Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Цитата:
и будет у них к тому времени целый выводок детишек-мауглят...

Натусь, откуда? у Ти-Джея то сперма дееспособная не в яйках, а в банке Smile)) А у Анны месячных нетути, а без них даже при наличии спермы детишек не заделать никак.

Кэт, ну за 26 три года, соответственно, за 50 по твоей логике 6 лет, а до конца - ещё пара лет...
Поэтому Анне будет всего-то сорокет с небольшим )))
но на самом деле... узнаем в эпилоге Laughing

...

NatalyNN:

LuSt писал(а):
Натусь, откуда? у Ти-Джея то сперма дееспособная не в яйках, а в банке Smile)) А у Анны месячных нетути, а без них даже при наличии спермы детишек не заделать никак.

Оссподя, тоже мне проблема! dont как-как... nus воздушно-капельным путем - вот как! Ok это же фэнтези, не забыла? Tongue

и потом, может, на остров прилетит доктор Айболит и быстренько обоих вылечит!

...

LuSt:

Цитата:
воздушно-капельным путем - вот как!

Ну хоть не в капусте... эээ, кокосе ))

...

NatalyNN:

LuSt писал(а):
Ну хоть не в капусте... эээ, кокосе ))

а может, в брюхе приблудного кита! приедет на катере большой-пребольшой кит, проглотит обоих, и там, в темноте, теплоте и влажности произойдет волшебное зачатие!

...

Ninel-ka:

Тогда уж, усыновят цыплят, убиенных ими кур Wink

...

LuSt:

Цитата:
приедет на катере большой-пребольшой кит, проглотит обоих, и там, в темноте, теплоте и влажности произойдет волшебное зачатие!

Натали, твоя фантазия безгранична))))) а подбор смайликов как всегда безупречен Laughing и где ты их берешь такие?
Цитата:
Тогда уж, усыновят цыплят, убиенных ими кур

Нинок, ну я не думаю, что они настолько овули, особенно Ти-Джей... Скорее уж съедят цыплят))

...

Ninel-ka:

Ну, Ластик, что бы их поесть, их надо подрастить, а значит усыновить, кормит и воспитать.
Хорошо ростуть оне быстро Laughing

...

шоти:

LuSt, codeburger, Nashata , спасибо большое!

Свершилось!
Еще один плюс островной жизни, это то хорошее что доступно для них, чем они могут наслаждаться.
Глупо думать о том, кто что подумает когда они выберутся.

...

Королева:

Ради этого и мне стоит появиться. Laughing Ластюш, я честно все читаю. Только не пишу ничего, дабы не раздражать тебя своими придирками, коих превеликое множество. Wink Laughing

Кся писал(а):
Но как-то у них там все по быстрому произошло

Irish писал(а):
А мне ну вот мало, что просто был.

Тут еще ничего, хоть какие-то подробности есть.

Очень порадовалась, что бритва начала тупиться и шампунь заканчиваться (наконец-то), поражает, что на острове нет источника пресной воды. Акулку жалко, но она сама виновата, нечего заплывать куда не следует. Laughing
А по поводу способности Ти-Джея к оплодотворению ... мне кажется, что за три года жизни в ха-ха экологически чистых условиях, сперма вполне могла потерять свойства стерильности и стать способной оплодотворить яйцеклетку. (это исключительно мои измышления, вероятнее всего не соответствующие действительности)

...

LuSt:

Лилечка, ой да лаадна, кто меня там в краску вгонял искрометными "он же морковка, чтоб его тереть"
Видос смогу посмотреть в среду только, но уже чую, что там какая-то провокация
А насчет бесконечного мыла - нуу, у автора и на сие найдется обьяснение

...

Mischel:

Спасибо за новые главы Very Happy

Лиля, улетное видео, спасибо Ar

...

ND:

Спасибо!!! Свершилось главное))) Теперь будем ждать спасения!!

...

Seniorita Primavera:

О, ну вот оно, чудо свершилось!!!!
Зашла - и прослезилась от счастья и горя одновременно!!!
От счастья - они "соединились" и мечта Ти-Джея осуществилась!
Прослезилась - от очень коротеньких глав...
Но поскольку главы заставили меня замереть от восторга и умиления - я быстро отошла и перечитала их еще раз 5!!!...
Перед сном просмакую еще раз... Laughing

LuSt, codeburger, Nashata - спасибо Вам огромное за чудесное продолжение!!!

Очень-очень порадовало то, что повествование пикантной главы идет от лица Ти-Джея!!! Очень трогательно!!!

LuSt писал(а):
И эту главу мы - па-ра-па-па-пам! - посвящаем Леночке-Rin, которая единственная угадала правильный ответ Laughing

Леночка, поздравляю с победой!!! Very Happy

...

Amica:

Здорово. Зашла - и обрадовалась. Ok

Лена, ты просто Предсказамус какой-то! Wink Very Happy
Наташа, с повышением! rose rose rose

Глава про ураган ужасно реальная - но ведь мы тут стонали, что нам "реализьму" не хватает? Wink
Что называется, "нате вам". :scoff: Smile

Я, как про бритву прочитала, сразу подумала, что Лиля обрадуется - так оно и произошло. Smile

Пара мыслишек:

Анна действительно не авторитет для Ти Джея, но именно потому, что ему пришлось всё новое и неизведанное самому изучать.
Неужели она смогла бы ему показать, как строить дом или ту же акулу ловить?!

Хотя... в последнем деле и "наша Маша" оказалась полезной. Не представляю, правда, как им - отощавшей на островной диете девушке и вечно голодному юнцу - удалось справиться с акулой и вытащить-таки её на остров?? Ведь дельфины же не до песка её пинали. Smile
В общем, этот пунктик я с недоверием обвела в кружок со знаком минус. Banned

На самом деле, мне кажется, что Ти Джей - Робинзон, а Анна - Пятница, то есть, я имею в виду, что это она компаньонка юноши, а не он её компаньон. Ok
Потому всё и крутится вокруг юноши.

Странный какой-то остров: всё, что на него попадает, обычно исчисляется единичным экземпляром: герой - "адын штук", героиня - одна, страшно-ужасный больной крылатый зверюг - адын, страшно жгучий зверюг - есть, страшно кусачий зверюг - есть...
Это так автор, наверное, по списку идёт. Hun Интересно, какой "зверюг" появится дальше? Smile

Теперь по поводу "эгегейной" главы. Ar

Всё описано лучше, чем я думала. А вы чего хотели, красавицы? У мальчика уже столбик, наверное, не ложится... rofl
Дайте ему порадоваться-то. Smile

Само действо описано очень чувственно, нежно - самое то. wo
Мне понравилось. Несмотря на белокурую Жози... Laughing (Лиля, спасибо за позитив! Poceluy )

И, кстати, не сказала бы, что Анна и Ти Джей до сих пор друг другу чужие люди. Wink
Они уже давным-давно одна команда.

За продолжение вновь спасибо нашим труженицам - Ластушке, Тане и Наташе! thank_you rose rose rose
Всем читательницам - спасибо за комментарии. thank_you Very Happy

...

marus:

Девочки, спасибо за перевод. Не думала я, что сунуть пальцы в рот и все ограничители вон. Как устали жить детки! Интересно, стерильность героя это явление постоянное или временное? Все как то буднично получилось, поразвлекались и пошли костер разжигать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню