лорд Дерек Дарлингтон:
Вместе со всеми Лорд Дарлингтон последовал в сад, где хозяева решили накрыть стол.
Их маленький сын продолжал крутиться рядом с Дереком, рассказывая о сегодняшней рыбалке.
...
мисс Кэтрин Морган:
- Добрый день, меня зовут Кэтрин Морган, а вы наш новый доктор, не так ли? Извините, если тревожу вас, ноу меня к вам неотложное дело.
В комнатах доктора Рамси мне было очень уютно. Здесь все было таким знакомым – смотровая, лекарства в баночках, медицинские справочники.
Я улыбнулась.
-
В некотором роде мы с вами коллеги, доктор Рамси. Вы могли слышать обо мне, иногда я оказываю помощь жителям Честерфилда с их хворями – я усмехнулась –
Еще вы наверняка могли слышать, что кое-то из здешних называет меня за глаза, а то и в открытую ведьмой, но, увы, хоть я и живу одна в лесу – вся моя сила в науке.
...
мисс Чарити Уилстон:
Только сев за стол, Чарити поняла, на сколько она проголодалась. Это было не приличным для леди, но девушке очень хотелось есть, поэтому она решила отдать должное всем блюдам.
...
мисс Ивонн де Монпеза:
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):- Не в самом городе. В поместье неподалеку. С 10 лет.
- Ммм,
- протянула девушка. - Так значит вы в городе все отлично знаете... А где вы родились? -
поинтересовалась Ивонн, подходя вместе с мистером Хеммингом ближе к столу. Из кухни вышла тетушка, приглашая всех к столу. И оттуда же снова показались слуги, на сей раз неся на подносах различные блюда. ...
лорд Ричард Хейли:
леди Виола Фитцпатрик писал(а):Нехотя поднявшись с кресла, Виола подошла к дверям, поворачивая замок...
- Ты забыла ключи, Грэйс?... - распахнула дверь.
Она открыла мне двери. Мое видение... Не дающее мне покоя ни на минуту...
Молча вхожу в дом, закрываю за собой дверь....
Поднимаю руку, кончиками пальцев провожу по нежной щеке девушки. Хрипло шепчу…
- Я передумал…Я сам…
Беру лицо девушки в свои руки...Нежно, мягко целую её глаза, кончик носа.
Медленно наклоняю голову...и соединяю наши губы.
Начинаю поцелуй нежно - томительно, сладостно - нежно...
Провожу кончиком языка по губам Виолы, прошу приоткрыть губы, впустить меня. Прошу, не требую... ...
Микаэла:
мистер Натан ван Линден писал(а):-Я не знаю, принёс ли он и что привело его. А вот я пришёл за гаданием. - Натан протянул девушке свою ладонь, всё так же неотрывно глядя её в глаза.
Микаэла долго пристально смотрела в глаза мужчины. Потом медленно, будто неохотно, перевела взгляд на его раскрытую ладонь, провела пальцем по линии судьбы, жизни, будто наощупь, читая по руке. Но дойдя до линии любви остановилась и нахмурилась, оттолкнула руку мужчины:
- Ничи мэ тутэр на пхэнава.
И вот что это за ответ? Только еще больше распалил мой интерес. Одно слово мужчины. Даже ответить нормально не могут.
Закончив с завтраком- обедом, пошла в свою комнату, взяла книгу, шаль и вышла в сад. Мне нравилось здесь находиться, мечтать или просто читать. Устроившись на своей излюбленной скамейке, за чтением не заметила как пролетело время. Лишь когда потянуло холодом поняла, что провела тут достаточное количество времени.
Покинув сад, решила зайти в кабинет брата. Где он пропадал целый день , было не известно. Я и так его столько времени не видела, а он еще и избегает. Надо намекнуть, что бы хоть на один день отложил свои дела и провел его со мной. Вооружившись этой идеей я распахнула дверь, и снова, как и вчера, замерла на месте.
Брата не было. Нет. В его кресле спал Адриан. Первым порывом было развернуться и уйти, но что то не дало.
Стараясь не шуметь, подошла к креслу. Сразу было видно что ТАК ему спать было очень неудобно. Как он вообще умудрился уснуть, оставалось загадкой. Порыв "разбудить" боролся с "повременить". Когда у меня еще появится такой шанс. И будет ли он вообще? Присев возле кресла на корточки я стала рассматривать его лицо.
Я впервые видела его так близко и спящим. В таком состоянии он не язвил, не насмехался. Потянув руку провела по щеке наблюдая за глазами, проснется или нет. Почувствовав безнаказанность провела дальше, приближаясь к губам. И все таки здравый смысл возобладал. Ведь ему на самом деле неудобно спать. А как разбудить, что сказать?.Прикусив губу и по - раздумывав пару секунд приняла альтернативное решение. Поднявшись, взяла с дивана плед и просто накрыла им Адриана.
Вот так. Не замерзнет. А то что завтра шея будет болеть... а так ему и надо. Это моя маленькая месть.
Бросив последний взгляд на Адриана я покинула кабинет.
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Кэтрин Морган писал(а):- Добрый день, меня зовут Кэтрин Морган, а вы наш новый доктор, не так ли? Извините, если тревожу вас, но у меня к вам неотложное дело.
- Добрый, добрый, мисс
Морган, - Уильям неловко встал, ошарашенный тем, как мисс Стоун появилась будто бы из ниоткуда, когда о ней только что говорили. - Да, я новый
доктор. Рад знакомству. Наслышан о Вас, мисс
Морган, наслышан. Что же привело Вас в мой дом?
мисс Кэтрин Морган писал(а):- В некотором роде мы с вами коллеги, доктор Рамси. Вы могли слышать обо мне, иногда я оказываю помощь жителям Честерфилда с их хворями – я усмехнулась – Еще вы наверняка могли слышать, что кое-то из здешних называет меня за глаза, а то и в открытую ведьмой, но, увы, хоть я и живу одна в лесу – вся моя сила в науке.
- Коллеги? Вы так полагаете? - хмыкнул доктор и сложив руки на груди. - И где же Вы получили свои глубочайшие познания в медицине? Нет, я пока не слышал, чтобы Вас называли ведьмой, а вот о методах лечения подорожником наслышан. Кстати, мальчуган, беги домой и передай, что я, возможно, присоединюсь. Как, ты говоришь, пройти к дому твой хозяйки?
Мальчик рассказал, как пройти к дому миссис Линнет и скрылся за дверью.
...
мисс Августа Прайд:
Всё выглядело очень аппетитно, но мне почему-то совсем ничего не хотелось. Тоскливо посмотрев на тётушку, я пожалела что мы пришли сюда. Но тётя Аделаида даже не заметила мой взгляд, увлечённо рассказывая хозяевам дома о нападении столичного лорда на леди Виолу. Её рассказ приукрасили новые подробности, но я не стала вмешиваться в разговор, а просто смотрела на блюда с едой. ...
мистер Реджинальд Райт:
Обед
(ужин?)) был накрыт в саду и Реджинальд, предложив руку мисс Августе, прошел со всем гостями туда.
мисс Августа Прайд писал(а):Улыбнувшись, я позволила ему проводить себя к столу.
- Прошу вас, - сказал он, отодвигая перед ней стул, и сам садясь рядом.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):Вместе со всеми Лорд Дарлингтон последовал в сад, где хозяева решили накрыть стол.
Их маленький сын продолжал крутиться рядом с Дереком, рассказывая о сегодняшней рыбалке.
Странно... казалось, Дерек проявлял такой интерес к мисс Ивонн, а теперь будт и вовсе ее не замечает, - подумал Реджинальд.
Настроение у него было на редкость хорошее и, решив немного подразнить друга, он предложил мисс Ивонн и мистеру Хеммингу сесть рядом с ними, таким образом лишив Дерека возможности усадить леди рядом с собой.
...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Ммм, - протянула девушка. - Так значит вы в городе все отлично знаете... А где вы родились?
- Увы, в городе я ничего не знаю! Бывал здесь пару раз на ярмарках. Два месяца назад сюда переехала моя тетушка, сейчас я здесь по ее делам. А родился я в Лондоне.
...
мисс Чарити Уилстон:
Заметив, что мисс Августа скучает, Чарити решила заговорить с ней
мисс Августа Прайд писал(а):я не стала вмешиваться в разговор, а просто смотрела на блюда с едой.[/i]
- Мисс Августа, Вы не в настроении? Скажите, а что привело Вас в наш городок?
...
мистер Натан ван Линден:
Нежное касание тонких пальцев. Словно она нехотя его ласкает. Через силу. Но даже столько простое мимолётное прикосновение способно бросить в жар.
Микаэла писал(а):Но дойдя до линии любви остановилась и нахмурилась, оттолкнула руку мужчины:
- Ничи мэ тутэр на пхэнава.
Натан придвинулся к девушке ближе, сжав ладонью её прохладные пальчики.
-Я знаю четыре языка, но всё равно не понимаю, о чём ты говоришь... Переведи... ...
Микаэла:
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я знаю четыре языка, но всё равно не понимаю, о чём ты говоришь... Переведи...
- Это значит, мой лорд, - девушка пристально посмотрела в его глаза. - Ничего я тебе не скажу...
...
мисс Ивонн де Монпеза:
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):- Увы, в городе я ничего не знаю! Бывал здесь пару раз на ярмарках. Два месяца назад сюда переехала моя тетушка, сейчас я здесь по ее делам. А родился я в Лондоне.
Устроившись между мистером Райтом и мистером Хеммингом, Ивонн обратилась к последнему:
- Тогда будем узнавать город вместе,
- ободряюще молвила девушка блондину. - Лондон - прекрасный город. Мне доводилось там бывать пару-тройку раз.
Затем Ивонна решила уделить внимание другому своему соседу:
- А Вы всю жизнь жили в этом городке, мистер Райт?
...