Кристиан Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Окей, - кивнул Эрик, ничуть не обидевшись. Он и сам считал, что с именами надо обращаться осторожно...
Кристиан кивнул Эрику. Он ещё больше зауважал этого мужчину.
Флёр Фьорди писал(а):-Это одно и то же
-За пару часов вы узнали меня, как облупленного. Я для вас просто открытая книга, да мисс Очарование 2012? - Кристиан сам не понял, почему начал раздражаться.
Флёр Фьорди писал(а):- А Вы не танцуете? Считаете ниже своего достоинства? - парень злил Флёр, она не понимала, почему
Крис подошёл ближе к девушке и угрожающе проговорил.
-Поверьте, душа моя, мало что может быть ниже моего достоинства. - Ох, зря он наклонился к ней так близко. Она не просто носила имя цветка - она пахла, как цветок. Крис на мгновение прикрыл глаза и медленно отстранился.
Камелия Каррингтон писал(а):- Я же говорила, что ты самый лучший брат! Пошли! Ты тоже будешь с нами танцевать!
Кристиан посмотрел на Флёр, а затем снова на свою сестру. Подхватив её под локоть он проговорил.
-Я лучше постою в сторонке и полюбуюсь на тебя.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Девушка рассмеялась.
- Верно!
Лежите спокойно , сэр
Вам нельзя двигаться, сэр
Она так комично это все изображала, что он не мог не рассмеяться. Но, услышав ее следующую фразу...
Дениз Арно писал(а):Копируя свои интонации произнесла девушка.
- а еще вы боялись уколов, - хихикнула она.
...посерьезнел и, наклонившись к ней шутливо-грозно произнес:
- Если вы кому-нибудь об этом расскажете, мне придется вас убить...
- Шучу, конечно! - добавил Эрик, глядя как она замерла, очевидно решая не попался ли ей сумасшедший.
Дениз Арно писал(а):- Не страшно, ведь вы едва встав на ноги сбежали из госпиталя, и больше мы не пересекались, - Дениз вдруг охватила ностальгия по их собраниях ролевых и она мечтательно улыбнулась.
- Вы очень добры, - серьезно произнес он и, улыбнувшись, добавил:
- А еще у вас потрясающая память!
Мэгги Уотсон писал(а):- Есть! Бармен! И вот..экзотичная девушка Дениз. -подмигнула ей Мэгги.
- А я их подкуплю, - он засмеялся. - Все равно вы не сможете ничего доказать. Вот так вот!
Мэгги Уотсон писал(а):- Я вас заменю его, главное отдаться музыке и не думать что выглядишь нелепо. Вот и весь секрет.
- На слух это кажется довольно простым... я попробую!
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну а пока мы идем... расскажите мне что нибудь о себе.
- Не понимаю, почему эта скучная тема так популярна у девушек, - он улыбнулся одним уголком губ. - По-моему гораздо интереснее текущие события, например, то, что мы видим вокруг... Вам нравится здесь, Мэгги?
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Есть! Бармен! И вот..экзотичная девушка Дениз. -подмигнула ей Мэгги.
- Да я здесь, а в чем дело?
Майкл Томпсон писал(а):- Дамы и господа, добрая Дениз, я подмигнул - как насчет музыки?
- Вы еще и играете? Тогда вы просто талант, Майкл. С удовольствием послушаю.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Ммм.. значит я уже должна твоего одобрения просить? - все так же улыбаясь продолжила Николь.
Ничего не отвечаю нежно прикасаюсь губами к её щеке.
Николь О`Гранд писал(а):Девушка поспешно отстранилась.
- А не спешите ли Вы? - спросила итальянка. - Или я Ваша цельна эту ночь? Должна разочаровать - я такими интрижками не занимаюсь. Удачных плодотворных поисков.
*ошарашено смотрю на девушку? Я её напугал? Вроде пока что я не сделал ничего предусудительного, во всяком случае руки, не распускал*
- Нет -нет.
Николь О`Гранд писал(а):- Приятного вечера, - с этими словами Николь покинула парня.
Пару секунд я стоял остолбенев от удивления, потом кинулся за ней, догнал на лестнице, пытаясь остановить
- Николь, постой! Прости меня, если я тебя чем-то обидел? У меня и в мыслях небыло ничего такого
*ну в мыслях то оно может было, но я пытался себя сдерживать*. Я думал тебе хорошо со мной.
В отчаянии я не знал, что ещё сказать. И выдал первое, что пришло в голову - Недоверчивая!
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Я люблю танцевать, Летиция. Почему бы и нет. А вы должно быть петь? Я слышал некие вопли, что доносились из каюты смешного русского паренька, а потом случайно видел вас там - наши с ним каюты располагаются напротив.
- Люблю петь в душе и в хорошей компании, что продемонстрировала свои вокальные данные всем.
Майкл Томпсон писал(а):- Учтите, мисс. Я не Прекрасный принц, я злодей из сказки и в отличии от благородного принца, я не полагаюсь на доблесть и честность, поэтому всегда побеждаю.
- Запомните мистер, я не всегда бываю прелестной принцессой, иногда смогу сыграть злобную ведьму.
Майкл Томпсон писал(а):- Дамы и господа, добрая Дениз, я подмигнул - как насчет музыки?
- вы хотели бы потанцевать с Дениз? Ну что ж ее будет второй танец, а этот вы танцуете со мной.
Я сняла длинную кофту, оставшись в топике и коротких шортиках. Заиграла медленная музыка. Потянула мистера Томпсона на себя, обняв руками за шею, прижавшись всем телом и плавно начала двигаться, в такт музыке.
- Предпочитаю быстрые танцы...
...
Гарет О`Рурк:
Гарет прогуливался по освещенной огнями палубе лайнера. "Вирджиния" шла полным ходом, но он даже не ощущал качки, только приятное дуновение морского воздуха. Мужчина никак не мог расслабиться и просто наслаждаться отдыхом. Цепкий взгляд выискивал несуществующие угрозы. Звон бокалов в баре раздражал, темные тени в углах вызывали подозрение, звучащая музыка казалась излишне визгливой. Гарет понял, что если не сможет собраться, то провалит операцию, от которой так много значило. Он стоял, засунув руки в карманы элегантного пиджака и смотрел на спокойные морские волны. Постепенно он обрел покой и уверенность в себе. Он справится и докажет всем, а главное, самому себе, на что он способен. Мужчина расстегнул тугой воротник белоснежной рубашки, пригладил волосы, которые грозились снова стать непослушными, и направился на поиски общества..
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а): -За пару часов вы узнали меня, как облупленного. Я для вас просто открытая книга, да мисс Очарование 2012? - Кристиан сам не понял, почему начал раздражаться.
- Скажете тоже, - Флёр фыркнула, и все раздражение как рукой сняло, - давайте мириться - она протянула Кристиану руку - мир?
Кристиан Каррингтон писал(а):-Поверьте, душа моя, мало что может быть ниже моего достоинства.
- Вы странный, но совсем не злой и не агрессивный, правда?
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я лучше постою в сторонке и полюбуюсь на тебя.
- Все-таки не танцуете? - Флёр вдруг стало грустно
...
Николь О`Гранд:
Девушка уже спускалась полеснице, когда сзади раздался знакомый голос.
Филипп ван Гилл писал(а):- Николь, постой! Прости меня, если я тебя чем-то обидел? У меня и в мыслях не было ничего такого. Я думал тебе хорошо со мной.
- А что было в твоих мыслях? - переспросила девушка, вынужденная из приличия остановиться.
Филипп ван Гилл писал(а):- Недоверчивая!
От такого мальчишеского заявления девушка опешила.
- Все еще играешь в игру на Н? ...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А я их подкуплю, - он засмеялся. - Все равно вы не сможете ничего доказать. Вот так вот!
- Вы меня провоцируете?
Эрик Д. Уилсон писал(а): Вам нравится здесь, Мэгги?
- Да, вот только я не осмотрела еще весь лайнер, а завтра мы уже причаливаем в первом нашем городе, кажется что все происходит на гипер скорости.
Дениз Арно писал(а):- Да я здесь, а в чем дело?
- Ничего страшного, мне просто может понадобиться ваша поддержка, - подмигнула ей снова Мэгги.
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Кристиан Каррингтон писал(а):-Я лучше постою в сторонке и полюбуюсь на тебя.
- Все-таки не танцуете? - Флёр вдруг стало грустно
- Мы его уговорим, Флёр! Он же очень хороший, только прячет это от всех!
...
Гарет О`Рурк:
В отдалении Гарет наконец увидел то, что искал: девушку в старинном платье, которая, по всей видимости, была членом гильдии. "Милая девушка, правда, не в моем вкусе, причем со странностями", - подумал Гарет, но надо было действовать.
- Привет,
- Гарет постарался изобразить улыбку, - меня зовут Гарет.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Скажете тоже, - Флёр фыркнула, и все раздражение как рукой сняло, - давайте мириться - она протянула Кристиану руку - мир?
Кристиан легонько сжал ладонь девушки.
-Возможно...
Флёр Фьорди писал(а):- Вы странный, но совсем не злой и не агрессивный, правда?
-Кто знает.
Флёр Фьорди писал(а):- Все-таки не танцуете? - Флёр вдруг стало грустно
Кристиан в очередной раз пожал плечами.
-Танцую. Но не сегодня. - Он посмотрел на девушку. - Не думаю, что у вас будет недостаток в кавалерах, душа моя.
Камелия Каррингтон писал(а):- Мы его уговорим, Флёр! Он же очень хороший, только прячет это от всех!
-Ну вот, ты меня раскрыла! - Кристиан широко открыл глаза и хмыкнул. - Я не просто хороший, сестрёнка. Я лучший!
...
Флёр Фьорди:
Гарет О`Рурк писал(а):- Привет, - Гарет постарался изобразить улыбку, - меня зовут Гарет.
- Привет, если Вы мне, я Флёр - Флёр на секунду обернулась и снова повернула голову к Кристиану и Камелии
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан легонько сжал ладонь девушки.
-Возможно...
Рукопожатие было теплым и сильным *он определенно лучше, чем хочет казаться*
Кристиан Каррингтон писал(а):-Кто знает.
- Мне бы хотело узнать, если возможно. Вы меня заинтересовали.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Танцую. Но не сегодня. - Он посмотрел на девушку. - Не думаю, что у вас будет недостаток в кавалерах, душа моя.
- Не знаю, мне почему-то захотелось потанцевать с Вами, странно, не правда ли? - она удивилась собственной фразе - они едва знакомы, и она говорит ему такие вольности, и это - при ее строгом воспитании.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ну вот, ты меня раскрыла! - Кристиан широко открыл глаза и хмыкнул. - Я не просто хороший, сестрёнка. Я лучший!
- Вполне возможно, что я в это поверю, - Флёр снова улыбнулась *Боже, я с ним флиртую, с чего бы это*
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):
...посерьезнел и, наклонившись к ней шутливо-грозно произнес:
- Если вы кому-нибудь об этом расскажете, мне придется вас убить...
- Вам придется убить так же всех кто мог расслышать, иначе убийство не будет иметь смысла, ваша тайна пойдет гулять по лайнеру
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Шучу, конечно! - добавил Эрик, глядя как она замерла, очевидно решая не попался ли ей сумасшедший.
- Да я поняла, не волнуйтесь, -успокоила его девушка
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы очень добры, - серьезно произнес он и, улыбнувшись, добавил:
- А еще у вас потрясающая память!
- Все таки не зря я назвала себя доброй, оказывается эта моя черта даже весьма бросается в глаза, - засмеялась Дениз вспоминая как ее так же назвал Майкл.
- А моей памяти вы явно льстите, я отнюдь не сразу все это вспомнила.
...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ну вот, ты меня раскрыла! - Кристиан широко открыл глаза и хмыкнул. - Я не просто хороший, сестрёнка. Я лучший!
- А я разве не так сказала? Каюсь тогда. Самый лучший! О! Какая мелодия! Я пошла танцевать! Флёр, ты тащи его на танцпол! А я его в спину толкать буду!
...