Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 17:48
Изума писал(а):
Мне знаете, что интересно. Внехи в парах)
На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? Я не западаю на внеху, как на таковую. Ну да, глядя на фотку можно сказать - брутальный, красивый, вкусно-плечистенький и тд по прилагательным, но все это можно убить одним постом, который просто не сочетается с выбранной игроком внехой. Поэтому для меня личико - это мелочь в сравнении с тем, какой образ создает сам игрок. Соглашусь со словами Пиринки, припомнившей пару)) Тоже на авку как-то не засматривалась, да и поди разбери там что, когда авы были 120х120. А потом, когда игрок, его посты, сюжеты, общение и доверие, становятся родными и нужными, то невольно начинаешь присматриваться к внешне, на которую в жизни бы не запала, и понимаешь, о ужас, уже нравится. И с другой стороны, если это не мой человек и игрок, то уже никакое личико ему не поможет. Изума писал(а):
В мине развитие отношений идет так:
"увиделлюблюнемогупрямщасхочувотполюбитьтебятуиженитсянах" .... Я не могу так... Согласна на все сто. Слишком долго я привыкаю и слишком тяжело впустить в "театр своего сознания" того, кому еще не доверяю. Croshka писал(а):
Соглашусь с Библиотекаршей (я ведь уже выражала восхищение этим ником?) хехе) Удивительно даже, Крошик, как ты попала в число еще не потролливших всю "гениальность" ника? Заводить другую учетную запись поздно. Croshka писал(а):
Так же как сейчас все уверены, что я могу написать только алкаша, женоненавистника и раздолбая Ты слишком самокритична) Про женоненавистника не знаю, не заметила. А чтобы написать алкаша и раздолбая тоже нужен талант)) Croshka писал(а):
Кажется, женщины - это вообще большая открытость миру, или я неправильно понимаю. Знаешь, для меня в женской слабости и уязвимости и заключается ее сила. Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? Как бы я ни старалась уйти в образ, но так или иначе логика и мозги все равно мои. Когда я только пришла в игры, то эмоционально перс и игрок переплелись так, будто бы я проживаю две жизни. Персонаж стал уже не образом, а второй кожей до взмаха ресниц, до полуулыбки. И не дай бог, прикалываясь в чате, кто-нибудь неосторожно брякнет не то слово в адрес моего перса, принимала как личную обиду, проходилась чуть ли не асфальтоукладчиком. Теперь выросла, поумнела, очень многое пересмотрела и стала относиться проще. И проще, наверное, из-за осознания, что персонаж, хоть и часть меня, но все же образ. Как бы смешно это не звучало, но пост пишется от перса, который нагло пользует мои мозги) И писать важно в гармонии, потому что если ее нет, то пост дается очень тяжело. НИМФА писал(а):
И убедилась, и убеждаюсь, что о персах и любимых играх мы можем говорить бесконечно Удовлетворяем любопытство в одном вопросе и сразу рождается другой))) Да, как мамочки о любимых детках)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 18:35
Изума писал(а):
На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? В смысле важная ли внеха партнера? В мини, как показывает практика, нет)))))))) Для меня важнее именно партнер по игре, а не внеха, которую он выбрал. В макси важен так же партнер с кем играю, но я все же визуал и смотреть на приятную наружность явно лучше, особенно если у персов любовь. Но вот предпочтения блонд или брюн не могу сказать. Как получится, но чтобы было на что посмотреть))) Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? Вообще, я эмоционал и потому эмоции в постах мне важны и пишу я эмоционально. На сколько эмоции мои? Хммм. Сложно сказать. Когда перс хорошо сел, то общие эмоции получаются. Скажу, как Иринка сказала: Эмоции перса во многом становятся моими. Мои эмоции не так часто становятся эмоциями перса. Мешает ли эмоциональность? Смотря где и как? Сыграть экшн могу на любой эмоции. А вот если писать романтик или укуренно-юмористическое, то тут очень важен мой собственный эмоциональный фон. Ибо настроение если не то, то выходит не совсем хорошо. И тогда мешает. В остальных случаях только помогает. Jenev-Eva писал(а):
Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? Если не мое, то через пень колоду играется. Явно не в своей тарелке и не играется вовсе. Могу еще поджать зубы и отыграть, если играют и поддерживают друзья и другие персонажи. А так, не в своем типаже, не люблю и скорее всего не буду доигрывать. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 19:35
Вопрос о важности внешки не простой. Не буду говорить о тех, которых я выбираю для себя, потому что это идет от выбранной роли и многих других причин. А вот внешка партнера очень важная составляющая, но к ней должен быть приложен яркий образ. Поясню. Есть один популярный и очень красивый актер, чье лицо довольно часто предлагается в том числе и для игр. Я всегда им любовалась и не более. И вдруг я влюбилась в эту внешку после первого поста игрока)).
Обычно мой типаж - яркие брюнеты, желательно с зелеными глазами, но если перс мне интересен и нравится, то влюблюсь и в блондина. Особенно с длинными волосами)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:37
Девушки, всем привет!!!
Пирина Пушко писал(а):
Очень важно попервости, чтобы рядом оказался тот, кто поможет, и подскажет, и подбодрит))) Это точно, а то в начале чаще всего закрадывается мысль - "а может бросить это наверно не моё" )) Пирина Пушко писал(а):
я думаю играть вместе, это как петь в дуэте))) нужно прислушиваться, что поет другой Вот подпишусь под каждым словом, когда создаёшь что-то совместно, совсем другие ощущения, особенно если это что-то нравится тебе и партнёрам)) Leleta писал(а):
Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? Тяжело ли отождествляться с ним? И легко ли играть? (вопрос ко всем, кто пожелает ответить Собственно опыт не большой, но в миньке явно был не мой типаж, при выборе я особо не замарачивалась, но когда только началась игра задумалась как буду обыгрывать, в голову ничего путного не лезло, но потом пошло и результат понравился. Трудно не было, скорее лёгкое недоумение, как такое вышло Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? Тут наверно всё намешано я старалась не вмешивать себя, а писать историю перса, но постоянно влезала моё личное настроение, так что-то наверно 50/50. Ну есть ещё момент,я ведь не примеряю на себе роль перса, просто пишу историю, так что получается я сама непосредственно присутствую, хоть и не вмешиваюсь, как-то так))) Надеюсь понятно Не мешает, вроде пока было хорошее настроение, но страшно подумать что я напишу, когда оно будет плохим Croshka писал(а):
Поверьте, Dizel, со временем игра затягивает. Как сказал мне когда-то один мудрый товарищ, ты все по бережку ходил, а сейчас уже и дна давно под собой не чуешь. Может быть, потому что-то когда только начала, первые дни думала не получится уйду. А потом анкету заполнила, подумала над судьбой перса, первый пост написала и как-то сразу стало жаль уходить.))) Да и на кого я своего родненького оставлю Не знаю как насчёт следующих игр, но этого своего перса точно до конца доведу, по крайней мере приложу все усилия ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 23:23
Прискакала лягуха путешественница, с ответами:
По поводу минек и больших игр: Я как эмоциональный человек очень быстро привыкаю. Я привыкала за несколько дней к своим персам и расставаться было тяжело с ними, реально как ребенка оставляешь. Именно в этом плане мне лучше большая игра. Но в то же время в миньках сумасшедший кураж, все мои три миньки это такой нереальный кайф что хочется повторять снова и снова!!!! По поводу персов и того сколько я вкладываю в них от себя: Все мои персы так или иначе похожи на меня, и эмоции у них мои, и в принципе прудрошные и неадекватные они такие же как и я! Важна ли внеха партнера: Если честно для меня вообще не важна, внеху я как правило потом могу распробовать... Чисто по внехе могу пускать слюнки на одного, но по общению и какой-то необъяснимой симпатии торкнет совершенно другой перс, и с ним на чистой импровизации пойдет сюжет... так то))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:39
Я таки дорвалось до инета!! сижу у родителя на работе, за плечами суровые дяденьки-профессора, а я строчу про ролевые игры. Экстрим, однако.
Жутко хотелось написать, но возможности не было, но теперь вам меня не остановить)) 1. Мини/макси. Начну с самого главного - я самый ленивый человек, который вообще может существовать, серьезно. Поэтому исходя из этого, макси для меня идеальный вариант. Мне комфортно, когда можно подумать над постом три недели дня, нарыть нужную информацию, если я ни черта не смыслю в УК, который упоминается в посте. Вообще спешку не люблю, да, тихо-мирно посижу, поразмышляю, десять вариантов переберу и тогда напишу. В миньке меня сбивает бешеный темп. Где надо реагировать быстро, торчать у компа и тут же перетягивать на себя одеяло. А с реалом это невозможно. Даже если вставать я буду пораньше, то пары никуда не денутся, домашние дела так и поджидают за углом) Из-за чего теряешь нить вообще повествования. А я жутко не люблю быть не в курсе событий миньки. Плюс ко всему пословица "хорошая мысля приходит опосля" точно про меня. Я могу, нарезая лук, сочинить сюжетную линию и загореться ею, а когда сажусь играть, оказывается, что народ уже далеко ускакал. Это бесит, правда. Касательно романтики и фриков. Мне тоже сложно написать хорошую романтику в миньке. Торопыжки, опять же)) мне вообще сложно написать хорошую романтикуПоэтому в миньках мои персы в основном - раздолбаи)) как курортный роман - ничего серьезного) 2. Внехи, имя. У меня мульён любимых внех. Мужских, конечно, больше, но женские тоже есть) И я мечтаю ими всеми сыграть) Проблем с выбором не было никогда. В Сказках вообще все за меня решили, я была рада, потому что внешка оказалась не страндартной, скажем так. Или же я просто прихожу к Изуме и кажу: хочу офигенную рыжую баба, она мне показует, смотрю как мне, легко в ней, ваще отлично, беру ее) ленивая жопа, да) о больше всего терзаний было с джинном, да и вообще с персом этим. Я дико хотела маньяка и прочее, бредила мистером Эндрю Скоттом, но он не ложился на джинна вообще никак, я долго стенала и выла Изумке, что хочу его. В итоге, я таки понял, что не катит, и быстретько нашелся мохнатенький небритыш с голубыми глазками. Я еще страстно мечтаю сыграть мистером Мишей Коллинзом)) и неким милашкой из Хора, хехе)) Имя вообще бида-пичал-и-безысходность. Очень часто я тыбрю у других героев) Как в Сумерках, это было имя героини романа, который я читала тогда) Или же в МПИБ рыжая моя - тоже имя из романа. И очень часто имена у меня вовсе не означают характер перса. 3. Не свой типаж. Честно говоря, не своим типажем я не играла. Не мое - это качки-супермачо, вот чего я реально не умею. Возможно и была какая-то попытка отойти от привычной схемы в Колледже, кгда он еще был Школой. Взяла перса "а я мистер самый крутой в школе", первые пару постов я держала рожу кирпичем, но потом поняла, не нравится мне такой Марк, и быстренько сделала его более близким идиотом с айфоном. Самый страшный нетипаж для меня - это вообще нежелание играть. Или желание сделать назло. Тогда любой перс, даже мой любимый не вытянет. 4. Внехи в парах. Я бы могла начать разводить праведные речи о том, что внешка вообще не главное. Но, согласитесь, когда видете в первый раз перса, смотрите фоточку в анкете, идет ассоциация именно с внешкой. Это уже потом, когда начнется общение, посты, ты узнаешь человека лучше и тогда уже внешка не имеет значения. Вот так было с одним чОртом из СДС. Вот не любила я этого крупногабартиного волосатика в труселях из кожи. А вот подождала чутка, пообтерлась, и теперь ручки сами тянутся)) С дамскими мосями сложнее конечно, но где наша не проходила)) Относительно своих пар - я вообще их ни в чем не ограничиваю. Хотят на внешку Голума, да пожалуйста) Хотят Бреда Питта, без проблем. Но при этом честно скажу, что ни мистер Питт, ни мистер Голум меня не вдохновляет)) Вот Ева сказала про СомерхолЬдера) Не в обиду, но меня бесит нереально)) Вездеееееееее)) Как вижу новго перса с его мосей, у меня сразу установка "бежааааааать". Моя любимая внеха - Джозеф Гордон-Левитт. Да, я не могу перед ним устоять. Мой Арчик де только не побывал) И с водопада прыгал, и брюлики тырил, и в бабочках разгуливал по огороду. Не могу с ним расстаться никак. 5. Эмоции. Я с этим делом завязала, только холодный расчет. Шучу, конечно, эмоции помогают. Или у меня наоборот, если мне грустно и тоскливо, то все это выливается в пост, или еще куда, и освобождаюсь, и больше это не гнетет. Вот могу припомнить, когда на эмоциях писался сюжет в Сказки)хехе, всеобщий укур, меня тогда даже сессия не омгла остановить. Это были бесконечные потоки слез и дикий смех по ночам) И потом, в любом случае эмоции присутсвуют. Хотя бы в обписании отношения персов друг с другом. Друзья, родственники, все эти эмоции черпаются из отношения между игроками. Я не могу ненавидить человека с которым крепко дружу вне игрового сюжета. В общем, вот, выдала я вам порцию ответов, полезла опять страдать в телефон) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:38
Привет, что-то я потерялась в реале. Попробую ответить, на что еще не отвечала.
1. Мини или макси. Для меня нет или. Играю и там, и там (еще и в мафию иногда, где меня в первый раз посадили и убили – да, да, одновременно!!! – именно за ролевой образ. Не понравилось поведение. А оно было обычным – со всеми пообщался, всем слово сказал). Недавно посчитала тут и прифигела. 40 персов у меня, не считая Мафии. Сама не знала. Так вот, игра зависит – от темы и …компании. Есть люди, скоторым я в любую игру полезу, в любую тему, даже ту, в которой ни фига не смыслю, и которая ни разу не мое, потому что мне с ними интересно. А так – в макси комфортнее, потому что можно не спешить, н ов то же время иногда хочется побыстрее – вот такая я противоречивая натура. Все минусы мини (для меня) я писала выше в разговоре с Летой. 2. Не свой типаж. Что значит – не свой? Если я его беру – он мой. Даже когда иду в игру, где предлагают определенных героев, беру то, что ближе по душе, не смогу я играть персом, который во мне не живет. Хотя нет, один раз был такой. Попросили помочь провести игру. Взяла перса, и как-то – не мое немного. И сама дева, и внеха (хотя и долго выбирала), и вот меня мотало – от стервы до романтики, и назад. Попугай был лучше, честно))) Есть еще один перс, который у меня не то чтобы не пошел или не мой типаж, просто он не мной придуман. Я пришла на готоую исторрию и характер, и теперь не очень понимаю, как с этитм жить. Буду как-то перекраивать под себя, вероятно. Персонаж – это как вторая кожа, он часть меня, иначе это театр, хотя и играя на сцене, я всегда вживалась в своих персов, и потом очень долго они со мной еще жили вместе. 3. Внешность пары. Я визуал, и потому, смотря на карту игры, всегда выбираю внешки – перед началом, внешки противоположного пола, имею ввиду. Но это – перед началом, а потом они частенько отступают на второй план, потому что отношение к персонажу складывается от игры. От постов, от тех эмоций, которые они вызывают. От общения. Один раз даже играла пару с персонажем, внеха которого жутко не нравилась, особенно на аве не нравилась, но в итоге – это одна из моих любимых пар. Потому что есть что-то иное, внутренне, к чему потянулась моя героиня. И получилось незабываемо. Когда уже в паре, тут да – внеха тоже имеет знаечние, потому что образ складывается целостный, общий. Есть что-то, что больше нравится у внешки пары, что-то меньше, могу сказать даже – вот эта на аве мне нравится очень, а вот это – нет. И сама меняла авик, когда мне пара сказала – ты знаешь, это очень красиво, но это – не ты. В первой миньке просто влюбилась во внешность пары, да, люблю этого актера. Во второй – нет, там уже шло от постов. И дальше –тоже. (хотя картинки все равно очень люблю) Jenev-Eva писал(а):
В первую очередь ты увлекаешься тем, как пишет человек, как он мыслит, его манерой общения, общими темами, интересами. Внешка, разумеется, очень важна, но одной внешкой сыт не будешь. Это как фантик без конфеты. Какую бы сногсшибательную внеху ты не выбрал, ее нужно заполнить, чтобы она цепляла и тебя и других. Очень точно сказано. Согласна на все 100. 4. Эмоции. Персонаж живой. Он внутри меня. И эмоции настоящие. Иногда, правда, начинаешь писать с одними эмоциями, а он выдает другие или едлает эти глубже, ярче. Ну, живой же, че)) Правильно тут сказали – эмоции перса – они мои (второе я, блин, а также третье, четвертое, пятое. Иногда вот пишу – опа, а это не это перс, это вот тот, его слова и эмоции, такое тоже бывает) Пишу эмоционально. Читаю – и пишу ответ. Конечно, надо настроиться, прожить это все, прочувствовать. Допустим, если идет минька и одновременно приходит пост в большой игре, мне бывает иногда сложно перестроиться с одного персонажа на другого, особенно если они разного пола, или допустим, где-то стебная ситуация, веселая, а где-то лирическая. От реала тоже надо отойти, потому чаще всего пишу по ночам. Владик – трагедь, така трагедь, это Блэки)) Ее термин. И у тебя все получается классно – и трагедь, и комедь. Главное – не комплексовать. Когда пишу, я не только чувствую, я вижу – картинку вижу происходящего. И мне это тоже важно. Иногда даже бывает – написала – посмотрела – нет, так не может быть, потому что это не так. Поза не та или еще что – не комфортно мне. Не знаю, бзик, наверное. Изумка правильно написала – я вижу себя со стороны во внешке. Ее/его улыбка, взгляд, иногда внешка сама влияет на характер, вырывается из-под контроля. И уже не я пишу за него, а он/она действует, живет, я только записываю, переношу на бумагу. Анель, верно – перс ведет, и да, иногда бывает, читаю – это я писала? Не может быть. Ничего себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 12:41
Danielle писал(а):
и неким милашкой из Хора, хехе)) Милашка мооой!!!! * тащит милашку за ногу и пряяячет его пряяячет * Надо нам его на двоих удочерить усыновить ))) Я буду качать его на коленях и давать пеееченьки!)) Danielle писал(а):
я просто прихожу к Изуме и кажу: хочу офигенную рыжую баба Чувствую себя сутенером Да-да) я главный по рыженьким))) Люююблю рыженьких)))) Пирина Пушко писал(а):
Тоже припомню свою первую пару... внеха жуть, смотреть не могла просто, Поросенооок))))) ОльгаЛарина писал(а):
на правах рекламы: Ольчик приходит уже без реклааамы! Приходи к нам у нас есть пичееньки!! Ну и теперь я с рекламой))) Второй тур "Аватар-феста"))) Тема : парные аватары)) к 14- февраля!)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:12
Изума писал(а):
Ольчик приходит уже без реклааамы! Приходи к нам у нас есть пичееньки!!
А они шоколадные?))) Изу, приду, да. Напишу вот и анкету заполню, и ваще. Но пока руки не доходят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:40
Изума писал(а):
Чувствую себя сутенером Да-да) я главный по рыженьким))) Да не только по рыженьким. Все мы к тебе ходим) ОльгаЛарина писал(а):
А они шоколадные?))) Оль, я для тебя и шоколадные найду, и даже Джека ты только приходи)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 1:21
» Анкета от ОльгаЛаринаЯ подтянулась на Джека Знает Аля на что заманить можноРешила заполнить анкету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:19
Девочки, милые)))
Ролевой вестник готов!) https://lady.webnice.ru/forum/play_journal.php - вы можете посмотреть на него пройдя по ссылке) Мастер прикрепил кнопку ведущую на Вестник в разделе Ролевые игры - Путеводитель по играм - Ролевой вестник. Так же ссылка на него будет в первом сообщении клуба)) [/p] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:33
Изума писал(а):
Ролевой вестник готов!) Девочки, с первым выпуском вас. Очень интересный, красивый и познавательный номер. Что сказать.. Просто нет слов, одни слова восторга и благодарности в ваш адрес. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:38
С первым выпуском !!!
Пошла читать, спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:46
УРА!!!! с первым выпуском вас ребят!! Вы отлично поработали!! Очень красивый вестник получился.. и главное интересный!! Спасибо всем кто приложил руку к нему!! Как всегда все на высшем уровне! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |