Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кваху:

Иоки писал(а):
- Добрый день, Кваху. Bы знакомы с моей подругой? Это Холли Маккой, сестра помощника шерифа. Холли , это Кваху.

Приложил руку к сердцу и склонил голову.
Иоки писал(а):
Простите, что беспокою вас, но док пообещал, что у вас найдется для меня мазь от ожогов

Я сделаю для тебя эту мазь, сестра. Из какого ты племени: карук, мохаве?

...

Кэролайн Шейлок:

Клэйтон Смит писал(а):
И Бен вас не прогонит, кто же в здравом уме прогонит женщину с пирогом?

О Клейтон *слабо улыбнувшись*
Чёрная Вдова писал(а):
-Знаете, мне кажется сейчас Бену надо дать время остыть. Мужчина в гневе, мало что понимает, уж поверьте мне.

И сколько он будет остывать? Судя по его взгляду, этот вулкан остынет совсем не скоро....
Чёрная Вдова писал(а):
Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.

Нет, за репутацию я не боюсь, но поддержка вас обоих мне бы не помешала

...

Чёрная Вдова:

Кэролайн Шейлок писал(а):

-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.

И Мадам, отправилась к Куку за пирогом.

...

Иоки:

Кваху писал(а):
Я сделаю для тебя эту мазь, сестра.

Благодарю, - Иоки склонила голову в знак благодарности.
Кваху писал(а):
Из какого ты племени: карук, мохаве?

Я жила до 13 лета вместе с племенем мохаве, до того, как погиб мой отец.- Иоки печально опустила глаза. - Кваху, вы ведь знакомы с братом Холли?

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
-Давайте дадим ему хотя бы полчаса. Наш Кук как раз приготовит какой нибудь пирог, и мы не теряя времени поездкой в гостиницу направимся к Бену.

Хорошо* неуверенно, я скажу ему все, а потом уж как будет...*

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
В полутемном помещении они увидели индейца, сидящего за отдельным столом. Девушки торопливо направились к нему.

Клэй внимательно следил за вошедшими девушками, ну что, спрашивается, таким невинным девушкам делать в салуне?
Чёрная Вдова писал(а):
Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.

Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине? расхохотался Клэй

Возьмите побольше патронов и справитесь сами снова хохотнул Клэй. а Бен вам не рассказывал о своём ранчо? Он разводит лошадей. Это необыкновенные скакуны.
Хорошо* неуверенно, я скажу ему все, а потом уж как будет...*

Пожалуй я выпью бокал виски для смелости Ухмыльнулся Клэй и внимательно посмотрел в сторону Кваху, Холли и Иоки.

...

Кваху:

Иоки писал(а):
Кваху, вы ведь знакомы с братом Холли?

Джек купил лошадей.
Иоки писал(а):
Я жила до 13 лета вместе с племенем мохаве, до того, как погиб мой отец.

Полукровка мохаве. Ты скво Болтливого Смита? Я соберу нужные травы, вути.

Вышел из салуна и уехал.

...

Холли Маккой:

-Мистер Кваху, жеребец, на котором Вы были в городе вчера достоин восхищения. Это мечта - а не конь...

...

Кэролайн Шейлок:

Клэйтон Смит писал(а):
Возьмите побольше патронов и справитесь сами снова хохотнул Клэй.

Ага, так и сделаю *невесело усмехнувшись*
Клэйтон Смит писал(а):
а Бен вам не рассказывал о своём ранчо? Он разводит лошадей. Это необыкновенные скакуны.

Не успел. Он хотел отвезти меня к себе на ранчо, но вот как-то....

*Решительно* Я обязательно поеду, пусть он не примет меня, но выслушать должен

...

Чёрная Вдова:

Клэйтон Смит писал(а):
Блэк, а ты не боишься за свою репутацию возвращаясь со мной наедине? расхохотался Клэй

-Клэй прошу тебя не называй меня Блэк!!! Я же просила. Мадам вполне достаточно. И у меня уже сложилась репутация на Западе. Разве нет?)

-Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук:

-Ну что, едем?

...

Иоки:

Кваху писал(а):
Ты скво Болтливого Смита?

Иоки покраснела и отрицательно покачала головой.
Кваху писал(а):
Я соберу нужные травы, вути

- Что означает вути? - спросила она, но индеец уже вышел.
Иоки повернулась к подруге, которая только что попыталась завязать разговор с понравившимся ей мужчиной.
Холли Маккой писал(а):
-Мистер Кваху, жеребец, на котором Вы были в городе вчера достоин восхищения. Это мечта - а не конь...

Иоки взяла за руку Холли, грустно смотрящую вслед ушедшему индейцу:
- Не переживай, -* прошептала она ей*.

...

Холли Маккой:

- Иоки, надеюсь мазь мистера Кваху поможет тебе быстрее избавиться от ожога. Клэйтон просто глаз с тебя не сводил все то время, что мы тут стоим. Знаешь, сегодня я не могу никак положить деньги в банк, все время отвлекаюсь на что-то, то стрельба на улице, то посещение салуна *мягко улыбается*...Иоки !!! Мистер Кваху назвал тебя "скво Болтливого Смита"? *громко смеется* Ну, давай, иди к Клэю! *целует подругу и быстро выходит из салуна*

На самом деле Холли расстроена до слез. Кваху даже не посмотрел на нее. А она, как сопливая дурочка, не нашлась, что ему сказать.
Ну, для чего я похвалила его коня. Индейцы не любят праздных разговоров *Холли всю дорогу до банка корила себя за то, что была настолько глупой*

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн, смотрите какой чудо пирог нам приготовил Кук:

О! Какая красота! Кук просто волшебник!

...

Кольт Уолкер:

Чёрная Вдова писал(а):

И Мадам, отправилась к Куку за пирогом.

Кваху писал(а):
Вышел из салуна и уехал.

Все разбрелись и Кольт, выпив для храбрости виски, рванул в отель проведать Рафаэллу...
Он был серьезно расстроен из-за переполоха, в который угодил благодаря доку. А теперь все спешат зализать "раны" смутьяна
Кольт повертел в руках бесполезное теперь оружие и сложил его в коробку...

Пойду проверю как там Рафаэлла...подумал он, а то она так расстроилась, что ей стало плохо и пришлось попросить Миссис Бакстер позаботиться о девушке.
Кольт задумчиво перебирал в памяти моменты поцелуя и мольбы Рафаэллы не подвергать себя опасности.
Неужели он для нее хоть что-то значит

Вот вам и добро пожаловать на Дикий Запад...

Кольт вошел в отель и отправился на поиски м.Бакстер

...

Чёрная Вдова:

О! Какая красота! Кук просто волшебник!

-Ну что, вы собрались? По коням?

-Клей, милый ты едешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню