Верховная жрица Эротикона:
Эмиль, привет, красавчег!!!
Относительно новогодней вечеринки мне мысля нравится, у меня если честно запал на вечеринки в более ближайшее время пропал, устала я. Создание журнала я планирую начать в конце ноября, в ближайшее время у меня в реале много работы намечается. Так что запасайтесь пока идеями, они нам все пригодятся. Вообще я рада, что у вас всех такой энтузиазм по сему поводу присутствует.
...
Эйдан Бог Огня:
М-м-м-м... Так это будет новогодний выпуск?
Можно примерный план (пару строк), чтобы начать думать уже на определенную тему?
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Даричка, я тебе говорил уже все это в чате .
Я прекрасно понимаю, что не участие парней в Эротиконе обидно . Я прекрасно понимаю, ибо сам организовывал с ребятами подобный конкурс .
Объясняю в сотый раз зачем :
Этот конкурс был создан для того что бы девы без пары ( в том числе которые не пишут посты пока ) показали себя .
Объясняю свое Не желание участвовать в конкурсе . ( не ставить вровень : с НЕ желаю помочь в организации - всегда помогу и всегда все сделаем если понадобится помощь, причем не я один . По предыдущему конкурсу я знаю , что ребята все готовы помочь и поддержать и коллектив у нас тут шикарный . )
Концепция Любого конкурса красоты строится на внешних данных на саморекламе женщины - и это Нормально . Женщина должна привлекать . .
Я же не представляю себя разгуливающем в гульфике с блестящим от масла телом вот реально . Я понимаю, что это конкурс юмора в первую очередь . Но все же самец это тот кто : побеждает барабашек , стоит дом и высаживает вишневые сады .
По поводу Нового года . Если он будет не в аля : какой самец краше . А просто новогодняя вечеринка, готов быть даже Йоулупукки если надо .
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Даричка, я тебе говорил уже все это в чате .
Я прекрасно понимаю, что не участие парней в Эротиконе обидно . Я прекрасно понимаю, ибо сам организовывал с ребятами подобный конкурс .
Объясняю в сотый раз зачем :
Этот конкурс был создан для того что бы девы без пары ( в том числе которые не пишут посты пока ) показали себя .
Объясняю свое Не желание участвовать в конкурсе . ( не ставить вровень : с НЕ желаю помочь в организации - всегда помогу и всегда все сделаем если понадобится помощь, причем не я один . По предыдущему конкурсу я знаю , что ребята все готовы помочь и поддержать и коллектив у нас тут шикарный . )
Концепция Любого конкурса красоты строится на внешних данных на саморекламе женщины - и это Нормально . Женщина должна привлекать . .
Я же не представляю себя разгуливающем в гульфике с блестящим от масла телом вот реально . Я понимаю, что это конкурс юмора в первую очередь . Но все же самец это тот кто : побеждает барабашек , стоит дом и высаживает вишневые сады .
По поводу Нового года . Если он будет не в аля : какой самец краше . А просто новогодняя вечеринка, готов быть даже Йоулупукки если надо .

1.В этом конкурсе Бооольшая часть вроде как уже была с парой.
2.Смысл в помощи, если согласились только 2?
3.Коллектив шикааарный, да. Один другого краше.
4.Будь вы, мужчины, такими Смелыми, Храбрыми, Удивительно Великолепными, то я бы в вас так не разочаровывалась:(
Предлагаю закрыть дебаты, дабы не злить меня) У меня и так день сегодня отвратительный (чтоб сдох этот фонарь!), так что кричать просто так я ни хачу) Я ж одуванчик)
p.s. А вообще, я хиппи. Да здравствует мир во всём мире!!!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Дари просто признайся ты просто хотела увидеть меня
в блестящем гульфике

[/img]
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот теперь мне интересно, кого ты хотела увидеть???? кто этот гад, кто посмел тебе отказать?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):кто этот гад, кто посмел тебе отказать?

Да, пока врроде никто оне отказывал
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):Вот теперь мне интересно, кого ты хотела увидеть????
Ага, прям так и сказала

Кстати, Эмиль, ты мну нужен.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Хвостичка . Хто- то мне говорил что хочет животное завести . Я не знаю нафига тебе еще одно животное кроме меня . Но раз так то
Сразу говорю кормить и убирать за жЫвотиной будешь сама . И кормить чур не хомяками
...
Леонсия:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Хвостичка . Хто- то мне говорил что хочет животное завести . Я не знаю нафига тебе еще одно животное кроме меня . Но раз так то

сбылась мечта идиотки

в семье должно же быть нормальное животное!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Хвостатый хвостатого почует за километр

Будет и у меня теперь маленький хвостик !
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):А када он вырастет он будет таким :
Выдрессирую его на тебя!!! буш плохо вести, бут кусать за...пятки
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Сразу говорю кормить и убирать за жЫвотиной будешь сама . И кормить чур не хомяками
Так точно

кормить не буду , но если че извиняйте
Пасиба тебе, хомяк, за кысу

назову ее ...Голдибрина

а сокращенно Голдибрюсичка
...
Королева вампиров Нариам:
Леонсия писал(а):назову ее ...Голдибрина а сокращенно Голдибрюсичка
Да-да, сокращённее некуда
...
Пандемия Де Ириарте:
Всем привет))
Я тут новенькая, поможете влиться в игру?
Ивлин ты говорил можем вместе сыграть, буду ждать))
...
Меган:
Пандемия Де Ириарте,добро пожаловать!!
Заходи к нам чат)))
...
Пандемия Де Ириарте:
Меган писал(а):Пандемия Де Ириарте,добро пожаловать!!
Благодарю))
Меган писал(а): Заходи к нам чат)))
Уже посетила))
...
Ивлин эль Эсфер:
Пандемия , привет дорогая!
Пандемия Де Ириарте писал(а):ты говорил можем вместе сыграть, буду ждать))
Обязательно сыграем! Как я могу отказать такой красавице.
...