Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:03
Лилечка, чао!
Коломбари и Козима просто неотразимы Там ещё Катерину увидела - нравится она мне очень. Аватарка и баннер - шикарны! Брависсимо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:08
Margot Valois писал(а):
Лилечка, чао! Buon giorno, Ритуля! Margot Valois писал(а):
Коломбари и Козима просто неотразимы Прекрасная бы из них пара получилась Лаура и Виттория были бы в шоке от такого папы Margot Valois писал(а):
Там ещё Катерину увидела - нравится она мне очень. Теперь она-твой любимый герой? Margot Valois писал(а):
Аватарка и баннер - шикарны! Брависсимо! Немного мрачноваты,правда Рита, grazie! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:49
Не, Лиль, мне все герои нравятся - не могу выделить самых любимых - все любимые.
Немного мрачноваты - есть такое, так и Коломбари (надеюсь, пока) такой "Сурьёзный" мужчина. Пусть последней фразой будет про его улыбку, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 10:55
» Последняя фраза сериалаMargot Valois писал(а):
Не, Лиль, мне все герои нравятся - не могу выделить самых любимых - все любимые. Я тоже всех люблю, но Коломбари-самый-самый Margot Valois писал(а):
Немного мрачноваты - есть такое, так и Коломбари (надеюсь, пока) такой "Сурьёзный" мужчина. На самом деле,если ты успела "увидеть",как капитан общался с Андреа в больнице, Коломбари -мужчина с юмором,весёлый, общительный. Просто трагедия сделала его таким Margot Valois писал(а):
Пусть последней фразой будет про его улыбку, а? Обожаю его улыбку! а ты точно в мой сценарий заглянула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:19
Привет Лиля! Какие мужчинки, аж дух захватывает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:20
tina bairon писал(а):
Привет Лиля! Какие мужчинки, аж дух захватывает! Чао, Лера! Ну так за тобой угнаться пытаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:20
La Sorellina писал(а):
Обожаю его улыбку! tender а ты точно в мой сценарий заглянула Mr. Green
Очень большой спойлер! последняя фраза сериала Йесс!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:21
Margot Valois писал(а):
La Sorellina писал(а): Йесс!!! Обожаю его улыбку! tender а ты точно в мой сценарий заглянула Mr. GreenОчень большой спойлер! последняя фраза сериала Margot Valois писал(а):
Я ж такая жааааааааааааааааааааалостливая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:26
La Sorellina писал(а):
Чао, Лера! Ну так за тобой угнаться пытаюсь Tongue Твои представительные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:26
tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Твои представительные Чао, Лера! Ну так за тобой угнаться пытаюсь Tongue Потому что старше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:28
La Sorellina писал(а):
Потому что старше Tongue Точно, точно и хотя для меня староватые, но очень нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:30
tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Точно, точно и хотя для меня староватые, но очень нравятся Потому что старше Tongue Ну а для меня- в самый раз моему любимцу Коломбари вообще сорок Ах да,забыла!!! Приветствую тебя в этой темке,Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:39
La Sorellina писал(а):
Ах да,забыла!!! Приветствую тебя в этой темке,Лера! Неужели я первый раз отписалась? Неоднократно пыталась читать. Но ты так намельчила со шрифтов, что с телефона никак. А сидеть у компа времени не хватает, но собираюсь перекачать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:41
tina bairon писал(а):
La Sorellina писал(а): Неужели я первый раз отписалась? Неоднократно пыталась читать. Но ты так намельчила со шрифтов, что с телефона никак. А сидеть у компа времени не хватает, но собираюсь перекачать.Ах да,забыла!!! Приветствую тебя в этой темке,Лера! Да мне кажется,что первый... а что со шрифтом? самый мой любимый. Но если тебе хочется побольше,то я собираюсь остальное переносить в мой Блог-а там шрифт большой как раз для тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 11:46
La Sorellina писал(а):
Да мне кажется,что первый... Non
а что со шрифтом? Mr. Green самый мой любимый. Но если тебе хочется побольше,то я собираюсь остальное переносить в мой Блог-а там шрифт большой Ar как раз для тебя Wink Увеличить текст в телефоне не могу, потому что текст не скаченный, а прямо с интернета. Было бы не плохо, а ссылочку мне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |