"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
02 Мар 2014 20:56
Будур Аль-Сайед писал(а):
-Лео! ты все-таки добрался в особняк! Верблюд моего отца не забыл дорогу домой, - Вон оно что! Потому он бежал, обгоняя Порш? Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спасибо за подарок, очень неожиданно! Присоединяйся к гостям. Шампанского всем! - Спасибо, Будурчик! Не откажусь. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 21:00
Патрик Вендхэм писал(а):
- Дик, спасибо. Сначала Париж, потом - Мальдивы. Из-под сени Эйфелевой башни - под сень пальмы. Медовый месяц мы запомним на всю жизнь. - Ну оно именно так и задумано, - рассмеялся я, переглянувшись с Лео Будур Аль-Сайед писал(а):
Спасибо, Дик! Надеюсь, ты найдешь свою единственную женщину... - Все возможно, Будур, кто знает, что нас ждет в будущем. Что-то тебя на философию потянуло, надо выпить. - решил я и пошел туда, где наливали. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 21:01
Стою смирно, готовлюсь поздравлять молодых и слушаю слова мудрого джинна. Вспоминаю, как впервые зашел в магазинчик солнечной Будур на веселый праздник меда. Как эта девушка приходила ко мне на прием. И как Патрик тоже попал на прием, доставив в больницу Элли.
Ха, так может я косвенно был их Купидоном? Кончено, я убежден, что если двоим людям суждено встретиться - они обязательно встретятся рано или поздно. Но может, благодаря мне Будур и Патрик встретились чуточку раньше? Кто знает...хватит тешить себя иллюзиями. - Могу я поцеловать невесту? Осмеливаюсь коснуться щеки Будур своими губами. Пожимаю Патрику руку. - Будьте счастливы, друзья А сейчас - небольшой сюрприз. Я подмигнул товарищам и в тот же миг на молодых и гостей обрушился настоящий дождь из лепестков роз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
02 Мар 2014 21:01
В комнате раздалась чарующая музыка, а гостям подали шампанское и закуску. Все же взмахнув невидимую слезу, я подошла к Будур и Патрику: - Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя. Невеста была невообразимо красивой, под стать ей - жених, они как будто дополняли друг друга... Какое счастье посетило этот дом. »» 08.03.14 18:18 Развлечения Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Мар 2014 21:03
Жених с невестой были безумно красивы и счастливы.
Украдкой утерев слезы подошла их поздравить после церемонии. - Поздравляю вас, - обняв по очереди Будур и Патрика, вложила в ручку невесты ключики от подарка. - К сожаление Джек не смог сегодня быть здесь, но он искренне вас поздравляем и желает счастья. _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 21:06
Ганзель Краус писал(а):
- Будьте счастливы, друзья.
А сейчас - небольшой сюрприз. - Спасибо, Ганзель. Не перевелись еще в Энске романтики. Алиса Зеркалова писал(а):
- Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя. - Алиса, спасибо. Коврик не придется ловить по всему дому? - спрашиваю в шутку, но чего только не бывает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
02 Мар 2014 21:10
Ричард Трашберд писал(а):
- Ну оно именно так и задумано, - рассмеялся я, переглянувшись с Лео - А как же! Ганзель Краус писал(а):
А сейчас - небольшой сюрприз. Я подмигнул товарищам и в тот же миг на молодых и гостей обрушился настоящий дождь из лепестков роз. Таки сюрприз удался! Стою такой - весь в лепестках, пью шампанское. Какое-то горькое сто ли, подумал про себя. - Горько!!! »» 31.03.14 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 21:15
Рядом с нами нарисовался Ганс. Наш милый доктор отчасти приложил руку к нашему счастью.
Ганзель Краус писал(а):
Могу я поцеловать невесту?
Осмеливаюсь коснуться щеки Будур своими губами. Пожимаю Патрику руку. - Будьте счастливы, друзья - Спасибо, Ганс, за добрые слова! Пусть и в твоей жизни будет красивая сказка любви! Алиса Зеркалова писал(а):
Все же взмахнув невидимую слезу, я подошла к Будур и Патрику:
- Поздравляю вас! Будьте всегда такими влюбленными и счастливыми! - и приказала помощнику тот час же поднести дар. Почти такой же красивый, как у Джина, - заметила про себя. Подарки и поздравления сыпались на нас, как из рога изобилия. -Алиса, ты так добра! Чудесный подарок, спасибо! Василиса Фрог писал(а):
- Поздравляю вас, - обняв по очереди Будур и Патрика, вложила в ручку невесты ключики от подарка. - К сожаление Джек не смог сегодня быть здесь, но он искренне вас поздравляем и желает счастья. Подарок Василисы поистине был царским. Я растрогалась: - О, спасибо! Кажется, нам скоро понадобится расширять гараж! Лео Крёстный писал(а):
- Горько!!! Мы с Патриком переглянулись... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 21:18
Лео Крёстный писал(а):
- Горько!!! Неужели на мне написано, что вот прямо сейчас, до безумия хочу поцеловать ЖЕНУ!!! Пожалуй, я окончательно поверю в это счастье только завтра. - Люблю тебя, Солнышко, - и целую ее, не дожидаясь ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
02 Мар 2014 21:23
Мальчишник прошёл на высоте, по крайней мере у меня точно, правда, я пропустил всё веселья. Но я тут точно не причём, столько красивых девушек, бой был не равным, я проиграл, хотя честно собирался не отставать от коллектива.
Проснулся я в обнимку с бутылкой, плохой признак, хорошо хоть одежда на месте. Так прослыть неблагодарным гостем не хотелось, посему отправился на поиски жениха. Похоже торжественное событие я проспал, бракосочетание состоялось, ну ничего подарки дарить не поздно, в самый раз. _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 21:27
Адольф З. Айболит писал(а):
Презент Я полюбовалась подарком доктора Адодьфа, особенно мне понравилось дерево для фотографий. - Смотри, Рик, твоя мечта-большое фамильное древо! Я поблагодарила Адольфа и предложила ему занять место среди гостей. - Располагайтесь, сейчас вам подадут шампанское. Кстати, док, деньги в коробке-настоящие?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 21:28
- Ура! Ура! Ура! Ура молодым!!!
Подхватываю лепестки, которые падают вокруг и даже подпрыгиваю от удовольствия. Пришло время поздравлений. Протягиваю Будур небольшую коробочку. - Тут браслетик, все как по традиции, ну знаешь - что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и голубое. На счастье. Там даже подковка есть... И еще, в другую страну я их не отправлю - зато подготовила нечто экстремальное! Протягиваю конвертик. - Будур, Патрик, вас ждет путешествие на воздушном шаре!!! Романтическая прогулка в воздухе и пикник!!!Надеюсь, понравиться!!! Стреляю глазками. - Так, жениха я обняла, свидетель должен уделять внимание свидетельнице, как там было у "За двумя зайцами"...кто примет невинный поцелуй моими невинными губами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
02 Мар 2014 21:29
Ганс осыпал всех лепестками роз. Это было так как-то сказочно-волшебно, наверное, это глупо, но я вспомнила про волшебный сад, в котором оказались Золушка и Принц по желанию Волшебника. Ну, во всяком случае, мне так показалось. Что мы сейчас тоже в этом саду. И можно загадать любое желание, и оно сбудется. И я загадала. Какое? Скажу только, что не о свадьбе, но заветное.
Вася поздравила молодых от себя и Дрейка, бравый кэп не мог прибыть на свадьбу. Ну, впрочем, наша семья тоже представлена была только женской половиной - я и Кэр. Наверное, мужчины, очень занятой народ, - подумала я, улыбаясь своим мыслям. Патрик и Будур целовались под крики "Горько!". Интересно узнать, почему именно горько кричат на свадьбе? Подошла к Василисе - Вася, как думаешь, почему "Горько" кричат? И почему после этого возгласа надо целоваться? Я наверное, глупая, но мне почему-то захотелось это узнать - никогда раньше не задумывалась. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
02 Мар 2014 21:32
Я поблагодарила Адольфа и предложила ему занять место среди гостей.
- Располагайтесь, сейчас вам подадут шампанское. Я переживал, что подарки будут банальны, однако, невесте похоже понравились. Мне гостиприимно усадили за стол и это после того, что я опусташил все запасы спиртного в клубе или это не только я. Будур Аль-Сайед писал(а):
Кстати, док, деньги в коробке-настоящие?! Я поперхнулся шампанским, эм... а что можно было принести не настоящие, что-то я не смекнул. -Конечно, настоящие, просто знаете, не знал, что подарить и пришёл к выводу, лучший подарок это деньги,-успокоил я невесту. »» 04.03.14 09:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 21:32
- Смотри, Рик, твоя мечта-большое фамильное древо! - Спасибо, Адольф. Солнышко, очень надеюсь, что это теперь - наша мечта. Гретель Краус писал(а):
- Будур, Патрик, вас ждет путешествие на воздушном шаре!!! Романтическая прогулка в воздухе и пикник!!!Надеюсь, понравиться!!! - Спасибо, Гретель. Полетаем. »» 04.03.14 14:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |