Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Сен 2013 5:48

Ятаган писал(а):
У меня такое с афганцем было. Я его раза три пыталась убить.

Нина, ну тогда вы прекрасно понимаете, как это непросто.
SAFIRA писал(а):
А я смогла убить, своего первого, главного героя.

Научите? Как начинающий графоман старого прожженого графоманище))
SAFIRA писал(а):
Вы молодец, что смогли найти свой неповторимый стиль, это здорово.

Спасибо. Но не искала, собственно. Оно само так выходит. Самопроизвольно.
Удачи вам в обретениеии собственного стиля. И спасибо за добрые слова в адрес "Врат".

SAFIRA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2010
>07 Сен 2013 1:18

Цитата:
SAFIRA писал(а):
А я смогла убить, своего первого, главного героя.

Научите? Как начинающий графоман старого прожженого графоманище))

Дарья, я как Тарас Бульба.
Я тебя породил! Я тебя и убью!

Жестока. Ну а что делать... Раз надо, значит надо. Правда кучу врагов заработала в лице читателей и знакомых.

Но мы с музом выстояли. Не поддались на провакации и ужасно собой горды.[/quote]
Чем твоя не владеет природа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 20:02

SAFIRA писал(а):
Жестока. Ну а что делать... Раз надо, значит надо. Правда кучу врагов заработала в лице читателей и знакомых. Но мы с музом выстояли. Не поддались на провакации и ужасно собой горды.

Есть расхожая фраза - "Лучше писать для себя и потерять читателей, чем писать для читателей и потерять себя" За дословно не ручаюсь, но как-то так.
Хорошо тем, кто умеет как Тарас Бульба. А я с детства придумываю альтернативные окончания фильмам и книгам, где главный герой погибает в финале. Бабушка, Царствие ей Небесное, рассказывала, я вот сама не помню, как я ей, утерев слезы и сопли, спустя пару дней выдала альтернативную версию финала "Песни о вещем Олеге". После слов "Князь тихо на череп коня наступил...". В прозе, правда)

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>04 Ноя 2013 13:53

По - моему "Белые врата" замечательно написаны. Впрочем, как и остальные Ваши книги. Все вплетается в сюжет и стилистику. Не люблю мат, но у Вас он очень органичен, уместен. Герои узнаваемы, их эмоции знакомы и понятны, и я откликаюсь на их чувства, читаю и сочувствую, злюсь, раздражаюсь и радуюсь вместе с героями. С удовольствием читаю Вас)
Успехов Вам, Дарья. Жду новые книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 15:48

UMA, спасибо вам за ваши замечательные и теплые слова. Я лично сама считаю, что "Белые Врата" - лучшее, что я наваяла в ворде) Не то, чтобы это нескромно, но имею же я права что-то выделить из своих работ? Такое вот автосркое имхо.
UMA писал(а):
я откликаюсь на их чувства, читаю и сочувствую, злюсь, раздражаюсь и радуюсь вместе с героями.

Это же самое главное - когда читатель откликается.
Еще раз спасибо - за добрые слова и пожелания.

>04 Ноя 2013 16:01

Smile Дарья, Вам есть чем гордиться. Мне нравится у Вас всё, что я прочитала. А мне кажется, что прочла я всё, что нашла Вашего и здесь, и на СИ. "Игра стоит свеч" и "Белые врата" пару раз перечитывала. Вот "Большие люди" на сегодняшний вечер запланировала.
(Именем тоже можно гордиться Smile, нравится мне имя Даша, и Дашка звучит ласково, и Данька, нравится, и Данюша и сердитое: Дариияя!". У меня младшую дочь так зовут, 16 лет своим выбором горжусь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2013 16:49

Гордиться не люблю - гордость имеет обыкновение пребольно бить другом концом по лбу.
А за имя - огромное спасибо! Маме с папой и вам, что оценили) Очень люблю свое имя, оно из того немного, что мне в себе нравится безоговорочно.
Так что считаю, что у вашей младшей дочки отличное имя!
UMA писал(а):
и Данька, нравится, и Данюша

вот так меня не называли никогда)))) Хотя, мне кажется, это от Даниила уменшительные формы больше, нет?
UMA писал(а):
Вот "Большие люди" на сегодняшний вечер запланировала.

Приятного чтения, надеюсь. Правда, там есть некоторые, так скажем, депрессивные моменты. И эротики нет. Зато есть очень позитивный Жорик))))

>05 Ноя 2013 16:23

[quote="PoDarena"]Гордиться не люблю - гордость имеет обыкновение пребольно бить другом концом по лбу.
Мне кажется, что гордость ничему не мешает, гордитесь себе на здоровье тихонечко. А гордыня, таки да, не хорошо Smile

UMA писал(а):
и Данька, нравится, и Данюша
вот так меня не называли никогда)))) Хотя, мне кажется, это от Даниила уменшительные формы больше, нет?
Возможно, дочь не возражает, ей нравится, а нам, родителям - лишь бы не болели Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2013 20:14

UMA писал(а):
Мне кажется, что гордость ничему не мешает, гордитесь себе на здоровье тихонечко. А гордыня, таки да, не хорошо Smile

Ключевое слово -"тихонечко")))) А гордыня - да, грех смертный.
UMA писал(а):
Возможно, дочь не возражает, ей нравится, а нам, родителям - лишь бы не болели Smile Smile

возьму на "вооружение" Даньку)))

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>14 Дек 2013 2:10

Даша, здравствуй!
Вот и пришла я сюда. Прочитала еще на прошлой недели, все никак добраться до темы не могла. Честно сказать, я этот роман оставила напоследок, так сказать, решила прочитать его после серии "Невозможного нет". А когда прочла это произведение, подумала, что нужно было его первым прочесть. Просто потому что сделалось еще грустнее. Жаль было расставаться с героями, особенно когда я уже знала историю сына Литвинского. Басу, конечно, досталось посерьезнее, нежели Артему. Хотя, когда его поглотила лавина, я будто затаила дыхание и выдохнула уже тогда, когда его спасли из снежного плена. Ты так красочно описываешь героев, действия, природу, что просто видишь это все перед глазами. Оттого чтение еще ярче становится.
Арлетт потрясающая девушка. Мне кажется, именно такая и нужна Литвину. Его поступок, когда он ее спас, в отличие от ее команды и жениха, еще больше вызывает уважения. Я думаю, она на него тогда посмотрела совсем иначе. Именно тогда и началась их история любви. Я скучала по Артему вместе с Арлетт, когда его не было рядом с ней, и также как и она ждала их встречи. Хоть и разозлилась, когда он засматривался на Машу, подумывая об измене. Но я рада, что он не сделал ошибку. Рада, что вернулся к ней и понял, что его место рядом с ней. Там его дом. Нашел свое место в жизни.
Даша, большое спасибо за эту историю, в которой снова показана проникновенность, естественность, сила воли, желание достигать своей цели, стремление к мечте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>17 Дек 2013 1:11

Очень интересная история. Прям за душу взяла. Это белое безмолвие. Бескрайнее снежное море или бездонная пустыня снега где по каким то причинам не для всех открываются белые врата. Спасибки з. прекрасную и романтическую в некотором роде жизнь героев. Очень красочно все описано. Что мнедевушке со степи просто до жути захотелось покорить горную вершину. Просто вспомнился выслов "Лучше гор могут быть только горы, на каких ты еще не бывал". Вспомнился поход с друзьями в Карпаты правда летом. Но все же какая это была красотаааа. Ничего не заменит ту красотуна рассвете когда туман клубился между горами у твоих ног. И ты находишься выше облаков. Это неподражаемо. ройти пешком с рюкзаками, ночевать в палатках. Спасибки еще раз. Книга прекрасная.

Irina Rosman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2013
>28 Дек 2013 0:03

Добрый день, Дарья)))) Я являюсь давней поклонницей вашего творчества, прочитала все что нашла из ваших произведений, но самое неизгладимое впечатление произвели на меня "Белые Врата". Понравилось мне в этом романе почти все, а особенно главный герой!!!!! Еще в студенческие годы, я случайно увидела фильм Люка Бессона "Голубая бездна" (1988 г.) о пионерах фридайвинга, увлечение главного героя фильма этим видом спорта, на мой взгляд маниакальное, ну и финал соответственный..... Вот Ваш роман оживил во мне эти впечатления, Артем Литвинский у вас получился таким же маниакально зависимым от своего увлечения. На мой взгляд, настолько точно Вы отсекли от него все ненужное, напускное, он у Вас такой настоящий, живой ,со своими плюсами и минусами, не слащавый, настоящий мужик, на которого можно положиться))))) Мне на протяжении всего романа было страшно, что его увлечение все-таки пересилит и уведет его в "Белые врата", я не заглядывала в конец, морально готовясь принять любой исход..... И очень понравилось, то какой Вы нашли выход чтобы сохранить ему жизнь))) В рамках данного жанра - это лучшее что я читала за последний год, а читаю я очень много)))) После этого романа у меня осталось очень хорошее послевкусие!!!! Кстати, очень часто читая ваши произведения, когда доходишь до эпилога, становится очень грустно что уже все закончилось. Спасибо Вам, жду ваших новых произведений)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>28 Дек 2013 1:35

Дарья, очень понравилось!!! Спасибо огромное, невероятно нравится Ваше творчество!!!

Агата-Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 16:56

Прекрасное произведение!
Спасибо большое, Даша, за удовольствие от прочтения! Smile

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>15 Янв 2014 17:07

Спасибо большое, Даша!!!
Очень понравилось!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов) [14276] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение