Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

La Fam писал(а):
Девочки, привет всем, привет!

Привет!!! Ar ну хоть кто-то да появился... Ar
La Fam писал(а):
Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.

молодчек, так держать Wink Very Happy
La Fam писал(а):
Во-вторых, поздравляю Мони с приобретением кораллов

упс, я не заметила Pester поэтому присоединяюсь:

С новым званием, дорогая! Flowers rose

...

Delta:

Девы моя маньячные, добрый вам вечерок!!!
Мася писал(а):
ага, принял виагру - и пофиг на кастрацию, стояк будет (в новостях это говорили, но другими словами)

чуяла, что тут подвох. Согласна, тогда яйца надо старым и верным способом лишать сперматозоидов - резать.

Мони, с кораллами тебя
вот, буш пить чай и праздновать:

La Fam писал(а):
Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.

трусишка)

La Fam писал(а):
Во-первых, сильно по вам сокучилась, но боюсь высовываться надолго.

и мы "кивает"

...

La Fam:

Надо нам, леди, что-нибудь организованно сотворить в клубной теме. Потому как простой флуд-общение будет считаться флудом и удаляться администрацией безжалостно.
Вот, например, Юля хотела о кладбищах рассказать, да опять исчезла, хотя и обещала появляться. Может, дома у неё чего случилось?
Может, у кого есть идеи, каким образом начать креативно развивать наши извилины? Very Happy

...

olchakir:

Всем приветы, красотки !!!
Мони, с повышением Guby Очень крутая степень Very Happy Ar
Irchic писал(а):
А я только одну нашла которая скачивается.

Я с торента качала. могу кинуть тебе в почту, если хочешь Wink .
Инна! Наконец-то! Нам тебя не хватает, оченно
Delta писал(а):
я могу креативно распрямить извилины...но это наверное не то?

Laughing Да, распрямлять я тоже умею... Сейчас посижу, подумаю, что можно придумать

пока думаю, немного флуда

Я только всех родственников проводила, на поезд посадила... домой забежала и к вам А то уже ломка прямо.
Жести хочется!! Нужно поговорить о какой-нибудь жести, а то мне не уснется. :devil:

...

olchakir:

Delta писал(а):
вот это смайл рядом со словом "красотки"

Ага, типа обольститель
Delta писал(а):
очень нравится! просто ооочень)

Рада Smile
Delta писал(а):

olchakir писал(а):
Жести хочется!! Нужно поговорить о какой-нибудь жести, а то мне не уснется.

удачи!)

Декстер меня спасет wo

...

olchakir:

Delta писал(а):
А твой роман? там вроде тоже жесть начинается? ) ты не по ночам пишешь?)

По-разному... но - сейчас задумалась и понимаю, что в основном по ночам Вот редактирую - утром, на свежую голову. Благо, работа позволяет)
Да, следующая глава планируется быть сложной... Надеюсь, получится соблюсти градацию эмоций) Главное - подобрать музыку хорошую, тогда пишется отлично wo
Ну или твои первые пару глав перечитаю... тоже впечатлений море...
Кроме того, почему-то вспомнился фильм Ключ от всех дверей. Вот думаю, стоит ли пересматривать, уж очень меня тронул когда-то. Одно время зачитывалась книжками про магию вуду, подобных историй много прочитала, но сейчас не могу вспомнить ни одного названия (

...

Delta:

» Подборка музыки от Delta

olchakir писал(а):
Да, следующая глава планируется быть сложной... Надеюсь, получится соблюсти градацию эмоций) Главное - подобрать музыку хорошую, тогда пишется отлично wo

жду *потирает руки*
olchakir писал(а):
Ну или твои первые пару глав перечитаю... тоже впечатлений море...

ох, Ольчик, я рассчитываю, что это будет не самый мой жестокий роман)
olchakir писал(а):
Кроме того, почему-то вспомнился фильм Ключ от всех дверей. Вот думаю, стоит ли пересматривать, уж очень меня тронул когда-то. Одно время зачитывалась книжками про магию вуду, подобных историй много прочитала, но сейчас не могу вспомнить ни одного названия (

"Ключ" я вообще обожаю, мне очень нравится смысл в него заложенный: если ты в это не веришь - это с тобой не случится! Я всю жизнь стараюсь придерживаться этого. Особенно все что касается языческих привычек славян: вроде сглаза, и тыды. Так я это не люблю. Не верю, значит - это не ко мне.

А вот под это я писала первые главы(и не только): ( я знаю, у тебя своя музыка)))

...

olchakir:

Delta писал(а):
ох, Ольчик, я рассчитываю, что это будет не самый мой жестокий роман)

* подписалась на чтение следующих
Delta писал(а):
"Ключ" я вообще обожаю, мне очень нравится смысл в него заложенный: если ты в это не веришь - это с тобой не случится!

Да, это очень круто. Даже смайл ставить не буду.
Delta писал(а):
А вот под это я писала первые главы(и не только): ( я знаю, у тебя своя музыка)))

Я классику тож люблю, но в основном Бетховена слушаю, сложилось так и редко пробую что-то новое, я вообще по природе консерватор (вымирающий вид, хи), долго не принимала эту свою сторону, но теперь уже смирилась. Но уж если что-то понравится...
А вот под The Daydream - I miss you я плачу. Серьезно, у самой эта мелодия в избранных, слушаю громко и обязательно в наушниках, мне кажется, что иначе что-то теряется, хотя это глупо, наверное.

Видео случайное и по-моему совершенно не подходящее. Зато звук более менее чистый

...

olchakir:

Delta писал(а):
вот послушай гарного греческого певца (девочка знакомая там живет, а я люблю греческие мотивы).(клип дурной, но песню слушаю целый день)

Хорошо поет Very Happy Но, увы, не подходит под мое сегодняшнее настроение . Попробую послушать позже, чтобы прочувствовать .

...

Delta:

О, тогда послушай музыку, под которую я каждый раз умираю!

...

olchakir:

Доброго всем дня, девы!!

Delta писал(а):
О, тогда послушай музыку, под которую я каждый раз умираю!

Нравится, добавлю себе thank_you Очень искренне поет, заслушалась. Ar Если еще будет желание поделиться - я с удовольствием послушаю! Без музыки не могу ни писать, ни существовать))

а кто-нибудь смотрел фильм Silent hill? Я вот в свое время 2,5 части этой компьютерной игры прошла (грешна этим, признаю Embarassed ), там реально жесть Confused Или я тут одна такая?

...

Мася:

Девы, усем притветы!
La Fam писал(а):
Потому как простой флуд-общение будет считаться флудом и удаляться администрацией безжалостно.

Shocked а пусть не суются... Gun
La Fam писал(а):
Может, у кого есть идеи, каким образом начать креативно развивать наши извилины?

ну не знаю... забабахать сюда "красивых" кровавых историй?..
Irchic писал(а):
Хочу еще подробностей из медицины!

моя б сама хотела... так, кто тут у нас обмолвился однажды, что знаком не по наслышке с уголовными делами?
Irchic писал(а):
Ну может когда-нибудь передумаешь, у нас сейчас затишье.

усе может быть Wink
Delta писал(а):
Музыка

Круто Ok "преклоняясь"
olchakir писал(а):
а кто-нибудь смотрел фильм Silent hill

да!
olchakir писал(а):
Я вот в свое время 2,5 части этой компьютерной игры прошла (грешна этим, признаю ), там реально жесть Или я тут одна такая?

ой, игрушка мне не понравилась, либо у нас была пиратская копия, либо действительно... фи.
Зато фильм у мну в хорошем качестве, даже с меню, дома есть "гордо выпятив грудь"
olchakir писал(а):
Доброго всем дня, девы!!

Привет-привет! hi

...

olchakir:

Мася писал(а):
ну не знаю... забабахать сюда "красивых" кровавых историй?..

Дааа!!! я уже в предвкушении Very Happy пжлста!
Мася писал(а):
Зато фильм у мну в хорошем качестве, даже с меню, дома есть "гордо выпятив грудь"

*позавидовала. Тож хочу такой себе. атмосфера фильма очень напоминает игру, была благодарна режиссеру Ar
Irchic писал(а):
Кстати, Инн, спасибо что напомнила про флуд) Надо все таки помечать хоть через раз, правда мне всегда жалко это делать))))

Я вообще не знала, что так можно помечать сообщения... Расскажите как это делается? *как всегда не в курсе Dur
Irchic писал(а):
Оль , пожалуйста, буду очень благодарна!

Оки, мужа только спать уложу Ok , он комп пока занимает, на котором качаю
Irchic писал(а):
Платок и браслет прекрасные!!! Только странно что так мало) Я наверно нахапалась бы...))))

Да не говори, сейчас сама жалею, просто там глаза разбегались, столько всего... Шарф 150 руб. приятно, что понравились!! Guby
Irchic писал(а):
Поздравляю с отбытием гостей!

Пасиб, теперь до понедельника свобода! В жизни на юге есть свои минусы, всегда кто-то приезжает
Irchic писал(а):
Надо нас заносить в Красную Книгу как редкий вид)))

Приятно найти тебя в этом мире, собрат Pester
Delta писал(а):
сегодня была на к\ф "Живая сталь" с Хью Джекманом, очень понравился))

О! круть!! Я тож хочу Ar Ar Ar Муж обещал сводить на след. неделе, ох, скорее бы!! Хью прекрасен там? скажи мне

Редактирую: Ирчик, Декстера отправила, отпишись, что получила Wink

...

Мася:

Усем приветы!

Delta писал(а):
нас не спросят...

уже поняла... Gun
Delta писал(а):
"Need for Speed"

prv (только вторая часть) и еще мне нравится "GTA San Andreas"
Irchic писал(а):
А потому что когда пишем нам же интересно, и помечать на флуд жаааалко!

вот именно, вдруг кто придет, начнет читать а половины - нету, смысл теряется... я так в одну тему заходила, - ни фига не въехала о чем речь толком... там оставляли только те сообщения, которые строго по теме несут в себе информацию... а как же узнать друг дружку получше?
Irchic писал(а):
Эх, а я кроме как в Лару Крофт и то давно больше не играла)

первую часть прошли, вторую не осилили... с маман, знаете, кто подсадил меня на инет и на игрушки и вообще на компьютеры (я не люблю технику и изменения вообще)? она!, я так до сих пор могу вопросы задавать: что это? Shocked
Irchic писал(а):
З.Ы. Ели найду время может выложу какую статейку, например про кладбища, хотите?

Очень! Ar Very Happy Flowers

Девы, есть опрос-предложение:
Наподобие анкет, но с уклоном...:
Вопросы:
1. Ваши тараканы в голове?
2. Ваши с*рахи?
3. Ваши... да все, что хотите Wink

Итак, я начинаю первая, если никому предложение не понравиться, пусть только мои пунктики и висят Laughing
всего я конечно сразу вспомнить не могу, но это, так скажем, будет отправной точкой:

Это то, что я вспомнила, остальное потом, если кому будет интересно. Wink

Все, ушла продолжать писать "Зону"... comp

...

Мася:

olchakir писал(а):
С четвергом всех и каждую!

А заодно и с наступающей пятницей Wink
olchakir писал(а):
хотя, не хотелось бы что бы что-то из темки пропадало.

prv это точно, мы же общаемся, узнаем друг друга, потому что мы люди и нуждаемся в общении и обмене информации + взаимопонимание Laughing
olchakir писал(а):
Продвинутая у тебя маман У меня наоборот все)

я в курсе Laughing меня б тут и не было; когда уезжала в Казань, создала страничку в Мире, чтобы с ней общаться (так ведь гораздо дешевле, чем по телефону) и понеслось... Laughing

Юлькин, приветы! preved
Бляшка писал(а):
Флуд - это треп на пустую тему

понятно...
Бляшка писал(а):
Кидаю задание.

Классное задание! Very Happy wo
Это надо обмозговать... kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню