Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>19 Янв 2013 20:25

Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
- Олен, а помнишь я тебя спрашивала про зелья, чтоб мужа быстрее извести. А не приготовишь их сейчас? Чует сердце мое, что нужно оно! -

- Ой, барышня, не надо вам того зелья, поверьте!

-Олен ты прикрикни, а то мне кажется он не понимает. Снег в уши забился, может?

- А и может! Иль по жизни глуховат! - Повысив голос, закричала французу - Поднимайтесь, барин!

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>19 Янв 2013 20:28

-Видно судьба у вас, месье ц моих ног быть- улыбнулась Дунечка смотря на них сверху.

- NON! Моя судьба бить в дикий Рюсс, одинокий и покинутий, без дура Фифи!
Олена Загнибеда писал(а):
- Да не ворчите вы! Давайте уже выбираться, замерзнете!

Рядом со мной лежала девушка. В общем-то, довольно симпатичная, но явно из жителей сельских, ничего не смыслящих в моде.
- А и может! Иль по жизни глуховат! - Повысив голос, закричала французу - Поднимайтесь, барин!

Oh, mon Deui... Злая судьба, забросившая меня в варварскую страну.
Наконец я встал.
- Я отморозить себе всё самий важний! Ви есть виноват!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима -Фифи- Лежье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 20:34

Правду говорили - быстрый конь. Несся птицею по снегу. Дорогу я точно не помнила, но вроде, правильно. Было немного холодно из - за порванного плетью рукава, да и сапог пострадал. Ну хоть без лошади не осталась. Вдали возня какая - то. О дье! Знакомая шуба...Катя?! Рядом стояли две рюсский девушка и что - то громко кричаль. Какие они шумные все - таки.
- Вы чего твориль?
- Поднимаем мусье! Он глуховат, не слышит, что мы его зовем. И падает все время!
- Вы бросиль меня, коварный женсчин! Что с ваш костюм?!
- Услышал! Чудооо! - радостно заорали девицы.
Шива поднялся на дыбы, выплясывая на месте.
- Уберите от меня этот чудовищ! Оно меня раздавиль!
- Вряд ли! - спешиваюсь. - Не валяйтесь, простынете. И тогда будете ходить в кусачей шубе!
- Вы не представляете, какой кошмар я пережиль! Все из - за вас!
Ладно, допустим, это был кошмар. Ну вы хоть от медведя на дерево не прыгали.

Не можете найти ко мне подход? Обходите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 20:35

маркиз де Траверсе писал(а):
Oh, mon Deui... Злая судьба, забросившая меня в варварскую страну.
Наконец я встал.
- Я отморозить себе всё самий важний! Ви есть виноват!

- Кому бы говорить! МЫ вас не звали! Только заговор испортил... А ежели отморозили чего - я могу полечить. Идемте в дом, а то и правда захвораете! - и Олена усиленно закивала в сторону дома, глухой же он!
Но тут появилась его странная спутница и они быстро заговорили между собой. Ну и слава, значит, Богу!

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>19 Янв 2013 20:42

Отдал я сани полковнику - куда деваться- барин, да оно и к лучшему. Его конь добрый, красавец-конь. Я на нем быстро обратно в имение вернулся.
А там суматоха. Девки, бабы. Мужика нерусского тащат. Маркиза что ли, или как его там. То ли совсем окачурился, то ли не совсем еще.
Идемте в дом, а то и правда захвораете! - и Олена усиленно закивала в сторону дома, глухой же он!

- Маня, Олена, что туут у фаас? - спрашиваю, а коня тем временем холопу отдал, наказал распрячь да обтереть хорошенько.

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>19 Янв 2013 20:49

Заглянув в комнату к хозяйке и не найдя ее там, я задумалась. Не уж то с они с Оленой без меня ушли женихов заговаривать. Ну вот так всегда, а все дела домашние да гости бариновы, пока за ними ходила, все самое интересное пропустила. Пойду на улицу может еще не далеко ушли. Догнать успею. Девушек во дворе не оказалось, только вижу барин с барышней со стороны бань идут, лица красные распаренные. Ой ты божечки, неужто вместе парились. Чувствую у хозяйки всех женихов расхватают. Пока она гадания да обряды свои проводит. Надо ей будет мягко как-нибудь намекнуть, что вместо того чтоб письма от поклонника лобызать, лично бы с женихами пообщалась. Эхх жаль на заговор не успела, а то может и мне бы жениха наговорили. Не к месту вспомнилась попа иносранца вчерашнего. Ничего такая,так и хочется пощупать. Со стороны леса гам раздался и крики веселые, решила я туда сходить посмотреть кто же там веселится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 20:50

С горя пополам, путем ора и понуканий как с норовистой лошадью подняла Оленка француза а тот еще дуется. Ругается на дев. И чего ругается? Вон заговор привел. Не силком же тащили.
- Кому бы говорить! МЫ вас не звали! Только заговор испортил... А ежели отморозили чего - я могу полечить. Идемте в дом, а то и правда захвораете! - и Олена усиленно закивала в сторону дома, глухой же он!

-Давайте в дом. И я замерзла совсем. Да и француз посинел. Как бы не заболел. Потом ухаживай за больным мужем.
Только собрались в дом, как понаехали тут.

Едет. Девушка на коне удалом и так хмуро то на нас смотрит. А сама без сапога считай и рванье. Очередная ряженая? Прибавилось их совсем. И чего так сразу? даже еще не познакомились? Вроде не успела ей Дунечка насолить?
-А вы кто будете? Я вот его невеста! - гордо вздернула носик Дунечка. - ну пока не проверю почерк!
мажордом Тынис писал(а):
Маня, Олена, что туут у фаас?

Опяяяяяяяяяяяять!- единственная мысль
-Я себе жениха из снега откопала. Снежный он. Видишь какой бледный!

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 20:50

полковник Платон Фольшин писал(а):
Сели в сани, я девушку обнял, межвежьей полостью накрыл.

Так здорово...
Я прикрыла глаза и положила голову на плечо Платону.
Как хорошо...

>19 Янв 2013 20:56

-Шениха, ис снееека? Снекуурочку снаю, но шенихаа? Олена, эта праааафта?

>19 Янв 2013 21:00

мажордом Тынис писал(а):
Шениха, ис снееека? Снекуурочку снаю, но шенихаа? Олена, эта праааафта?

- Откопать - откопали, а вот жениха ли? На что такой сгодиться может? - покачала гловой

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:07

На небе луна то показывалась, то за тучку пряталась, тогда совсем темно становилось, и я украдкой целовал Лику - куда попадется - в щечку, в волосы, кв краешек губ. От нее пахло морозом, хвоей и чем-то необыкновенным, и так хорошо было это молчание рядом с ней, вот так бы и ехал... всю жизнь. Но посмотрев по сторонам, я понял, что скоро уже и самый далекий путь приведет нас в Наливаевку, а там и до барского дома - рукой подать.
Вот и решил прервать молчание - чтобы самому в себя прийти, да и девушка чтобы успокоилась.
- Ликушка, скажите, милая, завтра бал будет у Наливая, могу я Вас на два танца ангажировать? - Я бы хотел на все, но наверное, это будет неуместно., поэтому попросил только на два. - И вот еще что я хотел Вас спросить - могу я после праздника проводить Вас домой, чтобы по всем правилам просить Вашей руки у Антона Ивановича? И я думаю - про цыганское обручение лучше никому не говорить. Пусть это будет нашей маленькой тайной. Хорошо? И упаси Вас Бог рассказать об это нашим дочерям.

Серафима -Фифи- Лежье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:14

-А вы кто будете? Я вот его невеста! Ну пока не проверю почерк!

Эти странные рюсски выбирать женихов по почерк? Какой кошмар! Дикий страна, дикие звери!
мажордом Тынис писал(а):
Маня, Олена, что туут у фаас?

Приехал рюсски мужик и стал о чем - то спрашивать, смешно растягивая слова.

Отвечает одна из девушек. Жениха?! Дье! Катя зарыться от нее в сугроб, чтобы спрятаться, но она его откопаль. Страшный рюсски женсчин! Откопают и потащат. Ужас...какие варварские нравы.
- Муа не есть ее жених! - отмахивается Катя. Опираясь на Шиву. Конь недоверчиво косился.
- Только попробуй укусить, - предупредила я сразу. Лошадь фыркнула мол больно надо. - Не стой как столб! Баню топить марш! - шикнула на мужика. Смотрит на меня, как одно рюсский животный на новый ворота.
- В баню не ходиль!
- Вы! Поедете в поместье! Греться, снежное чудо.
- На этот ужасный конь?!
- Это не ужасный конь. Но можете, конечно, пройтись пешком.
- Ф самом теле ф паааньку нато, а то на снешную паапу похооош.
Хм...может, и лучше. Но мне придется ходить в эти ужасный лохмотья.

Не можете найти ко мне подход? Обходите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:18

На небе луна то показывалась, то за тучку пряталась, тогда совсем темно становилось, и я украдкой целовал Лику - куда попадется - в щечку, в волосы, кв краешек губ. От нее пахло морозом, хвоей и чем-то необыкновенным, и так хорошо было это молчание рядом с ней, вот так бы и ехал... всю жизнь. Но посмотрев по сторонам, я понял, что скоро уже и самый далекий путь приведет нас в Наливаевку, а там и до барского дома - рукой подать.

Я смущалась и опускала глаза, но, при этом, наслаждалась прикосновениями Платона.
Неожиданно он заговорил.
- Ликушка, скажите, милая, завтра бал будет у Наливая, могу я Вас на два танца ангажировать? - Я бы хотел на все, но наверное, это будет неуместно., поэтому попросил только на два. - И вот еще что я хотел Вас спросить - могу я после праздника проводить Вас домой, чтобы по всем правилам просить Вашей руки у Антона Ивановича? И я думаю - про цыганское обручение лучше никому не говорить. Пусть это будет нашей маленькой тайной. Хорошо? И упас Вас Бог рассказать об это нашим дочерям.

- Домо... дочерям!? - я удивленно посмотрела на него. - Нашим дочерям?

>19 Янв 2013 21:21

Серафима -Фифи- Лежье писал(а):
Не стой как столб! Баню топить марш! - шикнула на мужика. Смотрит на меня, как одно рюсский животный на новый ворота.

- Ф паньку, эттто мооошно. Тащить еко ф паньку? - стою, смотрю, жду указаний. - Ф самом теле ф паааньку нато, а то на снешную паапу похооош.
Взял я мужика на загривок - и вправду холодный. не ледяной, конечно, но холоднющий страшно, и потащил его в баню.
Пришли туда, дверь отпер, в предбаннике одежу с себя скинул, а его прямо так затащил внутрь, и там раздевать начал - ну не в одеже же ему париться-то. Пока шли, холопа одного поймал, сказал квасу принести нам в парную и веников.

>19 Янв 2013 21:26

Французы стали обсуждать между собой что-то, споря и размахивая руками. Хоть бы барина в дом увела, замерзнет ведь!
А Олена тем временем отвела Дуняшу с Маней в сторонку.

- А, может, гадать пойдем? В баню! Я видела, топили ее нынче, не замерзнем. Надо в бане у лешего спросить, какая жизнь будет: богатая, добрая, или тяжелая, бедная. А потом из предбанника в баню голым задом сесть. Если леший мохнатой лапой погладит - жизнь будет хорошая, богатая, а если худой, костлявой - то бедная, суровая. Пойдем? Не забоитесь?
Оглянулась - французы с Тимофеем ушли уже. Ну и ладно! Наверно, в дом потащили барина

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 11:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мой-то сегодня весь такой загадочный, сексуальный... Говорит мне: - Милая, впереди у нас ночь любви, надень что-нибудь легко рвущееся.... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение