Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда пожалуйста. Была, рада помочь....
Мне понравилось )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Марни заданную "программу" выполнила, теперь можно расслабиться и отдохнуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за продолжение от вашего перевода и от самой книги получаю массу удовольствия! Тем более, что мне эта книга по-своему стала близкой что ли... ![]() _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
И тут ее накрыла темнота. вот это я понимаю, по женский, а то LuSt писал(а):
«Найди Джейка, — мрачно подумала она. — Притащи его обратно... даже за волосы, если возникнет необходимость». LuSt, AFIR, Dana_NRW, Малина спасибо за проду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марни, девочка, ну что же ты...держалась,исцеляла,зубы заговаривала(только кому вот? :lol ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за героическую и медицинскую главу!!!!!!!! ![]() ![]() Марни!Героиня! ![]() Джек теперь будет ухаживать за Марни! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марни - молодчина! Помогла Джеку. А вот как она сама будет без необходимого ей лекарства...
Спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Karo, надо полагать, таки не пару минут с отрывком из книги возилась Это точно ![]() LuSt писал(а):
текст в тесте-то подправила, чтоб я снова нагрянул?)) Да конечно, но я решила его еще немножко помурыжить))) завтра скорее всего выложу ![]() _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt , AFIR, Dana_NRW, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Убраться оттуда навсегда стало для меня счастьем. Я ушел и никогда об этом не пожалел. Да, не повезла Джеку с родителями!!!!!!!! ![]() LuSt писал(а):
— Просто замечательно!
И тут ее накрыла темнота. Теперь они поменяются местами и Джек будет за ней ухаживать!!!!!! Малина Вареньевна писал(а):
Я тут подумала, что наверное убить его хочет не само агентство, а кто-то из начальников агентства, может настоящий предатель прикрывает свои, пардонте-с, зад. Марьяна а ты скорей всего права!!!!! ![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW, спасибо за новую главу!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, AFIR, Dana_NRW, благодарю за интересное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за проду!!!!Марни - умничка!!! не растерялась, действовала, как надо - хотя было ой как страшно...меня волнует ее обморок - не связан ли он с отсутствием лекарства ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |