Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 23:17

Виктория Красилова писал(а):
- А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу.

-Ха.Ха. До Нового года ещё полдня. Куда вы так торопитесь?

Сикл писал(а):
Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними.

- Провожаем Старый год!

-Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно. - Он в притворном расстройстве свесил голову на грудь.

Сикл писал(а):
- Нинель, как вы себя чувствуете? Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом.

-А почему бы тебе самому не уступить ей место или не подвинуться? Мне и здесь хорошо... - Хамм скрестил руки на груди и заказал у подошедшего официанта полный набор спиртного. Напьётся до бессознательного состояния, к чёртовой матери!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:18

Сикл писал(а):
Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки.

Обычно Симона резко присекала подобные знаки внимания, с её работой по-другому и нельзя.
Но видно алкоголь и усталость притупили её реакцию
Сикл писал(а):
Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? - "Юлька!" мелькнуло в голове Сикла и он снова потянулся к мобильному, - А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку, - Он провёл ладонью по всё ещё холодному плечу Симоны и слегка потёр его.

От его прикосновения по телу разлилось приятное тепло.
Ей почему-то захотелось прижаться к мужчине.
Помешал ей Хаммер
Хаммер писал(а):
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся:

-Что отмечаем?

Симона резко отодвинулась чуть дальше, освобождая место для вновь прибывшего.
- Что-то, - полусонно улыбнулась она, - спасение, новый год, правда для второго ещё слишком рано.

Сикл писал(а):
Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними.

Ошалев от таких перемещей удивлённо воззрилась на Сикла.
Что бы это значило?
Но рядом с ним было так тепло, что особо сопротивляться не хотелось.
Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят.

Симона заказала лазанью и салат Цезарь
- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку?

- Я пока никого не видела, - произнесла девушка нежелая вдаваться в подробности

Нинель писал(а):
она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.

Девушка попривествовала её
- Добрый день
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:23

Сикл писал(а):
Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне.

Принесли шампанское и разлили по бокалам. Вика решила произнести первый тост:
- Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы.
Сикл писал(а):
- Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку.

- Конечно, есть. Я не хочу, чтобы мои родственники узнали о несчастье. Я не стала их беспокоить, и они считают, что я в Куршевеле. А что с Вами случилось? - Вика обратилась к стюардессе.
Нинель писал(а):
Забежав в номер, приняв душ и переодевшись, она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.

- Здравствуйте. Как Ваш муж?
Хаммер писал(а):
-Ха.Ха. До Нового года ещё полдня. Куда вы так торопитесь?

- Как будто Вы не знаете, что все русские начинают праздновать Новый год ещё днем.
Симона писал(а):
- Я пока никого не видела, - произнесла девушка нежелая вдаваться в подробности

- Надеюсь, с ними всё в порядке. Хотелось бы знать, как и когда мы выберемся отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:25

Хаммер писал(а):
-Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно.

- Ты на что-то намекаешь? Я предпочитаю женщин. Для тебя это не должно быть новостью.
Хаммер писал(а):
-А почему бы тебе самому не уступить ей место или не подвинуться? Мне и здесь хорошо... - Хамм скрестил руки на груди и заказал у подошедшего официанта полный набор спиртного. Напьётся до бессознательного состояния, к чёртовой матери!

Сикл подвинулся ближе к краю и потянул за собой Симону. Теперь он сидел между Викторией и стюардессой.

- Хамм, двигайся ближе и усади леди. - Вежливо, но твёрдо повторил он свою просьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:28

Сикл писал(а):

- Нинель, как вы себя чувствуете?

- Уже намного лучше, - улыбнулась Нинель, приветствуя сидящих за столом. - Я вижу, встреча Нового года постепенно набирает обороты. Это радует!

Сикл писал(а):
Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом.

Хаммер писал(а):

- Благодарю за приглашение, - засмеялась Нинель. - Но я, пожалуй, сяду вон за тот свободный столик. Еще раз всех с наступающим!

И, улыбнувшись, она направилась к своему месту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 23:34

Симона писал(а):
Ошалев от таких перемещей удивлённо воззрилась на Сикла.
Что бы это значило?
Но рядом с ним было так тепло, что особо сопротивляться не хотелось.

Ответил вопросительным взглядом, всем видом предлагая ей возмутиться или промолчать и согласиться.
Вика решила произнести первый тост:
- Я хочу выпить за то, что мы все остались в живых, несмотря не превратности судьбы.

С сомнением посмотрел на фужер. После водки шампанское?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 23:40

Из почти появившейся истерики Анну вывел звонок. Звучала веселая мелодия и она вспомнила, что сегодня 31 декабря, Новый год через полдня, а она хандрит!!! Утерев слезы девушка посмотрела на свой смартфон. "Вас вызывает Брат"-было написано на экране. Аня улыбнулась и ответила на звонок: "Привет, Влад." Ей в ответ прочли целую тираду, что надо было позвонить при прилете в Крушавель. Брат и отец волнуются, в конце концов! "Влад,-перебила девушка парня-я не в Крушавеле, а на одном из курортов. На каком конкретно-не знаю. С самолетом на котором я летела случилась авария и мы должны были сделать аварийную посадку. Я цела и невредима. Можешь выяснить по моему телефону где я?" В ответ девушке услышались нецензурные слова и выкрики, а потом тишина. "Так можешь выяснить где я?-задала свой вопрос Анна повторно.-Спасибо, братик! Жду твоего звонка. Пока, целую." Аня посмотрев на себя в зеркало пошла приводить себя в порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 23:44

Сикл писал(а):
Ответил вопросительным взглядом, всем видом предлагая ей возмутиться или промолчать и согласиться.

- Вы мне ещё за это ответите, - тихо сказала она, но голос прозвучал не так мстительно как ей бы хотелось, - определённо что-то с ней сегодня было не так.
Принесли шампанское и разлили по бокалам. Вика решила произнести первый тост:

Кивнула Виктории в знак согласия
Сикл писал(а):

Ни секунды не сомневаясь поднесла свой к губам и начала пить маленькими глоточками.

Хаммер писал(а):
-Ну вот! - Хамм развёл руками. - Меня променяли на стюардессу с двадцатисантиметровыми каблуками. Обидно. - Он в притворном расстройстве свесил голову на грудь.

Симона подавила смешок, вспомнив про те каблуки (где они, сейчас? с тоской подумала она)
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. Но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 23:45

Нинель писал(а):
- Благодарю за приглашение, - засмеялась Нинель. - Но я, пожалуй, сяду вон за тот свободный столик. Еще раз всех с наступающим!

И, улыбнувшись, она направилась к своему месту.

- Хамм, ты оскорбил женщину. - Не глядя на напарника он быстро набивал СМС, - Пойди извинись и пригласи её за наш стол. - Сикл посмотрел на Хаммера, - Убедительно попроси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:48

Нинель писал(а):
- Уже намного лучше, - улыбнулась Нинель, приветствуя сидящих за столом. - Я вижу, встреча Нового года постепенно набирает обороты. Это радует!

- Хорошо, что всё обошлось. Конечно. Новый год - он и в Африке Новый год.
Сикл писал(а):

- Всё ещё не можете принять угощение от женщины? - Улыбнулась Вика.
Симона писал(а):
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься.

- Девушка.. Как Вас, кстати, зовут? Я могу предложить Вам какой-нибудь более подходящий для праздника наряд, если Ваши вещи потерялись. Вас не обидит моё предложение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 0:00

Симона писал(а):
- Вы мне ещё за это ответите, - тихо сказала она, но голос прозвучал не так мстительно как ей бы хотелосьне.[/i]

- Отвечу, но что именно будет зависеть от вопроса. Итак?
Симона писал(а):
- Не переживайте, сейчас я всего лишь стюардесса в лыжных ботинках, на каблуках по снегу ходить не очень удобно. Но я могу уступить вам своё место, - девушка начала медленно подниматься.

Положил руку на бедро женщины и усадил её обратно.

- Его я итак вижу чаще, чем мне хочется. - Он отключил телефон и сунул его обратно в карман.
- Всё ещё не можете принять угощение от женщины? - Улыбнулась Вика.

- Точно. - Им наконец подали заказ и Сикл попросил ещё одну стопку водки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 0:01

Ни на кого не обращая внимания, Хамм методично заправлялся спиртным. Пиво, коньяк, вино, виски. Он вливал в себя всё без разбора, когда услышал голос Сикла:
Сикл писал(а):
- Хамм, ты оскорбил женщину. - Не глядя на напарника он быстро набивал СМС, - Пойди извинись и пригласи её за наш стол. - Сикл посмотрел на Хаммера, - Убедительно попроси.

Он поднял голову от очередной рюмки с какой-то дребеденью и серьёзно посмотрел на напарника:
-Точно. Ты прав.
Расталкивая сидящих он поднялся и выбежал из ресторана. Морозный воздух его немного отрезвил. В голове начало проясняться. Он не шёл на выручку Сиклу. Он прекрасно понимал, что у того всё в порядке. Он просто сбежал, потому что... Ну, наверное, потому что боится... А что если она действительно не поймёт того, что он делает? Не примет постоянных звонков, ранений и опозданий на свидания?

Хамм добрался до коттеджа и вошёл. Внутри было сумрачно. В голове тут же загудело от всего выпитого. Его бросило в жар. Так. Спокойно. Они знакомы сутки. Никто никому ничего не должен, и она в праве его послать. Но он всё равно попытается. Он спецназовец, вашу мать! Куча боевых ранений, наград и оружия. В конце концов, он просто привяжет её к кровати. Хамм поднялся на второй этаж и снова без стука вошёл в Анину спальню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 0:25

- Девушка.. Как Вас, кстати, зовут? Я могу предложить Вам какой-нибудь более подходящий для праздника наряд, если Ваши вещи потерялись. Вас не обидит моё предложение?

- Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеючь нати свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье проиготовленное для праздника, за которое она отдала ползарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюст вашим предложеием, - улбнулась она в ответ.

Её чемодан наверно остался в самолёте, интерсно, как проерегирует Сикл на её желание прогулятся до места их посадки, Хотя с какой стати он будет что-то говорить и почему её вообще должно это волновать

Сикл писал(а):
Положил руку на бедро женщины и усадил её обратно.
- Его я итак вижу чаще, чем мне хочется. - Он отключил телефон и сунул его обратно в карман.

- Уверены? - не удержавшись поддразнила она.
Но Хаммер уже их покинул

Сикл писал(а):
- Отвечу, но что именно будет зависеть от вопроса. Итак?

- Вы об этом ещё пожалеете, - послала ему наивный взгляд и сосоредоточилась на своей тарелке

Сикл писал(а):
Точно. - Им наконец подали заказ и Сикл попросил ещё одну стопку водки.

Как же давно она не ела, со вчерашнего дня? Да и вчера только завтракала.

Симона наслаждалась вкусным обедом, запивая лазанью маленькими глотками шапанского и ... ей стало очень тепло и хорошо.
Чужая рука на её плече уже не так волновала, хотелось забраться на диванчик, свернуться клубочком и закрыт глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>17 Дек 2012 0:28

Анна стояла возле окна с смотрела на пейзаж, открывающийся ее глазам. Она ждала звонка брата, с информацией о ее местоположении и как отсюда девушка может уехать. Ей было плохо. В душе что-то ныло. Возможно, из-за Андрея. Аня смахнула со своей щеки очередную слезу. Вдруг, без всякого стука и предупреждения, открылась дверь ее номера. На пороге был Хаммер. Девушка повернулась к нему и спросила:"Зачем ты пришел?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 0:30

Большую часть утра Ги провел осматривая самолет со вторым пилотом и механиками. Небольшая команда местных помощников появилась как раз когда спасатели увезли господина Романова с женой. Один из механиков сообщил так же, что потерявшуюся стюардессу нашли и с ней все в порядке.
При осмотре самолета поломок не было выявлено. Небольшая пробоина неизвестного происхождения в бензобаке. Но разбирательство будет назначено по прибытии борта к порту приписки. А пока самолет подготовили ко взлету. Пробоина была заделана и дело осталось за малым...Найти горючее и как то взлететь... Люди торопились домой собираясь встречать с семьями новый год, поэтому никто не стал задерживаться у починенного самолета.
Основательно подзамерзнув Ги забрался в кабину и погладил панель управления. Включил тумблер и огоньки панели привычно замигали. Жаль, что прогреть двигатели без топлива не удастся. Ги ухмыльнулся и заверил Санька, что он будет жить и даже может скоро еще полетает и вместе с Акакием пошли в курортный поселок. Делать все равно теперь ничего не сделаешь, а новый год, он и в Африке новый год...
Хаммер писал(а):
Расталкивая сидящих он поднялся и выбежал из ресторана. Морозный воздух его немного отрезвил. В голове начало проясняться.

Аурелия так заголодал, что не пошел за Акакием наверх, а направился сразу в ресторан. Навстречу ему из здания выбежал и пронесся мимо Хаммер.
Гамарджоба, генацвале..-подумал Ги и проводив его взглядом и зашел в помещение.
Разделся и быстро приведя себя в порядок, стал выискивать свободный столик. В животе кроме сегодняшнего утреннего кофе ничего не было и есть хотелось немилосердно.

Ги услышал знакомый нежный голосок и увидел сидящих за столиком Викторию, Симону и супермена.
Подойдя к их столику он поздоровался со всеми и обратился к Симоне
- Симонэ, как же ты умудрилась потерятся, дэвочка? С тобой все в порядке?
Затем внимательно посмотрел на Викторию и улыбнулся ей
- А вас, моя красавица и спращивать не буду, вы так прекрасно выглядите, что хоть на елочку вместо Ангела вас пристраивай.
Потом Ги серьезно взглянул на Сикла и протянул ему руку
- Спасибо,генацвале! Самолет при посадке не получил никаких повреждений, сам сегодня осматрел. Готов к полету хоть сегодня, только вот с горючим проблэмы.
Симона писал(а):
- Симона, - представилась она. - Спасибо за предложение, я всё ещё надеюсь найти свои вещи, - девушка с тоской вспомнила про платье, приготовленное для праздника, за которое она отдала ползарплаты и туфли, - но если нет, то я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, - улыбнулась она в ответ.

Ги негромко успокоил девушку
- Дарагая! Багажное отделение целехонко, и весь багаж так же цел и невредим. Можно сгонять на снэгоходе и привезти его тебе и вам,- он посмотрел на Викторию,- если не хватит того чемодана...

-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Апр 2025 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Веранда – бальная зала – парк   Николай Александрович не выказал ни словом ни жестом неприличности третьего танца, лишь улыбка и обеспокоенность... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение