Ослеплённая любовью! (вестерн)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>24 Ноя 2012 14:37

Приветик, Юленька... Pester
Juliette писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

И те спасибо, что читаешь... Flowers
Juliette писал(а):
Блин, ну ты и жестокая дама

Да я такой... Crazy
Juliette писал(а):
Бедная Мэгги, из-за глупости Сильвии оказалась в таком незавидном положении... Хочется верить, что до самого страшного не дойдет и Матиасч успеет её спасти. А Сильвию на кол!

Да не переживай ты так, все обойдется... Ar а Сильвия удивит... shuffle
Juliette писал(а):
Жду еще

Скоро будет прода, пишу... Smile

ML Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2012
>27 Ноя 2012 20:34

да что ж там такое случилось? а как же детка без мамы? Патечка, сориентируй сколько времени мэгги уже в тюрьме?или это в след проде поймем.....
спасибо!!!

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Ноя 2012 9:21

Патя, привет!
А я оказывается пропустила предпоследнюю главу.
Ну наконец-то спаситель явился, но... неужели он непонятно где ходил целых два дня? А как же малышка?
Хоть бы успел Матиас, а этих тюремщиков самих нужно вздернуть на дыбе. Совсем ничего человеческого в людях не осталось.
Пать, ну не мучай, давай продку, хочется же узнать, что с Мэгги все хорошо и матиас вовремя подоспел)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Ноя 2012 15:14

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик

привет солнце
Как твои дела?

LEDI VAIOLET писал(а):
во-первых хочу сказать всем, кто все еще читает мой бред

ая-яй

LEDI VAIOLET писал(а):
во-вторых хочу объявить, что следующая глава будет заключительной с небольшим я думаю эпилогом сразу

LEDI VAIOLET писал(а):
ну и в-третьих, жду вас - если я вам еще не надоела - в новом романе Плененное сердце, да это история про Энтони

будем ждать

Ну а теперь о новой главе: действие раскручивается... Тока так жаль, что маленькая. Хочу еще

В общем жду проду

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2012 8:50

Приветик, мои хорошие... Pester простите что долго не отвечала не было времени... Stena
ML писал(а):
да что ж там такое случилось? а как же детка без мамы? Патечка, сориентируй сколько времени мэгги уже в тюрьме?или это в след проде поймем.....

Где-то три дня, ну пока он ездил в Орлеан и вернулся, за это время все и произошло...детка все хорошо, не боись... Crazy
Vитаминка писал(а):
А я оказывается пропустила предпоследнюю главу.

Ничего страшного... dont
Vитаминка писал(а):
Ну наконец-то спаситель явился, но... неужели он непонятно где ходил целых два дня? А как же малышка?

У всех один и тот же вопрос... Mr. Green ну во-первых он ездил в брату, чтобы развеять все сомнения относительно Джейми...а во-вторых дочь она в надежных руках... Smile
Vитаминка писал(а):
Хоть бы успел Матиас, а этих тюремщиков самих нужно вздернуть на дыбе. Совсем ничего человеческого в людях не осталось.

И не говори, так и сделаем... Mr. Green
Vитаминка писал(а):
Пать, ну не мучай, давай продку, хочется же узнать, что с Мэгги все хорошо и матиас вовремя подоспел)))

Пишу пишу, просто времения совсем нет... no
Ladi Meri писал(а):
привет солнце

Как твои дела?

Хорошо,а у тебя? Tongue
Ladi Meri писал(а):
ая-яй

Shocked
Ladi Meri писал(а):
будем ждать

Ждите...до нового года будет... Smile
Ladi Meri писал(а):
Ну а теперь о новой главе: действие раскручивается... Тока так жаль, что маленькая. Хочу еще

Пласти, скока смогла из себя выжить... Crazy

Девочки, спасибо проду уже пишу... comp

>05 Дек 2012 12:29

» Прода

Приветик, мои хорошие... Pester знаю, что отхожу от планов... Embarassed но нам тут обещают выключить свет на целых три дня, так что вот вам моя незапланированная прода... Crazy остальное чуть позже... Tongue

-А ну убери от нее свои грязные лапы, - раздался рядом ворчливый голос за которым последовал глухой удар. В следующую секунду, Мэгги почувствовала, как нависшее над ней тело надзирателя, обмякнув, придавило ее своей тяжестью. Осторожно выглянув из-за его плеча, она с благодарностью уставилась в доброе, морщинистое лицо Вивьен, высоко поднявшую свою трость. -Всегда мечтала это сделать, - хмыкнула старуха, имея ввиду, чтобы огреть ею мерзавца.
Мэгги не могла не улыбнуться в ответ, хотя ее улыбка вышла вымученной. Кое-как сбросив с себя тело мужчины, она поднялась.
-Нам лучше поспешить, помощник шерифа может скоро вернуться, - произнесла она не своим голосом, торопливо запахивая халат. Руки ее тряслись и не слушались.
Вивьен печально покачала седовласой головой:
-Ты же знаешь, что я не могу. Иди одна.
Мэгги колебалась всего мгновение, прежде, чем бросится вон из темной камеры. Она бежала, не разбирая дороги, когда вдруг впереди нее выросла чья-то тень, преградившая путь. Сильные руки схватили ее и прижали к твердой, как камень груди. Если бы Мэгги не была так напугана, вероятно догадалась бы, что высокая и крепкая фигура мужчины не могла принадлежать помощнику шерифа. В панике, девушка закричала и забилась у него в руках.
-Мэгги, милая, это я Матиас, успокойся, - услышала она знакомый ласковый голос мужа в котором, однако, угадывались тревожные нотки.
-Матиас? Слава Богу! - Мэгги уткнулась ему в грудь, испытывая ни с чем не сравнимое облегчение. Она громко всхлипнула.
-Ну-ну, тише. Все хорошо, - Матиас ласково прижимал дрожащее тело жены, шепча ей на ухо слова утешения в то время, как руки неловко поглаживали ее спину. Эта невинная ласка заставила его пульс участится, а кровь вскипеть. Брюки вдруг стали ему тесны в том месте и он смущенно отстранил от себя жену. Тут его взгляд случайно упал на ее халат, точнее на то, что от него осталось. Ярость на мгновение ослепила Матиаса, но он ничем не выдал это. Не хотел пугать Мэгги еще больше. Чтобы там не произошло, она расскажет все сама.
Внезапно Мэгги вырвалась и не сказав больше ни слова, стремительно рванулась к выходу, словно гонимая ураганом. Озадаченный, Матиас последовал за ней.
На улице царило оживление - повсюду сновали люди, торговцы неспешно катили свои тележки, доверху нагруженные мешками с зерном.
Матиас осторожно тронул ее за локоть.
-Мэгги...
Круто развернувшись, Мэгги со всей силы на которую была способна влепила ему пощечину. Слишком потрясенный, чтобы возмутится, Матиас замолчал. Конечно, в том, что произошло, есть и его вина, но чтобы так у всех на виду... Сглотнув, он едва слышно вымолвил:
-Мэгги, я...
-Ни слова больше! - резко оборвала она его, зло сверкнув глазами. -Вы сговорились против меня, не так ли? Господи, как вы мне оба надоели! Почему бы вам не оставить меня в покое?
Матиас часто заморгал, не сразу сообразив, что она имеет ввиду Сильвию.
-Между мной и Сильвией все кончилось еще до того, как мы поженились, - начал было он, но Мэгги его перебила, яростно мотнув головой.
-Ничего не желаю слышать!
-Нет, ты выслушаешь, черт бы меня побрал! - взорвался, наконец, Матиас. Он схватил ее за плечи и, как следует встряхнул. -Когда ты, наконец, поймешь, что она для меня ничего не значит?
-Не имеет значения! - упрямо запротестовала Мэгги. -Есть только одна женщина, способная сделать тебя счастливым и мы оба знаем, что это не я!
Матиас готов был взвыть в голос. Господи, он даже не подозревал, что женился на самой упрямой женщине на свете!
-Полагаю это она постаралась, чтобы я оказалась за решеткой? - холодно спросила Мэгги, словно только сейчас осознав, что они привлекают внимание случайных прохожих - некоторые с любопытством оглядывались на них, другие обходили стороной, пряча подальше своих детей. Матиас молчал и она поняла, что догадка ее верна. -Эта женщина ни перед чем не остановится, пока не добьется своего, - Мэгги отчаянно закусила губу. -О, Матиас, прошу тебя, позволь нам уйти. Обещаю, я ни на что не стану претендовать, - взмолилась она, схватив его за руку.
Отчаянный жест, - понял Матиас, заглянув в ее полные слез глаза. До этого момента, он даже не подозревал в каком она отчаянии. Любая другая женщина на ее месте после всех выпавших на ее долю испытаний могла с горяча сказать тоже самое. Но только не его Мэгги. Она и вправду говорила то, что думала.
-Неужели, я настолько тебе безразличен, что ты готова избавится от меня при первой же возможности? - вырвалось у него.
Молчание Мэгги было красноречивее слов.
Его глаза недоверчиво сузились:
-Нет! - выпалил он. - Ты не можешь думать об этом серьезно. Иначе смотрела бы мне прямо в глаза.
Мэгги колебалась. На какое-то короткое мгновение, Матиас с надеждой подумал, что она не ответит, но тут Мэгги решительно вздернула подбородок и со всей серьезностью ответила:
-Ты мне не нужен. И никогда не был нужен.
Матиас даже не шелохнулся, хотя, видит Бог, ему хотелось оказаться, как можно дальше от ее безжалостных глаз. Глупец, и что он этим пытался добиться? Лишний раз убедился, что значит для нее не больше, чем мусор в помоечном ведре. Он вдруг со всей ясностью понял, что окончательно ее потерял. Причем не важно, будут они вместе или нет.
Матиас откашлялся, прежде, чем пробормотать:
-Да, насчет Джейми... я был не прав. Прости.
Внезапно злость Мэгги сменилась беспокойством:
-Где Джейми? - требовательно спросила она. -Почему она не с тобой? Неожиданная догадка потрясла ее. -О Боже, ты отдал ее той женщине?! - не успел он ответить, как она набросилась на него. -Как ты мог, Матиас? Ненавижу! Ненавижу тебя! Лучше бы ты умер тогда, ничего бы такого не произошло, - выпалила она, молотя кулачками по его груди. Слезы градом брызнули из ее глаз.
Матиас отшатнулся. Сердце болезненно сжалось в груди. Даже вид ее злых слез не могло ранить его больше, чем эти ядовитые слова. Матиас отвернулся, но прежде успел заметить жалость исказившую ее черты. Впрочем, должно быть ему показалось. Да, так оно и есть.
-Прости, что не оправдал твоих ожиданий, - с горечью произнес он и уже собрался было зашагать в обратном от дома направлении, когда понурая фигурка жены вдруг качнулась в сторону.
-Мэгги? - Матиас в два шага оказался возле нее, как раз в тот момент, когда девушка потеряла сознание у него в руках. Пресвятые небеса!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Дек 2012 14:07

Спасибо за долгожданную проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2012 14:15

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за долгожданную проду!

И это все, что ты можешь сказать??? Crazy и те спасибо, солнце... Pester

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>05 Дек 2012 15:07

Патя, привет!
Я растяпа, пропустила предыдущий кусик...Но уже наверстала упущенное))
Я так рада что Мэгги спасли, прям как камень с души... Только как только она накинулась на Матиаса, опять камень вернулся на место.. надеюсь с Мэгги все хорошо, и она не чем не заболела.
С нетерпение жду следующую глава, думаю тода эти 2а упрямца во все разберутся))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2012 15:28

Приветик, Женя... Pester
Jeny писал(а):
Я растяпа, пропустила предыдущий кусик...Но уже наверстала упущенное))

Ох, слава Богу, а то я уже хотела плакай делать... Crazy
Jeny писал(а):
Я так рада что Мэгги спасли, прям как камень с души... Только как только она накинулась на Матиаса, опять камень вернулся на место..

Вот такой я коварный автор... Mr. Green
Jeny писал(а):
надеюсь с Мэгги все хорошо, и она не чем не заболела.

О, она в порядка просто нервы не выдержали... dont
Jeny писал(а):
С нетерпение жду следующую глава, думаю тода эти 2а упрямца во все разберутся))

И не говори, ужасные упрямцы... Crazy да, как раз они разберутся в следующей главке... Ar
Спасибо!!!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>05 Дек 2012 20:25

Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>05 Дек 2012 23:00

Пати , спасибо за продолжение!
Опять трагедия. Когда же они помирятся?
Одно радует, что Мэгги освободили.
Спасибо, милая!

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>06 Дек 2012 0:06

Патя, привет дорогая.
Спасибо за продолжение.

Скажи, а они когда нибудь помиряться? Ну что то ругаются и ругаются. Счастье у них должно быть ОГРОМНЫМ.
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 7:54

Приветик, девульки... Pester
Анна спасибо за цветульки... Flowers
София Чайка писал(а):
Опять трагедия. Когда же они помирятся?

Одно радует, что Мэгги освободили.

Этим они как раз и занимаются... Crazy
kailyn писал(а):
Скажи, а они когда нибудь померяться? Ну что то ругаются и ругаются. Счастье у них должно быть ОГРОМНЫМ.

Все, больше ругаться не будут, ну может быть чуть чуть но это уже отдельная история... Mr. Green
Спасибо, девочки, проду пишу!!! Flowers

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>15 Дек 2012 6:45

Патя, привет))
Я наконец-то добралась)))
Прочитала... спасибо за проду. Рада что Мегги спаслась и вышла из тюрьмы.

LEDI VAIOLET писал(а):
Между мной и Сильвией все кончилось еще до того, как мы поженились, - начал было он, но Мэгги его перебила, яростно мотнув головой.

вот врет и не краснеет а кого в спальне со спущенными штанами застукивали... и вообще, очень неоднозначное поведение у него было весь роман. Banned

LEDI VAIOLET писал(а):
-Где Джейми? - требовательно спросила она. -Почему она не с тобой? Неожиданная догадка потрясла ее. -О Боже, ты отдал ее той женщине?!

а здесь я все же Мегги не понимаю как можно было даже предположить такое, Матиас же считал что это не его ребенок, в общем для меня предположение Мегги нелогично Fool

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ослеплённая любовью! (вестерн) [13632] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение