Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Милашка, ты ещё "Погоню за счастьем" и "Влюблённого мстителя" не читала. Вот это действительно слабые романы.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Милашка, ты ещё "Погоню за счастьем" и "Влюблённого мстителя" не читала. Вот это действительно слабые романы.

Иринита, не пугай Милашку)))

...

Милашка:

И как всегда из чувства противоречия мне хочется их прочитать.

...

Aminaomar:

Милашка добавляю в этот список Любовь пирата и Мой мужчина. И еще один роман был...блин.. не помню названия... что-то типа похищенная невеста...фу... по-моему напутала...

...

Irinita:

Милашка, только если надумаешь читать "Погоню за счастьем", прочитай сначала предыдущие книги из серии - "Мужчину моей мечты" и "Люби меня вечно".

Амина, роман "Похищенная невеста" действительно есть. Помню, когда я прочитала в первый раз, он мне не очень понравился, а недавно перечитала, и мне книга очень понравилась.

...

Veresk:

Ну, у каждой из нас свои нелюбимые романы))) Мне, например, "Влюбленный мститель" понравился, а вот "Первозданный рай" нет. А сюжеты там в чем-то схожи.

...

Irinita:

Veresk писал(а):
Мне, например, "Влюбленный мститель" понравился

Вереск, по-моему, ты первый человек, кому понравился этот роман.

...

Юния:

Вереск,что же тебе там понравилось? Shocked Shocked Shocked Книжечка тонюсенькая, сюжет просто из пальца высосан...настолько примитивный романчик.... :scoff: :scoff: :scoff:

...

Милашка:

Veresk, а мне как раз "Первозданный рай" понравился. Если интересно, то вот мой отзыв:
Великолепный роман в исполнении великолепного автора. В нем все, как я люблю: месть, ненависть, вынужденный брак, рождение ребенка, долгая разлука, а особенно то, что до самого конца между героями происходят разборки и они не могут примириться, а если мирятся, то очень бурно. Конечно, немного огорчило, когда Коринна захотела ребенка отдать на воспитание в семью, но я верила, что она этого не сделает, а сцена после рождения сына довела меня до слез, если честно. Впечатление от романа только самое лучшее

Оценка: 5+

...

Virgin:

Милашка, не могу сказать, что этот роман мне очень понравился, но уж точно запомнился. Ггерои поиздевались друг над другом всласть. Laughing
Меня тоже растрогала сцена после рождения ребенка, и я стала лучше относиться к Коринне, когда она показала себя не избалованной пустышкой, а заботливой матерью.

...

Aminaomar:

Девочки, а как вам ее Тайная страсть и Принцесса?

...

Virgin:

Тайная страсть - роман полностью в духе автора, неплохой.
А вот Принцесса не понравилась, я ожидала большего от такой аннотации: "Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову – что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка – ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенная в Америку, к тому же – его законная невеста…"
Ни Штефан, ни Таня меня не впечатлили. Sad

...

Aminaomar:

Штефан понравился. Больше всего в книге нравится период на корабле.

...

Virgin:

Эх, а я уже ничего не помню кроме того, что Штефан все пытался доказать, что он принц и т.д Sad . Перечитать что ли..

...

Veresk:

Irinita писал(а):
Veresk писал(а):
Мне, например, "Влюбленный мститель" понравился

Вереск, по-моему, ты первый человек, кому понравился этот роман.

Я заметила)))
А что именно в нем понравилось, так это хбз. Раздражения не вызвал, это точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню