Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Июн 2014 10:12

Дамы, хочу поделиться своим опытом. У меня проблема еще хуже, чем может показаться - волоски светлые и тонкие, думала мне повезло и с этим легче бороться, а не тут то было.
Первым моим средством в борьбе с ненужной растительностью был эпилятор "Ровента" - результат был хороший, но эффект был меньше 4 недель, волоски нужно было отращивать до необходимой длины для следующей эпиляции и перед очень ответственными выходами в люди, я все равно пользовалась станком, для успокоения совести. Со временем эпилятор стал пропускать половину волосков, купила другой этой же фирмы, но теперь эпиляцию я делала 1 раз в неделю. Затем был эпилятор "Филипс" - на длинный волос еще ничего, но на короткий только обламывал и вместо гладкости появлялась щетина, очень надеялась на современные технологии и решила выбрать немецкий "Браун". Будучи опытным клиентом, сразу выбирала без всяких насадок, поверьте они только для увеличения цены прибора, прочитала отзывы, технические характеристики и наконец купила, что могу сказать, может это я исключение из правил, но хотела выбросить сразу после первого испытания. Остыла, попила валерьянки, отрастила волоски подлиннее (хотя везде подчеркивалось, что эти модели эффективны для тонких и коротких волосков) и попробовала еще раз - волос не выдирается, а ломается, короткие вообще не захватывается и вдобавок надо водить по одному месту раз 10-15.
Лазерная эпиляция - пробовала все типы лазера, что могу сказать, если у вас темный и жесткий волос эффект стойкий, в течении 5-7 лет и растут медленней и меньше. Я около года ходила на эпиляцию как на работу, удаляла на всех участках - ноги, бикини, подмышки, лучше эффект был с подмышками, около года раз в 3-4 месяца эпилятором удаляла мелочь, которая хотела прорости. Ноги - эффект ноль, мне даже скидки делали 50%, но в конце сказали, не мучайте нас и себя, светлый волос нынешние лазеры не берут, бикини - росло проплешинами, 1-2 в месяц корректировка эпилятором.
Затем перешла на воск, не знаю как там 4 недели эффекта, я свой светлый тонкий волос удаляла раз в 14-20 дней, иногда даже чаще, может я придираюсь, но хотелось идеальной гладкости. Даже купила себе домашний прибор, который нагревает воск в кассетах и делала сама эпиляцию, но даже при всем моем терпении и желании хорошего результата, задолбалась оттирать остатки воска от кожи и потом ходить еще 2-3 дня в брюках, пока пройдут красные пятна.
Попробовала шугаринг - пока понравилось, но опять эффект у меня ни как не 4 недели, но радует, что вросших волосков нет и приятные ощущения на коже. Пока остановилась на этом, посмотрю насколько быстро будет расти волос при длительном применении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Июн 2014 12:27

Что ж, надо все таки как-то собраться и самой попробовать хваленный шугаринг. Вот подожду когда еще девочки отпишутся о результат (врастают волоски потом или нет) и точно решусь, была не была! Только вот у меня тоже эффект удаления никогда не составляет столько, сколько озвучивают после всех возможных процедур, у меня рост волос, видимо, очень активный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Июн 2014 14:07

anzhella-likova писал(а):
Ой, девчат! Я, сегодня все таки согласилась на шугаринг! У меня подруга решила попробовать сама заняться! Так вот сначала попробовали на ногах! Если, честно мне не было больно, а даже как то приятно что ли! Например с восковой не сравнится намного мягче и не большее! Вот теперь время пройдет отпишусь как после нее будут врастать волосы и все такое...
Интересно, интересно, обязательно расскажите о впечатлениях, как быстро будут отрастать волоски. Сама всё думаю попробовать дома самостоятельно делать, ведь в принципе всё для этого сейчас можно купить в магазине.
OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, мне кажется, что проще воском обрабатывать ноги, а бритвой подмышки.... Хотя, эффект нужен именно в подмышках, наверное. Но ведь больно же!
Я как-то пробовала подмышки эпилятором обработать, хоть и со специальной насадкой, но тем не менее - жутко больно и кожа потом воспаляется. Поэтому никак не могу отказаться от бритвы.

Вы знаете, если постоянно это делать, то со временем боль будет всё меньше и меньше, привыкание своего рода выработается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>04 Июн 2014 18:46

Всем приветик! Девчат еще второй раз не делала вот на днях собираемся! Пока нет ни одного вросшего волоска, но волосы начали расти на второй недели( у меня кстати тоже активно растут)! Меня предупредили сразу, что рост замедляется после второго или третьего применения, а сразу у него шок! Так же как и от воска! Скажу одно, что сам волос стал намного мягче чем был! Это я, сразу заметила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 11:49

anzhella-likova писал(а):
Всем приветик! Девчат еще второй раз не делала вот на днях собираемся! Пока нет ни одного вросшего волоска, но волосы начали расти на второй недели( у меня кстати тоже активно растут)! Меня предупредили сразу, что рост замедляется после второго или третьего применения, а сразу у него шок! Так же как и от воска! Скажу одно, что сам волос стал намного мягче чем был! Это я, сразу заметила!
Здорово, подождём тогда, как дальше эффект будет, если что пойдём по вашим стопам))) Спасибо, что делитесь опытом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>23 Июн 2014 6:19

Эпиляция - страшное дело. Я пользовалась и станком, и эпилятором, и воском недавно попробовала.
После станка эффект держится очень недолго, уже к вечеру (или к утру, смотря когда побрила), волоски начинают проклевываться. Так бы на голове росли.
Эпилятор в принципе неплох, поначалу было очень больно, а потом привыкла и уже внимания не обращаю на неприятные ощущения. Но это на ногах, подмышки - очень больно. Но эпилятор хорошо справляется с толстым волосом, но я чувствую, что вырывает он не все. Какой-то "подшерсток" остается. То ли он его захватить не может, то ли не может вырвать с корнем, а отрывает. В общем, идеальной гладкости никак не получается. И про четыре недели, это конечно неправда. Может, это индивидуально, но мне хватает на неделю-две ("подшерсток" не так заметен, поэтому со стороны ноги выглядят более-менее), что тоже неплохо.
Один раз попробовала воском, поняла, что тут надо руку набить. На пол ноги половину баночки извела. В общем, надо потренироваться.
Хочу еще попробовать восковые полоски, посмотреть, как мне подойдет. Но все-таки решила избавляться от волос с корнем, и эффект дольше и есть надежда, что они рано или поздно перестанут расти. Поэтому экспериментирую дальше и надеюсь на лучшее)))

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>23 Июн 2014 14:45

Я вообще тихо схожу с ума и дергаю ниткой Dur Маньячка, да? Кто-нибудь доходил до такой степени маразма?

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>23 Июн 2014 18:31

Lisbet писал(а):
Кто-нибудь доходил до такой степени маразма?

Я пользуюсь уже несколько лет ниткой только зону над губой, уже приноровилась отлично, и совсем не больно. Но вот ноги, даже не знаю как самой так умудриться?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2014 19:52

Я делаю электроэпиляцию. Остальное не подходит, то раздражение, то аллергическая реакция.. Однажды начала делать воском, у меня пятна от него пошли по всем телу. Доктор сказал, что аллергия :(
Если кому интересно станет - я делаю здесь
Хочу теперь попробовать шугаринг. Но, пока что я всем довольна)

Tongue

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>17 Июл 2014 20:45

elenga писал(а):
Я делаю электроэпиляцию.

elenga, и как результат? Давно уже делаешь? В какой области тела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2014 22:53

В том самом месте ;)
Это же навсегда, поэтому коплю деньги на ноги полностью. Волосы над губой удалила тоже так)
Но я с ногами еще не определилась, если шугаринг будет норм, то не стану. Не выдержу столько)

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>18 Июл 2014 18:51

elenga писал(а):
В том самом месте ;)

Я тоже бикини делаю. Осталось уже немного. Я делаю еще и ноги. Проблема в том, что в месяц я не могу сделать одновременно электроэпиляцию на обоих ногах и бикини, т.к. из-за записи и моей занятости удается сделать только что-то одно. Весной все вдруг вспомнили, что скоро лето, оголяться нужно и завалили просто мастера.
У тебя быстро пятнышки проходили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2014 21:33

Да, вв течении недельки) Я на солнце не выходила, дома отсиделась. У меня не было их практически Very Happy

>23 Июл 2014 15:51

Lisbet писал(а):
Я вообще тихо схожу с ума и дергаю ниткой Dur Маньячка, да? Кто-нибудь доходил до такой степени маразма?
Это ж сколько времени у Вас занимает??? А ещё девочки, купила себе пасту для шугаринга, твёрдую, попробовала, очень понравился результат. Приноровиться, конечно, нужно, но потом красота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>23 Июл 2014 17:12

DivaKat писал(а):
Это ж сколько времени у Вас занимает???

Это была бредовая попытка, я дергала периодически, когда заняться было нечем)) Псих, знаю. Но проблема не во времени, а в пальцах на руках. Еще до конца первой ноги стало больно, нитка же режет. А вообще ничего, только медленно. И не больно почти. Теперь всерьез подумываю об эпиляторе, принцип-то тот же, только там будет больнее, не по одному же волоску он выдергивает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Май 2025 7:52

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ларибошечка , следи за здоровьем, не болей. Мне вот тоже интересно посмотреть на рулетики. Шли, плз фоточки. Галка , да, надо подумать... читать

В блоге автора Inna: Плов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение