Регистрация   Вход

Амели Девис:

заметив, что Марго погрустнела
Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на огонь и почти плакала

Амели спросила, - Что с тобой, тебе нехорошо?

...

Дебора Салливан:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?"

Грег, мы нашли ручку и блокнот, они уже высохли.
Марго Лоуренс писал(а):

Эй, Марго, не время раскисать, мы ещё успеем поплакать, когда всё закончится.

...

Марго Лоуренс:

Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Марго, что с тобой? - Келли заметила, что девушка загрустила. - Отставить всякие грустные мысли! Все будет хорошо.

Амели Девис писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

Амели спросила, - Что с тобой, тебе нехорошо?

- Не обращайте внимания! Это так, грусть накатила
Пойду я спать
- Всем спокойной ночи
Марго взяла из сумки небольшое полотенце, положила под голову и легла рядом со спящими девушками

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
- Не обращайте внимания! Это так, грусть накатила

- Бывает, особенно вечерами. Мне иногда грустно смотреть на костер, вспоминается разное
Марго Лоуренс писал(а):
Пойду я спать- Всем спокойной ночи

- Это правильно, спокойной ночи
Дебора Салливан писал(а):
Грег, мы нашли ручку и блокнот, они уже высохли.

(шепотом) Деб, а что с этим парнем? Он получил травму?

...

Дэниел Клейтон:

Подходя к парням тащащим корягу:
- Хэй парни, помощь не нужна?

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
- Отдай руку... *пытаясь вырваться Улла дергала рукой* Джонатан... Отпусти... Я думала ты мой друг, а ты... *с глазами полных боли и обожания Улла посмотрела на него*

Улла Рей писал(а):
- Какую именно правду ты хочешь? *спросила Улла*

Улла Рей писал(а):
- Да! Именно так!

Улла Рей писал(а):
- Нас уже никто не слушает... *устало ответила Улла* Все готовятся к ночлегу...

... // какое-то время, молча, внимательно смотрит на девушку...//... ты сама знаешь какую правду, Улла... //видя, что девушка чуть не плачет, внезапно выпускает ее руку из своей... отводит взгляд... глухим голосом//... извини... сегодня у всех был ужасный день, а у кого-то до этого - ужасные дни... я вижу, ты устала... иди спать, Улла... завтра поговорим...
... //поворчаивается к Келли//... ну что?... пойдем?... //протягивает девушке руку и тянет ее к морю//...

...

Улла Рей:

Улла грустно посмотрела вслед Джонатану...
Ему никогда не понять меня *думала Улла* Он даже не представляет каково мне, что я видела, что слышала, что пережила... Он чувствует только свою боль... А я ведь тоже потеряла свою лучшую подругу, она мне была как сестра...

Ничего... *прошептала себе под нос Улла, тихо отодвигаясь под дерево, устраиваясь по удобнее* Я все исправлю... Обязательно исправлю! Схожу в полицию, расскажу всю правду, начну жить заново, и забуду тебя!

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Да в том и дело, что я почти не пью! Думаю, просто здорово треснулся головой! Но про лайнер и круиз я не помню ни-че-го! И это меня просто бесит! Ты не говори никому, ладно? А то еще за психа примут...

- Да не вопрос, не скажу... Хотя провалы в биографии чаще всё же от возлияний бывают. Ты подумай... вот такие непьющие, как ты, так и влипают. Может тебя вместо друга на лайнер посадили? Перепутали по пьяни...

Тащим корягу... Неудобно, цепляется ветками за песок... Навстречу идёт парень.

Дэниел Клейтон писал(а):

- Ты кстати. Помоги-ка нам...

...

Дебора Салливан:

Марго Лоуренс писал(а):
- Всем спокойной ночи

Доброй ночи, Марго.
Амели Девис писал(а):
(шепотом) Деб, а что с этим парнем? Он получил травму?

Он глухо-немой, но умеет читать по губам. А ещё, он был сильно ранен - какая-то гадость попала ему в бок.
Подошла к Грегу, четко произнесла
Как бок? Болит? Больше не кровоточит?

...

Келли Адамс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
... прошу прощения... //поднимаясь и картинно раскланиваясь перед длевушками//... я сию минуту исправляюсь и приглашаю всех на самое что ни на есть романтическое свидание -вместе поплавать при луне,... под звездами... //подавая Келли руку//... а то мы с Келли, пока дотащили эти фрукты, успели вымазаться с ног до головы...

Келли посмотрела на свои руки и ноги. Искупаться ей было просто необходимо. В кожу въелась морская соль, а руки были липкими от сока переспевших плодов хлебного дерева. Но идти купаться при луне вдвоем с Джонатаном было несколько неуместно.
- Ула, пойдем с нами, - попросила она девушку.
- Грег, а ты пойдешь? Идем, - Келли взяла парня за руку. - Эээ... а куда идти-то. Надеюсь, мы будем купаться в пресной воде?

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
- Да не вопрос, не скажу... Хотя провалы в биографии чаще всё же от возлияний бывают. Ты подумай... вот такие непьющие, как ты, так и влипают. Может тебя вместо друга на лайнер посадили? Перепутали по пьяни...

- Нет! я уверен, что ничего такого не было!

Дэниел Клейтон писал(а):

- Нужна! А то аж башка трещит! Тяжелая эта штука!

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
- Спасибо, тоже неплохо. Только давай на ты. А то я чувствую себя древней старухой. Ой, совсем забыла! У меня же твой блокнот. - Келли протянула парню блокнот. - А где же ручка. Куда я ее дела? Ах, да - в кармане. Девушка вытащила ручку из заднего кармана шорт. - Вот, держи.

Грегори открыл блокнот и написал: "Хорошо. Спасибо".
Бок снова начал болеть, поэтому он постарался незаметно сменить позу.

...

Амели Девис:

Дебора Салливан писал(а):
Он глухо-немой, но умеет читать по губам. А ещё, он был сильно ранен - какая-то гадость попала ему в бок.

(шепотом, отвернувшись) Ох, ничего себе, сочувствую, вот кому в жизни несладко, а держится молодцом

...

Жаклин Ларюш:

Джекки из глупого упрямства продолжала идти вдоль кромки прибоя, приканчивая вторую банку пива. Больше ничего интересного на берегу не было. Девушка прилегла на берегу и задумалась. Как красиво вокруг и так одиноко. Глаза сами закрывались от усталости
И Джекки незаметно заснула...

Вечерело, начался прилив и вода ласково разбудила девушку.

Так одиноко, покойно...Пора возвращаться, подумала она, уже темнеть начинает. Хорошо, что трудно заблудиться, теперь слева море, справа пальмы... Посмотрев на темнеющее небо Джекки поежилась. Или наоборот... уже всерьез забеспокоилась гулена.
Что-то уж слишком быстро темнеет Оглядевшись Джекки заметила свет
Как далеко я забралась и девушка бодро пошла на свет от костра, стараясь не потерять его из вида

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Нет! я уверен, что ничего такого не было!

смеюсь, правда натужно.... руки оттягивает тяжесть

- Как ты можешь быть уверен, если нифига не помнишь? Парни, может если мы её немного выше поднимем, станет легче нести? Не будет так за песок цепляться...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню