Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Привет всем!!!

...

Mint:

...

серина:

Девочки, привет!!!!

шоти писал(а):
Почему нет Ронни??? Говорили что он примет участие в этом турнире.
Да, Ронни собирался в Китай, но не приехал якобы из-за проблем со здоровьем: «Мне бы хотелось быть готовым к игре в Чэнду, но врачи посоветовали не ехать. Хочу искренне извиниться перед руководством, спонсорами и болельщиками».

А вот что он говорил буквально две недели наза газете express.co.uk: «Я сожалею, что подписался на эти турниры. Мне тяжело играть. Я участвовал в нескольких небольших турнирах и выставочных матчах с Джимми Уайтом и дела пошли не так, как я ожидал. Я буду играть на трех следующих турнирах и посмотрю, что из этого выйдет, возможно, Мастерс в январе станет моим последним соревнованием. Если бы мне кто-то предложил сняться с этих турниров (Китая, ЧВ и Мастерс) без штрафов и взысканий я бы вероятно согласился».

Вот такой вот капризный Ронни О'Салливан Laughing

По поводу Ли... читала, что WS отклонил его апелляцию, он будет отстранен от снукера до окончания расследования и вынесения вердикта.

Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой стартовала с победы (в Канаде) над командой из Оттавы со скипом Рондой Фарнс – 7:2. Соперником россиянок во втором круге будет коллектив из Оттавы с Лаурой Пэйн. Для того, чтобы напрямую выйти в плей-офф, команде необходимо выиграть еще две встречи.

В Стокгольме российская команда в составе Ольги Жарковой, Юлии Портуновой, Алисы Трегуб и Юлии Гузиевой на старте предварительного этапа разгромила финский коллектив со скипом Эллен Фогт – 13:3 и осилили чешскую четверку с Линдой Климовой – 7:3. Чтобы выйти в плей-офф команде Жарковой достаточно выиграть один матч. Первая финальная попытка пройти отбор будет предпринята в матче с фаворитами турнира – сборной Швеции с Анетт Норберг. В случае поражения у россиянок будет еще два шанса.

...

шоти:

серина писал(а):
«Мне бы хотелось быть готовым к игре в Чэнду, но врачи посоветовали не ехать.

Что за проблемы у него со здоровьем?

серина писал(а):
Мастерс в январе станет моим последним соревнованием.

Это что он заканчивает карьеру??? Он же еще молод. Решил все время уделить семье?

серина писал(а):
Вот такой вот капризный Ронни О'Салливан

Он такой!

Джад Трам обыграв сегодня Питера Эбдона в п/ф стал первым в мировом рейтинге. Он только 10 снукерист, который занимает первое место в рейтинге.

серина писал(а):
В кёрлинге дела обстоят следующим образом

Дела обстоят отлично. Может внутри российское соперничество на пользу.

Chelsea писал(а):
Липницкая вышла в лидеры в Шанхае

В теме ФК девочки выложили ссылки и можно увидеть Липницкую. Меня ее катание сильно впечатлило. Вращения у нее класс!!!Шедевр! Мне оч. понравилось ее выступление. Я эту 14 летнюю девочку видела впервые.

...

LGA:

Привет!!!
шоти писал(а):
В теме ФК девочки выложили ссылки и можно увидеть Липницкую. Меня ее катание сильно впечатлило. Вращения у нее класс!!!Шедевр! Мне оч. понравилось ее выступление. Я эту 14 летнюю девочку видела впервые.

Сейчас смотрю девочек, произвольную, в прямом эфире и на Евроспорте и на Спортбоксе. Сходила на ФК, посмотрела Липнцкую. Красавица! Very Happy

...

Архивариус:

Всем привет!
шоти писал(а):
Дела обстоят отлично. Может внутри российское соперничество на пользу.

серина писал(а):
но не приехал якобы из-за проблем со здоровьем

Я думаю, это просто удобная фраза, хотя кто его знает...
серина писал(а):

Чудесно пока обстоят- мы довольны
Mint писал(а):
Донец победил на стометровке на спине на китайском этапе Кубка мира.

Молодец!
Mint писал(а):
Иван Ухов и Анна Чичерова - лучшие легкоатлеты России 2012 года.

Поздравляем!
Mint писал(а):
Может, у них спец. сигаретки

Не исключено
Петрова будет бороться за выход в финал

Исаев: «Олимпийский чемпион принадлежит народу»

Родригес: «Мы, современные гонщики – настоящие лузеры»

...

LGA:

Снукер.
Сейчас смотрю полуфинальный поединок Шона Мерфи и Нила Робертсона.
Получила большое удовольствие от игры Нила.
Сделал серию на 142 очка, а мог бы на 144, Very Happy чуток не повезло. Но лучшая серия на и турнире, и у Робертсона. Пока счет 3 : 3.
После успеха у Робертсона появилась уверенность и третий фрейм подряд он выигрывает:69, 87, 142 - счет 4 : 3.
Мерфи видимо остыл немного без игры, поэтому у Нила получается понадежней.
Но оба игрока серийные, так что счет еще может измениться и не раз.
Последний фрейм в этой серии. Сложная игра, отыгрыш у Мерфи не получается. Совершенно сбит с ритма игры...Сам себе сделал снукер, и сам себе улыбнулся...Все! я почти влюбилась в него, за его улыбку!!! Ах, Шон!!! Жду: 5 : 3 или 4 : 4???? 5 : 3 в пользу Нила Робертсона!
А Нил отпускает усы, как и многие снукеристы, и даже наш комментатор!!!!

А для чего они их отпускают??? Объясняется очень просто. На вопрос: - Почему ты отпускаешь усы? Отвечают, что принимают участие в движении Мовембер. Таким образом рекламируют и пропагандируют это движение.

...

серина:

Привет!!!

Девочки, спасибо за новости rose

шоти писал(а):
Что за проблемы у него со здоровьем?
Я не знаю, нигде такая информация не проходила, может это действительно просто отмазка? Тем более, что незадолго до турнира в Китае он говорил о своем участии.
шоти писал(а):
Это что он заканчивает карьеру??? Он же еще молод. Решил все время уделить семье?
Ронни больше ничего не говорит по этому поводу. Но от него можно ожидать чего угодно, слишком уж он непредсказуем.

Керлинг
В Кемптвилле (Канада) и в Швеции дела у девочек обстоят удачно.

Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой пробилась в плей-офф, одержав три победы подряд. Россиянки поочередно взяли верх над командами из Оттавы со скипами Рондой Фарнс (7:2) и Лаурой Пэйн (7:6), а затем над американками из Нью-Йорка с Патти Ланк (8:4). Таким образом, российская команда вышла в четвертьфинал, освободив себя от двух дополнительных этапов отбора, благодаря трем победам подряд.

Российская команда в составе Ольги Жарковой, Юлии Портуновой, Алисы Трегуб и Юлии Гузиевой одержала третью победу подряд, на сей раз над сборной Швеции со скипом Анетт Норберг – 6:5. Россиянки досрочно обеспечили себе место в четвертьфинале.

Еще один этап Мировго тура по кёрлингу проходит также в Канаде, в городе Ред Дир. Там принимает участие сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной. Команда стартовала с поражения от канадской команды из Калгари с Кристал Уэбстер – 2:7. Второй этап отбора россиянки начали с победы над канадками из Саскатуна с Бретт Барбер – 9:0. Следующим соперником российской команды будет канадский коллектив из Кронау со скипом Дианой Дэг. Для выхода в четвертьфинал нужно выиграть еще четыре встречи.

Удачи всем командам Very Happy

LGA писал(а):
Movember Под всеми носами старны.
Прикольная акция.
Архивариус писал(а):
Россиянка Надежда Петрова вышла в полуфинал Турнира чемпионов
Удачи Наде Very Happy

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Татьяна Данченко: "Ищенко может передумать в любой момент".

Понимаю желание Наташи отдохнуть, и если она всё таки решится сделать перерыв, буду только рада, вернётся с новыми силами Laughing
серина писал(а):

Девочки молодцы Very Happy
шоти писал(а):
В теме ФК девочки выложили ссылки и можно увидеть Липницкую

Я на Спортбоксе смотрела Wink
шоти писал(а):
Меня ее катание сильно впечатлило. Вращения у нее класс!!!Шедевр! Мне оч. понравилось ее выступление. Я эту 14 летнюю девочку видела впервые.

Я тоже её видела в первый раз, очень понравилась, шикарно катается.
Архивариус писал(а):
В полуфиналах болгарского турнира сыграют россиянка Надежда Петрова с Винчи

Наде удачи, Каро сейчас в отличной форме, выиграла турнир в Москве и тут в полуфинал вышла. Было бы классно, если бы они встретились в финале Laughing
серина писал(а):
Таким образом, российская команда вышла в четвертьфинал, освободив себя от двух дополнительных этапов отбора, благодаря трем победам подряд.

серина писал(а):
Россиянки досрочно обеспечили себе место в четвертьфинале.

Какие же они молодцы, так держать Very Happy

...

LGA:

Вчера тоже смотрела Cup of China и тоже порадовалась за наших ребят.

А я продолжаю смотреть....снукер.

Вот и финал. В финале крупнейшего китайского турнира встретятся Джадд Трамп и Нил Робертсон.
Болею за Нила!
Он так искусно ставит снукеры и вообще....так непредсказуем. Laughing

На фото...оба смотрятся не от мира сего...

...

шоти:

LGA писал(а):
Тут Трамп становится сильнее, он стал играть гораздо разумнее. И всё же, в тактике, в опыте и в умении вести матч преимущество на стороне Робертсона. Прогнозирую его выигрыш со счётом 10:7. Насколько большой будет погрешность или ошибочность прогноза, вы скоро сами увидите.

Прогноз дело неблагодарное. Даже Синицын ошибся. Победил Джад Трамп.
Интересная была игра. Сначала вел Джад, потом Нил. Последние три Фрейма выиграл Джад и выиграл матч. Он первый!

Chelsea писал(а):
Какие же они молодцы, так держать

Турнир в Шанхае российские фигуристы провели отлично.
Спасибо за списки победителей.
Рада за Воронова. Он порой срывает, не хватает ему стабильности.

...

серина:

Девочки, привет!!!

шоти писал(а):
Прогноз дело неблагодарное.
Это точно. Я тоже вчера смотрела финал. Мне нравятся оба эти игрока, поэтому даже и не знала за кого болеть Laughing Трамп - молодец!
шоти писал(а):
Турнир в Шанхае российские фигуристы провели отлично.
Да, очень удачный этап для фигуристов получился. Very Happy

Кёрлинг

Этап Мирового тура. Стокгольм (Швеция)

Российская команда в составе Ольге Жарковой, Юлии Портуновой, Алисы Трегуб и Юлии Гузиевой заняла четвертое место, уступив в матче за бронзу шведкам из Шеллефеа со скипом Маргарет Зигфридссон – 5:6. В шведском финале коллектив из Калстада с опытнейшей Анетт Норберг обыграл соотечественниц с Анной Хассельборг – 5:4. Заметим, что Жаркова на предварительном этапе обыграла команду Норберг.
1. Анетт Норберг (Карлстад, Швеция).
2. Анна Хассельборг (Швеция).
3. Маргарет Зигфридссон (Шеллефтеа, Швеция).
4. Ольга Жаркова (Калининград, Россия).

Этап Мирового тура. Кемптвиль (Канада)

Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой заняла пятое место, уступив в четвертьфинале американкам со скипом Эми Райт – 3:7. В канадском финале команда из Оттавы с Рэйчел Хоман уверенно переиграла соперниц из Листовеля с Эллисон Нимик – 6:1.
1. Рэйчел Хоман (Оттава, Канада).
2. Эллисон Нимик (Листовель, Канада).
3. Эми Райт (Далат, США) и Джулия Хастингс (Торнхилл, Канада).
5. Виктория Моисеева (Россия).

Этап Мирового тура. Ред Дир (Канада)

Сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной не пробилась в четвертьфинал. В третий день предварительного этапа россиянки победили канадок из Ред Дира со скипом Жоселин Петерман – 7:0, но уступили швейцаркам с Мануэлой Зигрист – 3:4 и Мирьям Отт – 5:6. Всего в Ред Дире в активе команды Анны Сидоровой три победы, а в пассиве – три поражения.

Ну что ж, бывают и поражения.

Теннис
Турнир чемпионок в Софии (Болгария). Надежда Петрова разгромила Возняцки и стала победительницей соревнований Very Happy

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
4. Ольга Жаркова (Калининград, Россия).

серина писал(а):
5. Виктория Моисеева (Россия).

Молодцы Все равно хорошие места заняли shuffle
серина писал(а):
Сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной не пробилась в четвертьфинал

Жалко, но надеюсь это прибавит им спортивной злости и в следующий раз все получится
серина писал(а):
Надежда Петрова разгромила Возняцки и стала победительницей соревнований

Надя- умничка!
LGA писал(а):
Немного хорошего юмора...

Галя, спасибо
Немного новостей:
Александр Винокуров и Александр Колобнев обвиняются в сговоре

Джокович отобрал лидерство у Федерера

Славен шведами. ЦСКА взял верх над «Локомотивом»

С Надеждой на лучшее. Петрова победила в Софии

...

Mint:

Всем привет!

серина писал(а):
Российская команда в составе Ольге Жарковой, Юлии Портуновой, Алисы Трегуб и Юлии Гузиевой заняла четвертое место, уступив в матче за бронзу шведкам из Шеллефеа со скипом Маргарет Зигфридссон – 5:6.

Эх, какая жалость! Четвёртое место такое обидное.

Архивариус писал(а):
Олимпийский чемпион Александр Винокуров обвиняется в подкупе российского велогонщика Александра Колобнева с целью обеспечить себе победу на гонке Льеж-Бастонь-Льеж в апреле 2010 года

И до этих двоих добрались.

...

Chelsea:

Всем привет!!
LGA писал(а):
Немного хорошего юмора...

LGA, спасибо, подняла настроение Flowers
LGA писал(а):
А я продолжаю смотреть....снукер.

Я в этом году, только пару игр посмотрела, совсем я что-то выпала из этого вида спорта, спасибо за то, что держите в курсе всех последних новостей Very Happy
шоти писал(а):
Рада за Воронова. Он порой срывает, не хватает ему стабильности.

Это точно, но ведь хорошо катается, главное уверенности побольше Laughing
Архивариус писал(а):
Олимпийский чемпион Александр Винокуров обвиняется в подкупе российского велогонщика Александра Колобнева с целью обеспечить себе победу на гонке Льеж-Бастонь-Льеж в апреле 2010 года

Господи, какой позор, если это правда конечно Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню