Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

alen:

Фэнси писал(а):
alen

Фэнси писал(а):
alen писал(а):
Фэнси, обожаю!
Меня или роман

Фэнси писал(а):
alen писал(а):
Мужики - нечто, а Наташка - защитница!!!
Ну так жалко обоих.

Фэнси писал(а):
alen писал(а):
P.S. Очень нравится Ливнев. Будит ли и про него история?
Еще будет как минимум три истории про Андрюху, Сашку и Ливнева.

ОБОЖАЮ ТОТ ПОЗИТИВ, ЧТО ДАРЯТ ТВОИ ИСТОРИИ! Very Happy
ТАК ДЕРЖАТЬ!

...

Фэнси:

Матисера
Матисера писал(а):
! а витьке не прилетит, от братика???

Дык уже прилетело, пока хватит.

DSgirl
DSgirl писал(а):
Случайно посмотрела последние выкладки перед тем как спать идти, а тут... Счастью нет предела! Глава супер!

Что ж рада что угодила
DSgirl писал(а):
Витька молодец, а Ливнев сволочь! Но прикольная)))

Ну из них каждый "хорош" по своему
DSgirl писал(а):
В общем снова жду проду. Кстати, есть идея для Таты, потом про Ливнева и Олечку написать.

Писать про Ливнева буду а кто его пара пока не знаю.
DSgirl писал(а):
Увидела предыдущий пост, не пойму кто такие Андрюха и Сашка?

Это герои из первого романа серии "Зойка" , Андрюха - друг Лехи у него на даче они встретились. Сашка - сосед Лехи по лестничной клетке. Хотя пока это только планы.

alen писал(а):
ОБОЖАЮ ТОТ ПОЗИТИВ, ЧТО ДАРЯТ ТВОИ ИСТОРИИ! Very Happy
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Собственно для этого и пишу, чтобы улыбнуло

...

Innamorato:

Давненько я не заходила на форумshuffle , а тут такой прогресс! Ar Ar Ar Первые пять глав просто супер,обожаю такие истории! Very Happy Flowers

...

Juliette:

Тата, спасибо большое за мегапозитивную главку! Flowers
Витьке совсем крышу снесло, не хотел соображать нормально пока не прилетело rofl Хотя, здорово он набросился на Мишку Very Happy Молодец, свое, назвается, никому не отдам Laughing
Ливнев, тоже как ни странно понравился shuffle Думается, что не такой уж он и паразит, как кажется на первый взгляд Mr. Green
Жду, как всегда, продолжение! rose

...

ivankka:

Вот не всегда бессонница сволочь, иногда приносит радости! Very Happy Very Happy

Цитата:
– И где же дама? В пещере спрятал?
– Рад бы, но нашелся другой неандерталец в рэперском прикиде

Вот мужики на одной волне, все действия кажутся правомерными))))

Цитата:
– У тебя нет против него ни единого шанса, – подначил он, – она любит его, чуть ли не с колыбели.

И ведь не соврал!))))))))

Цитата:
У Витьки почему-то от этих слов совершенно вырубился весь мыслительный процесс, ревность ядовитым туманом заполнила голову.

Как сказал певец - Поселилась и пригрелась/В моём сердце крыса-ревность Evil or Very Mad

Цитата:
Ливнёва похоже эта ситуация жутко забавляла, а Витька не придумал ничего лучше, чем ужраться до поросячьего визга.

Витька мужик! Что еще осталось сделать кроме как проверить на прочность свою печень!

Цитата:
Ливнёв проявил неожиданное благородство и отвез Витьку домой, «адвоката» ждала машина с личным шофером. Витька убеждал того, что это все лишние понты, Ливнёв только ухмылялся и кивал. А где-то на полдороге, Витька выдал ему странную фразу о том, что если тебе приснились лебеди, то тебя обломают с сексом
.
Солидарность мать ее!
Это типа новый пост в сонниках, старик Фрейд не знал такого!)))) rofl rofl rofl

Цитата:
И тут Витька понял, что мозги, оказывается, вырубаются не только от стояка, но и от странной реакции на поведение некоторых женщин... а точнее одной конкретной, с ехидной улыбкой и шоколадными кудряшками.

Вот если есть мозги то да, а если нет?! Спорный момент!)))) lighten
А вообще это должно навести Витьку на определенные мысли, да и Наташки не помешала бы.

Цитата:
И тут мужчина понял, что Ливнёв вроде бы сказавший «правду», вложил в нее другой смысл, а точнее это сделали кипящие возмущением и ревностью Витькины мозги.

И правда вышла на свет! Ливнев приколист! Ok Ok

Татауль спасибо тебе, глава замечательная, мне с глубокой простудой+ температурой очень понравилось, я очень придирыивая в такие периоды, но перед лома- нет приема, все на высшем уровне, спасибо тебе еще раз! Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers

...

Scorpion:

Фэнси, привет! Что-то меня дела так закрутили, что не заметила как время пролетело, а тут новая глава Ar, спасибо большое!!!
С каждым абзацем все интересней и интересней.

Цитата:
И тут мужчина понял, что Ливнёв вроде бы сказавший «правду», вложил в нее другой смысл, а точнее это сделали кипящие возмущением и ревностью Витькины мозги.

Да странная эта штука ревность, в такие дебри может завести Stena, а потом сидишь и думаешь а как из них выбираться? flag

Легкого пера!

...

Diurdana:

Тата, привет.
Спасибо за главу. Я поулыбалась.
Ох уж эти лебеди.... И Ливнев как ты и обещала оказался совсем даже нормальным мужиком.
Правда с провокаторской жилкой. Знал ведь все и не удержался, вместо того, чтоб рассказать кто есть "бандерос" для Наташи, он еще и подстегнул его ревность.
Ну конец не удивил, у парня давно башню сорвало от ревности, от желания и от прочих неприятностей, вот и не сдержался он. Будут теперь ходить как братья-близнецы, с одинаковыми синяками.
Спасибо, Тата, еще раз, очень понравилось.

...

Semcherry:

Таточка, спасибки тебе за новую главу! С утра теперь хорошее настроениеSmile))
Но закончилось всё на самом интересном месте И когда же Ната и Витя продолжат свои уроки?)))
Буду с нетерпением ждать проду! Ar

...

Кузя:

Татусь, ничего себе главка! Shocked Laughing
Я мееедленно схожу с ума... Smile Нет, это ж надо! Ну и Витька! Интересна реакция Наташки Wink
А еще Ливнев этот. Видимо, не оставит он борьбу за Наташку так просто))
Большое тебе спасибо Pester

...

Фэнси:

Аня
Innamorato писал(а):
Давненько я не заходила на форумshuffle , а тут такой прогресс! Ar Ar Ar Первые пять глав просто супер,обожаю такие истории

В блоге восстановила, но пропадать больше чем на три главы не стоит.

Юля
Juliette писал(а):
Тата, спасибо большое за мегапозитивную главку!

Тебе спасибо что читаешь.
Juliette писал(а):
Витьке совсем крышу снесло, не хотел соображать нормально пока не прилетело rofl Хотя, здорово он набросился на Мишку Very Happy Молодец, свое, назвается, никому не отдам

Ну так должен же был случится всплеск вот и вырвалось на свободу то что вырвалось.
Juliette писал(а):
Ливнев, тоже как ни странно понравился shuffle Думается, что не такой уж он и паразит, как кажется на первый взгляд

Ливнев хороший просто у него извращенное чувство юмора.
Juliette писал(а):
Жду, как всегда, продолжение!

Начала потихоньку работать но когда сделаю пока не в курсе.

ivankka
ivankka писал(а):
Вот не всегда бессонница сволочь, иногда приносит радости!

Хорошо что так.
ivankka писал(а):
Вот мужики на одной волне, все действия кажутся правомерными))))

Не то слово
ivankka писал(а):
И ведь не соврал!))))))))

Ну правда она тоже разная бывает.
ivankka писал(а):
Как сказал певец - Поселилась и пригрелась/В моём сердце крыса-ревность

Да что есть то есть, ревности мешок.
ivankka писал(а):
Витька мужик! Что еще осталось сделать кроме как проверить на прочность свою печень

Ну я бы на его месте с этим поостереглась, ведь один раз такая пьянка триппером закончилась.
ivankka писал(а):
Солидарность мать ее!
Это типа новый пост в сонниках, старик Фрейд не знал такого!))))

Пьяный мозг вообще выдает странные идеи.
ivankka писал(а):
Вот если есть мозги то да, а если нет?! Спорный момент!)))) lighten
А вообще это должно навести Витьку на определенные мысли, да и Наташки не помешала бы.

Ну мозги то у обоих присутствуют, только работают как-то по-левому.
ivankka писал(а):
И правда вышла на свет! Ливнев приколист!

Ну я же говорила что он не злыдня.
ivankka писал(а):
Татауль спасибо тебе, глава замечательная, мне с глубокой простудой+ температурой очень понравилось, я очень придирыивая в такие периоды, но перед лома- нет приема, все на высшем уровне, спасибо тебе еще раз

Рада что так и выздоравливай дорогая, мне читатель нужен здоровый и полный сил.

Scorpion
Scorpion писал(а):
Что-то меня дела так закрутили, что не заметила как время пролетело, а тут новая глава Ar, спасибо большое!!!

Рада что так вышло, сама ждать не люблю, да только после половины романа всегда такая фигня, пишется тяжелее.
Scorpion писал(а):
С каждым абзацем все интересней и интересней.

Спасибо
Scorpion писал(а):
Да странная эта штука ревность, в такие дебри может завести Stena, а потом сидишь и думаешь а как из них выбираться?

Следующая глава еще кое-что разъяснит, во всяком случае это планируется.
Scorpion писал(а):
Легкого пера!

Спасибо

Евгения
Diurdana писал(а):
Спасибо за главу. Я поулыбалась.

Тебе спасибо что не забываешь, и рада что улыбнуло.
Diurdana писал(а):
Ох уж эти лебеди....

И не говори хуже чумы.
Diurdana писал(а):
И Ливнев как ты и обещала оказался совсем даже нормальным мужиком.
Правда с провокаторской жилкой. Знал ведь все и не удержался, вместо того, чтоб рассказать кто есть "бандерос" для Наташи, он еще и подстегнул его ревность.

Ну есть в нем это, только хуже он от этого не становится, просто у него такое чувство юмора дурацкое.
Diurdana писал(а):
Ну конец не удивил, у парня давно башню сорвало от ревности, от желания и от прочих неприятностей, вот и не сдержался он. Будут теперь ходить как братья-близнецы, с одинаковыми синяками.

Ну зато разобрались хоть и отчасти.
Diurdana писал(а):
Спасибо, Тата, еще раз, очень понравилось.

Рада что понравилось.

Светик
Semcherry писал(а):
Таточка, спасибки тебе за новую главу! С утра теперь хорошее настроение

Тебе спасибо что зашла, и рада что подняла настроение.
Semcherry писал(а):
Но закончилось всё на самом интересном месте И когда же Ната и Витя продолжат свои уроки?)))

Уроки будут, только когда пока не знаю, слишком много нужно разгрести в отношениях.

Таня
Кузя писал(а):
Татусь, ничего себе главка!

Вот такая вышла
Кузя писал(а):
Я мееедленно схожу с ума... Smile Нет, это ж надо! Ну и Витька! Интересна реакция Наташки Wink
А еще Ливнев этот. Видимо, не оставит он борьбу за Наташку так просто))

Ну что уж тут такого - разобрались немного. А Ливнёв как я уже и говорила просто флиртует с Наташкой. и прикалывается над Витькой.
Кузя писал(а):
Большое тебе спасибо

Тебе спасибо что зашла.

...

alexseev:

Ура,ура...Прода. Ничего не могу с собой сделать, ну нравится как ты пишешь. Ar И тут мужчина понял, что Ливнёв вроде бы сказавший «правду», вложил в нее другой смысл, а точнее это сделали кипящие возмущением и ревностью Витькины мозги. duel

Кажись у Бандероса с Ромео счет 1/1.Прям незнаю как оправдыватся будет. РЕВНОСТЬ ЭТО ТАКАЯ ШТУКА ЧУТЬ ПЕРЕГНЕШ И ВСЕ ХАНА. Витька не придумал ничего лучше, чем ужраться до поросячьего визга. drinks Хрю-хрю,головка бобо.Спасибки. Guby

...

Надьяра:

Татусик привет! Спасибо за проду! Прочитала еще утром, не могла оторваться, чуть на работу не опоздала, поэтому пишу сейчас. Как все интересно и динамично. Ливнев-интриган, подлил масла в огонь Витькиной ревности, но мужик классный. Надеюсь Мишка простит "нанесение тяжких телесных", и в конце концов Витьку примут в семью, предварительно помучив(с подачи автора). Теперь Витька хотя бы знает где искать свою беглянку, да и у Зойки помощи попросить. Таточка, спасибо за твое творчество и улыбки, что ты даришь нам.

...

Zarapina:

Спасибо за продолжение!Smile

Как обычно, всё интереснее и интереснее.
Не удержалась, на работе прочитала. Smile

...

Samoswanothka:

Тата, привет. Я пропустила главу...((((( Я все дни как на работу на форум заходила, чтобы продку не пропустить.А вчера мне компьютер не достался. Сначала дочурка сидела долго, потом сынок в игры играл. А как благоверный сел, так вообще- прячьтесь суслики! Я ещё наивная с часик подождала, вдруг мне что обломится.... А потом когда поняла, что зря, то взяла в руки книжечку и пошла читать. В итоге читала до 2 ночи(или утра?) .
Да, молодец Витёк, правильно он разделался с "обидчиком" Наташи. Так ему, в глаз, и не побоялся, что "Бандерос" по габаритам его явно превосходит. Правда в ответ тоже получил, но ничего.... Зато первый начал! Ещё мне понравился он, что даже после того, как любимую украли, напился до поросячьего визга, но не польстился на все совращения в лице секретарши. Класс! Что же дальше то будет? Думаю нелегко ему будет контакт с братцем налаживать, особенно, после обмена приветствиями в глаз Laughing
Спасибо тебе, Таточка, за продолжение! И извини меня, что как то пропустила твоё новое звание. С золотом тебя, дорогая! Ты его заслуживаешь!

...

Елена У:

Как же я рада продолжению! Наташенька, это что-то!
Вот, до чего доводит ревность, к
Цитата:
одной конкретной, с ехидной улыбкой и шоколадными кудряшками
- вот оно как бывает!
А Ливнев молоток: вроде и не соврал, и масла в огонь подлил! Ух! Вот интересно, чего он всё-таки добивается?! Или кого?! Даже с Витькой возился, разбушевавшемся, после корпоратива... Может мужская солидарность?!

Ах-ха-ха - ревность коллектива, всей женской половины незамужней так повеселила... да уж, мечтать не вредно, хотя... на каждую найдется свой "неандерталец"!!! Наверно...

Очень жду продолжения Наташенька! Браво!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню