Привычка постоянно мыть или хотя бы споласкивать водой руки (не сосчитать) и чистить зубы (каждый раз после еды, перед сном, с утра после сигаретки (кстати, курить хочу...), после мелкой конфетки или печеньки... но нет, зубы у меня не платиново-белые).
Привычка язвить и защищать всеми силами, когда задевают меня или тех, кого я считаю своими друзьями.
На замечание в мою сторону "сука" или "сучка" всегда отвечаю: "я знаю, что я женского пода".
На все остальные оскорбления отвечаю: "спасибо за комплимент" или "я в курсе", а на мордочке противная улыбка до ушей.
Терпеть ненавижу, когда мне говорят: "ты пишешь тупые страшилки, написала бы что-нибудь умное", а что умное? таблица Менделеева уже есть, все остальное - тоже, и чего вам надо?
Завожусь с пол оборота, злюсь, грублю, могу ударить или поцарапать если взбесит по полной программе и тупо крою матом, любимые выражения: твою мать, твою дивизию, ёп... и т.д., бл*дь, сука, пид*рас. В отношении к мужскому полу, когда меня доведут: сука, пид*р, пид*рас, любимое обращение: пошел на х*й или отъ*бись. Первое - предпочтительнее и чаще.

С района (Бабайка-сити): балашка (означает дурачок, ударение на "ла", появилось случайно два года назад в нашем лексиконе, но никто не помнит как), производные: бала, балашиха.
Из спиртного нравится: холодная водка в прикуску с лимоном, пиво (из любимых: клинское нефильтрованное

, балтика - 9-ка, сейчас к сожалению вкус изменился, стал какой-то приторно-сладкий), вино белое (красное ненавижу, неперевариваю, белое пью очень редко, шампанское категорически не воспринимаю, голова после него трещит), коньяк (чем больше звездочек - тем лучше) с прикуской из шоколада или сыра или колы хотя бы, кажется это все.
Цветы: обожаю гладиолусы и лилии - только смотреть, но ненавижу, когда мне дарят что-то, по барабану, что, цветы, еще что-то, не люблю подарки (какую реакцию от меня ждут?) но лучше не рисковать, зная мой взрывной характер. Розу (одну, красную) мне дарили один раз в жизни два года назад, - очень неудобные создания эти цветы, еле удержалась, чтобы не выбросить его по дороге домой.
Мне нравиться самой дарить что-нибудь, но никак не принимать. Я по натуре скептик, не пунктуальная с абсолютным отсутствием такта речи и чувством времени. Еще я ревнивая, собственница, хоть и всеми силами это скрываю. Матершинник

боюсь щекотки, со спины лучше не щекотить, могу заехать локтем, так пару раз и получилось

. Что еще во мне вредного противного?.. Ах, да! Еще я не воспринимаю чужих советов, которые меня смущают своим содержанием, не пью таблетки, люблю горчичники (круто, когда спина и грудь огнем горят

, моя аж кайфует, втягиваясь в теплый процесс), не ухаживаю за своей внешностью (не могу выйти из дома не накрашенной и мою голову раз в два дня, но в остальном...) не соблюдаю моду, любимые штаны: из хлопка, цвета хаки, такие же два топика (один прям под штаны, второй - под леопарда), не ношу каблуки, колготки, летом - только штаны, куртка - кожаная черная с заклепками под металл, и кроссовки или ботинки. Не люблю, когда мне говорят "зачем ты куришь, такая молодая бла-бла-бла", силюсь не послать матом... Плевать на чужое мнение с глубокой колокольни, кроме тех тех людей, что меня окружают, с кем я в хороших отношениях.
Боюсь: провалиться сквозь что угодно, будь то лестница или пол. До паники боюсь лыж и прозрачного льда, не испытываю страха перед белым льдом или покрытым снегом. Нет, высоты не боюсь. Еще боюсь мужиков, превосходящих меня по ширине, весу и росту (то есть почти всех), моя метр 65 и 53 кг (правда, я уже черт знает сколько не взвешивалась, но примерно то же и осталось).
Умею любить и ненавидеть одновременно, вот хочется прибить на хер, а через секунду обнять и все равно огреть по башке за тупость. Ненавижу, когда меня ревнуют; верная, блин, как собака

, изменять (ну не в этом смысле

) тупо не умею (даже в качестве поцалуев или общения) и самой противно. И тараканов еще я боюсь, тут где-то сны мои пересказанные были с ними, и еще всяких многоножек. К паукам и ядовитым тварм отношусь обожаемо
Любимые цвета: кроваво-красный, синий, фиолетовый, бордовый, зеленый, черный и белый.
Терпеть ненавижу: желтый и коричневый.
Не перевариваю романтику в любом ее проявлении, если исходит от меня самой, - хочется себя прибить чем-нибудь тяжеленьким, чтоб мозг вернулся на место, не умею и не люблю танцевать, вообще не понимаю в чем тут радость, умею игнорировать
Привычка досконально все изучать, а потом забывать, не умею держать в голове цифры и формулы, не понимаю химию (вообще никак), не понимаю зачем учить что-то если в жизни тебе это не пригодиться, лучше бы вместо этики преподавали готовку, а то будем все "цивильными" правильными

, а готовить так и не умеем, и с голоду...
Умею сидеть на диете, могу всю неделю питаться только водой, не чувствуя голода, есть раз в неделю - это была вынужденная мера после диеты, перешло на голодовку, - моя жила без средств существования практически, ходила по два часа пешком на учебу, потом на подработку, потом к 12 ночи приходила домой и спать, - на еду просто не было времени, на все остальное - финансов. После этого весной две недели хотела курить, купила пачку, она провалялась еще две недели, так как желание курить отпало (а почему было-то?

а хрен его знает...), потом за неделю выкурилась.