sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 9:41
Елена-Леночка писал(а):
PoDarena писал(а):Леночка, хочу тебе теперь признаться, что ты у меня отчасти ассоциируешься с Люсей. И не только у меня, кстати))) Думаю, это ведь не обидно? +1 Леночка, люблю тебя, и счастлива знакомством с тобой! Наш Автор, выздоравливайте, мы без Вас никак! Фэнтези!!!!! От Дарьи Волковой!!!!Ждем!!! Kory писал(а):
Nailm писал(а):mariya-krasa писал(а):
*шепотом* я Стрелец))) Сама такая же))))) Вот мы у Даши собрались (*очень тихим шепотом: мой тоже близнец (причем еще и обезьяна) и я тоже стрелец*). Я тоже Стрелец, и еще-бык. А муж- овен.Ничего... За 29 лет, притерпелся.. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 10:56
Урррра! Спасибо Даша за ещё одну историю. В том, что она будет умопомрачительной я даже не сомневаюсь. Автор Дарья Волкова для меня - это знак качества. И вот теперь я сажусь читать. Точнее ложусь. Под пледик и шум ветра за окном. И меня потеряют на многие часы мои родные и друзья)) И сегодня воскресенье! Как же хорошо...
Даша, скорейшего тебе выздоровления! Kory писал(а):
Вот мы у Даши собрались (*очень тихим шепотом: мой тоже близнец (причем еще и обезьяна) и я тоже стрелец*). Хоть в отдельную тему объединяйся и делись опытом "выживания".... Хорошая идея про отдельную тему)) Козерогам и овнам тоже нелегко приходится Приходится как-то договариваться и приходить к компромиссу)) |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 14:50
Привет всем!
Девы, а мы ведь так и не отметили завершение чудесного романа! И не выпили за здоровье любимого автора, собравшего нас всех здесь! Предлагаю уйти в загул, тем более сегодня воскресенье! Даша, выздоравливай и присоединяйся к нам побыстрее, да и горло надо полечить чем-нибудь покрепче, чем малиновое варенье! Фру-фру писал(а):
Приглашаю к нам, -36 утром, как вам такая весна ))) Днем -5 А у нас нарциссы расцвели! Держитесь девочки, надейтесь на лучшее и будет вам ВЕСНА! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 18:49
Девы, вечер добрый. Мне кажется, превалирующее настроение у читателей все-таки хорошее? С улыбкой?
Спасибо за пожелания выздоровления, я себе как накаркала, когда писала про весну и оттаявшие вирусы. Но это в какой-то степени неизбежно. Я смотрю, фэнтези в моем исполнении никто не опасается. Напрасно, ох, напрасно, как говорил один шведско-сицилийский вьюнош, меня надо сильно опасаться, особенно когда я начинаю экспериментировать. Такой Горыныч может вылезти, знаете ли… Оля, спасибо за добрые слова! zolenuchka писал(а):
С нетерпение жду встречи с творчеством "неузнаваемой" Дарьи Волковой! А я ведь могу такую маску одеть… или паричок… вот зря вы мне не верите. zolenuchka писал(а):
Девы, а мы ведь так и не отметили завершение чудесного романа! И не выпили за здоровье любимого автора, собравшего нас всех здесь! Вообще непорядок! Как же так… )))) Оля, рецепт – жесть. Ангины меня любят, но я, пожалуй, не рискну… Лучше…мнэээ…старым проверенным способом лечиться))))) Леночка, спасибо за перечитывание. Это самое ценное для меня. Елена-Леночка писал(а):
вот когда это прЫнц до меня все таки дойдет, ух и попляшет он у меня за то, что ждать себя заставил))) Леночка, ты поаккуратнее, что ли. Прынцы – оне народ нежный, с тонкой душевной организацией) Три года на кремлевской диете – это сильно. В общем, ты просто молодец! И пример для других. А другие оправдывают себя тем, что у них горло болит и жрут липовый мед. ЛОЖКАМИ! mariya-krasa писал(а):
пойду почитаю))) Маруся, и как успехи? Фру-фру писал(а):
Так, автор, куда? Стоять всем, не расходиться Никуда, никуда! Туточки мы. Наш стриптиз-бар снова открыт! Ольга, я жду! Дите видели, хорька видели, покажите нам маму этих двоих! И будет вам в треугольном конверте. Фру-фру писал(а):
В тратории подают выпивку? А мы все еще в траттории? Да какая разница? У нас везде выпивают) Какой мартини креативный, однако. С ежевикой. Фру-фру писал(а):
Приглашаю к нам, -36 утром, как вам такая весна ))) Днем -5. А что? Отличная погода! Мне нравится. Хотя у нас теплее, конечно. Широты южнее значительно. Larakim, пожалуйста. Рада, что было приятно. Туммиттот писал(а):
Nailm писал(а): Я сначала тоже так думала. А потом мысли становились все богаче и сочнее. ))Блин вот это да..... Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. Рука с красным фломастером тянется… что-то мне какой-то триллер мерещится))) Raznaya, приятного чтения! Просто завидно стало))) Расскажите о впечатлениях? Как оно там, под пледом?) Про гороскопы. Знаете, нет ни одного знака зодиака, среди которых мне бы не попадались как редкостные мудаки, так и совершенно замечательные люди. Не в гороскопах счастье. ЛюСкуЦе неизменно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:40
Таничка писал(а):
но у Даши все равно круче
Кемеровская область Таничка прикольно, хочу увидеть эти перекрестки в двухметровых завалах снега Туммиттот писал(а):
))). Пошла цепная реакция ассоциаций... Костлявая рука ужаса сдавила горло (с) ))) Не, это не та ассоциация.... Вернемся к первоначальному варианту с красным фломастером ))). Я буду рисовать сердечки ))) красная нить нежно скользила по тонкому запястью.... извиваясь змейкой-гадюкой подныривала под ножку кровати ..... гхм, а увлекательно PoDarena писал(а): чистой воды наезд и шантаж, да-да
покажите нам маму этих двоих! И будет вам в треугольном конверте. Дамы, нафлудили мы в теме. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 7:26
_________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:24
Дашенька, самый благодарный Автор, самый любимый и родной мой Автор!
Вот и родилось еще одно Чудо! С завершением и отправкой в жизнь Больших людей! В путь к сердцм читателей! А я очень неблагодарный читатель, я все пропустила и главу и эпилог. Не читала еще. Моя жизнь сумбур и хаос, когда у мужа Великий пост, а у меня Новруз, то совместить не просто, да дурь мою никуда не деть. Ничего не успеваю. Начну читать с самого начала, чтобы получить максимум удовольствия. Спасибо тебе Дашенька! Спасибо Сашенька, за то, что ты настоящий друг и поддержка Даше. Твой труд велик и недооценивать его нельзя! Я люблю вас обеих. Дарья, я обожаю тебя за то, что ты не успокаиваешься на достигнутом и ищешь новые пути для творческого самовыражения. Эксперимент в фэнтези здорово! но эксперимент над фэнтези это здорово вдвойне! Всегда надо стремиться искать что- то новое, неизведанное в устоявшихся традициях любого жанра. Все должно стремиться к обновлению, это закон развития искусства, да и только ли искусства? Дерзай смело, Дашенька! Девушки, все кого успела увидеть на фото- Вы прекрасны! Кого на фото не видела, знаю, что тоже прекрасны, потому, что прекрасны ваши мысли и слова. Ушла читать. Надеюсь, что вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 10:22
Мне понравилось.Спасибо.Легкая на прочтение.Удачи и вдохновения тебе!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:36
Даша, спасибочки за новый роман!
Проглотила за два вечера . Было интересно, но мало....))))) Не хватило раскрытия второстепенных героев. Они такие "выпуклые, яркие". Ощущение, что их показали, подразнили, а историю про них не рассказали. Весь роман спокойный, основательный, не спешный. Единственный минус, на моей взгляд, это чересчур правильные поступки у героев, особенно под конец романа. Я от Ларисы ждала каверзы, но даже она дальше разговора не пошла...Может это и хорошо, что хоть в книге все правильно и спокойно?! Может мне, хотелось накала как в других твоих произведениях... Даша, а про Гошу будет роман? (извини, если этот вопрос тебя уже достал))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:32
Привет, Даша!
Прочитала я твой роман и пришла выражать свои восторги. Очень я соскучилась по твоим произведения, но так как не люблю читать по главам, то ждала окончания романа. И дождалась! Несколько приятных часов за чтением я получила и отличное настроение на весь день мне обеспечено! Мне все понравилось, все герои такие настоящие, живые. Люся для меня ожила сразу! Очень она похожа на мою подругу. Тоже массажистка, высокая и худышкой ее не назовешь. Даже характером они немного похожи. Поэтому Люсю я полюбила сразу, как родную!Вот понравилась она мне своим твердым характером, хоть и сентиментальная и деток ей жалко, но от этого она слабее не становится! Наоборот, это только подтверждает, что у нее доброе сердце. А как она Ларису отшила! Я просто зачиталась. Никаких глупых истерик, паники - так твердо взяла и сказала - "Он мой". Расцеловала б ее за это. Гриша тоже понравился. Эх, где же такие живут? Красивые, состоятельные, порядочные и... холостые. Плюс для меня это то, что не случилось любви с первого взгляда. Почему-то не люблю я такой ход. Здесь Григорий постепенно осознавал свои чувства. И как же хорошо, что это "осознание" не затянулось. Единственный минус (маааленький)- это все же отсутствие постельных сцен. Вроде и понятно все, но не хватило. Вот честное слово! Не наговаривай на себя, Даша, написанные тобой эротические сцены, всегда очень красивы и трогательны.Поэтому надеюсь, что в следующих романах ты от них не откажешься. Не буду оригинальной - тоже требую продолжения истории про Гошу! Нельзя бросить такого персонажа с неустроенной личной жизнью. Очень рада за маму Люси, хочу, что бы она была счастлива. Те сцены, где бабушка и мама устраивали Люсе допросы по-семейному, меня заставляли улыбаться. Такое и у меня было. Что опять таки , делает всех героев близкими знакомыми. Дашенька, спасибо за твой роман еще много-много раз! С нетерпением буду ждать очередных твоих произведений! Хоть про Гошу, хоть про кого -то еще - это абсолютно не важно. Главное - пиши! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:41
Только что закончила читать с 9 по 13 главы
пока ждала думала на что пойдет Жора чтобы разрешить ситуацию с Ларисой Надумала от женитьбы на Ларисе или ее дочери до, простите, физического устранения А он, зараза, так ловко выкрутился - я аж восхитилась А Гриша - это же умора, все перечислил, что кому удобно, а самое главное не сказал А как долго ему брат намекал на женитьбу - дай бог здоровья тому дядьке, что в аварию попал, подсказал, грешному Даша, и чтой-то меня потянуло Врата взочесть еще раз , что-то общее есть у главных героев, хосется насладиться по полной С нетерпением жду очередного шедевра!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:42
Даша, еще раз спасибо за твое уже законченное произведение, за эмоции которые испытывала в процессе чтения романа,за обратную связь с автором.)
Еще раз перечитав поняла,что привлекает лично меня в твоих произведениях. Внутренний свет который несут в себе герои,к ним хочется прикоснуться, зарядиться частичкой их тепла. В "Больших людях",собраны личности способные удивлять,я говорю не о ГГ,а о тех кому отводилась роль второго плана,но сумевшие выйти за эти рамки Никита и его мама, Валентин Алексеевич,кстати за него и за маму Людмилы большое,большое мерси невероятно трогательный момент получился,пробрало до мурашек. Нина Матвеевна,с которой знакомимся через воспоминания сыновей, сильная женщина. Фаине Семеновне мое почтение,мировая бабушка. Теперь по эпилогу. Даша,ты обещала мне,что Гриша будет невероятно милым,если честно я думала после знаменательного утра это не возможно,ан нет удивила,умилила,положила на лопатки,та неуклюжесть с которой Григорий Сергеевич делал предложение меня покорило.))))Безоговорочная капитуляция всех членов семьи Лютика включая Крокодила-Моню,показала каким убедительным может быть наш Мужжжчинка.))) Момент с глажкой рубашек от которого Люся получает удовольствие,лично для меня отдельный подвиг,говорящий о большой любви(я не утрирую!для меня это самое кошмарное занятие). Вся их совместная жизнь прочувствована,пронизана нежностью и заботой друг о друге. Свадьба, четы Свидерских отдельная строка,я сама смеялась вмести с ними представляя мимику жениха,а уж как повеселился Гоша глядя на брата.)))) Даша,ты такая умница,что не стала устраивать им помпезное торжество,а устроила праздник в кругу своих,пригласила тех кто порадуется за счастье молодых.) Отдельно хочу выделить отношение Люси к работе,даже не к работе как таковой,а людям нуждающимся в ее помощи. Казалось бы живи и радуйся прекрасный муж,дом полная чаша,но нет есть те кому она необходима осознание своего долга (как бы пафосно это не звучало) вызывает восхищение. Гриша оставивший свое кресло генерального директора,поставивший в приоритет семью, впечатлил! Неожиданно и вместе с тем правильно,он заслужил отдых и другие приятные впечатления.)) Гоша,хотя какой он теперь Гоша.))Георгий Александрович обязательно со всем справится и не подведет Большого брата.) А Гриша с Люсей будут воспитывать детей и наслаждаться жизнью.))) Даша.Саша. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 14:41
Огромное спасибо за такую чудесную, светлую книгу.
Прочитала с большим удовольствием, уволокла к себе на телефон и теперь буду перечитывать не спеша. |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:14
Дашенька, здравствуй, либен))))
Все таки я добралась к компьютеру. а ТУТ меня ждал такой сюрприз)))) Даша, Саша мну в восторге)))) И так грустно мне стало - с дной стороны, ведь история то закончилась, а с другой - ведь это еще не конец, у нас еще Жоржетта осталась не пристроена))) Может Дашенька порадует нас продолжением сей БОЛЬШОЙ истории))) И собственно непосредственно по тектсу)))) Шреки они такие труднодопонимающие и плоходоходящие, но несмотря на то что долго заводился, быстро поехал))) как-то так)) А все эти прикрыто-явные намеки Жоржетты - это нечто))) Мне так весело было читать про сватанье так сказать, а момент на кухне - выше всяких похвал. И знаешь, описание всех этих моментов, как они друг друга рассматривают спящих, эти мелкие бытовые дела, кофе, ужин, глажка рубашек, все это вроде бы и мелочи, но так приятны и щемяще нежные))) И все это у тебя вроде и бы вскользь описано, но передают такую гамму чувств и эмоций. Рада за Люсину маму. Дашенька, спасибо большое тебе за Больших людей и за Большую историю Большой любви))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 17:36
Не откладывая в долгий ящик, решила сразу написать свой отзыв о романе. Пока ещё всё живо в памяти. Как и планировалось вчера, прочитала роман с превеликим удовольствием, лежа под пледом, сопровождаемая завываниями ветра и метелью за окном. Такой отдых для меня – самый-самый отдых))
Роман очень понравился, в чем я, собственно, и не сомневалась. Если охарактеризовать его прилагательными, то на ум в первую очередь приходят – душевный, близкий и родной. Очень полюбилась главная героиня. И особенно близка она мне тем, что меня тоже зовут Людмила. Производное от него «Люся» мне никогда не нравилось и даже всегда раздражало. И меня так никто и никогда не называл. Но вот муж, когда мы с ним только познакомились, почему-то сразу стал меня так называть. И почему-то ему я позволила это делать. И вот уже много лет только он меня так и называет)) Ему так нравится. А мне нравится как это звучит из его уст. И по-прежнему, больше никто меня так не называет, кроме него)) И я тоже далеко не худенькая, хоть и не высокая. И никогда худенькой не была. Всегда была пышкой)) Так что, наверное, понятно, почему я так полюбила эту героиню и почему так переживала вместе с ней все её обиды и невзгоды. Кроме того,очень понравился её одновременно твердый, решительный и нежный, покладистый характер. Она просто от рождения обладает какой-то житейской мудростью и женской интуицией, и поэтому всегда думает, говорит и делает именно то, что нужно в данной ситуации. Знает, когда нужно промолчать, а когда молчать не стОит. Интуитивно чувствует людей и их намерения, и интуитивно тянется к хорошим людям, стараясь оградить себя от плохих. Так она не стала больше делать массаж тем людям, которые хотели усыпить собаку, которую сами же и раскормили; не поверила Ларисе, но во всем поверила Григорию; и не дергала его пока он работал на износ с новыми инвесторами, а тихо ждала, когда Гриша закончит свои дела, зная насколько это важно для него. Мне кажется, мужчины это очень ценят. Знаю на примере своей знакомой, как тотальная слежка за мужем и постоянные звонки ему на работу, на мобильный, во время совещания, делового обеда или ужина, проверки/ревизии и т.п. привели к краху семьи. Такое поведение раздражает как мужчин, так и женщин. Несомненно, Людмила – очень мудрая женщина. И она доверяет своему Григорию. Она не истерит, не строчит смс, не звонит по 20 раз на дню, не брызжет в телефонную трубку слезами и соплями, обвиняя или упрекая его в чем-то. Она выше этого. Она не такая. Она не Лариса, которая, кстати, именно так и поступала после того, как Григорий её бросил)) Людмила сначала всё обдумывает, находит кучу оправдательных причин, причинно-следственную связь, логические объяснения или хотя бы просто удобное время и место для спокойного цивилизованного разговора. И какой мужчина, спрашивается, не полюбит такую женщину?! Нам бы многому, может быть, поучиться у неё стОит)) Григорий – мужчина-мечта. Вот люблю таких – не романтичных, не интеллигентных, сильных духом, взрывных, и в тоже время – заботливых, ранимых, преданных, порядочных, любящих защищать, заботиться, брать на себя ответственность и умеющих любить. И когда такие неромантичные и брутальные мужчины пытаются сделать что-нибудь романтическое - ужин при свечах, подарок, упакованный в красивую коробочку с бантиком, цветы и т.п. – то смотрится это всё очень трогательно, хоть и немного неуклюже. Именно от таких мужчин особо ценны такие проявления внимания к женщине, т.к. самим мужчинам это всё не нужно, они лишь хотят сделать приятное своим любимым. Такие мужчины чаще всего доказывают свою любовь молча, поступками, заботой, защитой, в общем, делом, а не словом. Таким и является Гриша. И, кстати, никогда не обращала внимание на это имя, никогда оно меня не трогало, даже скорее – не особо нравилось, а теперь очень-очень полюбилось мне это имя. И права была Люся, когда подарила ему не шоколадного зайца, а медведя)) Он и есть медведь)) Большой, сильный, неуклюжий в своем поведении к ней)) Ну и уж точно лучше этого медведя не дразнить)) Единственное о чем я жалею – это о том, что перед прочтением романа посмотрела спойлеры – фото Дятлова как ГГ. Просто не люблю Дятлова. Но это моя ошибка. Больше никогда не буду так делать. Впредь буду смотреть на чужие ассоциации только после прочтения романа и составления своего «фоторобота»)) А то во время прочтения образ Дятлова нет-нет да приходилось метлой прогонять)) А вот образ Люси, выложенный здесь, мне понравился. Гоша – тоже хороший персонаж. Но как мужчину я его почему-то не воспринимаю. Вот как «гея», брата, сводника, весельчака-балагура или просто хорошего друга – да)) (да простят мне его поклонницы). Не герой он моего романа)) Хотя, повторюсь, персонаж очень хороший, интересный и какой-то многогранный. Наверное, его ещё можно раскрывать и раскрывать. Очень понравились родные Люси. Особенно бабушка с её потрясающим чувством юмора. Я прямо в голос смеялась над тем, как она переименовала собаку в Пантелеймона, т.к. та была похожа на председателя колхоза, с которым у бабушки либо что-то было в молодости, либо не было))) Да и вообще – над всеми репликами бабушки. Мировая бабушка получилась! И полностью соглашусь с Тиной Вален – мне тоже понравилось, что не было в романе любви с первого взгляда, а было постепенно нарастающее и осознанное чувство двух взрослых людей. И я тоже обеими руками за описание постельных сцен именно в твоих романах, Даша. Именно у тебя читать их – истинное наслаждение. У некоторых авторов я эротические подробности даже читать не могу – или смешно, или противно, или глупо и банально, но только не в твоих романах. У тебя они всегда красивы, тактичны, реальны, наполнены чувствами и эмоциями. Не могу, конечно, сказать, что мне сильно не хватало интимных подробностей в этом романе, т.к. роман и без этого чудесен и читался на одном дыхании, но, думаю, что с более детальными постельными сценами было бы ещё лучше)) Так что, ни в коем случае не отказывайся от них в следующих произведениях)) Ну а вот по поводу ожидаемого «фэнтези» - я откровенно скисла Не люблю я его ни в каких проявлениях. А это для меня значит, что очень долго придётся ждать следующего твоего, Даша, современного романа. Плакаю теперь навзрыд Но зато старые все твои романы перечитаю)) Много у меня букофф что-то получилось. Извините. И за ошибки тоже заранее извиняюсь. Красиво писать не умею, и ошибки проверять некогда. Пусть уж будет, как будет И ещё раз - СПАСИБО, ДАША, ЗА РОМАН |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |