Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

ilmira:

Black SuNRise , LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за продолжение!!!

Малина Вареньевна писал(а):
LuSt писал(а):
Нехорошо. По моему опыту, сумочку у женщины можно вырвать только из хладных мертвых пальцев.
Точненько подмечено....
Но думаю, тут другой вариант ))))) волкам сумочка не нужна - ну не шерсть же им расчесывать

Марьяна уморила rofl rofl rofl

LuSt писал(а):
Интересно теперь, куда они его денут и будут ли дальше наблюдать за тем, как он меняется? Или в выпотрошенном виде он больше не будет превращаться?

Думаю если они его выпотрошат, вряд ли он будет изменяться. Но с их темпами, они могут и не успеть, возьмут анализы, отправят на проверку, а пока суть да дело, он превратиться в волка и аха.....
LuSt писал(а):
Цитата:
неужели Манденауэр появился....

Неа

Заинтриговала Ласт

...

очаровашка:

LuSt писал(а):
в смысле, не штамп?..

Ласт я не правильно написала, штамм имелось ввиду.
LuSt писал(а):
Цитата: неужели Манденауэр появился....
Неа

тогда кто еще разгуливает по городу с ружьем? Может Черри мстить пришла?

...

Irish:

Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Цитата: неужели Манденауэр появился....
Неа

А я тоже решила, что это дедуля. Облом.
Брэд?
LuSt писал(а):
Интересно теперь, куда они его денут и будут ли дальше наблюдать за тем, как он меняется? Или в выпотрошенном виде он больше не будет превращаться?

Наверно, все-таки процесс превращения должен продолжаться. Ведь ни серебра ни огня не было.
И снова они собираются оставить труп в морге, как я поняла. Джесси уже уехала, Клайд собирается встречаться с Черри. А Мел превратится, уйдет себе спокойненько, и будет ещё один пропавший труп.
LuSt писал(а):
– Здесь нет никакого доктора Хановер. И никогда не было.
Это должно было удивить меня. Но не удивило.

Ну, я за Джесси поудивляюсь...
Странно как-то. Ведь никто не советовал ей звонить в этот ЦКПЗ. И телефон она не у Манденауэра взяла, а сама поискала. И сейчас позвонила по тому же номеру, скорее всего, раз свой блокнот достала. Официальная организация, как-никак.

...

Giacint:

LuSt писал(а):
Изменения коснулись не только лица Мэла.

Жуть жутчайшая!
Описание сцены пробирает до костей!
LuSt писал(а):

Это как?
Если....
Цитата:
Боузмен бормотал, бубнил, резал, измерял, записывал.Закончив и опустив руки

Насколько я представляю вскрытие, то у него теперь внутри, простите, "компот". Какая тут может быть жизня?
Цитата:
– Боузмен перевернул тело. Он был прав.
Волосы, длинные и светлые, напоминали шерсть.

Представила как он это тело опять же выпотрошенное переворачивает...... бееее! :scoff: О зашивании ведь речи не было.
LuSt писал(а):
– Какой новый штамм бешенства?
– Тот, что очень быстро создает суперумных волков.
Несколько секунд он изумленно смотрел на меня, а затем захохотал.

Мистика! И куда этот "охотник за головами" подевался, когда он тАк нужен.
А события все набирают обороты! Женщина пропала, ружьем тычут!
Автор держит интригу до конца, Ласт заинтриговывает, а ты тут хоть помирай от нетерпения и любопытства!

Black SuNRise , LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!

...

Малина Вареньевна:

Giacint писал(а):
Насколько я представляю вскрытие, то у него теперь внутри, простите, "компот". Какая тут может быть жизня?

До "компота" не доходит )))))

А как там в книге - кто его знает?
Может он себе и внутренности новые вырастить сможет при превращении...

...

LuSt:

Ильмира, крутанский волк
Да, вроде как оставили там же в больнице, а зря, наверное...
Боузмен уже его выпотрошил - при вскрытии он все органы вынул, иначе как бы добрался до деформированного позвоночника?

Очаровашка, про человека с ружьем узнаем уже в четверг Smile

Ириша, меня тоже удивило, что о таком докторе в ЦКПЗ слыхом не слыхивали... Скорее всего, там все схвачено, в первый раз трубку поднял нужный человек - точнее, соединение пошло на нужную линию в секретный отдел - а в этот раз какая-нибудь обычная секретарша ответила...
Доктор Хановер-то ведь не обычными гриппом и скарлатиной занимается...

Наташа, перевернул очень просто - органы-то все он вытащил, остались только кожа да мясо на костях.
Интрига закручивается, до конца ведь еще далеко, а загадки копятся, но каждый хвостик неразрывно связан с другим. Уж насколько я недолюбливаю современные детективы с божками из машины, и здесь, признаться, ожидала того же, но все выстроено предельно логично ;)

...

Lisbet:

Спасибо за главу!
Да уж, изменения Мэла - это нечто. Ощущение, что он начал превращаться в волка, а тут его обломали. Интересно, предыдущие тела как исчезли? За ними ведь никто, естественно, не наблюдал. Может, когда их положили в морг, они тоже стали изменяться. Или дело действительно в прививке от бешенства? И не свалит ли Мэл куда-нибудь, как и они.
djulindra писал(а):
а может на нем все заживет как на кошке? И в лес к своим?

У меня тоже такая мысля появиласьSmile
LuSt писал(а):
Здесь нет никакого доктора Хановер. И никогда не было.

И как это понимать? С кем тогда Джесси разговаривала?
LuSt писал(а):
Но кто-то врезался в меня, и, повернувшись, я увидела ружье.

КТО??? И я сомневаюсь, что это Манденауэр, он больше по волкам.

...

Королева:

Ага, вот она та самая спорная глава.

Цитата:
А Мел превратится, уйдет себе спокойненько, и будет ещё один пропавший труп.
Он со вскрытой брюшной полостью уйдет? Wink

Цитата:
А я тоже решила, что это дедуля. Облом. Брэд?
Ни за что не угадаете. Tongue

Цитата:
Представила как он это тело опять же выпотрошенное переворачивает...... бееее! О зашивании ведь речи не было.
А чего не нравится-то? Ластик мне пояснила, что все органы вынуты. Значит ничего не выпадет. Другое дело, зачем переворачивать, если деформированный позвоночник можно и изнутри увидеть. no

Джесси сейчас вообще не позавидуешь. По городу разгуливает то ли оборотень, то ли маньяк, косящий под оборотня, ей навязали какого скрытного старикана, который чего-то там химичит, но говорит что, роман с шикарным мужиком развивается бурными темпами, такими же темпами цветут комплексы, люди пропадают, как из дома, так и из морга, или превращаются в чудовищ, еще новый вид бешенства вдруг откуда ни возьмись, а еще улики пропали, и тотем ведет себя странно. Она либо весь клубок распутает, либо в психушку угодит. Wink

...

LuSt:

Лиля, тело переворачивали, чтобы шерсть на спине заценить, ее изнутри не видно )))

Джесси уже сама чувствует, что до психушки недалеко, ей-богу. Один Кадотт спасение, но щас все начнут ездить по ушам...

...

LuSt:

Марьяша, эх, жаль, что ты читаешь только книжку, без обсуждений :( твой голос приукрасил бы их, не сомневаюсь ))))
А экономия пасты - моя маман выдавливает на четверть щетки всего, поэтому паста живет долго. А наши герои уж сто процентов растягивали удовольствие...

...

Тигрёнок:

Девочки огромное спасибо. За очередную главу.
Меня насторожило что этого врача вообще не знают. Хотя до этого Джесси с ней соединяли.
LuSt писал(а):
Но кто-то врезался в меня, и, повернувшись, я увидела ружье.
О Боже кто же это мог бы быть

...

Giacint:

Королева писал(а):
А чего не нравится-то? Ластик мне пояснила, что все органы вынуты.

Это хорошо, что у нас Ласт есть! Объяснит, если что не понятно, а так у меня от описания этой процедуры, картина встала и вовсе неприглядная, так как фантазия моя взыграла, не имея четкого представления о предмете.
Автор потрудилась написать...
LuSt писал(а):
Боузмен бормотал, бубнил, резал, измерял, записывал.

.... а самое главное не упомянула - что патологоанатом сделал с внутренними органами!
В моем же мозгу всплыли рассказы "на ночь" о посещении морга студентками в медколледже и моя фантазия "поплыла"!
Считаю, что если уж описываешь какую-то сцену, то будь добр пиши подробно, или же напиши просто "вскрывал тело" и все. Тады и вопросов не будет - все остается на восприимчивость читателя.
О, как меня зацепило! Обычно я непривередлива!
Королева писал(а):
Ни за что не угадаете.

Неужели Кадотт пожаловал?

...

Giacint:

Королева писал(а):

Giacint писал(а):
Неужели Кадотт пожаловал?

Неа.

А мы его (ее) хоть знаем?
Я ведь могу всех перебрать!
Королева писал(а):
Судебный эксперт здесь я.

Лиля, ага! Теперь знаю, кому вопросики задавать!

...

KattyK:

Наташа, Ластик, Таша, Лиля, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Сомневаюсь, что Мел оживет, наверное все-таки аллергия на вакцину.
А вот звонок в службу по контролю за заболеваниями наводит на мысль, что в первый раз Джесси попала не туда. Или туда, куда ее хотели направить те, кто точно знает, что происходит.
Я вот без сумочки никуда. Вчера в кафе не было, куда ее повесить (пуфики без спинок), так я ее на коленях держала. Так что сомневаюсь, что парикмахерша отправилась в бега без своей сумки.
И наконец-то судмедэксперт принялся за работу, а то от него раньше никакого проку не было. Wink
Про ружье в конце... Недавно смотрела, как легко достать оружие в США (передача в связи с участившимися случаями стрельбы в школах), так что в городе возле леса кто угодно может расхаживать с ружьем.

...

Астрочка:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl,
огромное спасибо за продолжение!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Умчалась читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню