Cornflower-girl:
» Отзыв на книгу "Рыцарь"
Блэк,

Супер-отзыв

Спасиб за совет, я к такому
Львищу в пасть ни ногой, увольте
Я с теми кто попроще дело имею, с Рыцарями всякими....
Мы с тобой в один день Деверо дочитали, прям синхрон какой-то.
Ну так вот, домучила я наконец
Рыцаря.
Скажу честно - с первой частью я все же немного погорячилась, вторая намного интереснее,
НО - это относится только к сюжету. Герои же не изменились для меня никак. Деверо продолжала описывать все чувства как что-то само собой разумеющееся, и я так ни во что не поверила и ни что меня не затронуло. Даже концовка, которая, кстати, все же самый сильный и запоминающийся момент книги - как-то прошла мимо меня.
Больше всего мне понравилась фраза в конце -
"Моя Душа Найдет Твою". Это Деверо удалось
Хотя, Героиня к концу немного поумнела.Наконец-то послала этого мерзкого Роберта

Кстати, герой мне нравился, что в первой, что во второй части аккурат до того момента, когда понимал, что влюбился в Героиню. После этого его изюминка-искринка-чертовщинка сразу же куда-то испарялась.....В общем, Ловелас и Разгильдяй понравился мне больше, чем влюбленный Рыцарь в сияющих доспехах....
А так, за сюжет и за парочку шуток поставлю 4, хоть и пролистала в книге почти все описания(не могла читать это у Деверо-засыпала),а во второй части и большинство диалогов(если они без Николоса были) по той же причине.
...
Irinita:
Блэки, читаю твой отзыв. Выгляжу сейчас примерно так -

(
Светик, ничего, что я твой смайлик употребила?

)
Но я очень рада, что ты готова продолжить знакомство с автором.
Корни, молодец, что всё-таки дочитала! И спасибо за
4.
...
Светик:
Блэки, а мне понравился твой отзыв! Я ожидала от тебя худшего мнения о Леве. Похихикала даже.
Если понравился стиль Деверо, то тебе можно ее дальше читать.
Корни, жаль, что тебе Рыцарь не понравился. Я люблю этот роман.
...
ЕленКа:
Блеки, только прочитала твой отзыв на "Черного левушку"

Ты добросовестно ичесно потрудилась

Я не могла определить твое мнение про роман заранее, но знала, что он будет нетривиальным, поэтому прочитала все с интересом

, с улыбкой

и задумалась.

В чем-то я смогласна, в чем-то даже захотелось разобрать так разложенный по полочкам роман.
Тут я солидарна, хотя так ругая роман мы его только делаем более извесным и любопытным для читателей. Ну и пусть. Мы по своему тоже Деверо раскручиваем

.
black_angel писал(а): Вместо Льва - ручной котенок, который так и пал к ногам девушки. Вместо неприступной дамы - героиня, которая после всех грубостей бегает за ним как хвостик. Любовь с первого взгляда у них там вспыхнула, понимаете ли. Я смеялась все первые страниц 80 над этим. А это их: "О мой Лев!" - "О, моя львица!" - меня рассмешили чуть ли не до слез.
Минуточку, к "львиным" отношениям героем я претензий не имею.

Ну интимничают люди, пусть хоть полушечками и чулочками друг друга называют, главное, чтобы ни прилюдно.
black_angel писал(а): Далее про середину книги. Я просто легла от смеха, когда прочитала про Беренгарию и ее тролля. Это достойно упоминания, несомненно. Девушка, которая в 3 (!) года влюбилась в тролля, а потом в 15 лет еще упрямо вышла за него замуж, так как все годы его любила... Откровенный бред. Я жутко смеялась.
СОгластна, что бред. Да и не нужный. К сюжету никакого отношения, да и бред утяжеляющий.
black_angel писал(а): Под конец, конечно, выдалась неприятность, но героине, которой все очень легко дается - что Льва приручить, что Коня, что немую служанку, что маленького сорванца, которого даже родители собственные боялись; что сплясать интимные танцы, что грозно рыкнуть на стражей мужа, чтобы те как хотели так и искали его, когда он там во во время грозы в море затонул (тоже, к слову, сцена, которой автор не придала особого значения - описано так мимоходом, что даже поволноваться ни за героя, ни за героиню не получается да и не успеваешь. Ну да ладно, автор не придала этому значения, и мы не будем).

Тут подпишусь под каждым словом. Я когда читала все думала: нас за дураков считают или думают, что дети старше 14-ти Деверо не читают
black_angel писал(а):А оценку... я Левушке поставлю 4. Хоть и за бредовую, но легкость и за то, что при одном воспоминании о нем я просто РЖУ НИ МАГУ.
Добрая ты.

Я кажись едва ли не 2 поставила.
А вообще, Блеки, ну думай останавливаться! У тебя классные комментарии и рецензии. Так что читай, не ленись
...
black-angel:
Цитата:Тут я солидарна, хотя так ругая роман мы его только делаем более извесным и любопытным для читателей. Ну и пусть. Мы по своему тоже Деверо раскручиваем
пора с нее деньги за это брать
Цитата:Минуточку, к "львиным" отношениям героем я претензий не имею. Ну интимничают люди, пусть хоть полушечками и чулочками друг друга называют, главное, чтобы ни прилюдно.
да дело не только в них.... а в том как эта их любовь с первого взгляда описана... тоже наивность та еще... и только и остается, что поржать)))
Цитата:А вообще, Блеки, ну думай останавливаться! У тебя классные комментарии и рецензии. Так что читай, не ленись
Еленка, я тя обожаю)))) ты так внимательно к моим отзывав относишься... это очень приятно)) спасибо)))
Цитата:с 4 размером груди
ппц
Цитата:Блэк, думаю, что тебе Мститель понравится!!!!
Кажется я это уже говорила. Кстати, там обожка красивая и ПОДХОДИТ к роману!!!
и до него когда-нибудь доберемся))
...
Светик:
Блэки, а почему ппц? У меня тоже 4. Иногда лифчики и 5 покупаю....
...
Irinita:
Светик писал(а):Шарм, где такая красивая рыжая девушка с 4 размером груди и мужчина в черном и в маске.
Понятно. У меня книга в такой же обложке, только мягкая.
Блэки писал(а):и до него когда-нибудь доберемся))
Блэки, очень надеюсь, что тебе эта книга понравится. Я лично над ней много смеялась

, и после прочтения влюбилась в жанр ЛР!
...
Катринка:
У меня 75 Е-75 F, беру что есть, выбор не очень большой. Но если очень красивое - хапаю всех цветов. Когда деньги позволяют. Я дочитала тока до того как Элиони пронзила стрела насквозь, где-то в области подключичноой артерии и она не пострадала
...
Cornflower-girl:
Inna писал(а):Ох, Воспоминание сильная штука

Один раз я прочитала и больше в жизни ни за какие коврижки перечитывать не буду

Ин, ты меня прям вдохновила

А что тебе там не понравилось?
black_angel писал(а):
не, "воспоминание" я не читала и как-то не предвидется

у меня счас Кэт Мартин)))
Я имела в виду, что у тебя из Деверо в очереди ждет своего
(смертного????
) часа....Но теперь уже поняла
Девочки, я в ауте
...
Юния:
Девочки,главное чтоб темка Деверо плавно не перетекла в описание прелестей груди каждой форумчанки!
Блэки,я вот буду солидарна со Светиком,как всегда

, уверена что "Мститель" (хоть и не без замечаний

),но тебе понравится. Попробуй почитать его!
...
ЕленКа:
Inna писал(а):Ох, Воспоминание сильная штука

Один раз я прочитала и больше в жизни ни за какие коврижки перечитывать не буду
А мне казалось, что все только хвалят "Воспомнание"

Вот и подумывала, что после такого разочарования в откровенно слабом "Черном льве" надо улучшить отношение к Деверо, прочитав "Воспоминание"
...
Светик:
Нет, Ань, это яначала первая.
У девушки на Мстителе 4-й(может именно поэтому она мне нравится?!).
Блэки сказала, что это ппц.
Я возразила и похвасталась собственным нетривиальным размером.
...