Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>06 Окт 2012 22:49

Уф.. интересно они помирятся?[/code]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>06 Окт 2012 23:26

Так и хочется им пропеть, как в детстве:
"мирись,мирись,мирись и больше не дерись..., а просто улыбнись..."
жаль только, что взрослые дети из -за недоверия создают частенько такие недетские барьеры, которые преодолеть слишком сложно.
Но глава все-равно оставила очень приятное впечатление....
Ведь история, которая началась так...упоительно...не должна закончиться. Вот уже Дилан задумался и не только о том, как вернуть Хоуп, но и о том...как все объяснить Адаму.
Sig ra Elena писал(а):
Ладно, может, он опростоволосился со всеми этими пестиками и тычинками больше, чем подозревал.

rofl А вот в этом эпизоде я ухохоталась....
Как мы и предполагали Джулия очень любит Адама, но предпочитает любить издалека. Хлопот меньше, да и по ночам крепко спишь...
Да и ее объяснения с сыном...несколько подловатенько звучат...
Sig ra Elena писал(а):
– Она сказала, что вышла бы за тебя, если бы ты предложил. Так попроси ее сейчас.
И вот как это называется??? Wink
Sig ra Elena писал(а):
Во сне к вам прилетают ангелы

Скорее ведьма, чем ангел...
Алена, Лена, Инна, Танюшка, вы умницы и красавицы и просто.....словарный запас иссяк...
Просто спасибо большое!!!
За все...за перевод такой волнительной книги, за красоту неописуемую в оформлении...за знакомство с музыкальными композициями и исполнителями, о которых я знать бы не знала без вас, а сейчас они у меня в избранном...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>07 Окт 2012 0:05

Люблю длинные главы!!!
Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>07 Окт 2012 0:35

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за главу!

Интересная, насыщенная событиями глава.

LGA писал(а):
Как мы и предполагали Джулия очень любит Адама, но предпочитает любить издалека. Хлопот меньше, да и по ночам крепко спишь...

Да, она любит Адама, но после себя. Себя, свою карьеру любит больше.

maarika писал(а):
Какое право Дилан имеет Хоуп обвинять,когда у самого рыльце в пушку!...

+1! Ведь он сказал что мать Адама официантка, тоже не спешил рассказать правду.
Не адекватная реакция у Дилана.

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>07 Окт 2012 2:41

Спасибо за новую главу! Вполне ожидаемая реакция Дилана на скрытность Хоуп,хотя и он ей лгал. Жалко было Хоуп,особенно из-за поведения Адама,но он ведь ребенок и мечтает,чтобы отец и мать были вместе.

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>07 Окт 2012 5:16

Sig ra Elena писал(а):
Она его просто взбесила: переврала все так, будто вышла бы за Дилана, попроси он ее руки. Но он не делал ей предложение, потому что они все обговорили и пришли к выводу, что ребенок – не очень хороший повод для брака. Они оба так решили, а не один Дилан! По правде говоря, если бы Джули на самом деле переживала по этому поводу, то он женился бы на ней, даже понимая, что совершает ошибку.

Да, любящая мамулечка во всей красе - ловко "перевела стрелки" на Дилана, а в глазах Адама осталась всё тем же ангелом, что и в телевизоре. *дайте я пожму её шею *

Sig ra Elena писал(а):
Ладно, может, он опростоволосился со всеми этими пестиками и тычинками больше, чем подозревал.

в этом месте смеялась до слёз wo

Talitа, Sig ra Elena, Inna, taniyska СПАСИБО!!!

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>07 Окт 2012 7:17

Девочки, спасибо за продолжение
Вот, честно говоря, очень хочется настучать Дилану по голове. Dur Это что ж получается: каждый раз когда возникается какого-нибудь рода неприятность (то что-то рвется Laughing , то вот Адам застукал), Дилан ведет себя неадекватно. Сразу начинает думать о только о себе, а о Хоуп как-будто забывает.
И вот здесь тоже Dur
Что он сразу всккинулся - ты приехала сюда, чтобы про меня написать, сдать историю рождения Адама в газеты. Боже, какой дурак! Он же провел с ней достаточно времени, чтобы понять - она совсем другая. Можно подумать, что не он делал все время первые шаги в их отношениях, а теперь кричит - ты предательница. Ну где спрашивается логика? ррорр
По-скольку осталось еще 3 главы, то, вероятно, статья все-таки появится, но вот кто ее тиснет... А Дилану придется поверить Хоуп, что это не она и будет всем счастье Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>07 Окт 2012 8:50

Sig ra Elena писал(а):

Ну, что скажу, хреновые ангелы к ним прилетают Laughing
Sig ra Elena писал(а):
С учетом обстоятельств Хоуп, пожалуй, могла бы оправдать ярость Джульетт, но не ругаться же так перед сыном!

Когда я это прочитала, меня аж передернуло, как можно начинать базарную склоку при ребенке, о чем этот "ангел" думает?
NataФka писал(а):
*дайте я пожму её шею *

Я вам помогу!!!
LGA писал(а):

шоти писал(а):

NataФka писал(а):
Да, любящая мамулечка во всей красе - ловко "перевела стрелки" на Дилана, а в глазах Адама осталась всё тем же ангелом, что и в телевизоре.

Девочки все правильно написали, поэтому только

А Дилану настучать по голове тоже не помешает, это ж надо, попользоваться человеком в свое удовольствие, а потом её же и обвинить в злом умысле. Можно подумать, что когда люди встречаются, они сразу вываливают друг на друга, все тайны, когда либо произошедшие с ними. ФУ! Dur
А вот это его
Sig ra Elena писал(а):
Ненавижу, когда люди, у которых нет детей, советуют мне, что делать.

Как воткнуть нож в спину и еще повернуть несколько раз. Gun
Пойду собирать кухонный инвентарь, авось пригодится для вправления мозгофф...

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>07 Окт 2012 9:10

maarika писал(а):
Где моя сковорода

Каори писал(а):
Вот, честно говоря, очень хочется настучать Дилану по голове

Ninel-ka писал(а):
Пойду собирать кухонный инвентарь, авось пригодится для вправления мозгофф...

Вот, вот! Я ж говорила, что руки чесались огреть любимца публики тяжелым предметом по кумполу Dur Я не одинока в своих мечтаниях Laughing
NataФka писал(а):
в этом месте смеялась до слёз

Ага, я тоже хохотала, раза три по клавишам промахивалась Laughing
LGA писал(а):
Алена, Лена, Инна, Танюшка, вы умницы и красавицы и просто.....словарный запас иссяк...

Ах, продолжайте, продолжайте... вас так приятно слушать Laughing Laughing Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>07 Окт 2012 9:14

Девочки, СПАСИБО за очередную главу Вам - Flowers
Nata Nata писал(а):
Люблю длинные главы!!!

А мне она показалась, очень короткой , но насыщенной
шоти писал(а):
LGA писал(а):

А я так вообще сомневаюсь в такой любви. Простите. Если ты по-настоящему любишь РЕБЁНКА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ делать из этого великую тайну и секрет??? Я не хочу никого осуждать, каждый решает для себя сам, что ему нужнее и важнее, но тогда надо в этом честно признаться себе и близким, а не играть с чувствами ребёнка и не ранить его душу надеждами и обещаниями. Где же при этом Ваша безграничная любовь? Извините, но это выше моего понимания.
Каори писал(а):
Дилан ведет себя неадекватно. Сразу начинает думать о только о себе, а о Хоуп как-будто забывает.

Согласна на все 100 Ok И не очень-то это и по-мужски
Каори писал(а):
По-скольку осталось еще 3 главы, то, вероятно, статья все-таки появится, но вот кто ее тиснет... А Дилану придется поверить Хоуп, что это не она и будет всем счастье Laughing

Такой расклад вполне вероятен
Адама ОБОЖАЮ, МАЛЬЧИШКА -
Убежала

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>07 Окт 2012 9:33

Talita, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за новую главу!!! Flowers
Она просто замечательная!!! Serdce tender

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>07 Окт 2012 10:58

Irisha-IP писал(а):
Nata Nata писал(а):
Люблю длинные главы!!!
А мне она показалась, очень короткой , но насыщенной
шоти писал(а):
LGA писал(а):

Irisha-IP писал(а):

Irisha-IP писал(а):
А я так вообще сомневаюсь в такой любви. Простите. Если ты по-настоящему любишь РЕБЁНКА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ делать из этого великую тайну и секрет??? Я не хочу никого осуждать, каждый решает для себя сам, что ему нужнее и важнее, но тогда надо в этом честно признаться себе и близким, а не играть с чувствами ребёнка и не ранить его душу надеждами и обещаниями. Где же при этом Ваша безграничная любовь? Извините, но это выше моего понимания.

плюс мильОн! Ай-яй-яй!!! НА СЛОВЕ ЛЮБОВЬ ЗАБЫЛА Я КАВЫЧКИ ПОСТАВИТЬ..... dont
Irisha-IP писал(а):
Адама ОБОЖАЮ, МАЛЬЧИШКА -

Дивный! Прям сердце замирает, когда вижу эти глазки, так и хочется погладить, обнять, потискать. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Окт 2012 11:49

Ninel-ka писал(а):
Sig ra Elena писал(а):

Ну, что скажу, хреновые ангелы к ним прилетают Laughing
Sig ra Elena писал(а):
С учетом обстоятельств Хоуп, пожалуй, могла бы оправдать ярость Джульетт, но не ругаться же так перед сыном!

Когда я это прочитала, меня аж передернуло, как можно начинать базарную склоку при ребенке, о чем этот "ангел" думает?
NataФka писал(а):
*дайте я пожму её шею *

Я вам помогу!!!
LGA писал(а):

шоти писал(а):

NataФka писал(а):
Да, любящая мамулечка во всей красе - ловко "перевела стрелки" на Дилана, а в глазах Адама осталась всё тем же ангелом, что и в телевизоре.

Девочки все правильно написали, поэтому только

Тоже присоединяюсь ко всем!

Хотела сначала наехать на любимого Шерифа и искать сковородку,обвиняя Дилана в эгоизме и ханжестве (типа он соврал,а Хоуп - нельзя),но............ потом поняла.что он повел себя как типичный Мужчина(который считает себя пока не влюбленным в Хоуп).
LGA писал(а):
За все...за перевод такой волнительной книги, за красоту неописуемую в оформлении...за знакомство с музыкальными композициями и исполнителями, о которых я знать бы не знала без вас, а сейчас они у меня в избранном...

Тоже пою благодарности и дифирамбы любимой команде за главу,оформление.Тоже новую для себя певицу открыла!

А по отношению к так называемому "ангелу"(мамашке) Адама ,даже на Эту,не хочу тратить строчки. Она не любящая мамашка,она эгоистическая Стерва.В этой ситуации жалко только Адама.
Хорошо что у него есть такой отец ,как Дилан.

И вот,что еще подумала,хорошо ,что Гибсон не привела Адама и его мамашку не в момент самого секса, а раньше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>07 Окт 2012 12:36

LUZI писал(а):
А по отношению к так называемому "ангелу"(мамашке) Адама ,даже на Эту,не хочу тратить строчки.

Пральна, цензурных словей нету, а нецензурщину формат литературного форума не позволят... Wink
LUZI писал(а):
Хотела сначала наехать на любимого Шерифа и искать сковородку,обвиняя Дилана в эгоизме и ханжестве (типа он соврал,а Хоуп - нельзя),но............ потом поняла.что он повел себя как обыкновенный Мужчина(который считает себя пока не влюбленным в Хоуп).

Нет Лузик, не соглашусь, то что он носитель Y-хромосомы, не дает ему право пользоваться двойными стандартами, воть. Wink
Че-та разлюченная я, видать к дожжу... Laughing
LGA писал(а):

И я, и я, и я, того же мнения!!! Шикарность!!! Very Happy

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>07 Окт 2012 15:07

Ох! Ладно, мы можем порадоваться, что большинство тайн вскрылось за один час - и личность матери Адама, и настоящее место работы Хоуп... Теперь осталось только надеяться на то, что герои смогут друг друга простить и найдут тропинку к общей дороге к счастью... И мы еще лилипута в гости ждем, так ведь?)
Ангел Джули вызывается отнюдь не ангельские мысли...

Спасибо за чудесный перевод и оформление!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)»: Интересная история отношений,меня заинтриговала,написано для меня немного запутано.Но очень хочется знать что дальше? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания" [15215] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение