Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 21:28
Алкестида Ричи писал(а):
Невоспитанная! - Вот кто бы говорил!!? Алкестида Ричи писал(а):
- Пей на здоровье, главное не напивайся, Я фыркнула от неожиданности. Как она догадалась о моих намерениях? - И не собиралась, - сделала невинное лицо. Алкестида Ричи писал(а):
- Синьорина Раймонди, я знаю как развеять нашу скуку, - видя заинтересованный взгляд кузины, продолжила: - Почему нам и побродить по этому великолепному палаццо и не поискать приключений? - Мне нравится ваше предложение, с небольшим уточнением. Если не удастся развеселиться по твоему плану, то мой придет ему на смену и ты сделаешь все, что я скажу! Согласна? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
23 Окт 2012 21:28
Серджио ди Каччо писал(а):
Синьор фон Эссен, приятно познакомиться. У Вас такое интересное имя. Вы откуда прибыли? - Я прибывайт из Сверьё... Швецио! Крунуберг, ja-ja! Реакция девушки на мои действия была предсказуемой. Ей очень шли румяные щечки. Мария Джордано писал(а):
- Еще раз хочу выразить вам свою благодарность, синьор - Не са што, cara mia. Мария Джордано писал(а):
- Да, с удовольствием посмотрела бы на гондолы. Ведь все мы участвуем в этом развлечении. Скажите, синьор, а в какой команде вы? Я не нашла вашего имени в списках. Ее вопрос застал меня врасплох. Я то знаю в какой команде, а вот ей не стоит знать мое настоящее имя, опасно для жизни. Я лихорадочно пытался придумать ответ, надеясь на помощь кузена. - Ни какой, я поддержывайт кузен. К нам подошел младший брат хозяина. Я встречался с ним только один раз, хотя находился во дворце третий день, и посему не помню как его звали. Взяв маленькую ручку Марии, я отклонился перед синьорами и повел девушку к выходу. _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
23 Окт 2012 21:29
Джемма Раймонди писал(а):
- Добрый вечер. Рада вас видеть. Я- Джемма Раймонди, ваша компаньонка по заданию. Моя лучшая подруга, и кузина по совместительству, Алкестида Ричи тоже а нашей команде. Алессия Марино писал(а):
- Синьорита Кавалари, - помахала ей рукой Алессия, - Меня зовут Алессия Марино. А вас уже тут ищут днём с огнём, - и указала на Джемму и Алкестиду. Корина была рада знакомству с девушками. Хорошо было так же встретить кого-то из своей команды. Станет ли принимать участие в украшении сам Дож? Кто знает. Но вдруг что девушки справятся и сами. Серджио ди Каччо писал(а):
- Добрый вечер, синьоры, синьорины, - я поклонился всем, - с кем не знаком, Серджио ди Каччо, художник. На маскараде был под маской Панталоне. - Добрый вечер, синьор, рада видеть вас снова, - поприветствовала художника Корина. - Ваша гондола должна победить, я завидую вашим напарникам! Алкестида Ричи писал(а):
Видя что синьорина Корина отвлеклась, мы с кузиной распрощались с ней и, отойдя от нее, направились к столам с закусками. Глядя на изобилие яств, я приметила свой любимый виноград. Отщипнув ягодку, закинула ее в рот.
- Итак кузина, чем займемся? Увидев что ее напарницы отошли пока она беседовала с синьором ди Каччо, Корина подошла к ним и взяла и себе вина. - Алекстида, если позволите обращаться по имени, у меня нет никаких возражений против того чтобы доверить вам корму. Увы я в Венеции впервые и имею совсем небольшое представление о гондолах. А уж как их украшают на карнавал и подавно. Давайте обсудим как поделить остальную часть. Джемма, что бы хотели украшать вы? Дарио Реньер писал(а):
С громким звуком спустив ноги на пол, он встал из-за стола и вышел из библиотеки, направляясь в холл.
Пора было поискать свою "команду". Увидев синьора Дарио Корина кивнула ему в знак приветствия. - Добрый вечер, синьор Реньер! |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
23 Окт 2012 21:32
Я получил через служанку печальное известие от одной милой моему сердцу особы..она попала в беду? О , боже! Мадонна миа! Это просто ошеломило меня, и пришлось срочно выяснять, насколько верны полученные сведения. Это огорчило меня, и мне потребовалось успокоиться. чтобы ничем не выдать своего волнения. Если я хочу помочь ей, я должен все узнать. А пока - молчание. Придется изображать радость от предстоящего парада гондол.
Мне подумалось, что будет логичным, если я возьмусь украшать нос гондолы. Но что скажут остальные синьоры и синьорины?..Оставалось ждать их мнения... _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
23 Окт 2012 21:34
- Над чем же нам придется потрудиться? - Как? - удивленно нахмурился Дарио. - Тебе не доставили письмо? Полагаю, что кое-кого придется строго наказать, ибо я несколько раз подчеркнул срочность и важность этого дела! - В общем, так, - начал он объяснять. - Завтра состоится Парад гондол и мы все в нем будем участвовать. Брат разбил нас на команды, каждая из которых берет на себя задачу по украшению одной из них, а завтра, на празднике, мы все представим городу свои творения. С нами в команде еще Маттео, вдова Скарцони и Лючия Верди, ты с ней знаком? Корина Каваллари писал(а):
Увидев синьора Дарио Корина кивнула ему в знак приветствия.
- Добрый вечер, синьор Реньер! - И вам добрый, солнечный лучик, - целуя ручку. |
||
Сделать подарок |
|
Паоло Сантори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 21:36
В дверь комнаты кто-то застучал. Сначала это был тихий стук, потом, когда я не ответил, застучали сильнее. Оказалось, что это слуга Кристобаля. Он принес куклу как извещение от Бьянки.
Что-то случилось! - подскочил я. Быстро одевшись, даже не поев, я отправился к Реньерам. Они-то должны быть посвящены во все, что делается в Венеции. Расспросив слуг Реньеров, я нашел Дарио. - Дарио, Здравствуйте! - поздоровался я. - У меня странное предположение, что с вашей гостьей праздника синьорой Скорцени что-то случилось, - начал обеспокоенно я высказывать свое предположение. Ведь вчера вечером она говорила, что скажет, когда ей нужна будет помощь. И сегодня послание такое. Кукла Пульчинеллы. - Вы знаете что-нибудь о ней, и где она? - Перед тем, как ехать в палаццо Реньеров, я заглянул в дом Скорцени, но там не оказалось хозяйки. |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:37
Корина Каваллари писал(а):
- Добрый вечер, синьор, рада видеть вас снова, - поприветствовала художника Корина. - Ваша гондола должна победить, я завидую вашим напарникам! - Синьорина Каваллари, рад видеть Вас, - я поцеловал руку девушке и посмотрел на мило беседующих девушек рядом. - Я бы не был так уверен в победе, но благодарю Вас за столь лестное мнение. Алессандро Морозини писал(а):
- Я прибывайт из Сверьё... Швецио! Крунуберг, ja-ja! - Как Вам в Венеции? Были на маскараде? Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Кажется, вас хотят забрать из нашей компании. - Жанлуиджи кинул взгляд на Дарио и кивнул ему в знак приветствия. - Да? - я стоял и немного растерянно оглядывался по сторонам, не понимая, кто куда направляется. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
23 Окт 2012 21:39
Ответа сестры я недождалась. Подошла синьорина Корина и взяв себе кубок вина, обратилась ко нам:
- Алекстида, если позволите обращаться по имени, у меня нет никаких возражений против того чтобы доверить вам корму. Увы я в Венеции впервые и имею совсем небольшое представление о гондолах. А уж как их украшают на карнавал и подавно. Давайте обсудим как поделить остальную часть. Джемма, что бы хотели украшать вы? - Синьорина Корина, я совсем не против, а очень даже "за". Спасибо, что не отказали. - Улыбнулась я девушке, я поднесла к губам свой кубок. Ответа Джеммы я не слышала, ибо приметила в рядом стоящей группе мужчин и женщин, знакомую фигуру. Подойдя к ним, произнесла: - Доброго вечера, синьоры! Простите мне мою дерзность, но, - перевела взгляд на одно из мужчин, - не вы ли синьор ди Каччо? Венецианский художник? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марио Брэдуордин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 |
23 Окт 2012 21:44
Армандо Фарнезе писал(а):
- На днях состоится парад гондол, в котором будут участвовать вся знать, - произнес я не отрывая взгляд от письма, - меня это абсолютно не радует. Ибо отвертеться не получится. Придется голову ломать как и чем ее украсить. Может приз будет в денежном эквиваленте, тогда надо будет побороться. - Какой парад? О чем ты говоришь? Я ни черта в этом не соображаю и не разделяю твоего оптимизма. Настроение катастрофически ухудшалось с каждой минутой. Армандо Фарнезе писал(а):
Правда приз придется разделить и знаешь с кем? - я откинул письмо на стол, а сам вальяжно оперся спиной о спинку кресла, - нас поставили вместе с сеньоринами Ричи и Раймонди. Как тебе такой расклад? И кстати надо бы нам съездить в палаццо к Реньерам - Ну хоть одна хорошая новость во всем этом есть. Может удастся все переложить на них, как думаешь? В конце концов девушки они или нет. Должны же они в этом соображать лучше чем мы. С такими весьма оптимистическими мыслями мы( я по крайней мере) входили в палаццо. Обведя взглядом собравшихся, приметил две знакомые фигурки возле столов с закусками. Уже знакомое чувство тепла, при виде маленькой упрямицы, в этот раз меня не удивило. Но с ним появилось чувство предвкушения, что же она еще может выкинуть. - Доброго дня сеньориты,- с поклоном поприветствовал я обоих, - я видел списки участников. Мы с вами украшаем одну гондолу. Не кажется ли вам это приятным и неожиданным стечением обстоятельств? |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:45
Паоло Сантори писал(а):
Расспросив слуг Реньеров, я нашел Дарио.
- Дарио, Здравствуйте! - поздоровался я. - У меня странное предположение, что с вашей гостьей праздника синьорой Скорцени что-то случилось, - начал обеспокоенно я высказывать свое предположение. Ведь вчера вечером она говорила, что скажет, когда ей нужна будет помощь. И сегодня послание такое. Кукла Пульчинеллы. - Вы знаете что-нибудь о ней, и где она? - Перед тем, как ехать в палаццо Реньеров, я заглянул в дом Скорцени, но там не оказалось хозяйки. Выслушав Паоло, Дарио нахмурился. - Кукла не могла быть вам просто подарком? - переспросил он, перебирая в голове различные варианты событий. Алкестида Ричи писал(а):
Ответа Джеммы я не слышала, ибо приметила в рядом стоящей группе мужчин и женщин, знакомую фигуру. Подойдя к ним, произнесла:
- Доброго вечера, синьоры! Простите мне мою дерзность, но, - перевела взгляд на одно из мужчин, - не вы ли синьор ди Каччо? Венецианский художник? - Синьорина Ричи, - расплылся в улыбке Дарио, заметив подошедшую девушку. - Вы хотите получить консультацию по украшению гондолы? Ай-яй-яй!- притворно погрозил он ей пальчиком. - А ведь я убежден, что ваш вкус вам не изменит и в этом деле. И он склонился перед ней в светском поклоне, целуя ручку. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 21:46
- Алекстида, если позволите обращаться по имени, у меня нет никаких возражений против того чтобы доверить вам корму. Увы я в Венеции впервые и имею совсем небольшое представление о гондолах. А уж как их украшают на карнавал и подавно. Давайте обсудим как поделить остальную часть. Интересный вопрос, конечно! Пока кузина вежливо отвечала, я скучала, наблюдая за остальными гостями. Корина Каваллари писал(а):
Джемма, что бы хотели украшать вы? Ага, горю желанием, - скептически подумала я. - Мне как-то нет разницы. К сожалению, у меня почти полностью отсутствуют эстетический вкус, - за исключением мужчин и кинжалов, - и желание его тренировать, поэтмоу возьмусь за то, что мне поручат. Но, будет возможность, перепоручу это Тиде. Алкестида Ричи писал(а):
Ответа Джеммы я не слышала, ибо приметила в рядом стоящей группе мужчин и женщин, знакомую фигуру. Подойдя к ним, произнесла:
- Доброго вечера, синьоры! Простите мне мою дерзность, но, - перевела взгляд на одно из мужчин, - не вы ли синьор ди Каччо? Венецианский художник? Кажется, кузина увидела знакомого. Что ж познакомлюсь и я с ним. - Добрый вечер, сеньоры! - поздоровалась со всей компанией. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:47
Дарио Реньер писал(а):
- Синьорина Джордано, - поцеловал ручку. - Вы как всегда прелестны! - Добрый вечер, синьор Дарио. Благодарю за комплимент, - улыбнулась девушка. Алессандро Морозини писал(а):
- Я прибывайт из Сверьё... Швецио! Крунуберг, ja-ja! Эти слова еще больше озадачили Марию.. Алессандро Морозини писал(а):
- Ни какой, я поддержывайт кузен. - Ах как жаль, что не меня, - пошутила Мария, хотя в каждой шутке, есть только доля шутки, правда? - Ваш кузен играет против меня, - с сожалением сказала девушка. Алессандро Морозини писал(а):
Взяв маленькую ручку Марии, я отклонился перед синьорами и повел девушку к выходу. Девушка даже не успела и слова сказать, как ее вывели на улицу к гондолам. Она была совсем не против. Ей даже очень хотелось остаться с ним наедине. - Мы поедем сразу к месту выставления гондол или дождемся вашего кузена? Его ладонь была очень горяча и немного шершава на ощупь. В ней чувствовалась такая огромная сила, но Марии бы никогда не хотелось становится против этой мощи. Она надежнее вложила свою ладонь в его. Интересно, что он чувствует сейчас? |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
23 Окт 2012 21:49
- Да? - я стоял и немного растерянно оглядывался по сторонам, не понимая, кто куда направляется. - Конечно. Ведь вы в команде синьора Реньера и у него на вас свои планы. - ответил Жанлуиджи и, откланявшись, вышел из дворца в компании кузена и Марии. Они шли немного впереди, а граф специально отстал от них и держался на расстоянии. От него не укрылась их взаимная симпатия и он не хотел мешать влюбленным. Когда они подошли к гондолам, Жанлуиджи сделал вид, что пристально изучает одну из лодок, оставив "Хенрика" с девушкой у другой. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 21:50
Бьянка медленно приходила в себя. Темнота. Бьянка дотронулась до лица, развязала повязку, сняла полумаску, светлее не стало. Она попыталась поднять голову, но перед глазами все поплыло, и женщина опять легла на пыльный тюфяк. Голова кружится от голода и нервного перенапряжения. Сыро, холодно. Все тело болит.
Бьянка огляделась. Сквозь окно под потолком проникало немного света. Грязный соломенный тюфяк. В углу пищат крысы. Бьянка с трудом села, спустила ноги, посмотрела вниз – на полу воды не было, значит, она не в подземелье. О подземных казематах, где морская вода заливает пол чуть не на полметра, Бьянка слышала от мужа. Женщина снова легла на тюфяк и задумалась. Ну, вот и все. Жизнь кончилась, не начавшись. Завтра или послезавтра ее сожгут на костре как ведьму. Чего стоит суд, который ничего не решал. Бороться. Надо было бороться, но как? Требовать привести доносчика? Он мужчина и поэтому прав. Может быть, успеет гонец из Рима? Или синьор Каналья догадается поговорить с отцом Рикардо? Но захочет ли он помочь. Господи, за что? Почему? – Бьянка пыталась плакать, но слез не было. Она словно окаменела. Попыталась молиться, как мать пела в детстве. Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши нас и покрыеши во веки веков. Аминь. Но легче не стало. Было больно, обидно и страшно, но надо было держаться… До последнего. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 21:57
Лючия Верди писал(а):
Отец... она должна всё рассказать синьоре.
И девушка сделала это незамедлительно, по дороге домой, сидя рядом с синьорой Дианой на удобной скамейке гондолы. Диана внимательно слушала грустную историю любви родителей Лючии и думала о том, сколько их, похожих историй, - реальных, невыдуманных - существует на свете . Скольких людей касалась любовь своим волшебным крылом, и скольких потом человеческие пороки, которые лицемеры цинично называют жизнью, погубили. Выходя замуж первый раз Диана не знала чувства влюбленности, возможно поэтому и не считала нужным сопротивляться решению родителей. Во второй брак, как она считала тогда, молодая женщина выходила уже "по любви". Какой же неприглядно-унизительной оказалась на самом деле действительность! Люди торопятся навстречу любви, так она, кажется, ответила Дарио Реньеру на его вопрос. Вот только никто из них не знает наверняка, придет он вовремя? Или слишком рано? Перед мысленным взором Дианы опять появилась хорошенькая невеста Дарио - молодая совсем, почти девочка, - ее светящееся радостью и свежестью личико. Любит ли она Дарио по-настоящему или же для нее это тоже - всего лишь брак по расчету? Любит ли сам Дарио ее? Диана задумчиво погладила пальцами тыльную сторону ладони - место, где молодой человек оставил свой поцелуй, когда они покидали дворец Реньеров. Тогда она прочла в его пристальном взгляде нечто, очень похожее на чувство любви... И ее глупое сердце вдруг откликнулось на него. Или же ей просто показалось, потому что хотелось так думать? Диана нахмурилась, глядя на воду. Пока ясно было одно - сама Диана, похоже, окончательно опаздала на встречу со своей любовью. Франческа Контарини писал(а):
В довершение бед, к пристани у Дворца Дожей они причалили одновременно с другой гондолой, в которой сидели Диана и Лючия. Тяжко вздохнув, Франческа приготовилась выслушивать очередные нотации. Чувствуя себя совершенно измученной и уставшей после бессонной ночи и перепитий дня, Диана с помощью гондолера поднялась на пристань, рассеянно отметив присутствие Франчески. Лишь кивнув племяннице, она, бережно поддерживая Лючию за руку, повела девушек во дворец. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |