|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - за "электронные"книги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я в легкой панике! Сегодня поставила книгу на зарядку, часа через три взяла в руки и обалдела-экран стал бледным, такое ощущение, что чернила выцвели.Нет, я читала про такое, но это происходило только если книга долго находилась под прямыми солнечными лучами .А у меня в полутемной комнате.Короче, я ее выключила, убрала в чехол.И только через час все пришло в норму.У кого-нибудь было подобное? Что я сделала не так? Блин, а вдруг теперь всегда так будет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Привет! Я в легкой панике! Сегодня поставила книгу на зарядку, часа через три взяла в руки и обалдела-экран стал бледным, такое ощущение, что чернила выцвели.Нет, я читала про такое, но это происходило только если книга долго находилась под прямыми солнечными лучами .А у меня в полутемной комнате.Короче, я ее выключила, убрала в чехол.И только через час все пришло в норму.У кого-нибудь было подобное? Что я сделала не так? Блин, а вдруг теперь всегда так будет... У меня покет 602. А заряжала я ее не как обычно от компа, а взяла переходник от айфона, может поэтому...Хотя вряд ли, конечно. А перезагружать не пробовала? _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
А перезагружать не пробовала? Это первым делом сделала!Потом просто отключила и убрала в чехол.Само все восстановилось.Мне просто интересно, почему это произошло.И что надо делать или не делать, чтобы это не повторилось. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электронная книга для меня необходимость (аллергия на книжную пыль). Купила. Зарядка только на 3 часа, даже книгу не дает дочитать, вот и сидишь со шнуром. Половину книг не видит в worde, требует tst, а где я его возьму, пыталась через компьютер поискать какую нибудь программку. Не нашла. Еще и умудрилась на книгу наступить, треснула, работает, но все равно уже не то (хоть бы я ее купила 1,5-2 тыс не так обидно было бы, купила почти за 6 тыс.). Купила себе планшет, попробую на нем. На компьютере неудобно читать, охота на диване повалятся. Так что я бы лучше читала бумажный вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x,а что за книга, если не секрет? Батарея обычно садится быстро у ридеров с цветным дисплеем или с включенным интернетом. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
karina-x,а что за книга, если не секрет? Батарея обычно садится быстро у ридеров с цветным дисплеем или с включенным интернетом. Он, он и ридер и цветной. А что лучше черно белые покупать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Однозначно, лучше покупать на электронных чернилах(ч/б). Они и заряд держат долго (от двух недель и более)и для глаз не такие вредные. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее время читаю только в электронном виде, мне так удобнее. |
|||
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() леди София писал(а):
Последнее время читаю только в электронном виде, мне так удобнее. Для меня это не только удобнее но и расширяет выбор книг ![]() ![]() [quote="karina-x"]galchonok писал(а): Однозначно, лучше покупать на электронных чернилах(ч/б). Они и заряд держат долго (от двух недель и более)и для глаз не такие вредные. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у вас нет такого, что в каком то формате книгу не видит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
А у вас нет такого, что в каком то формате книгу не видит. У меня PoсketBook,он читает очень много форматов,по крайней мере у меня не было такого,чтобы не видела книгу. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
А у вас нет такого, что в каком то формате книгу не видит. А вы когда покупали книгу читали какие форматы она распознает? Я вот например формат DOC вообще не использую, мне не нравится как книга его распознает, в основном читаю в fb2, это самый оптимальный формат для всех ридеров, видны все картинки и весит очень мало. В крайнем случае использую rtf. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А вы когда покупали книгу читали какие форматы она распознает?
Я вот например формат DOC вообще не использую, мне не нравится как книга его распознает, в основном читаю в fb2, это самый оптимальный формат для всех ридеров, видны все картинки и весит очень мало. В крайнем случае использую rtf. Написано, что все форматы распознает, а на деле оказалось, что не все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня меня мой Покетбук удивил. Скачала книгу ,как потом оказалось в формате rtf. Честно думала ,что doc. Открыла ,прочитала первую страницу ,и все. Сколько не жала на правую часть кнопки ,которой обычно листаю ,ничего не происходила. Методом тыка таки нашла ,что листать надо наоборот . Это нормально ? В fb2, tхt и doc всегда листало нормально. Это формат чудит ? Ещё к шрифт в нем изменился сам собой . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |