mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божежжжж ты мой, какая глава!!!! ВАУУУУУ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такая интересная, эмоциональная, размышлятельная, деятельная. Все о чем-то думают, делают для себя важные открытия, рассуждают, и самое главное, общаются. Раньше Слава и Катя рычали друг на друга и огрызались, а сейчас уже разговаривают, притираются. Общаются!!! Они же общаются!!!!! И ревность Славы!!!! Как же он меня порадовал!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилась мама Славы. Никакая она не амеба, не эвглена и даже не инфузория-туфелька. Она очень мудрая женщина, которая все видит, все слышит, все знает, но никуда не вмешивается, зато в нужный момент скажет одну-единственную фразу, которая детишкам глаза открывает. Вот как в этот раз. Diurdana писал(а):
- Мам, что это было?
- Это Катина подружка школьная, сынок. – Женщина уже ставила на плиту кастрюльку с водой. - Никого тебе не напомнила? - Напомнила, конечно, Слав. Ты смотри, как бы наша Катюша снова прежней не стала в скором времени. Знаешь, так бывает. Многое зависит от окружения. Одна фраза - а Славик сразу думать начал. Мудрая женщина. ![]() Diurdana писал(а):
- Ну, Слав… первый парень, первый мужчина и все такое. Может, тоже потанцуем?
- Держи. – Слава сунул в руку девушки свой бокал и направился к жене. Ой, что щассс будет!!! ![]() Женечка, спасибо большое за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женька, бесценная ты моя! Поздравляю тебя с хэппи-хэппи-хэппи бёздием!!!
![]() Тортов, подарков, тостов, внимания тебе побольше и погуще! Заботы, сюрпризов приятных, надежного тыла и светлого будущего! Целую, обнимаю стотыщ миллионов раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Костяника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать ваше произведение,прочитала с удовольствием. Спасибо большое за те эмоции которые я получила. С нетерпением буду ждать продолжение)) ![]() _________________ Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Глава Супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думал жена поревнует, а вынужден сам ревновать ![]() А если серьёзно, ребята прошли большой путь навстречу друг другу. Интересно, кто из них первый признается в своих чувствах? Спасибо за проду! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!! Следим и наблюдаем, очень интересно! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За проду спасибо! Подайте мне эту Нику сюда! ![]() Только у Катя и Славы все вырисовываться начало, взялась откуда не возьмись. Go, к Антонио! Присоединяюсь ко всем! С днем Рождения! ![]() _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, спасибо огромное за продолжение!
Глава очень понравилась мыслями Катерины, ее открытием и полным пониманием того, как дорога ей стала ее новая семья, она привыкла к ним и уже не может представить, как с ними расстаться. Благодаря этим людям она научилась быть собой, меньше притворяться и ценить простые мелочи жизни. Ее чувство стыда, раскаяния, удивления просто замечательно переданы. Раньше ей казалось, что она лучшая, самая умная и замечательная девушка, а сейчас заметив в Нике все то, чем она раньше жила, как вела себя с другими и показывала свое пренебрежение ей стало не по себе.... Ее выдуманные идеалы потерпели крах. Я очень рада появлению Ники, прям сыграно на контрастах. Только сейчас Катерина в полной мере осознает такие простые истины. Нике удалось задеть одним взглядом, вскользь брошенным словом чувства девушки. Понравилось, как Катя сразу стала рассуждать про себя о том, что Слава, его мама - достойные, хорошие люди, какая у нее добрая свекровь, да и вообще кольнуло ее незаслуженное пренебрежение подруги. Смотря на нее, как в зеркале себя увидела. Вот жду, когда она в лицо выскажет своему бывшему кумиру все, что сейчас накапливается в ней. Катерина опять слегка оплошала с этим фиктивным браком. Все-таки Славе не очень приятно было услышать такое заявление. В главе ревность цветем буйным цветом, что у одного, что у другого. Вот этот эпизод с фотосессией окончательно помог Славе понять насколько он привязался к жене, его желание быть только с ней, пусть и не такое возвышенное пока, как хотелось) Но уже начинает думать как бы все по умному сыграть, чтобы не спугнуть красавицу и не позволить глупостей наделать. Выражение "самый первый снег" в данном контексте понравилось, необычно так применено)) Интересно, как Слава поведет себя дальше... Он уже разве что не дымится от слов Ники и представшей перед ним картины. В общем, одно удовольствие читать про эту сладкую парочку! Ждемс именин и подарка Катерины. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень привет!!!
![]() Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Спасибо за прекрасную главу!!! В этой главе так ярко видно и чувствуется изменения Кати, что радуешься за нее. Нет, за них!! Ведь, в каком-то смысле и Слава изменился. Да, он ревнует ее, отметив что Зою он не ревновал! И это чувство, это любовь но, можно и не любя ревновать? Можно! И поэтому они не говорят, что это любовь. Какой контраст между девочками, и знаешь, что мне больше всего понравилось? Как плавно, незаметно она трансформировалась, из капризной, избалованной девочки превратилась в человечной девушки! Да, именно человечной она стала, когда ты воспринимаешь все адекватно, не смотришь с высока, когда думаешь о других, когда сама осознаешь что такое хорошо и что такое плохо (прям, как у Маяковского!). Мне травится такая Катя! И Слава тоже! Они заслужили друг друга, они достойны друг друга! Но им не хватает чего-то! Секса? Да, его тоже. Но мне кажется, одного нормального, человеческого разговора. Разговора по душам. Чтоб обнажиться и показать какие они на самом деле, какими они стали. Мне так кажется! Катя ревновала, Слава тоже. Это уже новый этап, новая фаза их совместной жизни. Это шаг к новым отношениям, к семейным ценностям. Может я ошибаюсь, но мне так кажется. А "первый снег" мне так это слово понравилось... Это ты придумала или есть такое понятие (как например, в школе мы, девочки критические дни называли "Красной Армией") Конец меня убил!!! Что ты со мной сделала Жень, а? Не жалко? Но не говори, что ничего такого не будет, пусть будет бомба! Ну, не атомная, но хоть ручная!(а такая вообще существует?) Нет, лучше пусть будет-секс бомба!! (как в песне!! :lol ![]() Жень, все так замечательно. Спасибо тебе за это!!! Молодец!!! Очень жду.... И еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень, привет, солнце! Как самочувствие?))) Рассольчик тащить?
Спасибо за продолжения! С удовольствием прочла, лучше всякого лекарства подействовали главы. Глупо хихикала, читая о том, что с творил Слава той ночью с женой. Да после ТАКОГО никакая она не ледь. И о маме никто не вспомнил. Ну, вели себя дети громче обычного, шумные, буйные ребята, молодые, горячие... Супруги, в конце концов. Интересная у Кати подруга. Стервище то ещё. На её фоне Катя - мелкий подражатель. Если бы Ника не уехала в столицу, Катюшка наша, мне кажется, ещё долго-долго плясала под её дудку и внимала каждому слову... Отличный контраст. Не только между подругами, но и между той Катей, что в начале была и той, что сейчас изменилась. "Перевоспитали", как выразился Слава, и я не могу с ним спорить. Вот честно. Ника никто и звать никак, ничего не сделала в жизни, не добилась кроме того, что раздвинула ноги перед взрослым женатым мужиком при деньгах. Но поведение её, самоуверенность, пренебрежение к другим... Она во всём права, есть только два мнения: её и неправильное. Мне почему-то жаль таких людей. Глупые девушки. Видно же, что мужик ей вертит, а не наоборот, и он не бросит семью ради какой-то девахи просто чтоб на руках её носить. Ему другая даст, чего уж... Но возвращаться всегда будет к жене. И то, что за неё Катя платила... Покачивала прокат борда, костюма. Вот это "фи" для меня, а не засос на Катиной шее. Короче, не понравилась мне Ника, как и Катька наша вначале. Хотя, хорошо девушка устроилась. До поры, до времени. Но трудом не согласиться, что Ника - необходимый персонаж. Ревность Славы меня обрадовала. Как он, когда фотограф лапки распустил на Катиной спинке... Ух! И фотосессию отменил. Гы))) И Ника лапки распустила на "фиктивного" мужа. Раз фиктивный, ещё и красавчик, можно его соблазнить попробовать. Смешно как она бегала за ним курить. А когда Слава отдал бокал Нике и к жене пошел... Не буду гадать, лучше продолжение подожду. Женя, огромное спасибо! Их чувства раскрываются и герои ближе становятся. Нравится за ними наблюдать. Жду новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, дорогие мои, хорошие, всем привет!
Выползла из сумрака буквально на минутку, пока не хватятся. Все прочитала, всем благодарна, всех люблю-целую. Спасибо большое всем за поздравления, за комментарии и за отзывы и за внимание к героям - это очень радует. Я как только приду в себя немного и выпровожу всех оставшихся гостей, обязательно приду и всем отвечу. День рождения пережить, как оказалось, очень сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец. Всю ночь читала. Жду скорого продолжения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Добралась до интернета, наконец-то. В общем, с чего начать? Про первый снег. Вижу почти все отметили. О происхождении сравнения - в юности (блин, теперь мне про мои 16 так нужно говорить, да?) мне нравилась песня группы СПЛИН про первый снег, символизирующий первую любовь. Тут конечно речь не о любви и не о великих светлых чувствах, но строчка из песни по-моему хорошо подошла. Про конец главы..... Девы мои, намерения Славы мне не известны как и ему самому. Скорее всего будет действовать исходя из ситуации. Не хотелось бы чтоб он мнимому сопернику морду бил, все же парень ничего страшного не сделал и погладил не попу. Ему же не известно как некоторые относятся к спинам. К тому же Вадим ничего позорного в мыслях не имел. Она ему представила мужа, он адекватно отреагировал, заинтересовался сферой деятельности, нос не сморщил, как Катя в первых главах боялась. А вообще герой поддался импульсу и о своих намерениях мне не рассказал. Посмотрим, и разберемся конечно. И постараемся со Славой никого не разочаровать. Про ревность. Да, расцвела наконец-то. Но в меру, не до помрачения рассудка. Про Нику. Неправильно конечно действует девушка. Но Катя сама виновата - не нужно было скрывать свои чувства к мужу. А она в принципе, если с другой стороны смотреть, ничего страшного не сделала. Если бы между героями ничего не искрило, Славе было бы по-барабану, первый это Катин любовник или десятый или последний. sveta Ларсон, Алёнка, Женя, lisa-lisa рада новым читателям! хрыстя, Lerochka, Маруся, Ирина, Леся, Пожалуйста, девчонки и спасибо за интерес к этой истории. Александрина, Gaide писал(а):
Ох, а Слава-то мавр! Мавр, как пить дать. Gaide писал(а):
Ой, что будет-то с теперь??? Что-нибудь обязательно будет, не сомневайся. Gaide писал(а):
Я уже говорила,что тащусь с этой парочки?? Говорила и не один раз. Gaide писал(а):
Ну вот Катя и прозрела, и кажется то, что она поняла ей не очень понравилось, а ведь прошло всего полгода) Целых полгода, Саш. А с Никой она вообще пару лет наверное не виделась. Вот и потихонечку отвыкала от нее. Gaide писал(а):
Слава,конечно не применул воспользоваться ситуацией и лишний раз проучить Катерину, и показать, что грош цена её словам и не всё-равно с кем он проводит своё личное время. Ну и правильно сделал - за свои слова надо отвечать иногда. Сказала, что все равно, вот и получай теперь. Gaide писал(а):
А вот у самого-то тоже рыльце в пушку, как толлько увидел покушение на жену со стороны мужского пола, так сразу сломаные конечности покусителя в сознании обосновались. Самое интересное, что претензии Славины не вполне обоснованы - фотосессию в купальнике он сам затеял, а про то что в танце ничего криминального нет и жену его не за попу трогали, вообще думаю говорить не стоит. Но в любом случае, взревновал Катерину герой и слава Богу. Gaide писал(а):
И "первому снегу" кажется сейчас реально что-то угрожает?? Надеюсь что нет. Не хочется, чтоб Славик походил на истеричку и за каждый жест въезжал мнимому сопернику в лицо. Да и нельзя ему сейчас на кулачках сражаться - новый нос, помнишь? помнишь? Gaide писал(а):
Однако Славе не понравилась формулировка из уст жены о фиктивности их брака.Зато я рада, что он при встрече с Вадимом Катю не подколол этим же,хотя мог. Не понравилось, потому как он уже принял для себя, что между ними есть что-то большее, чем фиктивный брак. Вообще из этой ситуации можно сделать в отношении Катерины множество не самых лучших выводов. Gaide писал(а):
С нетерпением буду ждать лыжной прогулуки наших молодых. Пусть там наш и "швец и жнец" покажет мастер класс по фристайлу. Всенепременно продемонстрирует. Gaide писал(а):
Ника,похоже девушка без моральных принципов-а что? её Антонио ведь может с семьёй отдыхать ездить, почему бы и ей не поразвлечься. Тем более такой экземпляр попался. И брак фиктивный, и спит он с женой в разных комнатах. Дефицит эмоций видимо у девушки. Gaide писал(а):
Жаль, правда мне что всё-таки Катьки на баннере таки не будет-не плохо было бы если бы он Славе глаза мозолил, пусть поволновался бы лишний раз..А вообще в этой главе меня и Катино прозрение порадовала-теперь она всё про себя знает. И Славина ревность)))Вообще супер.Я так долго ждала хоть каких-то сдвигов в его сознании*** Сдвиги произошли, наконец. Gaide писал(а):
Зная Катину неординарность, очень надеюсь, что ей удастся всех нас удивить подарком мужу, у которого скоро ДР)) Угу, надеюсь удивить удастся. Gaide писал(а):
Меня как всегда фантазии унесли далеко, я уж думала это то самое** Ага, размечталась. sveta, приветствую и со мной лучше на "ты". sveta-voskhod писал(а):
Ааааа! (Из кустов) так не честно! На самом интересном. Очень даже честно, по-моему.... sveta-voskhod писал(а):
С Вашими Героями все в порядке! Это очень радует, так как я постоянно боюсь за них. sveta-voskhod писал(а):
Катя просто балованная девочка, но не злая, и не испорченная. Как разительно Катя отличается от Ники-стервы, эта никогда не поменяется. Угу, Катя просто от подруги нахваталась. У нее конечно были какие-то задатки, все-таки эгоизм ее и мания величия расцвели на благодатной почве и без Ники, благодаря папе-ректору и покладистой маме, ну и отношением к ней друзей и сокурсников. Звездела Катя, пока на Славика не напоролась. Вот у нее корону и сбил. sveta-voskhod писал(а):
Катина карьера фотомодели провалилась!! Ее спинка-только для Славы! Так и есть. sveta-voskhod писал(а):
Примете к себе? Конечно!!! Елена, Соечка писал(а):
Вот и у Славы чувство собственности проснулось, а то видите ли все хотел Катьку на всеобщее обозрение выставить. Проснулось, конечно. Соечка писал(а):
Ника девушка без комплексов. Вот хоть какой фиктивный брак, но зачем уж так откровенно-то клеится. Как никак вроде подружки с Катей. Непорядочно, по-моему. Ну не то что откровенно, просто заметно. да и Катя так преподнесла сама, о настоящем положении дел в семье не рассказала. Соечка писал(а):
А Вадиму похоже перепадет сейчас Я надеюсь, что нет. Ася, -ANGEL A- писал(а):
А вот и чувство ревности проснулось у Славы Проснулось, все верно. Женя, Evgesha писал(а):
Прочитала ваш рассказ, очень понравилось. Спасибо, я рада. Evgesha писал(а):
Рада что Катя и Слава находят постепенно общий язык, и что меняются в лучшую сторону. Славу сильно менять не хочется, а Катя да - изменилась заметно. Evgesha писал(а):
Ну и подруга у Кати, надеюсь отношения после этого танца у ребят не попортятся. Не должны.... А подруга у Кати такая же как и она была совсем недавно. Настена, Nastenochka писал(а):
ой....что то будет!!! Что-то будет. Radana, Radana писал(а):
Да, Катя действительно изменилась, и подруг теперь будет выбирать, понимая, кого можно к себе близко подпустить, а кого не стоит. Будут у Кати новые подруги и новые друзья, а все то что было связано с прежней Катей пусть остается в памяти. Radana писал(а):
Но благодаря подруге, она увидела , что из себя представляла раньше, так что нет худа без добра. Конечно! Говорила же я - Ника нужна всем без исключения. Славе она тоже помогла что-то понять. Radana писал(а):
Отношения героев сильно изменились, но думаю такое в жизни возможно . Может и возможно. Только чаще отношения меняются за полгода с точностью да наоборот. Дарина, DarinaIz писал(а):
Катька то наша оказалась простой, хорошей девчонкой, только вот видимо в силу каких-то слабостей характера переняла манеру поведения ближайшей подруги. Своеобразный "хамелеон" получается Хамелеон, ага! Но неполноценный, так как она должна была после возвращения подруги стать прежней собой. В жизни так все и было бы. Но автор, то есть я, не смогла написать, что спустя полгода изменений и осознаний, героиня вернулась к прежнему бардаку в голове. DarinaIz писал(а):
Так и знала, что Ника-стерва, будет к Славе подкатывать Это было предсказуемо, ибо мальчик наш является постоянным предметом женского внимания. DarinaIz писал(а):
А еще я так и знала, что Слава откажется от идеи "сфоткать" полуголую жену на баннер... Как-то он в этом моменте себя переоценил. DarinaIz писал(а):
Очень жду продолжения и соглашусь с здесь отписавшимися - хоть уже столько глав, но герои такие родные и любимые, что хочется вечного продолжения Вчера выяснилось, что до конца осталось совсем немного. А я тоже уже к героям привыкла, не знаю что буду без них делать. Но и сосать из пальца нельзя - все должно закончиться вовремя, так что... печать конечно, но ничего не попишешь. Лариса, lisa-lisa писал(а):
Принимай в читатели. С удовольствием! На "ты" даже нужно. lisa-lisa писал(а):
Всегда увлекательно наблюдать за развитием отношений и ростом героев. рада если так и если удается этот рост и изменения преподнести логичными и закономерными - это вообще здорово. lisa-lisa писал(а):
За что отдельное спасибо,за динамику нравственного развития отдельно взятой героини. Если честно героиня отбилась от рук еще на этапе собственной свадьбы и мне казалось, что ее ничто не изменит и ничто в ней не вызовет симпатии читателей и как так случилось, что она всем нравится теперь я и не поняла. lisa-lisa писал(а):
Не знаю с чем это связано,но Катерина у меня вызывала симпатию почти с первых глав. Для меня загадка. lisa-lisa писал(а):
Когда же за нее взялся Слава,я почти испугалась за психику Кати. Слава взялся за нее конкретно. Спустил с небес, что называется. lisa-lisa писал(а):
По последней главе могу сказать одно,зеркальное отражение "весенней"Кати в образе Ники,заставляет гордиться Катюшей. Она нашла в себе силы и здравомыслия пойти дальше избавляясь от образа шаблонной,пустой стервы.Время от времени заглядывая внутрь себя,принимая изменения,переоценивая прошлые "грехи",пока откровенна только с собой,но это большое достижение. Это точно. Перемены Кати, ее отличия от героини первых глав очень разительны. Она ведь даже смогла принять свою неправоту, чего в прежней Катерине не наблюдалось. А уж ее беготня с самым красивым в мире носом просто растрогала по-моему всех без исключения. Ей самой удивительно и непривычно все что с ней происходит. lisa-lisa писал(а):
Радует,что и Слава перестал быть упертым бараном принял свою симпатию к жене как данность. Со Славой все было и есть гораздо сложнее чем с Катькой. Она поверхностная импульсивная барышня, а он принципиален и горд. И если с Катиной стороны явная вина в произошедшем и как бы она не пыталась абстрагироваться от нее, все же где-то в глубинах мозга должна была понимать степень своей ответственности. А Слава вообще не приделах был и не так просто ему было принять в себе симпатию и влечение к девушке, которую желать и любить нельзя. У героя сложный мозг, если честно. Для меня каждая глава от его лица - головоломка и головомойка. lisa-lisa писал(а):
Мне кто-то шепчет на ухо,последнее откровение Ники сорвала героя с катушек. Есть предположения,либо будет разбор полетов, либо обжигающая страсть,а может два в одном? Вот посмотрим. Лиля, ты не представляешь, как я сомневалась по поводу этой главы. Мне казалась она сырой. И я вообще рада твоим восклицательным знакам, да-да. Королева писал(а):
Раньше Слава и Катя рычали друг на друга и огрызались, а сейчас уже разговаривают, притираются. Общаются!! Вот, да. В отношениях перемены - не только секс появился, но и действительно, общение и теплота какая-то что ли... Королева писал(а):
Я-то понимаю, что она хотела поссорить Славу и Катю Вот наверное она почувствовала что их фиктивность фиктивная, однако сказано ведь, что все не по настоящему, так она и рада стараться. Королева писал(а):
Он если и устроит сцену, то скорее Вадиму, потом утащит Катю домой и окончательно развеет миф о "фиктивности" их брака. Лиль, а вы не боитесь, что если у героев будет секс в каждой второй главе он вам просто надоест? Королева писал(а):
Еще больше понравилось, что он прервал съемку. Во-первых, один раз уже случилось обнародование Катиных откровенных фотографий, и ни к чему хорошему это не привело. И ведь правда! Такое интересное наблюдение. Королева писал(а):
А во-вторых, та же самая продуктивная ревность, которая позволяет подумать, поразмыслить, сделать для себя интересные выводы про родинку, спинку и фотографа. Родинка и спинка - это Славкин фетиш. Надо ж как она ему запала-то.... И уж конечно не для чужих рук. И глаз. Королева писал(а):
Мне очень понравилась мама Славы Нормальная у Славы мама. Привыкла видимо сыну доверять в принятии важных решений. Вот и не лезет, не учит, Катьку не шпыняет. Она на сюжет не особо влияет, вот поэтому и не особо заметная женщина. Королева писал(а):
Одна фраза - а Славик сразу думать начал. Мудрая женщина. Она взрослая и видимо в этом моменте разобралась сразу. Алёнка, прям так приятно, когда первое сообщение на форуме у читателя, в моей теме. Костяника писал(а):
Спасибо большое за те эмоции которые я получила. Ответное спасибо за них же. Эмоции - это хорошо. Гораздо хуже, когда их нет. Анна, Zigfrida писал(а):
Думал жена поревнует, а вынужден сам ревновать жена тоже ревнует и он это видит. Zigfrida писал(а):
А если серьёзно, ребята прошли большой путь навстречу друг другу. Это точно. Но еще не до конца они его прошли. Zigfrida писал(а):
Интересно, кто из них первый признается в своих чувствах? Мне кажется Катя уже первая призналась. Или ты о том, кто это озвучит? Нотик, cathouse писал(а):
Подайте мне эту Нику сюда И что ее ждет в таком случае? Расправа? ![]() cathouse писал(а):
Только у Катя и Славы все вырисовываться начало, взялась откуда не возьмись. Взялась и расставила все точки одним своим приездом, разве плохо? Юля, Fantastic Lady писал(а):
Глава очень понравилась мыслями Катерины, ее открытием и полным пониманием того, как дорога ей стала ее новая семья, она привыкла к ним и уже не может представить, как с ними расстаться. Благодаря этим людям она научилась быть собой, меньше притворяться и ценить простые мелочи жизни. Это очень важно - ее мысли про Славу его маму и их жилище. Вот она и переоценка ценностей, которая была заявлена в начале. Fantastic Lady писал(а):
Ее чувство стыда, раскаяния, удивления просто замечательно переданы. Раньше ей казалось, что она лучшая, самая умная и замечательная девушка, а сейчас заметив в Нике все то, чем она раньше жила, как вела себя с другими и показывала свое пренебрежение ей стало не по себе.... Ее выдуманные идеалы потерпели крах. Прозрела Катенька. Вот когда она людей обижала, шагала по жизни и топтала чужие чувства, даже не задумывалась о том, как обидела или оскорбила кого-то своим пренебрежением. А вот когда ее "отражение" продемонстрировало все это на ней и на тех, кто стал ей дорог, так она и ощетинилась сразу. Оскорбление Славе, маме она приняла как собственное и для Кати это точно подвиг. Fantastic Lady писал(а):
Я очень рада появлению Ники, прям сыграно на контрастах. Контрасты я люблю. Fantastic Lady писал(а):
Понравилось, как Катя сразу стала рассуждать про себя о том, что Слава, его мама - достойные, хорошие люди, какая у нее добрая свекровь, да и вообще кольнуло ее незаслуженное пренебрежение подруги. Катя разглядела видимо все-таки что-то кроме своих собственных проблем. А Ника как она раньше рассуждает о людях, которых не знает совершенно. Fantastic Lady писал(а):
Вот жду, когда она в лицо выскажет своему бывшему кумиру все, что сейчас накапливается в ней. Катерина опять слегка оплошала с этим фиктивным браком. Все-таки Славе не очень приятно было услышать такое заявление. Влияние на нее Ники было слишком велико и привычно, чтоб в один момент от него избавиться. зато сейчас обрати внимание - она уже не стесняется того, что ее муж машины тюнингует, ага? В первых главах ее сильно заботило, как она будет знакомым признаваться в том, кем работает ее муж, а тут прям и никаких заморочек не возникло. Fantastic Lady писал(а):
Вот этот эпизод с фотосессией окончательно помог Славе понять насколько он привязался к жене, его желание быть только с ней, пусть и не такое возвышенное пока, как хотелось) Но уже начинает думать как бы все по умному сыграть, чтобы не спугнуть красавицу и не позволить глупостей наделать. Ага, по-моему он осознал свою роль в перевоспитании девушки. Ната, nato-nata писал(а):
Ведь, в каком-то смысле и Слава изменился. Да, он ревнует ее, отметив что Зою он не ревновал! Зоя не давала повода и он не ожидал подвоха. И никто Зою по спинке не наглаживал, да и не влекла она его. nato-nata писал(а):
И это чувство, это любовь но, можно и не любя ревновать? Можно! И поэтому они не говорят,
что это любовь. Вот именно. Оба собственниками оказались. А вообще если герои не желают называть вещи своими именами, это не значит что между ними нет чувств. от которых они пытаются оттолкнуться. nato-nata писал(а):
Какой контраст между девочками, и знаешь, что мне больше всего понравилось? Как плавно,
незаметно она трансформировалась, из капризной, избалованной девочки превратилась в человечной девушки! Главное, что действительно плавно. nato-nata писал(а):
Мне травится такая Катя! И Слава тоже! Они заслужили друг друга, они достойны друг друга! Но
им не хватает чего-то! Секса? Да, его тоже. Секса им определенно не хватает, но ничего. молодые, потерпят немного. Уже скоро все случится. nato-nata писал(а):
Но мне кажется, одного нормального, человеческого
разговора. Разговора по душам. Чтоб обнажиться и показать какие они на самом деле, какими они стали. Мне так кажется! ната, разговор - это конечно хорошо, но бывают ситуации. когда слова не нужны. nato-nata писал(а):
А "первый снег" мне так это слово понравилось... Это ты придумала или есть такое понятие Есть такая песня. Но там про любовь, а не про дефлорацию. nato-nata писал(а):
Конец меня убил!!! Что ты со мной сделала Жень, а? Не жалко? Но не говори, что ничего
такого не будет, пусть будет бомба! Ну посмотрим, бомба это будет или нет. Анюта, УПЫРИЦА писал(а):
Как самочувствие?)) Сегодня лучше чем вчера определенно))))) УПЫРИЦА писал(а):
Рассольчик тащить? Уже не нужно - снималась другим клином... помогло. УПЫРИЦА писал(а):
С удовольствием прочла, лучше всякого лекарства подействовали главы. А что с тобой случилось? Болела что ли? УПЫРИЦА писал(а):
Глупо хихикала, читая о том, что с творил Слава той ночью с женой. Ужасные вещи. УПЫРИЦА писал(а):
Да после ТАКОГО никакая она не ледь. Она давно не ледь. УПЫРИЦА писал(а):
Интересная у Кати подруга. Стервище то ещё. На её фоне Катя - мелкий подражатель. Катенька нахваталась в детстве. А что - так вообще часто бывает. УПЫРИЦА писал(а):
Если бы Ника не уехала в столицу, Катюшка наша, мне кажется, ещё долго-долго плясала под её дудку и внимала каждому слову... Конечно же! ну, может однажды Ника бы перегнула и у Кати открылись бы глаза. Всякое бывает. А раз прозрев уже не получается закрывать глаза на некоторые вещи. УПЫРИЦА писал(а):
Отличный контраст. Не только между подругами, но и между той Катей, что в начале была и той, что сейчас изменилась. Во-от оно.... УПЫРИЦА писал(а):
"Перевоспитали", как выразился Слава, и я не могу с ним спорить. Вот честно. Перевоспитатели, блин))))) УПЫРИЦА писал(а):
Ника никто и звать никак, ничего не сделала в жизни, не добилась кроме того, что раздвинула ноги перед взрослым женатым мужиком при деньгах. Но поведение её, самоуверенность, пренебрежение к другим... Она во всём права, есть только два мнения: её и неправильное. Катя тоже в свое время на пустом месте выпендривалась. Ничего не сделала кроме того что в хорошей семье родилась. О чем ей папан и заявил однажды. Да только нет услышала его Катя тогда. А теперь как заговорила? Слава-то оказывается в сто раз лучше. а Ника-то что сделала? УПЫРИЦА писал(а):
И то, что за неё Катя платила... Покачивала прокат борда, костюма. Вот это "фи" для меня, а не засос на Катиной шее. У Катеньки были возможности. а Ника за это с ней житейской мудростью делилась. УПЫРИЦА писал(а):
Короче, не понравилась мне Ника, как и Катька наша вначале. Вот и я о том же. УПЫРИЦА писал(а):
Ревность Славы меня обрадовала. Как он, когда фотограф лапки распустил на Катиной спинке... Ух! И фотосессию отменил. Гы))) Мавр однако. УПЫРИЦА писал(а):
И Ника лапки распустила на "фиктивного" мужа. Раз фиктивный, ещё и красавчик, можно его соблазнить попробовать. Конечно! УПЫРИЦА писал(а):
Смешно как она бегала за ним курить. Ну так! найти общее увлечение, остаться наедине, вдали от глаз жены - всюду польза. Могло сработать. Просто Славе такой тип женщин не нравится. Но Ника-то не в курсе. УПЫРИЦА писал(а):
А когда Слава отдал бокал Нике и к жене пошел... О, да.... Многозначительный момент. Спасибо, моя хорошая, тебе за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()