Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

Evelyn писал(а):
Ратуша в Бамберге

Танюш, опять радуешь нереальной красотой Guby
Беата-София писал(а):
ХОЧУУУУУУ ТУДАААААА

Давай хотеть месте, если сильно захотим, то обязательно сбудется
Vampirochka писал(а):
Именины не могут быть 10 раз в году однозначно, поэтому стоит брать только ту дата которая идет после дня рождения.

И еще есть особенности имен, допустим мое: Виктория (именины 24 октября) его нет в церковном календаре - моя покровительница Ника (именины 23 марта, 29 апреля) и соотвественно именины получается у меня 23 марта. И стоит учесть что некоторые этого не признают по вероисповеданию.

Ого, Вика, молодец -такой труд проделала.Я всегда тоже думала, что у меня раз в год -27 января.Да и то я его никогда не отмечала.Вообще мне идея нравится, и я не откажусь от открыточки , но... А вдруг, с кем -то напутаем, или кому-то не нравится отмечать такое( не все люди ходят в церковь и верят). И у нас есть девочки с редкими именами, возможно они и сами не в курсе, когда у них день ангела.
В общем, я не против майского дня ангела, но девочки смотрите сами, я совершенно не обижусь, если вы про него забудете, я сама про не не помню Laughing Laughing Laughing

...

Hashiri:

Салют!
Сегодня пришло письмо от Дивной Дианы! Классная открытка на 1 апреля вместе с магнитиком.
Спасибо, Сестра по безумию!

Девчонки, объясните мне, дуре, как отправить бандероль заграницу. Мне сегодня на Главпочтампе кучу каких-о бланков дали Rtfm , потом сказали, что магниты - не мелкая печатная продукция Banned ... И все это после ЧАСА в очереди в ЖАРЕ !.. В общем, пока не отправила. Пойду в субботу на местную почту, пусть там работают.

...

Cascata:

Hashiri писал(а):
Мне сегодня на Главпочтампе кучу каких-о бланков дали

я заполняла только один бланк таможенную декларацию, писала, что я вложила в конверт и все

...

Bad girl:

Vampirochka писал(а):
К сожалению не нашла вот эти имена
Лилия (ДР 14 ноября) - Кассиопея
Анжелика (ДР 4 июня) - кил
Ласт (ДР 14 апреля) - LuSt
Ленара (ДР 6 мая) - Lenara
Индира (ДР 4 января) - indigo-luna

Лилия - латинизированная форма библейского имени Сосанна, именины 19 июня, 24 августа
Анжелика - 29 июня, 15 июля, 21 октября
Для Индиры едва ли есть именины, увы, это же татарское имя, а святцы все больше как-то по "славянским" именам.
То же самое для Ленары (ленинская армия) и Ласт (латышский стрелок) - искусственные имена советской эпохи, канонизировать кого-нибудь с таким именем пока не успели и очень маленький шанс, что когда-нибудь канонизируют.

Всё руки не доходят похвастать - мне пришла открытка от BleckKet

...

пушистик:

Лов, рада что открытка до тебя дошла, хотя где она шарахалась полтора месяца, ума не приложу.
Вика какая ты молодец, что такой список составила, я и не знала, что существует еще один день именин у Светлан, кроме 26 февраля.
Сегодня получила открытку с 8 марта от Elenochka из Одессы, спасибо , настроение праздничное, словно опять 8 марта.

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
мне похоже и мое имя расшифровали СВЕТовая ЛАмпочка НАкаливания

Прикалистка ты Света!
Cascata писал(а):
не смайлик, но

Это точно про мои письма.... Еще больше десятка не долетели до своих адресатов!
Одно только утишает, хоть продолжение праздника будет....

...

кил:

Всем Привет!

Девочки, я может что-то пропустила. Но я читала, что многие не хотят поздравления с Пасхой. Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза. . Буду очень благодарна.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Зашла поблагодарить Нину ( -amina- ) за прекрасное поздравление с 8 Марта!
Фотографию, к сожалению, выложить пока не могу

...

Araminta:

Всем привет!
Все забываю сказать, что получила классную восьмомартовскую открытку от Юли-marakesh. Спасибо!

...

marakesh:

Сегодня было счастье пришла открытка С Днем Рождения от indigo-luna! Спасибо, дорогая!

...

Olwen:

А мне пришло письмо от Маракеш! Красивая, теплая, яркая открыточка с поздравлением с 8 марта.

Юля, спасибо большое за поздравление и теплые слова!

Девочки, голосуем в конкурсе Хогвартская весна!
Видео
Картинка
Рассказы

я вот там участвую...

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Еленочка, получила от тебя поздравления с 8 марта !!! Спасибо за красивую открытку и теплые слова !!!

кил писал(а):
я читала, что многие не хотят поздравления с Пасхой.Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза.

я не читала такого, но согласна, чтобы огласили полный список )))

...

Дивная Диана:

кил писал(а):
Может быть, те кто хочет получить поздравление напишет об этом. Что-бы не было конфуза.

Я была бы не против получить открытку на Пасху. Сама тоже буду отправлять.

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки! Сегодня я получила открыточку с 8 марта от Светы -Cascata, Спасибо большое!
Еще отсканировала партию открыток из моих сокровищ, но дом ашний мой интернет нынче непробиваем, не могу на обменник загрузить. Завтра с работы постараюсь.
Эх, а мои открыточки многие так и не дошли... В следующий раз буду лично на почту относить, пусть сами марки клеят и отправляют!
Да, еще нашла сегодня магнитики тонкие с видом родного города, аж целых 4 штуки (офигеть, какой запас в магазине!) Так что следующим именинникам постараюсь отправить. Лишь бы доходило!

...

Bad girl:

И мне, и мне пришла открытка к восьмомарте от Юли-Маракеш! ))))
Спасибо! )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню