Регистрация   Вход

Амалирикус фон дер Вайгль:

Софи Распе писал(а):
Доброе утро господа, милели,- с улыбкой по приветствовала свою "семью".

- Отдохнули? - поинтересовался я у Софи.

...

Вольф фон Эберхард:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них...

- Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом.

...

Тесса Мэйфэйр:

Доктор Дельбрюк

- О, доктор нам всем не помешает. Спасибо - я присела за стол - Тесса Мэйфэйр

Каталея Чейз писал(а):
Я к тебе стучалась утром, но ты наверное еще спала.

- Привет - я улыбнулась - Да и сны были весьма интересными. Обычно я чутко сплю, но не в эту ночь

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Встав над ними, Гаррик сложил руки на груди и пару раз громко откашлявшись, дождался пока те проснуться.

Посыпалась я от звуков кашля. Раздраженно ткнув локтем кузена в боку, пробурчала:
- Ману, замолкни!
Шум не прекращался. Открыв глаза, я увидела Рика, стоящего над нами, как божество над неверными подданными. Эй, с какой стати? Это они - мои вассалы.
Следующей мысль было то, что он уже чистый... Е-мае, значит он уже видел и явно догадался. Сейчас начнет орать...
Гаррик Чандлер писал(а):
Итак, во-первых «доброго» утра. Во-вторых – «спасибо» за боевой раскрас. И в-третьих – ходить вам подобно сиамским близнецам, до тех пор пока вы не вымолите у меня прощения.

Какие сиамские близнецы? Он о чем вообще? Дернув рукой, я поняла, что он имеет ввиду, услышав вопль брата и почувствовав резкую боль, пронзившую руку. Скривившись, слушала приговор дальше...
Гаррик Чандлер писал(а):
- И кстати – эти наручники снимешь двумя способами – или откроешь ключом или разобьешь звенья топором. Так что без выкрутас, - бросив на них насмешливый взгляд, Гаррик направился к двери, бросив напоследок: - Есть еще и третий – но не думаю, что он вам понравится.

Хмуро посмотрев на кузена, я начала его отчитывать:
- Ты почему меня вчера не остановил?
- А я что должен был? - гениальный вопрос. А кто должен был?
- Конечно, ты старше, а значит умнее и опытнее.
- Зато ты - девушка.
Дамс... семейная логика у обоих. Ладно смысла ругаться нет, будем думать, как выбираться. По знаку мы подняли и встали с кушетки... каждый со своей стороны. Черт! Забыв о наручниках, Ману пошел, а я растянулась на кушетке, вопя от боли.
- Стой, куда пошел, - но он и так уже остановился, перетащил меня на свою сторону. Дальше путь лежал к вещам, оставленным на стуле: одеваться все-таки надо.

...

Людвика Д`Эсте:

Раскрыв глаза Людвика осмотрелась... портрет... кажется вчера они неслабо так повеселились, раз она не помнит даже, как вернулась в остонадоевшую за века раму. Хотя сама рама, она погладила рукой полированное дерево, ей нравилась, простая и элегантная... Прислушавшись к своим ощущениям, она поняла, что энергии на материализацию в ней еще предостаточно, так что... отправиться пообщаться с пока еще смертными? Людвика вылетела из рамы и полетела по замку в поисках. Услышав голоса влетела на кухню, материализовавшись прямо в центре, за столом.

- Доброе утро, господа хорошие! Поздравляю вас с вашим первым Рождеством в Эберхарде.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Привет - я улыбнулась - Да и сны были весьма интересными. Обычно я чутко сплю, но не в эту ночь

- Ничего страшного.
Перекусив холодными закусками, и насладившись горячим чаем, Лея встала из-за стола.
- Спасибо за компанию.
Проходя мимо Тессы она передала ей записку:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Расскажете? - Лениво протянул Вольф, материализуясь у очага на кухне. Всем своим видом излучая скуку, он рухнул в кресло-качалку и сцепив пальцы в замóк потянулся всем телом.

- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея.

Выскользнув из кухни, девушка прижимая к себе дневник начала подниматься на третий этаж в поисках библиотеки.
Призраки как оказалось уже не спали.
- Доброго утра, - сказала им Лея и продолжила подниматься наверх.

...

Людвика Д`Эсте:

- Как насчет светской беседы? А то скучно как-то, нельзя же скучать в Рождественское утро. Может быть сообразим какое-нибудь развлечение? Мужчины, неужели вы позволите дамам заскучать в вашем обществе?

...

Гаррик Чандлер:

Войдя в столовую, Гаррик осмотрелся. Кожа его снова покрылась муражками не смотря на то, что в комнате было тепло. Вот черт...
- Веселого Рождества всем. - Сказал мужчина, стараясь чтобы его голос звучал беспристрастно.

...

Брес фон Эберхард:

Бертран писал(а):

- Мой господин, это работа малыша Адольфика. Вас не должно волновать, что испытывает это смертный стручок-сморчок, - ехидно улыбнулся Бертран, вспоминая дворецкого.

- Бертран, какой, ты, однако, злой мальчик! - подразнил миннезингера Брес. - Сначала доводишь бедного старикашку чуть ли не до инфаркта, а потом сам же на него и жалуешься. Или скажешь, что не было такого?
Бертран писал(а):

Сир Брес, я провел Рождество в своем портрете. У меня было временное воздержание. Теперь я готов наверстать упущенное и осчастливить смертных дамочек. Но их там много, а я один... Меня на всех должно хватить на всех. Право, я не знаю с кого из девиц начать. Они все так прекрасны, - менестрель облизал губы.

- Какая жалость для тебя! - Брес с притворным сочувствием похлопал Бертрана по плечу. - Слишком много прекрасных дам. Не так ли? Вот и у Вольфа, похоже, та же проблема! - внезапно его лицо озарилось какой-то мыслью, а глаза плутовски прищурились. Брес улыбнулся одной из самых очаровательных улыбок, как всегда пряча за ней свое коварство. - Так почему бы нам не решить проблему сообща? Так сказать, коллективно? И не устроить что-то вроде конкурса на Прекраснейшую из Прекраснейших? А? Мы вам разумеется, поможем! - добавил он со всей доверительностью, на которую был способен.

Софи Распе писал(а):

- Доброе утро господа, милели,- с улыбкой по приветствовала свою "семью".

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Доброе утро всем! - поприветствовал он всех призраков. Кто уже бодрствовал, кто-то до сих пор спал...

- Доброе утро! - откликнулся Брес. - Софи, Амалирикус, не желаете ли присоединиться к завтраку? У меня есть, что сообщить вам!

С этими словами и в приподнятом настроении Брес направился в обеденный зал - столовую -, где, он знал, уже был накрыт для них стол.

...

Эмануэль Ларкинсон:

Око за око, зуб за зуб.
Было крайне не комфортно, мы еле надели джинсы. Как проходила эта процедура, лучше никому не знать. Но сложнее пришлось с рубашками. Мы постоянно то и дела дергали друг друга. Каждый ворчал по своему.
- Просить прощения у него я не собираюсь! - фыркнул я. - Есть выход?
- Может смажем маслом?
- Думаешь поможет?
- Попытка не пытка, - констатировала кузина и двинулась к выходу. Опять моя рука резко дернулась
- Ээ, поосторожней!
Под любопытными взглядами, с натянутой улыбкой мы шествовали на кухню
- Боги, они щас невесть что подумают.

...

Софи Распе:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Отдохнули? - поинтересовался я у Софи.

- Нет, Амалирикус, я не спала сегодня. Что то не шел сон ко мне. Было о чем подумать.

Брес фон Эберхард писал(а):
- Доброе утро! - откликнулся Брес. - Софи, Амалирикус, не желаете ли присоединиться к завтраку? У меня есть, что сообщить вам!

- Почему бы и нет,- слегка пожав плечами, - кто же откажется от вкусного завтрака?
Покинув портрет я последовала за Бресом.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Каталея Чейз писал(а):
- Вы правы, Макс. - Лея улыбнулась.

Улыбнувшись в ответ, мужчина встал и направился к очагу за чайником.
- Интересно, здесь есть кофе? - Он развернулся к столу с горячим чайником в руке
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- О, доктор нам всем не помешает. Спасибо - я присела за стол - Тесса Мэйфэйр

- Хм.. Да я вообще не люблю никому мешать, даже самому себе , - усмехнулся он, - Хотите чаю?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Веселого Рождества всем. - Сказал мужчина, стараясь чтобы его голос звучал беспристрастно.

- Рик! И тебе того же по тому же месту, пошутил Макс. Куда пропал вчера, дружище?
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Доброе утро, господа хорошие! Поздравляю вас с вашим первым Рождеством в Эберхарде.

Макс замер все еще стоя у очага и не сводя глаз с такой хрупкой и невозможной красавицы. Значит все-таки она не плод моего больного воображения... По телу разлилось тепло и, облизнувшись Макс спросил
- Людвика! Вам налить чаю?
Каталея Чейз писал(а):
- И вам доброго утра, - проходя к выходу, проговорила Лея.
Он посмотрел вслед уходящей Каталее и...
и заметил в кресле еще одного гостя.
- О, про призраков я много чего знаю, у нас в Америке есть много историй про них...

- Доброго Рождества! - спину согревало нещадное тепло от очага. - Максимус фон Дельбрюк.- представился он мужчине и наконец пошел к столу.
Про призраков, пожалуйста...

...

Эванджелина Свон:

Теперь вы можете их лицезреть собственными глазами...

"Заговори о черте и он появится", - Эва вспомнила эту фразу, едва у камина появился призрак - сноб. Как его звали девушка не помнила. По телу прошел холодок, но она не выдала волнения.
Людвика Д`Эсте писал(а):

Потянувшись за чашкой чая, Эва замела когда на кухне появился очередной призрак.
- Доброе, доброе утро.. - протянула девушка. Акцентируя на слове "доброе".
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы? А то скучно как-то, нельзя же скучать в Рождественское утро. Может быть сообразим какое-нибудь развлечение? Мужчины, неужели вы позволите дамам заскучать в вашем обществе?

- Отличная идея, - подхватила Эванджелина. - Давайте поговорим о моде или о фильмах. Лучше о фильмах..в ы бы произвели фурор в голливуде. Не было бы нужды тратиться на спец-эффекты..
Гаррик Чандлер писал(а):

- И Вам веселенького, Гаррик.

...

Гаррик Чандлер:

Рик! И тебе того же по тому же месту,

Гаррик хмыкнул в ответ.
Куда пропал вчера, дружище?

- На поиски бренди. Не знаю как тебе, а вот мне нужно было хорошенько надраться - жаль не получилось
Эванджелина Свон писал(а):
- И Вам веселенького, Гаррик.

- Мисс Свон. Отлично выглядите.
Про призраков, пожалуйста...
Начал свою историю

Опять призраки. Гаррик потянулся за булочкой, краем уха слушая Макса.

...

Людвика Д`Эсте:

Макс замер все еще стоя у очага и не сводя глаз с такой хрупкой и невозможной красавицы. Значит все-таки она не плод моего больного воображения... По телу разлилось тепло и, облизнувшись Макс спросил
- Людвика! Вам налить чаю?

- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню