Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:13
Приветы!!! Кругом одни побарки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 22:30
Ирэн Рэйн писал(а): Ириша, трогательно и очень точно. Спасибо!
подарок ТатьянаД Дед Мороз, какой у тебя большой мешок с подарками. А что-то еще осталось? Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 0:41
Ира, спасибо за стихотворение, очень атмосферно.
Таня, дед Мороз ты наш, спасибо за подарки. Вообще вся эта идея с подарками по мотивам Дашиных произведений чудо, как хороша! Спасибо девочкам, которые эту идею подхватили и так великолепно обыграли! Спасибо вам всем и Даше, создательнице этих самых произведений, благодаря которой мы все здесь собрались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 1:02
Очень хороший подарок! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 7:01
Ура-а-а! Праздники продолжаются! Сегодня Сочельник! Подарки раздают!
ТатьянаД писал(а):
Подарок от Заслуженного Деда Мороза всея "Невозможного нет" Танюшика, Ты абсолютно права в звании Ириши. Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Тебе, Иришка! Умница, красавица, талантище Ты наше! Опять вспомнилось всё - Альпы, конопатый райдер, скорость, красотища вокруг, любовь... про плохое не хочу вспоминать. Главное - они вместе!!! Ирэн Рэйн писал(а):
П.с. Дядя Дима наливает)))) А выпить за здоровье??? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 11:42
Ира, спасибо! Так трогательно)
На днях перечитывала) Ревела в ночи. Одновременно грустно и смешно) Моя любимая Софи с овощечисткой) И понимаешь, то если что- то предопределено судьбой, то от нее не скрыться. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 12:17
Ира, спасибо за стихотворение!
Опять рука лезет перечитывать про Баса с Машей! Я люблю Дашиных героев!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Timotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.03.2014 Сообщения: 3 |
21 Янв 2016 21:35
Перечитала сегодня роман... Почему-то в этот раз слез было больше, все прочувствовалось глубже ярче. Спасибо большое за эти эмоции. |
||
Сделать подарок |
|
Mirrabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 23:13
хех.. давно я уже признала себя маньячкой ДарьСаны, но этот роман мой самый-самый... вот снова перечитала на днях, мммм.. Обожнюю тебе, Даринко!
как-та не получается у меня тут фотки вставлять (( хотела показать, как я вижу героев, хотя и давно кастинг пройден, и роли розданы, кино снято уже ) Но хочу поделиться своим бесшабашкой рыжим и Машей. Потому попробую закидать твой ящик, Дарья сообщениями, заранее если что эскузимо ) _________________ Подумав - решайся, а решившись - не думай. |
|||
Сделать подарок |
|
Тоже Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 8:32
Даша, здравствуйте (или можно на "ты"?)
Случайно нашла Вашу страничку, и всё - я потеряна для мира на несколько дней. Безумно интересно пишете, чудесный слог, своеобразный и узнаваемый стиль написания. Даша, восхищаюсь Вашей эрудицией. Я читала книги вразброс, немного нарушая хронологию. Но все произведения вполне самостоятельные. Ещё не всё успела проглотить, но уже в предвкушении, как буду перечитывать. Спасибо огромное за удовольствие, которое получаешь от прочтения Ваших книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |