Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а): - А-а-а-а!!!!!!!!
В последний момент Доминик подхватил девушку на руки, не дав ей упасть. Теплая волна накрыла его от ощущения трепещущего женского тела
- Боже мой, леди, осторожнее, так недолго и шею свернуть - не выпуская ее из рук, он начал подниматься наверх
...
Ричард Торнберри:
Менестрель писал(а):Оглядев свою мокрую одежду менестерль заверил Ричарда что о нем волноваться не стоит.
- Поезжайте сэр вы да поскорее, боюсь прошлый раз я заблудился по дороге в замок, а как добираться с этой стороны озера не знаю совсем, а девушку надо как можно скорее согреть, промедления все еще опасны ее здоровью. Кроме того на том берегу я оставил лютню и сапоги. Я чуть отдышусь и поплыву обратно, соберу вещи и по знакомой тропинке приду, от холода мне ничего не станется, еще и не так промокал.
-Вы сами сказали, что заблудились в прошлый раз. Сможете добраться? Под вечер становится прохладно, вы можете простыть и тогда Дженни расстроится...
/пробормотал Ричард/ В общем, будьте осторожны
/поспешно закончил он, когда Милана издала стон/
Милана Ташская писал(а):- Кто вы?/спросила она еле слышно/
-Я ваш сосед, миледи. Я отвезу вас в замок, где вам помогут.
/Ричард махнул Менестрелю рукой на прощание и, вскочив на лошадь, пустил ее галопом/ ...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Ни за что! Мой лорд! Никакая я вовсе не плакса! Просто ...просто.. Глаза Марион внезапно высохли и она даже топнула ножкой
-Просто пылинка в глаз попала!
- Очаровательно! Это хорошо, что вы не плакса! - усмехнулся Генри, довольный её реакцией, такой бойкой она ему ещё больше нравилась.
Марион де Фонтейн писал(а):- Увы. Тутси сама не знала что говорила. А почему вы спросили об этом, Генри? Для вас имеет значение свободна ли я?
*Ну вот как ответить на её вопрос* Генри не заметил как прикусил губу зубами *я ведь сам ещё в себе не разобрался*
- Вы мне очень нравитесь Леди, больше чем кто либо из мне знакомых дам. - он посмотрел в красивые глаза ждущие ответа, - Но я так привык быть свободным, что возможно не совсем готов сделать важный шаг! Вы это можете понять? - ему не хотелось обидеть девушку, и отпускать он её не собирался.
...
Ульяна Романова:
Доминик Монтрайт писал(а): - Боже мой, леди, осторожнее, так недолго и шею свернуть - не выпуская ее из рук, он начал подниматься наверх
- Да, давайте отсюда выбираться. Я такого страха натерпелась.
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):Доминик Монтрайт писал(а): - Боже мой, леди, осторожнее, так недолго и шею свернуть - не выпуская ее из рук, он начал подниматься наверх
- Да, давайте отсюда выбираться. Я такого страха натерпелась.
-Конечно, конечно, но Бога ради, что Вас туда занесло? *Ад и все дьяволы, что со мной?*
Желание, словно копьем, пронзило Доминика, и сила этого желания испугала его. Он ведь уже не мальчишка, чтобы возбуждаться от одной девичьей улыбки и пары игривых слов. Но тело, не слушая предостережений рассудка, кричало о своем.
Надо было отпустить девушку, они уже вышли наверх, но так не хотелось расставаться сней
...
Ульяна Романова:
Доминик Монтрайт писал(а):Конечно, конечно, но Бога ради, что Вас туда занесло?
- Мне было скучно. Это раз. Я искала леди Дженнифер. Это два. Ричард сказал, что она практикуется в изготовлении снадобий, и я хотела найти комнату, где она занимается этими делами.
А он симпатичный - подумала девушка. ...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):Доминик Монтрайт писал(а):Конечно, конечно, но Бога ради, что Вас туда занесло?
- Мне было скучно. Это раз. Я искала леди Дженнифер. Это два. Ричард сказал, что она практикуется в изготовлении снадобий, и я хотела найти комнату, где она занимается этими делами.
- И зачем вам эти снадобья? -
Доминик поставил девушку на ноги, но продолжал держать ее руку
-
отравиться захотели и приворожить кого - он улыбнулся ...
Ульяна Романова:
- Дело в том, что я отведала снадобье леди Дженнифер и вот уже сутки испытываю его действие. То засну, то не слышу ничего, то просто голова кружится, то в глазах двоится.
А должно было быть приворотным. Его и Димитру выпил.
- смущенно улыбнулась девушка. ...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):
Милана Ташская писал(а):- Кто вы?/спросила она еле слышно/
-Я ваш сосед, миледи. Я отвезу вас в замок, где вам помогут.
/Ричард махнул Менестрелю рукой на прощание и, вскочив на лошадь, пустил ее галопом/
Девушка посмотрела в глаза рыцарю и почему то его взгляд вызвал у нее доверие
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):- Дело в том, что я отведала снадобье леди Дженнифер и вот уже сутки испытываю его действие. То засну, то не слышу ничего, то просто голова кружится, то в глазах двоится. А должно было быть приворотным. Его и Димитру выпил.
- О, Господи, да вы с ума сошли *пошутил, дурак, про приворотное зелье* - вы разве не христианка? Приворотное зелье страшная штука, ни Вам, ни тому, на кого Вы приворот делаете счастья оно не принесет, только горе, вы возненавидите друг друга, а расстаться не сможете - пока приворот действует ,вас будет тянуть друг к друг как магнитом. Это будет воистину дьявольским наваждением, и никто вам не поможет, кроме священника, да и то не всякого. Экзорцизмом занимаются немногие.
Только не думаю я, что Дженнифер этим балуется, они с братом добрые христиане, он бы ей точно не разрешил ничего подобного. К тому же притворот надо делать на кого-то. Вы просили ее об этом? Или этот Димитру?
Надо срочно найти Ричарда или Дженн и узнать, что вы с иностранцем выпили на самом деле.
Пойдемте, вы можете идти? -
Доминику хотелось снова взять девушку на руки, но он боялся совершить очередную оплошность ...
Ульяна Романова:
- Доминик, вы зашли не в тот поворот. Здесь так темно.
...
Доминик Монтрайт:
Ульяна Романова писал(а):- Доминик, вы зашли не в тот поворот. Здесь так темно.
- Не бойтесь, я держу вас, -
он обнял Ульяну ...
Ульяна Романова:
Доминик Монтрайт писал(а):Приворотное зелье страшная штука, ни Вам, ни тому, на кого Вы приворот делаете счастья оно не принесет, только горе, вы возненавидите друг друга, а расстаться не сможете - пока приворот действует ,вас будет тянуть друг к друг как магнитом.
Все вокруг озарилось каким-то таинственным и нереальным светом. Прошло ровно 12 часов с минуты приема зелья и оно подействовало.
...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени?
Буду счастлив! О,Мэг!
*Он легонько провел пальцем по ее щеке.
Кожа была нежная, как персик.
От прикосновения его пронзило .*
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Мне очень нравиться ваш конь,
Мне мой конь тоже нравится. И рад что вы оценили моего скакуна и друга.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):вы разрешите мне на нем прокатиться,
Буду счастлив предоставить свою лошадь.
Ричард сказал, что вы великолепная наездница. Доверяю тебе свою лошадь и не только лошадь.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):или может вы сами отвезете меня к озеру,там очень красиво..
Эта идея мне нравится больше.
*Майкл запрыгнул в седло, наклонился, подхватил Мэг и посадил ее впереди себя.
Я решил действовать быстро , пока дама не раздумала*
Пришпорив коня, они поскакали к озеру.
...
Доминик Монтрайт:
Доминик наклонился, приблизил губы к ее губам. Поцелуй означал обладание и силу, которой ей суждено покориться. Девушка дернулась, но ее порыв к свободе остался без внимания: рыцарь крепче сжал пальцы, и когда она попыталась что то сказать и разжала губы, его язык проник глубоко к ней в рот, стал ласкать, наслаждаться, властвовать. Поцелуй отнюдь не получился нежным, слишком велико было желание. И все же он попытался сдержаться – Ульяна была благородной леди и невинной девушкой. Она казалась такой нежной, сладостной, свежей. И когда в конце концов она ответила ему, робко коснувшись языком его языка, Доминика захлестнула горячая волна.
...