-amina-:
Evelyn писал(а):Ратуша в Бамберге
Танюш, опять радуешь нереальной красотой
Беата-София писал(а):ХОЧУУУУУУ ТУДАААААА
Давай хотеть месте, если сильно захотим, то обязательно сбудется
Vampirochka писал(а):Именины не могут быть 10 раз в году однозначно, поэтому стоит брать только ту дата которая идет после дня рождения.
И еще есть особенности имен, допустим мое: Виктория (именины 24 октября) его нет в церковном календаре - моя покровительница Ника (именины 23 марта, 29 апреля) и соотвественно именины получается у меня 23 марта. И стоит учесть что некоторые этого не признают по вероисповеданию.
Ого,
Вика, молодец -такой труд проделала.Я всегда тоже думала, что у меня раз в год -27 января.Да и то я его никогда не отмечала.Вообще мне идея нравится, и я не откажусь от открыточки

, но... А вдруг, с кем -то напутаем, или кому-то не нравится отмечать такое( не все люди ходят в церковь и верят). И у нас есть девочки с редкими именами, возможно они и сами не в курсе, когда у них день ангела.
В общем, я не против майского дня ангела, но девочки смотрите сами, я совершенно не обижусь, если вы про него забудете, я сама про не не помню
...
Hashiri:
Салют!
Сегодня пришло письмо от
Дивной Дианы! Классная открытка на 1 апреля вместе с магнитиком.
Спасибо, Сестра по безумию!
Девчонки, объясните мне, дуре, как отправить бандероль заграницу. Мне сегодня на Главпочтампе кучу каких-о бланков дали

, потом сказали, что магниты - не мелкая печатная продукция

... И все это после ЧАСА в очереди в ЖАРЕ

!.. В общем, пока не отправила. Пойду в субботу на местную почту, пусть там работают.
...
Cascata:
Hashiri писал(а):Мне сегодня на Главпочтампе кучу каких-о бланков дали
я заполняла только один бланк таможенную декларацию, писала, что я вложила в конверт

и все
...
Bad girl:
Vampirochka писал(а):К сожалению не нашла вот эти имена
Лилия (ДР 14 ноября) - Кассиопея
Анжелика (ДР 4 июня) - кил
Ласт (ДР 14 апреля) - LuSt
Ленара (ДР 6 мая) - Lenara
Индира (ДР 4 января) - indigo-luna
Лилия - латинизированная форма библейского имени Сосанна, именины 19 июня, 24 августа
Анжелика - 29 июня, 15 июля, 21 октября
Для Индиры едва ли есть именины, увы, это же татарское имя, а святцы все больше как-то по "славянским" именам.
То же самое для Ленары (ленинская армия) и Ласт (латышский стрелок) - искусственные имена советской эпохи, канонизировать кого-нибудь с таким именем пока не успели и очень маленький шанс, что когда-нибудь канонизируют.
Всё руки не доходят похвастать - мне пришла открытка от BleckKet
На фото не видно, но там еще блестючки - очень прикольные ))
...
пушистик:
Лов, рада что открытка до тебя дошла, хотя где она шарахалась полтора месяца, ума не приложу.
Вика какая ты молодец, что такой список составила, я и не знала, что существует еще один день именин у Светлан, кроме 26 февраля.
Сегодня получила открытку с 8 марта от Elenochka из Одессы, спасибо

, настроение праздничное, словно опять 8 марта.
...
Elenochka:
Cascata писал(а):мне похоже и мое имя расшифровали СВЕТовая ЛАмпочка НАкаливания
Прикалистка ты
Света!
Cascata писал(а):не смайлик, но
Это точно про мои письма....

Еще больше десятка не долетели до своих адресатов!
Одно только утишает, хоть продолжение праздника будет....
...
кил:
Всем Привет!
Девочки, я может что-то пропустила. Но я читала, что многие не хотят поздравления с Пасхой.

Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза.

. Буду очень благодарна.
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Зашла поблагодарить
Нину (
-amina- ) за прекрасное поздравление с 8 Марта!
Фотографию, к сожалению, выложить пока не могу
...
Araminta:
Всем привет!
Все забываю сказать, что получила классную восьмомартовскую открытку от Юли-marakesh. Спасибо!
...
marakesh:
Сегодня было счастье пришла открытка С Днем Рождения от
indigo-luna! Спасибо, дорогая!
...
Olwen:

А мне пришло письмо от Маракеш! Красивая, теплая, яркая открыточка с поздравлением с 8 марта.
Юля, спасибо большое за поздравление и теплые слова!
Девочки, голосуем в конкурсе Хогвартская весна!
Видео
Картинка
Рассказы
я вот там участвую... ...
Беата-София:
Всем привет!!!
Еленочка, получила от тебя поздравления с 8 марта 
!!!
Спасибо за красивую открытку и теплые слова 
!!!
кил писал(а):я читала, что многие не хотят поздравления с Пасхой.Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза.
я не читала такого, но согласна, чтобы огласили полный список

)))
...
Дивная Диана:
кил писал(а): Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза.

Я была бы не против получить открытку на Пасху. Сама тоже буду отправлять.
...
Ejevichka:
Здравствуйте, девочки! Сегодня я получила открыточку с 8 марта от Светы -
Cascata, Спасибо большое!
Еще отсканировала партию открыток из моих сокровищ, но дом ашний мой интернет нынче непробиваем, не могу на обменник загрузить. Завтра с работы постараюсь.
Эх, а мои открыточки многие так и не дошли... В следующий раз буду лично на почту относить, пусть сами марки клеят и отправляют!
Да, еще нашла сегодня магнитики тонкие с видом родного города, аж целых 4 штуки (офигеть, какой запас в магазине!) Так что следующим именинникам постараюсь отправить. Лишь бы доходило!
...
Bad girl:
И мне, и мне пришла открытка к восьмомарте от Юли-Маракеш! ))))
Спасибо! )
...