Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Милашка, ты ещё
"Погоню за счастьем" и
"Влюблённого мстителя" не читала. Вот это действительно слабые романы.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Милашка, ты ещё
"Погоню за счастьем" и
"Влюблённого мстителя" не читала. Вот это действительно слабые романы.

Иринита, не пугай Милашку)))
...
Милашка:
И как всегда из чувства противоречия мне хочется их прочитать.
...
Aminaomar:
Милашка добавляю в этот список Любовь пирата и Мой мужчина. И еще один роман был...блин.. не помню названия... что-то типа похищенная невеста...фу... по-моему напутала...
...
Irinita:
Милашка, только если надумаешь читать
"Погоню за счастьем", прочитай сначала предыдущие книги из серии -
"Мужчину моей мечты" и
"Люби меня вечно".
Амина, роман
"Похищенная невеста" действительно есть. Помню, когда я прочитала в первый раз, он мне не очень понравился, а недавно перечитала, и мне книга очень понравилась.
...
Veresk:
Ну, у каждой из нас свои нелюбимые романы))) Мне, например,
"Влюбленный мститель" понравился, а вот
"Первозданный рай" нет. А сюжеты там в чем-то схожи.
...
Irinita:
Veresk писал(а):Мне, например, "Влюбленный мститель" понравился
Вереск, по-моему, ты первый человек, кому понравился этот роман.
...
Юния:
Вереск,что же тебе там понравилось?

Книжечка тонюсенькая, сюжет просто из пальца высосан...настолько примитивный романчик....
...
Милашка:
Veresk, а мне как раз "Первозданный рай" понравился. Если интересно, то вот мой отзыв:
Великолепный роман в исполнении великолепного автора. В нем все, как я люблю: месть, ненависть, вынужденный брак, рождение ребенка, долгая разлука, а особенно то, что до самого конца между героями происходят разборки и они не могут примириться, а если мирятся, то очень бурно. Конечно, немного огорчило, когда Коринна захотела ребенка отдать на воспитание в семью, но я верила, что она этого не сделает, а сцена после рождения сына довела меня до слез, если честно. Впечатление от романа только самое лучшее
Оценка: 5+
...
Virgin:
Милашка, не могу сказать, что этот роман мне очень понравился, но уж точно запомнился. Ггерои поиздевались друг над другом всласть.
Меня тоже растрогала сцена после рождения ребенка, и я стала лучше относиться к Коринне, когда она показала себя не избалованной пустышкой, а заботливой матерью.
...
Aminaomar:
Девочки, а как вам ее Тайная страсть и Принцесса?
...
Virgin:
Тайная страсть - роман полностью в духе автора, неплохой.
А вот
Принцесса не понравилась, я ожидала большего от такой аннотации: "
Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову – что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка – ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенная в Америку, к тому же – его законная невеста…"
Ни Штефан, ни Таня меня не впечатлили.
...
Aminaomar:
Штефан понравился. Больше всего в книге нравится период на корабле.
...
Virgin:
Эх, а я уже ничего не помню кроме того, что Штефан все пытался доказать, что он принц и т.д

. Перечитать что ли..
...
Veresk:
Irinita писал(а):Veresk писал(а):Мне, например, "Влюбленный мститель" понравился
Вереск, по-моему, ты первый человек, кому понравился этот роман.

Я заметила)))
А что именно в нем понравилось, так это хбз. Раздражения не вызвал, это точно.
...