-за истории с темой "Читальный зал". Какая-то несправедливость, честное слово. Смотрите: 2 года назад
Милашка,
Virgin и я придумали и создали эту темку.
Милашка, как автор темы, стала её модератором. А теперь её убрали из модераторов (непонятно только, автоматически или нет, но если нет, почему не спросили, хочет
Милашка дальше модерировать или нет), а в теме появились другие модераторы, которые успели навести свои порядки и поменять концепцию темы.

А теперь тему закрыли и, наверно, будут чистить. И, наверно, удалят сообщения, которые для новых хозяев темы, конечно, являются мусором. А вот для меня нет, эти сообщения для меня много значат.

Я из-за этого всю ночь проплакала, может, и зуб поэтому заболел, не зря же говорят, что все болезни от нервов. Мне какие-то другие сообщения не жалко, но именно эти, написанные в то время, мне очень дороги.

Aleco писал(а):Вот еще одну нужно учить забывать всякие слова-бяки.
Я бы с радостью, но мне правда паршиво.
Dianel, спасибо за фотки. Необычная куколка, я таких не видела.
Dianel писал(а):И если не секрет, где тебе удалось купить Барби-подружку байкера без самого байкера? Посмотрела в интернете, их везде парой продают. А мне бы только мальчика...
На том же форуме, девочка отдельно продавалась.
Я где-то видела ссылку только на мальчика, надо поискать. Что-то не могу найти, наверно, купили. Просто обычно этот сет покупают только ради мальчика, а девочку потом продают. Вот и получается, что найти девочку отдельно - не проблема, а вот с мальчиком сложнее.
Могу ещё поделиться ссылками на группы ВКонтакте, где можно купить хоть кого. Надо? Сразу говорю, байкер этот не очень дешёвый (по крайней мере, для меня).
...
Dianel:
» Коллекция ангелов Dianel
Всем привет!
Солнце писал(а):к тому же я не на час же опоздала! а всего лишь на 5 минуточек!!!
А у нас и за пять минут штрафуют. Я в магазине работаю и мы, приходя на смену, открываем кассу, выбивая нулевой чек. По нему-то нас и проверяют. Если откроешь позже десяти или закроешь раньше девяти (мы с 10 до 21-го работаем) штрафа не избежать.
Попытаюсь создать вам праздничное настроение. Новый год мне неинтересен. Его я и проспать могу, и пропустить. Для меня главный праздник в году - Рождество. Причем всемирное, то самое, которое 25-го отмечают. Тут и подарки, и гости, и угощение, и наряженная квартира. С конца декабря и до марта стоит "зимняя" (она же "рождественская") экспозиция. Это фотографии прошлого года
Думаю, все уже догадались, что я коллекционирую ангелов.

На сегодняшний день их 82 штуки. Плюс вязаное яркое покрывало на кровати, рождественские фигурки, шарик со святым семейством, в котором идет снег, если его потрясти (я о нем лет десять мечтала), искусственная мини-елка (уже горит!), обязательное прочтение и просмотр "Рождественской истории" и "Щелкунчика", вышивки на стенах... Скоро Рождество! Прыгаю от нетерпения.
...
Irinita:
Всем привет! Не сомневалась, что напишу это, хоть и пугали нас!
шоти писал(а):Мне после больших отзывов и книгу читать не хочется. Не интересно.
Выход один - не читать отзывы!
Но вообще я не понимаю тех, кто пишет "Спасибо за отзыв, читать не буду!". Это же всего лишь мнение другого человека, нельзя на него так полагаться. Вот у меня с
Милашкой как вкусы схожи, но есть и вещи, мнения по которым у нас расходятся. А если читаешь отзыв человека, с которым у тебя вкусы не совпадают, то если он напишет, что книга плохая, велики шансы, то тебе как раз понравится.
Dianel, чудесная коллекция! А я мечтаю о кукле-ангеле.
Aleco писал(а):К сожалению, только для тебя - не все хотят знать, что чувствует другой человек.
Ну если честно, то те сообщения не такой уж мусор и вполне соответствуют теме. По крайней мере, раньше соответствовали, пока кто-то не решил, что туда надо сваливать все отзывы подряд!
Aleco писал(а):Зато зубы вылечишь - что хуже?
Риторический вопрос.
Кстати, искала в инете про стоматологов на дом, ничего не нашла. Хотя я помню, как давно ещё, когда мы пытались вызвать стоматолога, нам отказали. Мол, по домам не ездим, нет оборудования, и вообще что вы такие ленивые?
Aleco писал(а):Учили-учили нас писать сочинения в школе - но видимо, плохо.
Не знаю, как тебя, меня не учили. Нет, я писала какие-то сочинения, но это было не моё мнение о книге, а общепринятое и "правильное". Если бы я написала то, что думаю, тушите свет.

Для меня Наташа Ростова - всего лишь глупая малолетка, которой лишь бы с кем поцеловаться, Ася - просто девушка со странностями, а не птица, которой не дают лететь (вроде так надо было написать). А Онегин никакой не лишний человек.
Может, конечно, я просто в то время ещё не доросла до этих произведений, поэтому не смогла оценить всю глубину.
...
butskiy:
Irinita писал(а):Не знаю, как тебя, меня не учили. Нет, я писала какие-то сочинения, но это было не моё мнение о книге, а общепринятое и "правильное".
А я в свое время написала сочинение, что тушите свет! Учительница сказала, что сочинением хорошее, но я не поняла всей глубины произведения. А то, что это было мое мнение, всем было наплевать. Как она не отбила мне вообще тягу к чтению, не знаю.
Aleco , с повышением!
...
Aleco:
Всем привет!
Солнце писал(а):папа правда эту кошку тоже любил, но не будет же он плакать из - за нее
даже если и не будет плакать, необязательно смеятся. Можно просто обнять и утешить.
Солнце писал(а):а маме и сестре было на нее все равно,
Если животное живет в доме - то никому не все равно. если только у них такая защитная реакция.
Солнце писал(а):соседи мальчики, хотели котенка утопить, а бабушка увидела и спасла его,
Ужас! Ну утопили бы по-быстрому (беспризорных и так хватает), но зачем мучить в луже.
Солнце писал(а):Но ведь один раз деду будет не сложно покормить котенка, и мне будет спокойно, что котенок не голодный, и котенок будет не голодный, и всем было бы хорошо!!!
Ему может и не трудно - но опять же, с ним надо договориться. А то получится так - одному надо, а ухаживает второй.
Солнце писал(а):раньше новый год ждала в надежде отличного отдыха, а теперь что он есть этот новый год, что его нет! все равно выходных нормальных нет!
Зато отпуска мне давно не светит. В прошлом году урвала только 8 дней - у меня уже 2 с половиной месяца отпускных висят - а дать отдохнуть никто не может.
Солнце писал(а):но зато вот на другие сайты, пожалуйста!!! так еще и скорость ограничили, ничего невозможно скачать!!!
У нас совсем вырубили. Правда успела скачать одну программку, но там только 30 минут в день, да и виснет она постоянно - практически не пользуюсь.
Солнце писал(а):у меня такая хорошая новость, мы получили сертификат на покупку дома!!!!!!!! не могу передать свою радость!!! после НГ будем присматривать!!!!!!!!!!! 2 года ждала вчерашней радостной новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!
Поздравляю!!!!
...
Солнце:
Aleco писал(а):Можно просто обнять и утешить.
у нас как то не повелось такое отношение в семье...нет всякие там обнимашек и целовашек, хотя сейчас, когда приезжаю, родители и обнимаются и целуют (меня) наверно скчают все же!
Aleco писал(а):Если животное живет в доме - то никому не все равно
нее...сестра у нас живела на тот момент на своей повзрослевшей волне, а мама работала очень много и долго!!!
Aleco писал(а):Ужас! Ну утопили бы по-быстрому (беспризорных и так хватает), но зачем мучить в луже.
да да именно мучали... а она такая маленькая была, крошечка просто ну месяц или 1,5 ей было
Aleco писал(а):Ему может и не трудно - но опять же, с ним надо договориться.
это само собой, тем более дедушка не мой, а мужа. так что по любому договариваться нужно!
Aleco писал(а):В прошлом году урвала только 8 дней
а я летом хожу на месяц сразу. 2 года подряд ходила в июле месяце!
Aleco писал(а):Поздравляю!!!!
спасибо!!!
...
Aleco:
Солнце писал(а):у нас как то не повелось такое отношение в семье...нет всякие там обнимашек и целовашек, хотя сейчас, когда приезжаю, родители и обнимаются и целуют (меня) наверно скчают все же!
Но не смеяться же!
Солнце писал(а):нее...сестра у нас живела на тот момент на своей повзрослевшей волне, а мама работала очень много и долго!!!
Без разницы - это же тоже член семьи, даже если и маленький.
Солнце писал(а):крошечка просто ну месяц или 1,5 ей было
В таком возрасте уже не топят - в течении нескольких дней от роду, не более.
Солнце писал(а):а я летом хожу на месяц сразу. 2 года подряд ходила в июле месяце!
В тот раз было нужно очень срочно - работы было немного, потому удалось "сбежать". А так - в каждый отпуск начинают названивать, трубку не берешь - так потом еще и ругают, а это нормально разве, когда только села поесть и сразу на 3 часа у телефона.
Всех поздравляю с концом конца света!
...