Yanita Vladovitch:
Проголосовала: №
9, 13, 19, 28, 39, 40 и 50.
Всем участницам спасибо за красоту.
...
Chelsea:
» Тур 5: комментарии - 3
Осталось три дня, тянуть больше некуда пришлось выбирать, для меня этот тур самый тяжёлый, столько красивых работ, а галочек всего семь...не знаю, как разорваться среди такой красоты, но попробую...
Девочки, внеконкурсные работы обалденно красивы, я себе все сохранила
Я проголосовала за следующие работы:
№ 4 Шикарные обои, сейчас именно они у меня и стоят, очень нравится цветовая гамма, глядя на эту обойку ощущаешь приближение весны.
№ 18 Красивые обои, так солнечно, ярко и позитивно, невольно улыбаешься глядя на неё
№ 27 Я покорена, мне такие картины нравятся, поэтому обойка не могла оставить равнодушной, очень нравятся её постельные тона, узоры из нот вплетены не навязчиво и красиво
№ 29 Ой, какие скворечники классные

Оригинальная работа, мне нравится.
№ 34 Что-то меня именно на такие обои тянет

Нежная и неброская работа, мне очень понравилась, особенно бабочки, за которыми тянутся ноты.
№ 37 Чем-то напоминает работу № 4, может один и тот же автор

Работа опять же шикарная, мостовая, капли дождя и веточка цветов, ничего лишнего, всё смотрится невероятно прекрасно и романтично.
№ 39 Работа мне сразу бросилась в глаза, поэтому не раздумывая установила её на экран, но спустя неделю мои глазки стали уставать от белизны, а может дело в яркости, но обойку я поменяла на № 4, не смотря на это она мне очень нравится, смотрится чудесно. Сочетание красоты, хрупкости и нежности.
Все семь выбрала, а что дальше делать не знаю, ещё столько работ, за которые хотелось бы отдать свои голоса

для меня голосование превращается в пытку, прям сердце разрывается...
Девочки спасибо вам огромное за эти прекрасные работы, они все чудесны
Наташа, спасибо за организацию, как всегда на высоте
...
НАЙТОН:
Очень тяжело было выбрать - все работы великолепны, но больше всего запали в душу
15, 19, 22, 27, 41, 43, 46
№ 27 поставила себе на стол.
Смотрела на работы и невольно подумала, когда же она придет, весна-то эта. На дворе 23 марта, а за окном воет вьюга, за каких нибудь 8 часов снегу намело сантиметров 45. И это не где-нибудь на севере России, а в самом сердце Украины - на Винниччине. Такого даже старожилы не помнят. Эх, сейчас бы в теплые края слетать...
...
Bad girl:
Ну вот, решилась-таки проголосовать. Ставила галки со слезами, с рыданиями - первый конкурс, где мне было мало галочек, хнык.
Дорогие участницы, огромное вам спасибо за такую красоту!
visionary писал(а):Статистика тихая...
М? В каком смысле?
...
visionary:
Bad girl писал(а):Ставила галки со слезами, с рыданиями - первый конкурс, где мне было мало галочек, хнык.
Bad girl писал(а):В каком смысле?
Я имела ввиду, что с увеличением количества конкурсных работ уменьшается количество голосующих (там на страничке внизу это очень заметно)
...
ayrin:
Все обои очень красивые и выбрать было очень сложно.
Проголосовала за номера:
12, 13, 22, 28, 37, 39, 49.
...
Сrimpson:
Озвучу и я свои голоса до кучи
№ 8 В сторону весны - интересная задумка и главное для меня - нарисовано с нуля. Я так не умею, поэтому всецело поддерживаю.
№ 9 Симфония дождя - атмосферно, и мне попало под настроение. Отличается от общей массы.
№ 26 Мелодия весны - то же, что и
№8 - аванс за ручную работу.
№ 31 Sound of music - понравилось, и исполнение на уровне.
№ 32 Spring rhapsody - тонкая работа с исходниками и наложением
№ 43 Spring in purple - гамма совсем в моем представлении не весенняя, но смотрится круто!
№ 51 Spring mood - ярко, и да, я тоже на этот исходник облизывалась
Скажу честно, выбирала не с точки зрения обоев, а просто по зову сердца

Что касаемо обоев, то у меня стоит работа
№40
visionary писал(а):Я имела ввиду, что с увеличением количества конкурсных работ уменьшается количество голосующих
Наверно сделать выбор среди этого обилия настолько мучительно, что некоторые предпочли его не делать вообще.

Разнообразие -это зло

Помню в совдепии- одна кукла на прилавке, ну максимум 3 на выбор, если очень повезет. А сейчас- море и я не могу даже выбрать- слишком много.
...
Архивариус:
Всем привет!
До конца голосования осталось всего ничего: какие прогнозы будут?
...
OxIGeN:
Привет!
Пока голосование не закончилось озвучу и я за кого голосовала:
№49,44,40,37,27,23,4 -
Сrimpson писал(а):Наверно сделать выбор среди этого обилия настолько мучительно, что некоторые предпочли его не делать вообще.
Я сама пару таких форумчанок знаю

Да ещё плюс ко всему, в этом туре не было рекламных баннеров - добрая половина просто не знала, что голосование проводится
Архивариус писал(а):До конца голосования осталось всего ничего: какие прогнозы будут?
Ставлю на 37,40 и 49
...
Архивариус:
OxIGeN писал(а):в этом туре не было рекламных баннеров - добрая половина просто не знала
Предлагаю пробежаться по темам и предложить желающим проголосовать
...
aolchik:
Архивариус писал(а):Предлагаю пробежаться по темам и предложить желающим проголосовать
Я в "своей" еще вчера разместила
Интересно будет 200 или нет...
Я за 37 "держу кулачки", но думаю также, что 40 не останется без призового места.
По поводу угадаек.
3 - anel
18 - Архивариус
22 - Тала
40 - Алина
44 - тоже хочется приписать Тале
47 и 49 - Terra
Завтра увидим угадала я хоть кого то или нет ))
...
Стерва- Ангел:
Сrimpson писал(а):Наверно сделать выбор среди этого обилия настолько мучительно, что некоторые предпочли его не делать вообще
Что верно, то верно, очень много красивых работ, а галочек всего ничего...

Несколько раз меняла решение, но все же проголосовала за №
5,16, 23, 27, 32,37, 40
Еще понравились № 4, думаю автор тот же, що и №37;20, и 43, долго можно писать, потому что все они хороши)))

девочки за такую красоту!!!
...
Ameni:
Под занавес и я наконец-то определилась с выбор №
11, 12, 16, 18, 19, 32, 43 Хочу сказать большое спасибо всем девочкам за их потрясающие работы

Выбирать было очень сложно
...
janemax:
Успела-таки проголосовать...
Очень красивые работы, девочки.
Свои голоса отдала № 11, 12, 13, 16, 18, 37 и 39. Молодцы!!!
...
belgorodka:
» Тур 5: результаты
Начну традиционно)))
Спасибо всем участникам этого конкурса! Без вас ничего бы не получилось!
Спасибо тем, кто не побоялся комментировать работы в этой теме!
Спасибо
Ире (Архивариус), моей постоянной Кудеснице))), которая подготовила все баннеры и значки к конкурсу! СПАСИБО!
Спасибо
Таше (Bad girl) за то, что предложила замечательное название и идею для этого тура!
Теперь результаты!
Ameni! 
- 73 голоса

- 64 голоса
Абсолютный победитель! Поздравляем!
Основные призовые места выглядит следующим образом:
Crimpson! 
- 57 голосов
Lenara! 
- 50 голосов
niklasss! 
- 49 голоса
Отрыв между вторым и третьем местом всего лишь 1 голос!
Остальные участники могут узнать свои места и количество полученных голосов, написав мне в личку!
Значки победителям и всем участникам буду установлены завтра!
Еще раз поздравляю! И до новых встреч!
...