Регистрация   Вход

Ladi Meri:

Chelsea писал(а):

Посмотрела 19 серию

Ага, я тоже
Серия мне понравилась, да соглашусь, что убийца виден сразу, но признаюсь больше интересовали гл.герои и их поступки))))

Chelsea писал(а):
так фургончик жалко, там такие древние книги были, да и оружие, печаль

Я что-то в шоке... как же теперь Ник будет все узнавать... да и ведь вся информация за столько веков, как же восстановить все это? А оружие? В общем печалька...

Chelsea писал(а):
Смеялась всю серию над реакцией людей о беременности Адалинды, с единственным вопросом: "Опять", но ещё больше смеялась над реакцией Ренара: "Он не от меня", "Это не мой" при этом на лице капитана было такое облегчение

Ох и не говори. Мальчики насмешили))) я тоже посмеялась от души))

Chelsea писал(а):
Неужели Ник не примет ребёнка, он с таким отвращением на всё это реагировал, да и за Адалинду он зацепился с одной целью, сделать Жульку нормальной.

Я думаю это у него опять шок. Сейчас подумает немного, да и примет... Но зацепился как раз из-за Джульки.

Chelsea писал(а):
.интересно, Адалинда правда знает как помочь, или врёт

Я думаю, что все же поможет.

Chelsea писал(а):
авно хотела выложить, но всё время забывала
Ежегодный велопробег голышом, проходит в Портленд

Реально такое бывает???

...

очаровашка:

посмотрела 20 серию!
Эту сумасшедшую Джульку нужно прикончить , она вообще перестает себя контролировать.
Ну и Ник тоже виноват. Вот разве не мог он убрать трейлер., ведь видел же что Джулька стала неконтролируемой.
Да и маме своей мог об этом сообщить, а она сейчас приедет " спасть сынка"
А конец серии вообще заставил волноваться....

...

Бонни:

3.18
Наши Ко совершенно не правы так отбирая у Адалинды ребенка, да она бы страдала, но за судьбу ребенка была бы более спокойна. Учитывая, что она устроила в прошлый раз потеряв свои силы, им нужно быть начеку. Не виню Адалинду в дальнейших действиях, очень жаль её.

Кстати, с 13-22 серию мне Джульетт начала нравится, правда удивило то, что войдя в их спальню она допустила в голове измену Ника, хотя измена таки была.

...

Ferina:

По законам сериалов те герои, которые изначально терпеть не могли друг друга к концу остаются вместе, а изначальных своих пассий посылают далеко и надолго. И видя как Ник сейчас носится с Адалиндой я надеюсь на как можно большое количество сцен с ними обоими и на то, что персонаж Адалинды не уберут из сериала - очень уж характерная получилась героиня.

Под конец сезона и сериала в целом герои так поменялись - и благородный гримм не так уж благороден, а ведьма не так уж и злобна. Только Королевская семья остается незыблемой

...

Chelsea:

20 серия 4 сезона
Так долго оттягивала просмотр серии, знала, что ничего хорошего ждать не стоит, да ещё трейлеров на смотрелась, в общем не знаю, как я переживу концовку сезона, там полный пипец...
Я всё понимаю, Жулька озлобленна и на неё влияет ведьминская сущность, но как же мне хочется её прибить, ааа...один мат в голове, никогда ей поджог трейлера не прощу, да и ловушку на маму Ника, сдала всех и вся, гадина паршивая...
Думаю это капитан всех убивает, вот и ведьму прихлопнул, наверное в него вселилась чья-та душа, ещё одна проблема на нашу голову.
Ник так заботлив с Адалиндой, смотрятся парочкой Laughing
Всё в этой жизни возвращается, вот и Нику с друзьями вернулось за то, что они отобрали у Адалинды дочь, м-да...

Ladi Meri писал(а):
Реально такое бывает???

Ну раз есть фото, то да Laughing
очаровашка писал(а):
Вот разве не мог он убрать трейлер., ведь видел же что Джулька стала неконтролируемой.

Да кто же знал, что её так понесёт, лично мне и в голову не пришло, что она доберётся до трейлера.
очаровашка писал(а):
Да и маме своей мог об этом сообщить, а она сейчас приедет " спасть сынка"

Зачем лишний раз тревожить, думал сам всё разрулить.

Похоже Жулька с принцем, того sex А ещё мне кажется, что маму Ника убьют Sad
Гримм (Grimm) - 4 сезон 21 серия RUS SUB (Промо) СМОТРЕТЬ

...

Бонни:

...

Katea:

Посмотрела 21 серию.
Джульетта пошла в разнос по полной. Она мне никогда не нравилась, но даже я не думала, что все так будет.
Я думала, что она останется с Шоном или уйдет из сериала, хотя у актрисы папа банкир)))
Но у персонажа хоть есть эмоции, по ходу сама актриса стерва и не знает даже как в жизни выглядят такие милые девочки, как Джулька вначале.
А вот когда персонаж стал стервой, актриса и показала весь свой класс.

Нашла промо 22 серии, я очень надеюсь, что все закончится хорошо.
Хотелось бы чтобы Адалинде вернули ребенка и чтобы они с Ником остались вместе.
Мне интересно почему королевская семья не заинтересовалась нынешним ребенком Аладинды. Не думаю, что у них толпами ходят дети Гримма и Ведьмы.

...

очаровашка:

Тоже посмотрела 21 серию!
Ну Джулька и сука, надеюсь ее прихлопнут и она перестанет творить зло....
Надеюсь Ренару помогло то зелье и то что в нем сидело ушло безвозвратно!
Как же я рада была видеть Беду, а ведь сначала она мне не нравилась, но пусть лучше будет она чем эта дура....
Да месть Гримма будет ужасна....

Katea писал(а):
Мне интересно почему королевская семья не заинтересовалась нынешним ребенком Аладинды.

скорей всего потому что он не королевских кровей....

...

Elka:

А я посмотрела 17-19 серии.
Как же мне жалко было сокровищницу Ника! Джульетта совсем озверела! Ведь все это веками собиралось!
Просто ужас.

...

Elka:

Я досмотрела 20-21 серии.
Хорошо что я остыла уже после просмотра, а то все мои эмоции зашкаливали!
очаровашка писал(а):
Ну Джулька и сука, надеюсь ее прихлопнут и она перестанет творить зло....

О! Именно вот это слово из четырех букв на С постоянно выскакивало у меня при виде Джульки! Gun
Нет, ну надо же! Адалинда перед не выглядит белой и пушистой! А что, теперь что - она уже не ведьма?
И всё-таки, ни один человек (человек?) не сможет простить ТАКОЕ своей девушке, как бы он ее сильно не любил. Это финальная точка в отношениях Ника и Джульеты. Но это я так думаю. А что творится в головах у сценаристов не знает никто. Wink
Осталось теперь 3 дня подождать до выхода 22-й серии!

...

Yulya Fafa:

Ой,девочки, я в шоке!!!
Только глянула 21 серию, ужс, согласна со всеми,кто Джульку на "с" называет! Мне не понять такого хладнокровия и жестокости по отношению к человеку, которого ты знаешь, и он тебе ничего плохого не сделал! Ну ладно там Ник обрюхатил Адалинду, но и то,не специально же,думал,что с Жулькой был. А ее вон как понесло. Хотя, должна признать,когда в Джульке взыграла ведьминская сучность стало интереснее.
А еще,может кто расстолкует мне,что случилось с Адалиндой,после того как она выпила зелье? Она перестала быть ведьмой? Потеряла силу совсем? А то я что-то этот момент плохо поняла.

И еще поражена Дианой,точнее ее возрастом, на вид года 4, это столько времени прошло Shocked

...

Elka:

Yulya Fafa писал(а):
Она перестала быть ведьмой? Потеряла силу совсем?

Я тоже поняла так, что она потеряла ведьминские силы. В принципе средство для этого и создавалось. А память осталась, вон она проконсультировала как по поводу капитана.
Yulya Fafa писал(а):
И еще поражена Дианой,точнее ее возрастом, на вид года 4, это столько времени прошло

Ну, в принципе - она необычный ребенок. Не зря за него борются. Но меня удивило то, что Диана не применила свои магические силы, чтобы защитить себя как-то, или защитить Келли. Ведь у маленькой у ней была Сила!

...

Бонни:

Yulya Fafa писал(а):
А еще,может кто расстолкует мне,что случилось с Адалиндой,после того как она выпила зелье? Она перестала быть ведьмой? Потеряла силу совсем? А то я что-то этот момент плохо поняла.

Я так поняла, что свою ведьму Адалинда только подавила, а силы у неё остались, показали как она немного подвинула немного склянку.

...

Chelsea:

Только сейчас получилось добраться до 21 серии
До последнего надеялась, что Жулька передумает, придёт на помощь Келли, видно же было, что она сомневается, НО...теперь её Ник никогда не простит, похоже с их парой можно попрощаться, м-да...не зря Адалинда выпила зелье, теперь им с Ником сам Бог велел сойтись, да и общий ребёнок объединять будет Laughing
Хорошо хоть с Шоном всё в порядке и им удалось его спасти.
Кстати, не совсем понятно поведение Беды, неужели нельзя было сразу же позвонить Нику и предупредить его, зачем нужно было тащиться в лавку, только время потеряла.
Так же удивила Диана, у неё же у маленькой были способности, почему она сейчас даже не попыталась защитить себя и "маму" Жулька так ребёнком прониклась, как бы она его из под носа семьи не увела и не занялась его воспитанием в одиночку))
Всё таки жаль Келли, да и Ника тоже, хотя они сами виноваты, не забрали бы ребёнка, не было бы таких проблем.

Katea писал(а):
Мне интересно почему королевская семья не заинтересовалась нынешним ребенком Аладинды. Не думаю, что у них толпами ходят дети Гримма и Ведьмы.

Их интересует королевская кровь не более, тогда проще объявить охоту на Гриммов, вылавливать их и выращивать в домашних условиях)))

...

Огонёк:

Ох, досмотрела все серии сезона. Теперь ждать октября Sad Круто завернули, молодцы Very Happy

[/spoiler]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню