Регистрация   Вход

Никуля:

Тигренок, какое у тебя рыженькое чудо! Прелесть просто!!!!
Матильда, а почему Феликс-Филимон?

...

Inna:

Тигренок, какая прелесть! Лапка!

Матильда, такой окрас красивый! Я балдю! А глазки то какие зеленые!

Лина, нет, ты через радикал попробуй. http://www.radikal.ru/

...

Матильда:

Никуля писал(а):
Матильда, а почему Феликс-Филимон?

Мне Феликс нравилось, а мужу Филимон. Поэтому котей у нас с двойным именем, а в быту просто Филя.

...

Тигрёнок:

Матильда какая прелесть. Он у тебя случаем не читокровный британец?

...

Матильда:

Не знаю. Муж его маленького на улице нашёл пока я в магазине была, мне показал, а я вообще мимо кошек пройти спокойно не могу, а мимо такой красоты уж и подавно. В общем взяли домой. Понесли в клинику, там сказали, что британец, возможно и чистокровный, т.к. все породные признаки на лицо. Может выскочил у кого, а может и выгнали.
Цвет серебристый затушеванный, глаза изумрудные.

...

Тигрёнок:

Ой Мати тебе несказанно повезло. Мне самой британцы очень наравятся. Темболее у них по породе харатер мягкий и добрый. Хотя я всех кошек люблю, даже свою всоенравную Алиску. Но...британская порода мне нравилась больше всех. Они до ужоса дорогие.

...

Матильда:

Сама обожаю всех кошачьих. Laughing Дома у родителей живут двое: балинез сиамского окраса Симон и черепаховая дворянка Алиса. Симон очень спокойный и добрый, но вот голос ... как у всех сиамов. А Алиса диковатое существо, никого особо не признает, такое ощущение, что это мы у неё живем.

...

Tempest:

Матильда, какой кот-красавец! Аристократ!

...

Матильда:

Tempest писал(а):
Матильда, какой кот-красавец! Аристократ!

Да уж, этого у него не отнять. Ходит только с гордо поднятой головой.

...

Линачка:

Вот мои кисы

...

Тигрёнок:

Линочнка ой какая прелесть, какие красавицы.

...

Inna:

Линачка, какие киски! А последняя расцветкой мою Гулю напоминает!

...

Holly Wood:

Линачка, красивые кошарики... пушистые... wo

...

valkiriya00000:

Линачка, какие у тебя мосеньки хорошенькие!!!!
А вот моя лапка.

...

Тигрёнок:

Рия, ой какая прелесть честное слово. Мне она так нравится, Трех цветная - я так понимаю?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню