Кваху:
Иоки писал(а):- Добрый день, Кваху. Bы знакомы с моей подругой? Это Холли Маккой, сестра помощника шерифа. Холли , это Кваху.
Приложил руку к сердцу и склонил голову.
Иоки писал(а):Простите, что беспокою вас, но док пообещал, что у вас найдется для меня мазь от ожогов
Я сделаю для тебя эту мазь, сестра. Из какого ты племени: карук, мохаве?
...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а):И Бен вас не прогонит, кто же в здравом уме прогонит женщину с пирогом?
О
Клейтон *слабо улыбнувшись*
Чёрная Вдова писал(а):-Знаете, мне кажется сейчас Бену надо дать время остыть. Мужчина в гневе, мало что понимает, уж поверьте мне.
И сколько он будет остывать? Судя по его взгляду, этот вулкан остынет совсем не скоро....
Чёрная Вдова писал(а): Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.
Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала
-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.
И Мадам, отправилась к Куку за пирогом.
...
Иоки:
Кваху писал(а):Я сделаю для тебя эту мазь, сестра.
Благодарю, - Иоки склонила голову в знак благодарности.
Кваху писал(а):Из какого ты племени: карук, мохаве?
Я жила до 13 лета вместе с племенем мохаве, до того, как погиб мой отец.- Иоки печально опустила глаза. - Кваху, вы ведь знакомы с братом Холли?
...
Кэролайн Шейлок:
Чёрная Вдова писал(а):-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.
Хорошо* неуверенно, я скажу ему все, а потом уж как будет...*
...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):В полутемном помещении они увидели индейца, сидящего за отдельным столом. Девушки торопливо направились к нему.
Клэй внимательно следил за вошедшими девушками, ну что, спрашивается, таким невинным девушкам делать в салуне?
Чёрная Вдова писал(а):Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.
Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине?
расхохотался Клэй
Кэролайн Шейлок писал(а):Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала
Возьмите побольше патронов и справитесь сами
снова хохотнул Клэй. а Бен вам не рассказывал о своём ранчо? Он разводит лошадей. Это необыкновенные скакуны.
Кэролайн Шейлок писал(а):Хорошо* неуверенно, я скажу ему все, а потом уж как будет...*
Пожалуй я выпью бокал виски для смелости
Ухмыльнулся Клэй и внимательно посмотрел в сторону Кваху, Холли и Иоки. ...
Кваху:
Иоки писал(а):Кваху, вы ведь знакомы с братом Холли?
Джек купил лошадей.
Иоки писал(а):Я жила до 13 лета вместе с племенем мохаве, до того, как погиб мой отец.
Полукровка мохаве. Ты скво Болтливого Смита? Я соберу нужные травы, вути.
Вышел из салуна и уехал.
...
Холли Маккой:
-
Мистер Кваху, жеребец, на котором Вы были в городе вчера достоин восхищения. Это мечта - а не конь...
...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а):Возьмите побольше патронов и справитесь сами снова хохотнул Клэй.
Ага, так и сделаю *невесело усмехнувшись*
Клэйтон Смит писал(а):а Бен вам не рассказывал о своём ранчо? Он разводит лошадей. Это необыкновенные скакуны.
Не успел. Он хотел отвезти меня к себе на ранчо, но вот как-то....
*Решительно* Я обязательно поеду, пусть он не примет меня, но выслушать должен
...
Чёрная Вдова:
Клэйтон Смит писал(а):Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине? расхохотался Клэй
-
Клэй прошу тебя не называй меня Блэк!!! Я же просила. Мадам вполне достаточно. И у меня уже сложилась репутация на Западе. Разве нет?)
-
Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук:
-Ну что, едем?
...
Иоки:
Кваху писал(а):Ты скво Болтливого Смита?
Иоки покраснела и отрицательно покачала головой.
Кваху писал(а):Я соберу нужные травы, вути
- Что означает вути? - спросила она, но индеец уже вышел.
Иоки повернулась к подруге, которая только что попыталась завязать разговор с понравившимся ей мужчиной.
Холли Маккой писал(а):-Мистер Кваху, жеребец, на котором Вы были в городе вчера достоин восхищения. Это мечта - а не конь...
Иоки взяла за руку Холли, грустно смотрящую вслед ушедшему индейцу:
- Не переживай, -* прошептала она ей*.
...
Холли Маккой:
-
Иоки, надеюсь мазь мистера Кваху поможет тебе быстрее избавиться от ожога. Клэйтон просто глаз с тебя не сводил все то время, что мы тут стоим. Знаешь, сегодня я не могу никак положить деньги в банк, все время отвлекаюсь на что-то, то стрельба на улице, то посещение салуна *мягко улыбается*...
Иоки !!! Мистер Кваху назвал тебя "скво Болтливого Смита"? *громко смеется* Ну, давай, иди к Клэю! *целует подругу и быстро выходит из салуна*
На самом деле Холли расстроена до слез. Кваху даже не посмотрел на нее. А она, как сопливая дурочка, не нашлась, что ему сказать.
Ну, для чего я похвалила его коня. Индейцы не любят праздных разговоров *Холли всю дорогу до банка корила себя за то, что была настолько глупой*
...
Кэролайн Шейлок:
Чёрная Вдова писал(а):Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук:
О! Какая красота! Кук просто волшебник!
...
Кольт Уолкер:
Чёрная Вдова писал(а):-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.
И Мадам, отправилась к Куку за пирогом.
Кваху писал(а):Вышел из салуна и уехал.
Все разбрелись и Кольт, выпив для храбрости виски, рванул в отель проведать Рафаэллу...
Он был серьезно расстроен из-за переполоха, в который угодил благодаря доку. А теперь все спешат зализать "раны" смутьяна
Кольт повертел в руках бесполезное теперь оружие и сложил его в коробку...
Пойду проверю как там Рафаэлла...подумал он, а то она так расстроилась, что ей стало плохо и пришлось попросить Миссис Бакстер позаботиться о девушке.
Кольт задумчиво перебирал в памяти моменты поцелуя и мольбы Рафаэллы не подвергать себя опасности.
Неужели он для нее хоть что-то значит
Вот вам и добро пожаловать на Дикий Запад...
Кольт вошел в отель и отправился на поиски м.Бакстер
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):О! Какая красота! Кук просто волшебник!
-Ну что, вы собрались? По коням?
-
Клей, милый ты едешь?
...