Стихофлуд обо всём

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>30 Сен 2012 22:06

Ириша, сколько ж вкусного перепало ему за ночь... а ему разговоры говорить надо.. не мужское это дело.. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>30 Сен 2012 22:21

Ириша, спасибо за продолжение!!!!!!! Очень романтично и страстно получилось,от такой красоты душа поет

И кстати, с выходом тебя из больничного, а это для полного выздоровления и поднятия настроения))))

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>01 Окт 2012 5:06

Уже 5 утра,через 3 часа на работу,а я читаю ваши стихи и не могу оторваться.Даже не ожидала найти такое, восхищена!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Окт 2012 6:05

Ириш-тебе! Не болей!Продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Единственное, чем ему за такое блаженство расплачиваться придется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>01 Окт 2012 8:14

Ириша,здравствуй!Надеюсь,тебя можно поздравить с выходом на работу?А по поводу продолжения...чувственно... tender и очень интересно во что выльется ночь страсти.Спасибо тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>01 Окт 2012 8:18

Спасибо! Очень интересное продолжение. А 50% женщин ночью в постели - о-го-го какие красотки, а с рассветом Бабой Ягой оказываются Laughing Причем, как ни странно, только для мужа .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>01 Окт 2012 10:25

Я снова в строю.
Девочки,я вам очень благодарна за внимание и поддержку. Спасибо вам огромное за ваши добрые сердца, за ваши слова, за ваши отзывы.
Юля, Светлан-ка, Инна,Елена-Леночка, Леля, Пева, Светлана-Восход, Леночка( Зануда), Ленуся ( Ленця), что бы я без вас делала?!
Елена-Леночка, спасибо за выпечку
hopeva писал(а):
Уже 5 утра,через 3 часа на работу,а я читаю ваши стихи и не могу оторваться

Что может быть дороже автору этих слов?
Fantastic Lady писал(а):
Так интересно что же за разговор будет у героев...

Да, разговор у них будет очень интересный
Kory писал(а):
сколько ж вкусного перепало ему за ночь

А ведь могла и бабка старая попасться, вот была бы незадача)))
Светла-нка писал(а):
припала к компьютеру с надеждой,провести хорошо время,и сразу же на Вашу страничку

Светла-ка , мне очень приятно.
Лелешна писал(а):
А вдруг он сейчас очнется- а девы нет - сон...

Не, ну я не до такой степени садюга. Мне мужчину жалко. "Ранетый ", заблудившийся, да еще и такой облом.
sveta-voskhod писал(а):
Единственное, чем ему за такое блаженство расплачиваться придется?

А про это , Светуля, впереди будет.
Ленця писал(а):
А 50% женщин ночью в постели - о-го-го какие красотки, а с рассветом Бабой Ягой оказываются Laughing Причем, как ни странно, только для мужа .

Да все мы немножко ведьмы. Но! Косметика рулит.
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 13:54

Ириш! rose Продолжение прочла!!! Здорово!! Я за Егора! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 17:31

Ириша П писал(а):
Пока никак не войду в привычное русло. Муза отдыхает. .
Но я надеюсь, что ей не потребуется 28 календарных дней отпуска.

Отдыхай! Мы Вас с Музом ждать будем! Flowers Правда изведемся от долгого ожидания, но ничего мы стойкие и терпеливые sos
С Днем Ангела! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 18:14

Ириша, привет!!!!!
Отдых это оооочень нужное занятие, особенно после больничного!!!!
А мы, твои читатели, подождем, как бы сильно нам не хотелось продолжения!!!

>04 Окт 2012 11:09

Ириша! Спасибо за продолжение! Какие люби пакостные Gun Ее коллега, его "друг"-ужас!! А ЕГО совсем не жаль:
Ириша П писал(а):
Была бы вернуть хоть какая возможность
Прополз на коленях, если было бы надо
Господи! Только б её услышать,
Ночи бессонные, горечь и боль.

Ползи, хтожжжж тебе не дает! Нет, будет сидеть и ныть! Напакостить ума хватило, пойти прощение вымолить, Нет, мы подождем, пока ОНА сама созреет и придет, ух мужики!
Вот это муж.... гражданский...
И с ее мамой, как я понимаю, он не знаком????
Как все плохо.....ГАД!!!!!!!!!!!!!

Леля!! Поддерживаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 11:32

Ириша П писал(а):
Девочки, чему ж тут удивляться, если многие, живущие в гражданском браке люди, ничего друг о друге не знают. Им и так не плохо. Дочка созванивается с мамой. А её гражданскому мужу не интересно, где и что . Сплошь и рядом. Особенно это часто

В чем тогда смысл совместного проживания, прийти в дом, к совершенно чужому человеку, ведь кроме общей еды и постели, есть и беседы. Элементарно- кто , откуда, родители? Старая я наверное совсем стала..... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 12:00

Ириша П писал(а):
Да им все параллельно и фиолетово. Говорят же типа : "Не грузи" . И не грузятся проблемами и чувствами других людей. Все стали циничными. И это очень пугает.

Да, Ириш, согласна с тобой, очень страшно. Поколение"Ни о чем" и "Не откуда". Я живу в маленьком городке, возможно поэтому у нас не так. Хотя бы что то друг о друге знают. Но вот это - пивко , семечки на лавочке, глаза пустые, а самое страшное, для меня, мамаши с колясками на скамейке и пивные бутылки в руках, и маты.. А рядом детки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светла-нка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>04 Окт 2012 12:17

Ириша,спасибо за продолжение!
Кстати по теме,все говорят об отношениях в гражданском браке,а у моей знакомой брак как положено,со всеми штампами,они живут вместе уже 12 лет,довольно счастливо,а вот её родители-это какой то кошмар,знать зятя не хотят,и таки не знают не общаются,пытаются ребят развести,навязывают свою волю,и все должны делать только всё правильно,а правильно,это только так,как они считают,и это уже столько времени.Из-за всего этого и дочка перестала с ними общаться,только изредка смс,или на пол часа заехала.Вот где кошмар,кому эти самодуры сделали хуже,теперь у них одинокая старость,чужие люди себя так по свински не ведут.
Может немного не в тему,но я подумала,что все таки браки заключаются на небесах,а не на бумаге,и главное,что бы никто не мешал,и если люди любят друг друга,честны,то и жить будут,и будут родные(и никто ,ни родители,ни доброжелатели,ни подруги,друзья)не помеха).

>04 Окт 2012 12:54

Ириша , спасибо за продолжение!!!Бедная героиня, еще толком в себя придти не успела, атут звонок от подруги, вот честное слово, с такими подругами и врагов не надо!!!!! Очень её жалко, и очень хочется чтобы у неё все было хорошо поскорее!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стихофлуд обо всём [14511] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение